首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
24252627282930
31123456
78910111213
14151617181920
2122
 
 
 

1. 【九评之一】评共产党是什么(多图)  (539413次)

2. 【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)  (524329次)

3. 【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)  (502333次)

4. 共产领袖们的私生活(多图)  (61240次)

5. 江泽民有一私生子(多图)  (55021次)

6. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (50947次)

7. 罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳  (50711次)

8. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48384次)

9. 金正日独裁不再!独眼瞎江泽民眼前越来越黑(图)  (45682次)

10. 升官秘诀!江给李先念送生日蛋糕 郭伯雄为江午睡站岗(图)  (45386次)

11. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (45334次)

12. 不能不继续追踪!江泽民宠爱的城市里正发生的两件大事(多图)  (39416次)

13. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (38709次)

14. 中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)  (37999次)

15. 大纪元将发表系列社论《九评共产党》(图)  (37502次)

16. 整顿福建贾庆林又成枪靶 胡重锤砸倒谁目标难定(多图)  (34748次)

17. 罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)  (33245次)

18. 智利首都暴乱!胡锦涛面临尴尬 布什将成主角(多图)  (32781次)

19. 一张令你跌跟头的图片!真不知新华网是谁这么恶作剧(多图)  (31829次)

20. 在南非哎,中共沮丧的发现这一点难做到(图)  (30773次)

 
 

 
 
2004年11月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
惊跨四十二道长街 勇气长城再现曼哈顿 (多图)
 
【人民报消息】



横幅





讲真象




真象长城中的俄国学员




两岁小弟子与爸爸一起呼吁停止迫害




揭露残酷迫害




欧洲学员在曼哈顿42街上




在中领馆前的呼吁




谢谢你给我资料




当场学功

(明慧记者黄凯莉、王英纽约报道)2004年11月22日,来自世界各地的法轮功学员在纽约曼哈顿街头组成勇气长城,展现坚忍不屈的精神。上千名法轮功学员组成的勇气长城横跨曼哈顿中城的42街,再沿着公园大道(Park Avenue)和麦迪逊大道(Madison Ave)一直绵延40多条街道,如当天纽约时报中的报道说的,来自世界各地的数千学员云集纽约街头,持之以恒的向人们讲述法轮功在中国受迫害的真象。

今年60多岁、来自比利时的妇产科主治医生朱女士说,江氏集团还在中国大陆迫害法轮功学员。它们的迫害是以谎言来毒害世人。不仅是中国人民在受骗、受害,世界人民都在受它们的谎言欺骗。我们来这里就是让人们了解信仰真善忍的是一群好人;但在中国,这群好人正受到残酷迫害。我们把真象讲出来,就是让人们一起协助结束这场迫害。

朱女士还说,曼哈顿是世界金融和贸易中心,在整个迫害过程中,江氏集团用了整个国家四分之一的财力进行迫害,而这些资金很大一部分来自海外的投资;这些投资公司等于间接的参与了这场迫害,却还被蒙在鼓里。他们也是被欺骗的对象,是受害者。世界需要真善忍,纽约受到过恐怖分子的袭击,更应该觉得真善忍的可贵。

加州的营养生物化学博士邹伟与父母一起参加勇气长城,他特意在繁忙的研究工作中抽空来纽约参加讲真象、反迫害活动。他说,修炼法轮功能给人们的身心带来很大的改善,在中国有一亿多人修炼法轮功,江泽民出于妒忌,于1999年7月开始镇压法轮功。镇压已经有5年了,西方主流媒体的报道很少,没有引起重视,而且还有许多西方大的财团到中国去投资,因此对于中共对人权的迫害变得视而不见,所以我觉得我有这个义务来曼哈顿这个金融之都来讲清真象。这样对纽约市民和金融人士了解真象有所帮助。

邹伟说,我在华尔街发真象资料的时候,碰到一位白领的西方人士,他说法轮功是他在纽约见到的最持久的一个团体。他说,“今天早上,我在公园大道发资料的时候,一位美国人把星期一的纽约时报递过来,上面刊登了法轮功学员在曼哈顿讲真象的报道,他说他已经看了介绍法轮功的文章,并把报纸给了我。”

来自洛杉矶的博士研究生迈克-叶表示曼哈顿是非常重要的地方,因为它是金融中心。叶先生说,“我觉得他们非常应该了解发生在中国的这场迫害。这场迫害已经持续了5年,我们必须想办法制止它。但是如果现在有很多人不理解的话,尤其是那些能够说话的,有能力去帮助制止的人,如果不了解真象的话,那么就会造成迫害的持久,所以我们希望能够让这些有能力的人早日了解真象,早日起来共同制止这场迫害。”

一位开巴士的司机特地停下车,走下来对学员说,“我每天都开车经过,今天我感到不一样,感到一种令人向上的精神,这里有种很和平的场。我要将这些告诉我的老板。”

一位纽约人对法轮功学员说,如果每个人都关注法轮功,迫害一定会很快结束。你们做得很好,一定要坚持下去。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/23/33270.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
惊跨四十二道长街 勇气长城再现曼哈顿 (多图)
 
 
70年后看斯大林的“群体饥饿灭绝罪”(图)
 
 
民谣:黄菊谈副总理职责(图)
 
 
身坠谎言九陷阱(1)
 
 
惊骇中共!“北京卫视”插播法轮功真象
 
 
【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)
 
 
透视中国:谁出卖了中国国土(第一集)
 
 
联合国终裁侵权八个月后 中共终把当事人致死狱中(图)
 
 
 
加拿大新唐人电视台将登台加拿大最著名的剧场(图)
 
 
包头空难生死一瞬间 老总遇难工人逃过一劫(图)
 
 
中共没事找事!江泽民对赖斯有些畏惧(多图)
 
 
衰了还抖露什么!新华网人民网大灭中共威风(图)
 
 
四千余名学员齐聚曼哈顿 法轮功创始人演讲答疑五小时(多图)
 
 
胡锦涛能否鼓起勇气、制止罪恶?
 
 
中国发布秘密文件要求宣传无神论
 
 
审江!以正义的名义(多图)
 
 
 
 
胡布会谈王刚充大瓣蒜 两岸报导差异甚大(图)
 
 
冒雨盛大游行!强烈的美与丑恶的对比联想(组图)
 
 
小笑话:江泽民需要的生日礼物
 
 
印第安人预言与瑞尼(Mount Rainier)火山
 
 
让中共在「国歌」中发抖
 
 
【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)
 
 
中国人,你们不孤独,我与你们同行(组图)
 
 
四千法轮功学员曼哈顿大游行 凛然正气惊天地(组图)
 
 
重庆又出事了!市委书记下令 大爆炸立即“水落石出”
 
 
和黄丽满打擂!罗湖公安分局长安春春色诱男下属不够档次
 
 
李祥春狱中被强迫制造出口圣诞灯饰(图)
 
 
艰难的回忆:使柬埔寨血流成河的波尔布特(多图)
 
 
APEC会议!胡锦涛把话说颠倒 掌声稀落(图)
 
 
六千法轮功齐聚纽约 曼哈顿地铁站绘出世界地图(图)
 
 
高层必须摈弃中共的统治工具:谎言与暴力
 
 
【九评之一】评共产党是什么(多图)
 
 
 
 
大纪元将发表系列社论《九评共产党》(图)
 
 
智利首都暴乱!胡锦涛面临尴尬 布什将成主角(多图)
 
 
中宣部秘密文件被暴光(图)
 
 
玻利维亚的希望!江泽民在第23国因群体灭绝罪被起诉(多图)
 
 
在南非哎,中共沮丧的发现这一点难做到(图)
 
 
为何军队汉源打死17个农民后 中共宣扬西藏军人李素芝(图)
 
 
江泽民「请胡入瓮」 胡锦涛陶醉其中
 
 
中国共产党诞生日不是「七一」 中共当时最高领导人不是陈独秀
 
 
阿根廷建“肮脏”博物馆 江集团海外上演肮脏暴力
 
 
中共深圳女高官「玩弄男色」丑闻震动中央 (图)
 
 
望胡锦涛凭良心履行职责──美旧金山法轮功学员中领馆前集体请愿
 
 
《爱尔兰时报》头版:「中国副总理因涉嫌酷刑被要求拘捕」 (图)
 
 
胡锦涛决定替江泽民背黑锅了吗?
 
 
淮河,我听到了你的哭泣!(多图)
 
 
胡锦涛访阿根廷 中使馆抢撕法轮功横幅成轰动世界新闻(多图)
 
 
一张令你跌跟头的图片!真不知新华网是谁这么恶作剧(多图)
 
 
江泽民被收入美国一家博物馆中恶人馆
 
 
黄菊不止会四季发情!为防被起诉在爱尔兰使出这绝招儿(图)
 
 
北京高法门前上访民众暴动 截访公安抱头鼠窜
 
 
从一少年自杀与四少年杀人看到的
 
 
加拿大法庭传讯潘新春 中共副总领事“畏罪潜逃” (图)
 
 
中共对蒋彦永医生施行「双规」(图)
 
 
九月示威三百万!农民公审处决干部 市民要求党政一把手下台
 
 
扬子晚报刺激江泽民的末梢神经(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved