人民报
 

起身炮 金正日要走了(图)

苏一鸣

【人民报消息】朝鲜的金正日要走远路了,不然他放什么起身炮啊,200发炮弹倾向韩国,还拉人家两个韩国人给他垫背。

天安舰事件一波未平,金正日又发动炮轰韩国,引起国际上一片谴责之声,他的胆子也真不小。是啊,他如今在流氓兄的支持下有了核武器,又有强大的流氓兄(指中共独裁者,而不是中国)作后盾,好一副“我是流氓我怕谁”的脸孔!

静观国内网民,对朝鲜炮击韩国也多呈反对之声。侃调小流氓逆世界潮流而行,穷的饭都快吃不上,还寻衅滋事。要知道韩国的背后是以美国为首的众多民主国家。

当然也有不知深浅者,鼓噪着要第二次“抗美援朝”。这些人可能在中共的欺骗下,还认为“抗美援朝”长了中国人的威风,灭了美国佬的志气,还真认为人家美国是只纸老虎呢。

为此,我要帮助这些人回顾一下,看看60年前的所谓“抗美援朝”的一些真实情况和那场战争给中国带来的严重后果。

那是一场完全不对称的战争。一方是炒面加大炮的所谓“志愿军”,一方是以美国为首武器装备精良的联合国军,且领空权完全被联合国军控制。后来志愿军司令员彭德怀回忆起这场战争来,直言自己打起仗来,从来没有感到那么可怕过;为中共打下将近半壁江山的林彪不同意出兵援朝也是明智的,因为那时的联合国军只想把发动侵略的金日成赶出韩国,决无心侵略中国。




志愿军司令员彭德怀回忆起这场战争来,直言自己从来没有感到那么可怕过。
图为联合国军在打扫战场,志愿军尸横遍野。

那时的志愿军战士除被飞机扔下的凝固弹炸死,还有饿死、冻死……无计其数。现在中共的官方说法是志愿军死了18万,而从俄罗斯解密的资料看是100万,两数相差巨大,可以看出志愿军死亡人数肯定多于18万。当年毛泽东的儿子就是因为搞特殊炒了一碗蛋饭,蛋饭没上口就被联合国军的侦察机发现,结果送了命。

“抗美援朝”不仅是出兵朝鲜,也是耗全中国之力,致使中国国民经济至少落后10年,更加上与国际上的民主国家绝交,闭关锁国使中国经济是雪上加霜,人民更是穷不聊生。

再说,中共扶植了朝鲜,并没有给朝鲜人民带来好处,至今还饿着肚子为金家唱赞歌。有多少北韩人因不满金家王朝的独裁统治外逃被抓而以判国罪论处。人们也看到,今天的独裁朝鲜与民主韩国相比,简直一个是地狱,一个是天堂。

所以那些鼓噪第二次“抗美援朝”者,你想尝尝和民主国家较量的滋味你大可直接到北韩投军,不要鼓动他人送死,自己在旁边看热闹。就是南、北韩真有仗打,中共出兵,当炮灰的也是普通军人,老百姓的儿子,再也没有谁想做“最可爱的人”了,现在中共高层更没有谁敢把自己的太子送出参战。

朝鲜确立了金三代,金正日可以放心的走了,他的起身炮,一方面为自己辞行,另一方面为儿子壮胆。至于会不会因为他的起身炮而引起一场战争,“我走后,管他×战火纷飞”,再说有核武器和流氓兄为儿子金正恩撑腰呢!

而让金正日想不到的是,他的流氓兄虽日渐强大,实际上内外交困,在国内早已臭名昭著,不知还有谁跟他卖命呢!即使现如今有人跟着他走,都是看着他的权和钱,丢命的事,是断然不想干的。


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/11/26/53646.html
 
文章二维码: