首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
789
 
 
 

1. 共产领袖们的私生活(多图)  (61240次)

2. 江泽民有一私生子(多图)  (55021次)

3. 这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了  (54236次)

4. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

5. 升官秘诀!江给李先念送生日蛋糕 郭伯雄为江午睡站岗(图)  (45386次)

6. 贾庆林向胡锦涛倾斜 江忌恨往外抛其黑材料(多图)  (39517次)

7. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

8. 中国即将天翻地覆!高层开扩大会议 江泽民病情加重  (36878次)

9. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

10. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

11. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

12. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

13. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

14. 罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)  (33245次)

15. 江泽民四肢还在蹬弹 郭伯雄发狠要打核战(图)  (32492次)

16. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

17. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

18. 高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)  (30177次)

19. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

20. 毛骨怵然!江泽民集团百种酷刑一览 (多图)  (29163次)

 
 

 
 
2004年11月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江罗汉源阴谋破产 郭伯雄出动潜水艇救驾(多图)
 
青晴
 
【人民报消息】江泽民每次在国内遇到难题时,都要把压力引到国外去。历次台湾是江的一根稻草,现在又加上日本,看前一段的官方媒体报导,与日本关系僵化的舆论在民众中也制造得差不多熟了,所以,10日,一艘海军的潜水艇,出现在日本冲绳海域,距离东京1600公里,距离台湾北部有380公里。

目前高层要给法轮功平反,决定查办迫害法轮功的祸魁江泽民及罗干、周永康和刘京。江为了逃脱制裁,与罗干合伙派军队在四川汉源开枪镇压制造内乱,让高层把注意力集中到汉源,而无暇进行平反工作。

四川汉源在罗干给定性「暴乱」杀人时就有人预言,如果镇压峰回路转,那江泽民就一定会在国外搞出动静来。现在中央把「暴乱」重新定性为「移民大规模聚集事件」。 胡温下达重要指示,在移民问题和要求未解决前,瀑布沟水电站不复工。

野心勃勃的军委副主席郭伯雄,近日巡视东、南海舰队、二炮阵地、空五军部队时,都强调:一旦战争打响,要不惜一切代价解放台湾,打赢反美军事干预高科技战,同时还要做好打一场核子武器的反击战。军训、军演要立足于打、打好、打赢。

八十年代大陆人就已经知道了,台湾生活得比大陆好多了,不象政府宣传的人家要卖血才能生活,现在老百姓更知道卖血的是大陆人,而且越来越多的人卖血,青海某中学90%的学生就是靠家长卖血供学。郭伯雄也知道台湾人民比大陆人民的日子好过多了,那为什么要不惜一切代价「解放」台湾呢?因为如果江泽民倒台了,郭伯雄就没人撑腰了,老军头谁认识这个军委第一副主席?玩淡去!


美海军鲟鱼级潜艇
江泽民一再挑动扩大郭伯雄的野心,让他干自己想干的事,让自己牵着鼻子走。

江泽民最恐惧的是国内外局势平稳,最希望伊拉克恐怖份子的绑架“斩首”活动频繁,各国政府慌忙应对,而无暇考虑应该铲除世界上最大邪恶轴心,新华网每天的新闻都在透露这个信息。汉源骚动正在减弱,这对江罗都是坏消息,江不得不在台湾、日本海域搅出动静来。

大纪元10日报导,10日,一艘中国潜水艇,出现在日本冲绳海域,日本海上自卫队立刻发布紧急警报,据悉,这艘来路不明的潜水艇,距离东京1600公里,距离台湾北部有380公里。

据中央社10日报导,一艘疑似中国海军的潜舰,10日一度侵入日本领海长达3小时之久,日相小泉获悉确认情报之后,立刻指示防卫厅下达「海上警备行动命令」。期间,尽管防卫厅确认不明潜舰国籍为中国,但官方发言人仍持保留立场指称「国籍不明」。

日本首相小泉表示,这起事件「令人感到遗憾」。并说,「这确实不是一件好事。我们必须持续监测情势。」

据了解,同一艘中国海军潜舰,在11月8日就被海上自卫队锁定并持续追踪。但直到潜舰在今晨5时左右入侵日本领海潜航3小时之久,官方再三确认之后,才下令防卫厅所属海空机舰迫使潜舰浮出水面并暴露身份。不过,其潜舰毫不理会日方的示意,依旧保持潜航态势并驶离日本领海。

据悉,日本在1996年12月的一项内阁会议正式决定,一旦发现不明船舰入侵领海,首相有权不必先行召开内阁会议磋商而直接下达「海上警备行动命令」。报导说,此举是日本继1999年3月以来第2度对不明国籍的可疑船舰发出同一命令。日本对中国攻击日本的可能性有高度疑虑。


日本潜舰
台湾对此也有强烈反应,据中广新闻网报导,台湾国安高层10日召开会议,期间建议两岸共同商定军事缓冲区,双方的飞机和船舰非必要不得进入这个区域。同时,参照1972年美国和苏联「海上事件协定」和1998年美国和中共「军事海上谘商协定」的作法,建立台海军事安全谘商机制,逐渐形成「海峡行为准则」。

江泽民把海空和二炮司令提拔起来的目地就是为救自己命用的,甘肃省委书记苏荣遭法轮功学员起诉扣留在赞比亚,这对老江是晴天霹雳,郭伯雄关键时刻不为江救驾能行吗?

胡锦涛不赶快动手,国内动荡、外交紧窘,内外交困,后患无穷,最后还得把自己折里头!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/10/33135.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江罗汉源阴谋破产 郭伯雄出动潜水艇救驾(多图)
 
 
波多黎各大报《第一时间》:改变生命的修炼功法
 
 
中南海镇压法轮功政策即将发生重大变化
 
 
中国大陆第一桩历史性的集体诉讼
 
 
汉源「暴乱」峰回路转 中央如何处治罗干备受关注
 
 
维权人士发起对中国当前时局的紧急呼吁
 
 
内幕!罗干主动请战 江要拉胡一块儿死
 
 
江操纵五大军区搞内乱 上海紧急备战防导弹
 
 
 
被法轮功控告 甘肃省委书记赞比亚禁出境(图)
 
 
汉源枪声!北京不祥天象透露中共大凶兆
 
 
福州市委书记何立峰为何至今不撤职法办(图)
 
 
陕北时光:俺用几颗黄豆就实现了“民主”
 
 
智利军队说“NO” 胡锦涛应该效仿(多图)
 
 
汉源遭遇战 中共碰上了有生力量 (图)
 
 
被电击毁容的高蓉蓉自述神奇摆脱监禁前所遭迫害 (图)
 
 
中共百人大型代表团访非 甘肃省委书记苏荣独遭扣留 (图)
 
 
 
 
中央两要员抵汉源召开紧急会议 当地气氛恐怖
 
 
四千亿违纪资金高官捞个够 福建百姓备汽油以死相拼(图)
 
 
当今中国的最大奇迹是什么?
 
 
几个小花絮:何频承认多维是中共的传声筒(图)
 
 
中宣部长都不相信新华网现在的头版头条(多图)
 
 
四川汉源消息网路风传 突破中共媒体封锁
 
 
继袁红冰之后 又一民运人士孙立勇出逃澳洲(图)
 
 
四川汉源已处戒严状态 中共严密封锁消息
 
 
福建永定拆迁引发暴动 多人受伤
 
 
「官逼民反」与共产党的「造反有理」
 
 
一个正确的选择:布什将推动修宪 禁止同性恋婚姻(图)
 
 
中国湖南241法轮功学员亲属联名上书全国人大等要求惩办凶手
 
 
罗干不给钱其琛面子 外带给希拉克一记大耳贴(多图)
 
 
罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)
 
 
香港媒体为北京出谋划策 共产党已无「回天之力」
 
 
中共真牛!百亿吨资源犹如猴子吃苹果(图)
 
 
 
 
海南省委书记保不住 这报导直戳老江心肺(图)
 
 
估计不是有意的!新华网又透露中共大糗事一桩(多图)
 
 
云彩的南端──美国纽约时报前上海社长的中国经历 (图)
 
 
中国经济发展代价沉重
 
 
云南昆明农民暴动 中国民众抗争波澜起伏
 
 
当我看到这张图片时,不由得不把它放大来看(多图)
 
 
四川汉源抗争已定性为「暴乱」 中共血腥镇压在即 (图)
 
 
命相学家:老江惧怕美正副总统之谜(图)
 
 
罗干亲赴四川指挥镇压 农民组成敢死队激烈对抗
 
 
菲国神父一语惊天(图)
 
 
中共牢控媒体瞒天过海 中国人生活在虚幻中
──二十一世纪基金会汇集精英透视中共对媒体的控制
 
 
新华网不敢发出这条令中共高层发抖的消息
 
 
中共甘肃省委书记苏荣在非洲被扣留 (多图)
 
 
四川省委书记被挟为人质 中共出动大批军队 (图)
 
 
菲渔村一座圣婴像神奇流泪 争睹人潮不断
 
 
江泽民「理论界」打手被追查 中国社会科学院副院长榜上有名
 
 
北京内部证实「平反」之说不是空穴来风(图)
 
 
江上海命令死守 海南省委书记调而不动(图)
 
 
卡斯特罗拒绝全身麻醉的原因(多图)
 
 
揪贪官靠株连!宝马撞人撞倒黑龙江省政协主席(图)
 
 
败选演说是一面镜子 照出参选人的灵魂(多图)
 
 
中共旧金山总领事亲自出马为《沙尘暴》做广告 (图)
 
 
新华网这两则新闻彻底否定共产党
 
 
中原巴蜀连暴红朝大凶兆 中共已坐在轰鸣震荡的火山口上
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved