首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
24252627282930
31123456
78910111213
14151617181920
2122232425
 
 
 
 
 

 
 
2010年11月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
起身炮 金正日要走了(图)
 
苏一鸣
 
【人民报消息】朝鲜的金正日要走远路了,不然他放什么起身炮啊,200发炮弹倾向韩国,还拉人家两个韩国人给他垫背。

天安舰事件一波未平,金正日又发动炮轰韩国,引起国际上一片谴责之声,他的胆子也真不小。是啊,他如今在流氓兄的支持下有了核武器,又有强大的流氓兄(指中共独裁者,而不是中国)作后盾,好一副“我是流氓我怕谁”的脸孔!

静观国内网民,对朝鲜炮击韩国也多呈反对之声。侃调小流氓逆世界潮流而行,穷的饭都快吃不上,还寻衅滋事。要知道韩国的背后是以美国为首的众多民主国家。

当然也有不知深浅者,鼓噪着要第二次“抗美援朝”。这些人可能在中共的欺骗下,还认为“抗美援朝”长了中国人的威风,灭了美国佬的志气,还真认为人家美国是只纸老虎呢。

为此,我要帮助这些人回顾一下,看看60年前的所谓“抗美援朝”的一些真实情况和那场战争给中国带来的严重后果。

那是一场完全不对称的战争。一方是炒面加大炮的所谓“志愿军”,一方是以美国为首武器装备精良的联合国军,且领空权完全被联合国军控制。后来志愿军司令员彭德怀回忆起这场战争来,直言自己打起仗来,从来没有感到那么可怕过;为中共打下将近半壁江山的林彪不同意出兵援朝也是明智的,因为那时的联合国军只想把发动侵略的金日成赶出韩国,决无心侵略中国。




志愿军司令员彭德怀回忆起这场战争来,直言自己从来没有感到那么可怕过。
图为联合国军在打扫战场,志愿军尸横遍野。

那时的志愿军战士除被飞机扔下的凝固弹炸死,还有饿死、冻死……无计其数。现在中共的官方说法是志愿军死了18万,而从俄罗斯解密的资料看是100万,两数相差巨大,可以看出志愿军死亡人数肯定多于18万。当年毛泽东的儿子就是因为搞特殊炒了一碗蛋饭,蛋饭没上口就被联合国军的侦察机发现,结果送了命。

“抗美援朝”不仅是出兵朝鲜,也是耗全中国之力,致使中国国民经济至少落后10年,更加上与国际上的民主国家绝交,闭关锁国使中国经济是雪上加霜,人民更是穷不聊生。

再说,中共扶植了朝鲜,并没有给朝鲜人民带来好处,至今还饿着肚子为金家唱赞歌。有多少北韩人因不满金家王朝的独裁统治外逃被抓而以判国罪论处。人们也看到,今天的独裁朝鲜与民主韩国相比,简直一个是地狱,一个是天堂。

所以那些鼓噪第二次“抗美援朝”者,你想尝尝和民主国家较量的滋味你大可直接到北韩投军,不要鼓动他人送死,自己在旁边看热闹。就是南、北韩真有仗打,中共出兵,当炮灰的也是普通军人,老百姓的儿子,再也没有谁想做“最可爱的人”了,现在中共高层更没有谁敢把自己的太子送出参战。

朝鲜确立了金三代,金正日可以放心的走了,他的起身炮,一方面为自己辞行,另一方面为儿子壮胆。至于会不会因为他的起身炮而引起一场战争,“我走后,管他×战火纷飞”,再说有核武器和流氓兄为儿子金正恩撑腰呢!

而让金正日想不到的是,他的流氓兄虽日渐强大,实际上内外交困,在国内早已臭名昭著,不知还有谁跟他卖命呢!即使现如今有人跟着他走,都是看着他的权和钱,丢命的事,是断然不想干的。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/11/26/53646.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
起身炮 金正日要走了(图)
 
 
亚运金牌的意义在哪里?
 
 
“立波自宫”失去的不止是“腔调”(图)
 
 
感恩节的疑问
 
 
延坪岛事件 美国惊醒了吗?
 
 
反共《星火》让时代多了一抹曙光(图)
 
 
《圣母颂》中 上海演奏出生命的尊严(图)
 
 
北韩炮击南韩 美航母战斗群驶向黄海(图)
 
 
 
《江泽民其人》十九:流年不利成被告(图)
 
 
内幕!南韩被炸的真实原因
 
 
折腾吧!这终于上了新华网头条(图)
 
 
上海大火 韩正何不引咎辞职?(图)
 
 
《江泽民其人》十八:寡人好色妻妾成群(图)
 
 
血与火打造的是谁的“天堂”
 
 
一位上海大火幸存者的自白
 
 
一碗水端平!毛泽东嫂子是革命专嫁户(多图)
 
 
 
 
跑不赢CPI 大陆“X奴”流行(图)
 
 
北韩穷兵黩武 100多发炮弹狂炸南韩(多图/视频)
 
 
哪是最新研究!看看人类早有的这些预见能力(多图)
 
 
《江泽民其人》十七:三个代表自吹自擂(图)
 
 
辛灏年: 谁孕育了辛亥革命(图/视频)
 
 
纽约帝国大厦发生大火的时刻
 
 
澳媒:恐怖历史的内幕
 
 
比打摆子厉害 气温一跟头就跌18℃(图)
 
 
上海,鲜花的力量(图)
 
 
《江泽民其人》十六:穷凶极恶动杀机(图)
 
 
人类眼中最奇异的六个黑洞(多图)
 
 
先打个招呼!北京西三环主路突然地陷(图)
 
 
懵瞪!难道台湾已经悄悄归中共统治了(多图)
 
 
大火“头七” 上海逾20万民众悼念 当局紧张(多图)
 
 
北大学生提问,难倒英国首相?
 
 
中国这块土地能承托起它今所需要的时代巨人吗?
 
 
 
 
绝了门儿的3个小品(视频)
 
 
北京房老板放言拆故宫 上海大火给城市病亮红灯
 
 
自古英雄出少年!大陆河南15岁“裤头”被捕(图)
 
 
又是一个“国际性难题”!(图)
 
 
央视移花接木 台湾人感慨万千(视频)
 
 
找找原因 上海的大火好蹊跷(多图/视频)
 
 
?猫咪是如何懂得用这神奇的方式喝水(图)
 
 
换个视角看马克思主义在中国的实践(图)
 
 
明代京城奇灾悬案 王恭厂大爆炸(图)
 
 
活不起了!中国大陆民怨沸腾(图)
 
 
《炎黄春秋》再遭整肃 江泽民曾批示严查(图)
 
 
《江泽民其人》十五:假反腐收拾异己(图)
 
 
血色一点儿也不浪漫(图)
 
 
想干啥?新华网伪造杨开慧遗嘱(多图)
 
 
江大盗咋判!文物小盗李海涛今日执行死刑(图)
 
 
卫士长惊人回忆:喊毛主席万岁必须看场合(图)
 
 
 
马克思魔怪的百年饕餮
 
 
上海冲天火18问(图)
 
 
中国“通胀老虎”出笼 “美国阴谋论”盛嚣尘上(图)
 
 
《江泽民其人》十四:黑箱作业出卖国土 (图)
 
 
新华网为何要出这个蠢问题(多图)
 
 
上海大火 谁是真凶(图)
 
 
中共,一个寄生在中国大地上的怪胎
 
 
物价疯涨 中共死路一条
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved