首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
 
 
 

1. 習仲勛臨終前向萬里掏心窩子(多圖)  (160658次)

2. 鬧不懂江曾兩家的事:英子侍候誰(多圖)  (152013次)

3. 驚人內幕:中共諜海最大慘敗 鄧文迪被拋出(6)(多圖)  (150179次)

4. 順口溜:要讓黨愁咱不愁  (146268次)

5. 從高規格紀念習仲勛看當前政治格局(多圖)(下)  (137506次)

6. 破迷!司馬南死皮賴臉求合影是執行任務(圖)  (127946次)

7. 從高規格紀念習仲勛看當前政治格局(多圖)(上)  (123803次)

8. 傳遞神口喻的女人被稱作精神病(多圖/視頻)  (120844次)

9. 為讓國人生起愛意 黨講述三個可怕故事(多圖)  (118072次)

10. 曝光黨媽醜行!環球時報這次還行(圖)  (111805次)

11. 不是小笑話:江澤民急請乾爹(圖)  (110488次)

12. 誰這麼損?!刊登宋祖英這兩張圖片(圖)  (109988次)

13. 打遍天下無敵手 三項吉尼斯黨媽快去申請(多圖)  (109858次)

14. 輪回轉世! 我特別愛吃海鮮的原因(多圖)  (94019次)

15. 薄維持原判內幕 江損兵折將現況(圖)  (92853次)

16. 江澤民首次在新華網公開否認薄家指證(多圖)  (92801次)

17. 漂白李雪主成為中共的一場保衛戰(圖)  (92712次)

18. 我為什麼要修改這個順口溜  (89982次)

19. 幸福啊!孟加拉人如此返鄉過節(多圖)  (85832次)

20. 人民網首發!央視主播工資 江姘穩居第一(圖)  (82430次)

 
 

 
 
2013年10月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
漂白李雪主成為中共的一場保衛戰(圖)
 
肖慶慶
 



金正恩祖母金正淑畫像和李雪主照片。

【人民報消息】真正明白的人都知道,不說謊的人是最聰明的,也最輕鬆,因為不需要圓謊,說一千遍還是事實。但中共不行,中共要不造假就無法生存,但中共手下那些人只知道拿錢,不知道出細活兒,就一次次的放狗血。

不放狗血還好,這一放倒逼著知情人抖漏出內幕,例如金正恩的老婆李雪主為什麼會派去中國學聲樂,在中國期間被中共威脅利誘成為中共線人,金正日為何從不同意李雪主當兒媳婦,到突然宣布不但同意而且希望兒子盡快成婚。李雪主結婚不到一年,金正恩最愛的情人、孩子她媽玄松月竟然突然被逮捕,三天之後就被公開槍決了,還用機關槍,還當著親屬的面,親屬隨後還被送勞改營。得有多大的仇恨才會這麼做啊!

誰會恨玄松月到這種程度呢?是中共。因為玄松月得到金正恩的專寵,李雪主的地位實際上岌岌可危,隨時都有可能像金正南的生母那樣被打入冷宮。中共並不在乎李雪主的死活,而是在乎她在金正恩那裏說話有多大的份量,她在朝鮮有多大的利用價值。

玄松月被滅口後,從中共國先後傳出來她被槍斃的三個理由,但都是小兒科,完全站不住腳,一個理由被捅破再出一個,簡直是腦殘。

10月25日,中共讓所有官媒一齊出動,刊登一個更加腦殘的消息《李雪主因像金正恩祖母成為朝第一夫人》。新浪刊登時間是「2013.10.25 07:38」,網易財經刊登時間是「2013-10-25 00:00:00」,鐵血網刊登時間是「2013/10/25 9:21:43」,中國新聞周刊網轉載中國日報網25日的消息,其它的網站刊登的時間都差不多少。看來,漂白李雪主真的成了中共的一場保衛戰,而且越戰越像動畫片《半夜雞叫》。

金正恩的祖母金正淑1949年9月22日因難產去世,年僅32歲。中共1949年10月1日非法建政,也就是中共建政多少年,金正淑就死去多少年。按理說,中共手裏一定有金正淑的照片,奇怪的是沒拿出她的照片,而是把她的畫像與孫媳婦李雪主照片拼在一起。這非常搞笑!

即使是這樣,金正淑畫像的最大特點也不是大胖臉,而是大包牙。看來大包牙才是她的特點。另外,金正日長的一點不像父親金日成,而是像母親。金正日長的和李雪主有相像之處嗎?李雪主有大包牙嗎?黨簡直拿自己開涮。

這次中共又打著韓國媒體的旗號,而韓國媒體也不軟,說是「引述消息人士的話」,把球又踢了回去。

消息人士說了什麼呢:「結婚前,金正恩迷戀銀河水管弦樂隊的徐銀香(29歲)。徐銀香2006年畢業於平壤金元均音樂大學後成為『人民演員』。她歌唱的非常好,性格也開朗,在金正日父子面前表演時即使出現失誤也會笑著自嘲。聽說金正恩迷上她帶有西方特點的容貌。但『第一夫人』的競爭中,徐銀香最後敗給了李雪主。」

怎麼,朝鮮現在進入民主社會了?連「第一夫人」都可以競選、競爭?

希望黨再狗血一回,把徐銀香最後如何敗給李雪主的驚險悲慘過程給網民們瞅瞅!

呵,編電視劇都沒這麼不連續的,一會兒蹦出一個女主人公,再編下去,得把金正恩給累死。 △

(人民報首發)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2013/10/29/58643b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
漂白李雪主成為中共的一場保衛戰(圖)
 
 
絕了!這個節目單讀懂中國
 
 
歷史小故事:治國最怕的是什麼(圖)
 
 
一聲號角!天安門復仇之火僅僅是開始(多圖)
 
 
鬧不懂江曾兩家的事:英子侍候誰(多圖)
 
 
德媒:自殺式抗議 吉普車衝撞天安門
 
 
國際在線刊登的這張圖片公開羞辱黨(圖)
 
 
為讓國人生起愛意 黨講述三個可怕故事(多圖)
 
 
 
歷史小故事:重孝義 無私心
 
 
不是小笑話:江澤民急請乾爹(圖)
 
 
薄維持原判內幕 江損兵折將現況(圖)
 
 
曝光黨媽醜行!環球時報這次還行(圖)
 
 
幸福啊!孟加拉人如此返鄉過節(多圖)
 
 
為紀念人性而回顧習仲勛生前的日子(下)(多圖)
 
 
為紀念人性而回顧習仲勛生前的日子(上)(多圖)
 
 
打遍天下無敵手 三項吉尼斯黨媽快去申請(多圖)
 
 
 
 
中國留學生愛上沒有雷鋒的南韓(圖)
 
 
習仲勛臨終前向萬里掏心窩子(多圖)
 
 
新華網的炫圖…你不噗嗤不可能(圖)
 
 
人民網首發!央視主播工資 江姘穩居第一(圖)
 
 
歷史小故事:嚴持操守 正己化人(圖)
 
 
破迷!司馬南死皮賴臉求合影是執行任務(圖)
 
 
兩個貓咪的有趣故事值得中國人聯想(圖)
 
 
傳遞神口喻的女人被稱作精神病(多圖/視頻)
 
 
黨弱爆了!環球時報重新界定“誰是人民”(圖)
 
 
我回到根之國,結果發現根腐爛了
 
 
奧巴馬,不要讓神發出下一次警告(多圖)
 
 
從高規格紀念習仲勛看當前政治格局(多圖)(下)
 
 
從高規格紀念習仲勛看當前政治格局(多圖)(上)
 
 
夢鴿苦請李莊的另一辯護律師高子程(圖)
 
 
韓寒陳有西“掉粉”的啟示(圖)
 
 
三呆婊引路 鳥巢大褲衩人民日報大樓合體之後(圖)
 
 
 
 
新華網拉皮條:來,還是黨媽好!(圖)
 
 
海軍脦瑟啥呀,不就江澤民那點事(圖)
 
 
江澤民首次在新華網公開否認薄家指證(多圖)
 
 
見錢財昧心負人 夢成犬補過免咎
 
 
有感美政府關門 我吃上五根油條(多圖)
 
 
我為什麼要修改這個順口溜
 
 
看客答卷 夢鴿上訴是為黨垮兒子死(圖)
 
 
順口溜:要讓黨愁咱不愁
 
 
好友穆沙拉夫跟江澤民一樣犯二暈菜(多圖)
 
 
誰這麼損?!刊登宋祖英這兩張圖片(圖)
 
 
驚人內幕:中共諜海最大慘敗 鄧文迪被拋出(6)(多圖)
 
 
傷痕累累 李天一主辯律師辭職(圖)
 
 
劉雲山給江打氣過量 把英子給打爆了(圖)
 
 
輪回轉世! 我特別愛吃海鮮的原因(多圖)
 
 
普京挺阿薩德 俄駐利比亞大使館遭襲(圖)
 
 
黨拿這個新聞當消遣 宋祖英薄瓜瓜竊笑(多圖)
 
 
 
老江冰島做榜樣 中國旅遊團美國給黨壞菜(圖)
 
 
從江出賣法卡山到黨炫耀武元甲102歲去世(多圖)
 
 
玄松月不可能自拍淫穢視頻出售的鐵證(圖)
 
 
把鍋砸了!一個好端端女孩被中共收編為經濟“特使”(多圖)
 
 
十一趣聞!天安門垃圾 黨就不讓你看(多圖)
 
 
江澤民臉上的粉底霜掉渣渣兒了(多圖)
 
 
中國人對美國政府關閉的誤區在哪裏
 
 
64年!7常委哭喪臉 天安門吊唁十一(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved