简体 - 正體 - 手機版 - 電子報

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 

哈馬斯地道疑有中共軍事專家 南使館悲劇或重演
 
楊寧
 
【人民報消息】最新消息顯示,進入加薩走廊的以色列軍隊正透過炸彈、推土機等摧毀哈馬斯的基礎設施、指揮官、掩護設施及通訊室等,哈馬斯的地道也被以軍掩埋和封鎖。哈馬斯恐怖分子面臨的結局就是或是爬出地道投降,或是悶死在地道。

有趣的是,地道中除了哈馬斯武裝分子外,有海外爆料稱地道中還藏有數名中共地道戰軍事專家、地道設計和建設專家。當然,他們不可能直接說自己是中共軍方人員,而是以假借援助巴勒斯坦技術人員的名義。

恐襲發生後,以色列展開了前所未有的報復行動,這些中共軍事專家也是自身難保。據說他們多次要求離開加沙,以外國遊客的身份進入埃及,但卻遭到了哈馬斯高層的拒絕。

為此,中共兩度派遣特使,前往杜哈和卡達,和哈馬斯高層協商中共軍事顧問和技術專家撤離加薩的條件。而11月2日,哈馬斯負責對外關係的高級官員阿里.巴拉卡(Ali Baraka)在接受採訪時表示:中共派特使前往多哈,中俄兩國會見了哈馬斯領導人。很快,一個哈馬斯代表團將前往北京。這足以顯示哈馬斯背後的一個重要支持者正是中共。

極有可能哈馬斯的地道戰也是學自中共。1940年後,冀中平原的老百姓為了躲避日軍,就在村子中開始挖地道,有些地方甚至達到了村村相連。中共八路軍和遊擊隊遂利用地道作為打擊日偽軍的方式,在後來中共的宣傳中,地道戰則被賦予了傳奇色彩,似乎它給予了日軍無數次的重創。但實際上,卻是慘劇頻傳。

大陸出版的作家丁曉山曾在《鬼子進村》一書中描述了另一個我們不知道的地道戰。在這樣的地道戰中,日軍毫髮無損,而中國老百姓則或被毒氣薰死在地道中,或被日軍擒獲並殺害。日軍採用的方法就是找到地道口,然後向地道中施放毒氣。

如果說當年的地道戰的功用被過度放大,那麼在現代戰爭中,它已經完全不符合需要,已不具備存在的價值。在以軍的炸彈、推土機、淹水下,哈馬斯的地道正成為埋葬他們的墳場。

至於被中共派遣支持哈馬斯的這些中共軍事專家們,不知是否會重蹈那些曾祕密支持南聯盟的軍事專家們的覆轍。

許多國人都知道,1999年5月7日深夜,參與北約轟炸南聯盟行動的美國用精確導引飛彈襲擊了中共駐前南聯盟大使館,導致明面上是記者、實則是中共間諜的三人不幸身亡,多人重傷,使館館舍遭到嚴重毀壞。

隨後,中國大陸爆發了反美示威遊行,中共當局提出「嚴正抗議」,美國也承認「誤炸」,並賠償了相應的損失。此後,每年中共都要在使館舊址舉行悼念活動。

然而,這三人真的是美國人害死的嗎?真實的情況是,害死這三人背後的真正兇手是江澤民和中共,因為他們事發前早已收到了美國的警告,但因為轉移國內國際社會對法輪功和平上訪的關注等不可告人的目的而隱而不發,讓忠心耿耿為自己工作的間諜死於非命。

而且,死者中除了公開報導的三人外,還有十多名隱匿在使館內的中共軍方人員。正是由於他們幫助塞黑打造了米波雷達系統,並使得南聯盟軍隊成功擊落了當時最先進的美國F-117隱形戰機,才觸怒了美國和北約。

深為不滿的美國透過外交途徑多次要求中共放棄對南聯盟的支持,甚至發出了「若再不停止要轟炸」的預警。時任美國總統的柯林頓也親自打電話給江澤民做最後通牒,但江置若罔聞。事後,江的心腹曾慶紅為混淆視聽,透過各種管道對國際放料,稱江是因為不滿美國,那段時間故意不聽柯林頓的電話。

為了中共高層的私利,就這樣十幾名軍方人員和三名間諜死於非命。如今助力哈馬斯的中共軍事專家們是否也會因為揭露了黨國的祕密,而被中共悄悄拋棄呢?畢竟讓以色列和西方國家抓到中共支持哈馬斯的鐵證可不是鬧著玩的事情。△

(人民報首發)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/11/11/78634b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 

 
 
相關文章
 
 
 
 
更多文章導讀
 
 
 

1. 李克強突然去世 網友震驚 感覺風雨欲來 (116,219次)

2. 蔡奇匯報李克強治喪工作 習給三點指示 (114,103次)

3. 李克強去世後 習近平心情沉重 步伐錯亂 (113,571次)

想當世界領袖?習近平幕後指揮四場戰爭
4. 想當世界領袖?習近平幕後指揮四場戰爭 (113,112次)

鄧小平與他的小女兒(圖)
5. 鄧小平與他的小女兒(圖) (111,187次)

6. 傳中共多名高官涉李克強之死迷案(圖) (104,036次)

7. 習威逼元老交出財產 只有兩家未交 (103,844次)

反擊北戴河逼宮 習賜死李克強 逼元老交財產(圖)
8. 反擊北戴河逼宮 習賜死李克強 逼元老交財產(圖) (103,564次)

9. 誰是中國新天子?《推背圖》預言了!(圖/視頻) (103,142次)

10. 當年毛讓周先去,如今習讓李早走?李克強治喪兩大異常 (102,085次)

《南方日報》「紀念」習仲勛 習兒痛斥中宣部(圖)
11. 《南方日報》「紀念」習仲勛 習兒痛斥中宣部(圖) (98,229次)

蔡慎坤:重要人士透露李克強真實死因令人震驚(圖)
12. 蔡慎坤:重要人士透露李克強真實死因令人震驚(圖) (95,935次)

13. 驚爆內幕:去世前一天曾全面體檢 李克強死因疑雲難散 (92,955次)

14. 李克強之死七大疑點 習跳進黃河洗不清 (89,078次)

15.  習近平在北戴河遭斥責 日經:李克強給三元老出主意(圖) (88,430次)

16. 李克強真實死因是什麼?(圖) (84,997次)

加州州長翹著二郎腿見習近平 中共啞巴吃黃蓮(圖)
17. 加州州長翹著二郎腿見習近平 中共啞巴吃黃蓮(圖) (84,360次)

18. 歷史罕見!李尚福和秦剛雙雙被免職 成為最短命部長 (84,275次)

19. 習李鬥由來已久 「李上習下」救經濟 犯習大忌 (83,972次)

20. 李克強猝逝 死因蹊蹺 或涉高層博弈(視頻) (83,947次)

內幕揭祕:習近平偏愛行宮之謎(視頻)
21. 內幕揭祕:習近平偏愛行宮之謎(視頻) (83,547次)

22. 李克強遭習嫉恨的8件事 (83,195次)

李克強為何難逃厄運 三年前有人預言:下臺性命不保(視頻)
23. 李克強為何難逃厄運 三年前有人預言:下臺性命不保(視頻) (81,957次)

24. 趙蘭健爆李克強被上海武警總司令毒殺 (81,779次)

25. 罷免國防部長是習近平動盪新趨勢的開始 (81,499次)

26. 黨爭無底線 李克強表弟及其旗下人馬性命堪憂 (81,489次)

27. 李克強之死是「陽謀」(圖) (81,277次)

28. 撐不住了!中共很失望 這些國家更失望(圖) (81,052次)

網傳李克強靈車在上海曙光醫院佈置細節(圖)
29. 網傳李克強靈車在上海曙光醫院佈置細節(圖) (81,019次)

30. 習近平告別李克強遺體 與李夫人握手場面很尷尬 (80,931次)

31. 上海東郊賓館內幕:讓怎麼死就怎麼死 (80,383次)

中國股市跌跌不休  一夜回到疫情前(視頻)
32. 中國股市跌跌不休 一夜回到疫情前(視頻) (79,683次)

李克強去世 退位前與習暗戰三個細節
33. 李克強去世 退位前與習暗戰三個細節 (79,614次)

34. 李尚福秦剛欲舉大事 奉李克強為君 導致克強遭暗殺 (79,081次)

35. 第三代核心江澤民也得巴結她 (78,557次)

 
本報記者
 
 
專欄作者
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved