首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
 
 
 
 
 

 
 
2007年10月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
优昙婆罗花的神迹持续在大陆各地出现(多图)
 

安徽合肥市24日发现佛经中传说3千年才开的优昙婆罗花。

【人民报消息】(人民报记者唐玥10约31日综合报道)自从2005年初,韩国京畿道仪旺市清溪寺冠岳山龙珠寺恋主庵首先发现优昙婆罗花,此后全罗南道顺天市海龙面的须弥山禅院的菩萨像面部也开了10朵,很快,韩国的很多佛像上都有优昙婆罗花开放。随后很多国家包括中国大陆很多城市都发现了这3000年开花一次的圣花。此花之神奇,非人之所想象。因她显现之处大多数都在世间植物根本无法生存的地方,或佛像、或钢管、或玻璃。佛经中说优昙婆罗花是天花,是吉兆,预示转轮圣王下世。而且说能看到此花的人有福了。

河南周口出现圣花神迹

二零零七年十月一日和十六日,三千年一开的优昙婆罗花在河南周口两个地方显现。

十月一日发现的优昙婆罗花开在一电饭煲的外壳上,共有十九朵。十月十六日在一村庄有四户人家开放了优昙婆罗花。其中一家门楼的瓷砖上,大门上,玻璃上,树上,有一二十处开放了优昙婆罗花。少的有两三朵,多的有三四十朵,有的生长在一起,也有呈一字形排列;有的花期已过,呈黑色,显然,花开放的时间已有相当长的时间了。其它三家也是多开在门楼上,大门上和树上,有一家大门上有五处开放了优昙婆罗花。

这些花多生长在一起,根部互不相连,高低相差无几,约八、九毫米。花茎极细,似蚕丝,色如玉;花形如钟,白如雪。用放大镜细看:花瓣微张、有光晕;花茎纤细、有韧劲;无叶相衬,无枝相绕,均现一根、一茎、一花之玉体。优昙婆罗花分布天然均匀,或开或闭,茎有直有曲,花、茎多不相交,疏朗有致,浑然天成。优昙婆罗花淡定从容,相容一体,以气息拂之,微微晃动,似与观者相应。晶莹不能喻之质,绝妙不能状其体。点点白花,根根玉茎,素净得叫人止息绝虑、清心怡神。观之稍久,圣洁脱俗之感油然心生,真信其花为天花也。优昙婆罗花之神奇灵瑞,绝非语言所能形容。

周口人口一千多万,文化积淀极其深厚,民间信奉神佛的优秀传统经久不衰。优昙婆罗花现身周口大地,是周口人民的福分:天花降临,预示的正是法轮圣王正在人间济世度人。


铁门上长出的19株奇特的优昙婆罗花。


兴城:铁门上19个眼长出19株花

北国网10月27日有一篇报导,10月26日,辽宁省兴城古城外一民宅的铁门上长出了19株奇特的优昙婆罗花。铁门上的19个眼,长出19株花。到目前为止,这已经是第三次在葫芦岛市发现这种奇特的小花。第一次是在玻璃上,花开50朵,第二次是暖气管上,花开10多朵。

10月26日上午9时,记者接到兴城市一名市民打来的热线电话,告知在兴城古城外一民宅的铁门上开出了19朵白色的小花,很奇特,谁也不认识这是什么花。上午10时,记者来到这家民宅,看到了铁门上开的19朵白色的小花。这些小花都是从铁门上的小洞中长出来的,这些小洞有针眼般大小,一共19个小洞,一个小洞长出一朵花,此花花茎细如金丝,还没有一根头发丝粗,长度大约有1公分,灰冠状似金钟,呈白色。此花的外形与佛经中的记载的完全吻合。


铁门上长出的19株奇特的优昙婆罗花。


但是中共却绝对不能让老百姓知道这是优昙婆罗花,所以硬说成是虫卵。

记者去采访拍摄时,硬是派了兴城市一名对昆虫类和植物颇有研究的姓于的学者随行。只见他用手摸了一下这些微小的小白花,感到十分柔软。他用两个手指捏住小白花的花冠,用力往外拉,往外抻长了大约有两厘米后,松开手指,小白花的花茎不但没有断,还和皮筋一样十分头弹性,又缩了回去,回到原位。学者又用双手的使劲挤压了一下花冠,花冠开始瘪了,于先生双手一松,花冠象吹气球一样神奇的恢复了原状。任凭于先生左掐右挤,优昙婆罗花总是保持着优雅的姿态。如果是虫卵,早就被于先生挤破掐断。

花茎有弹性也不是第一次观察到,据该网2007年9月25日的报导,9月25日,本溪的张先生无意中发现在一串巨峰葡萄中间的一粒葡萄上长着5株“优昙婆罗花”。记者经过张先生同意,用手指碰了一下花茎,发现花茎并不像想象那样脆弱,还很有弹性。


葡萄上长着的5株“优昙婆罗花”。


优昙婆罗花的神迹在大陆各地出现

10月24日上午10时许,位于安徽合肥市望江西路朝阳工业区内的安徽远大实业有限责任公司一位工作人员突然在办公室走廊的窗户上发现几十颗细小的小白花,经查对,可能是传说中三千年才开一次花的佛教圣物“优昙婆罗花”,用放大镜看后一数,一共25朵。

辽宁省本溪市八月至九月间分别在办公室窗户框上和辣椒与葡萄上喜见优昙婆罗花。窗户框上有40多朵,辣椒上有18朵,葡萄上有10多朵。

10月20日下午3时分左右,一位深圳市民灾莲塘的一个小区的儿童游乐场的滑梯扶手上,发现了37朵优昙婆罗花。当时,该市民领着3岁的女儿兴致勃勃的在儿童滑梯玩耍,该市民信步绕着滑梯走,突然看到滑梯的塑胶扶手上有百色小斑点,凑近一看,竟然是优昙婆罗花。

当时还有其他人在场,大家都兴致勃勃的来看神奇的花朵。有人说,这是3000年才开一次的天花,不是这个世界的花,在佛经中说,这种花的开放,是祥瑞之象,意味着金轮圣王要下世,天象会有大的变化。

最近吉林省农安县多处发现三千年一开的优昙婆罗花。一处开在园子里的黄瓜上,有几十朵;一处开在小苹果树叶子上,很多;一处开在苹果上,有三十多朵。花茎如蚕丝般纤细、柔韧、晶莹。花朵和网上的图片一模一样,一簇,很可爱。神奇的是,这几户人家都是法轮大法学员。

优昙婆罗花让人找到希望

6月17日,台北内湖画家陈国栋家中种植的海珊瑚树叶上出现了传说中的优昙婆罗花,消息传出后吸引了许多人前来观赏这散发着檀香气味的洁白“奇花”。

由于佛经中记载,此花三千年才一现,乃天花也,世间无此花。当此花出现时,代表着转轮圣王出现在世间,而看到此花的人也会有好运。一下子陈家的访客络绎不绝,争相一睹此花风采,其间发生了不少趣事,也让陈先生认识了不少朋友。

最让陈国栋感动的是,一位60岁的糖尿病末期的女士看完花后,脸上洋溢着满足的笑容说:“我剩下的日子不多了,在生命结束前能看到这传说中的花,真的非常高兴、非常高兴。”

至于这花到底是否有为看过的人带来好运呢?陈国栋没有留下参访者的联络方式,所以也无从追踪起,不过他倒是说了南投竹山黄先生的故事。

陈国栋说,这位黄先生在网路上看到有关优昙婆罗花的报导找到了他,告诉他:“听说看到这种花会有好兆头,我目前处于失业中,无论如何希望能让我看看此花,总是一个希望吧!”于是黄先生6月30日特地从南投竹山来到陈家观赏了小白花。7月5日早上陈国栋接到黄先生的电话告知,已找到板桥一家烤鸭店的工作,希望有机会能请他吃烤鸭,表达谢意。

优昙婆罗花是圣花,因此,能够看到优昙婆罗花的人,也能看到希望和吉祥,真是有福之人。


二零零七年十月二十三日,武汉一户人家发现自家花钵侧面长出优昙婆罗花。(读者提供)



二零零七年十月二十三日,武汉一户人家发现自家花钵侧面长出优昙婆罗花。(读者提供)



二零零七年十月二十三日,武汉一户人家发现自家花钵侧面长出优昙婆罗花。(读者提供)



二零零七年十月二十三日,武汉一户人家发现自家花钵侧面长出优昙婆罗花。(读者提供)


购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观

圣诞晚会、全球华人新年晚会、神韵艺术团晚会,看了好福气!


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/10/31/45969.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
优昙婆罗花的神迹持续在大陆各地出现(多图)
 
 
贾甲:汪兆钧是安徽省的叶利钦(图)
 
 
高干李普支持汪兆钧 要求在国内起诉江(图)
 
 
举行退党游行吧!上访民众们
 
 
汪兆钧:近期更多人会站出来说话(图)
 
 
警告当今人类!诺查丹玛斯预言《诸世纪》
 
 
江绵恒涉案 中央有人叫周正毅快跑(图)
 
 
从汪兆钧公开信看政局走向
 
 
 
天象之下胡温抖勇试刀(图)
 
 
屈从中共助纣为虐 俄有关当局必须悬崖勒马
 
 
幽默网文: 广大观众热泪挽留邢质斌(图)
 
 
英国公布全球百大天才 法轮功创始人居华人榜首(多图)
 
 
胡温近来将有更大动作
 
 
不许来的来了!重庆美女注意护住前胸(图)
 
 
新组织部长李源潮透露一个重要信息
 
 
十七大余温尚存 大陆连爆惊闻 中国政局变化微妙
 
 
 
 
令英雄仰目的王玉环老人被中共迫害致死
 
 
到台湾招揽“生意” 中共明发条例掩护罪行
 
 
高智晟律师被绑架月余首次致电胡佳
 
 
安徽政协常委汪兆钧透过大纪元发表紧急声明(图)
 
 
是结束悲剧的时候了
 
 
仕途不算平坦的张文岳接李克强的班(图)
 
 
悉尼著名海滩曼丽市长隆重欢迎人权圣火(多图)
 
 
安徽政协常委汪兆钧感谢各界支持(图)
 
 
震惊一如愤怒在增长(图)
 
 
中共封网升级 动态网推出自由门6.6版(图)
 
 
12级警告!美国人祸天灾经济萧条(多图)
 
 
中新网记者的这报导功力怎了得(多图)
 
 
江泽民怕俞正声入主上海的原因(图)
 
 
邳州牛书记十七大载誉归来(多图)
 
 
诉江案原告章翠英获颁和平奖(多图)
 
 
天国乐团全运会领队 龙的传人际遇不同(多图)
 
 
 
 
视频:十七大开幕式江泽民盯着美眉猛看
 
 
汪兆钧公开信获有中共高层在内的广泛支持
 
 
连续空降习俞 胡温瓦解上海帮垄断
 
 
安徽省政协常委致胡温公开信吁停止迫害法轮功
 
 
乱点鸳鸯谱!江西省委书记接任公安部长(图)
 
 
贺国强火烧屁股 江泽民夜梦惊魂(图)
 
 
高智晟自传英译本在美国出版(图)
 
 
令人震怒的世界第一
 
 
本周中国没有新闻
 
 
三退与中国的未来
 
 
维州首府集会 两大城市褒奖人权圣火(多图)
 
 
浓雾深锁北京 空气污染奥运户外项目恐延期(多图)
 
 
人权圣火抵悉尼 参议员吁杯葛北京奥运(多图)
 
 
习近平:我知道是谁提拔我的(图)
 
 
胡温,这俩官员该处理了(多图)
 
 
道教徒诗仙李白(多图)
 
 
图片:邪恶江泽民──末日将临
 
 
全球人权圣火接力抵达英国伦敦(多图)
 
 
江泽民父子操控上海金融界黑幕(图)
 
 
应该被尊重的良心汉子高智晟(图)
 
 
刘金宝缓死!胡锦涛温火炖江父子(多图)
 
 
“驴友”添装备 大家一起玩卫星
 
 
佛教徒不可不知:阿难七梦的预示(图)
 
 
图片:邪恶江泽民──焦头烂额
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved