人民报
 

5岁男童成小"万磁王" 身体能吸铁制餐具(图)




埃尔曼说︰「人们认为我是个怪人,但当我生气的时候,我的磁场会变得更强。」

【人民报消息】据《每日邮报》10月24日报导,现年5岁的波斯尼亚男孩埃尔曼.德里克(Erman Delic)最近因为他的超能力在网上走红,他在一个视频中展示了自己能在胸部吸引大量餐具和硬币的能力。

埃尔曼的家人先前拍下了他吸磁的视频并上传到了网上,不久,这个视频获得了上万的浏览量。

在视频的最后,3个勺子、1个叉子以及13个硬币被埃尔曼的胸部吸住,他的后背还有更多。这些铁器就像是被黏在了埃尔曼身上一样。

埃尔曼的家人曾带他去医院检查,但医生说他除了能吸磁以外,身体非常健康。

埃尔曼说他发现自己的特殊技能是在看一个电视节目的时候。但他并不是唯一拥有这个技能的人,9岁的土耳其男孩穆罕默德.苏伯(Mehmet Sumbul)也曾展现过这样的能力。

「人们认为我是个怪人,但当我生气的时候,我的磁场会变得更强」,埃尔曼在接受采访时说。△


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2016/11/15/64541.html
 
文章二维码: