首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
89101112
 
 
 

1. 李洪志先生在大纪元发表《大选》(图)  (124132次)

2. 帮你找到希望的短片《凤兰花开时》(多图/视频)  (122147次)

3. 绝!川普一推 左媒全傻 除非没长眼 (图)  (84855次)

4. 江苏数万螃蟹上岸 江奄奄一息 曾人马逃难(图)  (66350次)

5. 露出本相!美国的黑暗沼泽正被抽乾(多图)  (64650次)

6. 小笑话:川普的要求比拜登仅多两个字就败了选(图/视频)  (56084次)

7. 美国黑暗势力在大选耍了这么一个花招(多图)  (54967次)

8. 拜登被砸场的一刻(图/推特)  (53733次)

9. 上天借维格诺大主教之手两次致信川普(多图)  (51756次)

10. 老井冒烟 !四川村民打脸砖家 引发地震(图)  (46952次)

11. 太感人!《凤兰花开时》真实故事 触及心灵(多图/视频)  (46219次)

12. 大科学家往返天堂地狱完成神旨意(4)(图)  (43147次)

13. 【直播】美国大选日 17小时接力直播(图/视频))  (41756次)

14. 显神迹!川普的闪电胜利吉兆(图/2视频)  (41689次)

15. 隐居数百年的族群出来给川普投票(多图)  (41192次)

16. 【特辑】美国选举,怪相丛生,触目惊心(多图/视频)  (40626次)

17. 大选前夜白宫声明 重申川普对华政策(图)  (39875次)

18. 密西根州惊现“幽灵票” 底特律监票员遭黑衣大汉围攻(图/视频)  (38718次)

19. 这个佩洛西丈夫公司的软件!投给川普的票一输入就成拜登的(图)  (36150次)

20. 美国队长依然是川普(图/视频)  (34719次)

 
 

 
 
2020年11月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
拜登向老婆许愿:让你尝尝当第一夫人的滋味(图/3视频)
 
鄂新
 



拜登的二老婆吉尔用手捂着牌子上的副总统的「副」字,以得到心理上的满足。



图片右边是拜登车祸去世的元配内丽亚(Neilia Hunter)。拜登在妻子去世前就已经勾搭上恩友的妻子吉尔!

【人民报消息】拜登向老婆许愿:一定要让你尝尝当美国第一夫人的滋味!

拜登是如何让老婆,不,是乔·拜登让朋友的老婆……,这么说也不准确,准确的说,是乔·拜登把铁哥们儿史蒂文森的媳妇吉尔弄过来当老婆。这位铁哥们儿46年前是拜登助选团队的主力,也正因为铁哥们儿的玩命相助,拜登才以微弱的差距第一次赢得当地议员的头衔。那时候妻子内丽亚(Neilia Hunter)还在世,拜登就勾搭上恩友的媳妇吉尔。当上议员后,更是肆无忌惮,终于在一次偷情中发生了车祸,保险公司找上门,对史蒂文森说,乔·拜登与你的媳妇开着你的车一起出去,惹了车祸。这位朋友才相信了那些传言,让媳妇滚出家门去。这个就是2020年拜登许愿一定要让她尝尝当美国第一夫人滋味的女人!

1974年5月的一天,31岁的拜登开着一辆棕色的克尔维特牌小轿车在马路上疾驰,副驾驶上坐着的是23岁的吉尔(后来成为他的第二任妻子)。

但是,这次旅行的愉快心情因为一起交通事故被完全破坏了,车开到半路,保险杠被人撞坏了。不得已,拜登和吉尔下车和对方进行交涉,并联系了保险公司的人。

5个月后,保险公司的人找到了这辆棕色克尔维特牌小轿车的主人、美少妇吉尔的时任老公史蒂文森,告知其这起事故的存在,并特别补充了一句:「有趣的是,开车的是参议员拜登先生。」

也是在此时,史蒂文森才知道自己被绿了!他的好朋友、参议员拜登先生竟然背着自己,开着自己名下的小汽车和自己的老婆出去鬼混!

2020年,当了47年的政客,拜登做梦也没想到,有一天自己能成为民主党总统候选人,对二老婆许的愿,如何实现呢?如何让这个女人心花怒放呢?有辄。

请看以下的报道:

● 密西根州把万余名死亡者拉出来助力

根据数据的分析,有超过1万确认或疑似已经死亡的人士邮「寄回」他们的选票、并被计入投票结果。

大数据民意调查(Big Data Poll)机构的主任理查德·巴瑞斯(Richard Baris)表示,通过对选举数据的分析后,他发现,有约9,500名选民是社会保障死亡指数(SSDI)中确认已经死亡的,但在该州的邮寄投票数据库中却被标记为「已经邮寄了投票」。

另有,将近2,000名100岁或100岁以上的老人没有被列为已知的在世百岁老人行列。

● 乔治亚州仅一个县就有13万2千张查无此人票

11月9日晚重大新闻,推特用户「Peoples_Pundit 」揭露,乔治亚州富尔顿县132,000选票上有更改地址的标志,但是在原地址都收到选票。

这位推特用户的个人资料上显示,他是一名数据记者和 「Inside the Numbers 」节目主持人、大数据调查(Big Data Poll)的主任。

这位推特用户说:「乔治亚州,我们现在才刚刚开始, 仅在富尔顿县就有13万2千(选票)更改地址。只是为了让大家明白,我的听众也会明白,无论这次选举的结果如何,我都会继续下去。不把它清理干净,我们永远不会停止。」

网管专家称,经过左派连日来的收票,目前川普总统与乔-拜登之间仅相差1万张选票左右。

如果这些(13.2万)选票被认为是不合格的,川普总统要增加12万票,而拜登顿时就处于劣势。那么,乔治亚州可以肯定是川普总统赢了 。

● 宾州共和党监票者被阻隔甚至100英尺

合法选票都被记入,而非法选票应该被剔除,但是宾州的计票过程,共和党监票员无法观看点票过程,被阻隔到很远,甚至100英尺的地方,为何这样做?搞鬼怕人看见嘛。

美国《宪法》规定,计票的时间、地点及方法由立法者决定,但宾州州务卿违宪,擅自更改,目地是不让川普总统得到公平竞争的机会。还有,开后门提前投票等违反投票规则的非法舞弊行为。

宾州的情况全国都有发生,二百多年都没发生过,到了2020年的大选就发生了。

底特律有二千八百多个投诉,东区也很多,共和党监票员被言语侮辱,被赶走等等,而暗黑势力的主流媒体都装聋作哑,当瞎子。

其中问题最大的是邮寄投票。正因为问题最大,可以浑水摸鱼,所以民主党坚持采用。

美国邮政署(USPS)平信邮寄速度约为1至3个工作日,选举委员会寄出选票,选民收到后再寄回,一来一回通常需要几天时间。

选票寄出后在次日或当日收回「几乎难以置信」。根据邮局的工作流程,即使在同县相距较近的地区之间,平信寄出后也需要1至2日才能送达。

但民主党可以做到──寄出前就已收回!

什么意思?说的这么清楚还不明白?!就是选民从未寄出选票,但选举委员会已经收到,而且总统那栏选的是拜登!

宾州政府的公开资料显示:

选票寄出次日收回的有5万1200人,占1.652%;

选票寄出当天收回的有3万4916人,占1.127%;

选票寄出前就已收回的有2万3305人,占0.752%;

选票从未寄出便已收回的有9005人,占0.291%。

这里的作弊总计,是11万8426张邮寄选票。

苏联独裁统治者斯大林曾经说过,投票不是关键,投给谁也不是关键,关键是谁来点票。只要控制了点票,控制了舆论,就完全可以控制整个制度。(文/鄂新)△


【独家专访】宣誓作证!20年监票经验律师:我从未见过这么糟糕的事!无所不在的违法行为,太可怕!老外看美国大选 郝毅博 Ben Hedges│新唐人电视台


美国主流媒体收视下滑中!宾州法官新判决 选民揭大选日「被投票」美国大选世纪风云 特别报导【2020年11月13日】新唐人


正面迎战!庞佩奥微笑回击记者挑衅:我们会和平转移政权,转移给川普!「老外看美国大选 郝毅博 Ben Hedges 新唐人电视台」

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/11/13/71687.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
拜登向老婆许愿:让你尝尝当第一夫人的滋味(图/3视频)
 
 
【特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来
 
 
美国队长依然是川普(图/视频)
 
 
《后汉书》奇闻:刑具自落 亡灵报恩(图)
 
 
河北"疯婆婆"预言:人类将面临巨大灾难(图)
 
 
广西男子吃鱼生30年 亲见肝脏排出虫子(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
闻乐起舞的虞美人草(图)
 
 
 
为幼女买生日礼物忘带钱 善心夫妇相助(图)
 
 
湖北黄冈一学校发过期牛奶 引网友怒批(图)
 
 
五中全会后被拘 访民揭迫害黑幕(图)
 
 
蓬佩奥:近50国170家公司加入美国净网行动(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(6)(图)
 
 
父子宰相积德行善 三世得谥六代翰林(图)
 
 
印度摄影师打造相机屋 为旅游新景点(图)
 
 
访民实名要求 撤销北京截访集中营(图)
 
 
 
 
蓬佩奥:唤醒世界 应对马列怪兽威胁(图)
 
 
小笑话:川普的要求比拜登仅多两个字就败了选(图/视频)
 
 
【特辑】美国选举,怪相丛生,触目惊心(多图/视频)
 
 
川普解雇国防部长 反恐中心主任暂接任(图)
 
 
山西当街杀妻 路人冷漠全程围观(图)
 
 
消防员着装步行140英里 为癌症队友募款(图)
 
 
美司法部长授权 对投票违规指控进行调查(图)
 
 
李洪志先生在大纪元发表《大选》(图)
 
 
昆明商贸城巨额涨租 商户罢市抗议(图)
 
 
河南马莎拉蒂撞宝马案 富家女逃过死刑(图)
 
 
左派如何在选票上造假?网友总结七招(图)
 
 
陈光诚:大选中 邪正相搏 行动才能扭转形势(图)
 
 
这个佩洛西丈夫公司的软件!投给川普的票一输入就成拜登的(图)
 
 
美国收紧审查 中国留学生签证骤降99%(图)
 
 
房产消费纠纷四起 业主集体维权(图)
 
 
考虑学生困境 印度尼西亚学院允许以椰子付学费(图)
 
 
 
 
竭诚育人子弟 天赐兰桂齐芳(图)
 
 
密西根州惊现“幽灵票” 底特律监票员遭黑衣大汉围攻(图/视频)
 
 
脸书CEO被控投巨资影响大选 被告上法庭(图)
 
 
日本农夫坚守信念 种出传奇苹果(图)
 
 
拒色戒淫 上天感应降福报(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱完成神旨意(5)(图)
 
 
美国黑暗势力在大选耍了这么一个花招(多图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
金人入帝梦 凌空圆寂 肉身不腐(图)
 
 
非洲企业家助孩子上网课 目标1万学子(图)
 
 
科学家发现新型生物 靠吃石头生存(图)
 
 
上天借维格诺大主教之手两次致信川普(多图)
 
 
美国正式退出巴黎气候协议(图)
 
 
济公入梦感太后 题写预言道铸钟(图)
 
 
濒死男子敲天堂大门 被告知时辰未到(图)
 
 
云南商贩被殴打 刀伤管理人致2死1伤(图)
 
 
中兴高能蓄意破产 供货商指国企赖账(图)
 
 
大选前夜白宫声明 重申川普对华政策(图)
 
 
【直播】美国大选日 17小时接力直播(图/视频))
 
 
浙江孕妇买条内裤 被骗16万元(图)
 
 
美国务院新设"中共对人权的漠视"网页(图)
 
 
中共五中全会前后 访民持续被监控(图)
 
 
拜登被砸场的一刻(图/推特)
 
 
美将华盛顿和统会列为外国使团 撤美中一协议(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved