简体 - 正體 - 手機版 - 電子報

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 
 

蔡慎坤:重要人士透露李克強真實死因令人震驚(圖)
1. 蔡慎坤:重要人士透露李克強真實死因令人震驚(圖)  (94,057次) 2023/10/28

2. 李克強突然去世 網友震驚 感覺風雨欲來  (88,496次) 2023/10/27

想當世界領袖?習近平幕後指揮四場戰爭
3. 想當世界領袖?習近平幕後指揮四場戰爭  (85,822次) 2023/10/25

4. 李克強去世後 習近平心情沉重 步伐錯亂  (85,565次) 2023/10/30

5. 蔡奇匯報李克強治喪工作 習給三點指示  (84,490次) 2023/11/3

鄧小平與他的小女兒(圖)
6. 鄧小平與他的小女兒(圖)  (84,250次) 2023/10/24

李克強為何難逃厄運 三年前有人預言:下臺性命不保(視頻)
7. 李克強為何難逃厄運 三年前有人預言:下臺性命不保(視頻)  (80,059次) 2023/10/28

網傳李克強靈車在上海曙光醫院佈置細節(圖)
8. 網傳李克強靈車在上海曙光醫院佈置細節(圖)  (79,792次) 2023/10/29

9. 誰是中國新天子?《推背圖》預言了!(圖/視頻)  (79,171次) 2023/11/5

10. 財新公然叫板習近平 太子黨反撲 決戰三中全會?  (76,225次) 2023/11/10

11. 李尚福秦剛欲舉大事 奉李克強為君 導致克強遭暗殺  (76,039次) 2023/10/29

12. 傳中共多名高官涉李克強之死迷案(圖)  (74,878次) 2023/11/2

13. 當年毛讓周先去,如今習讓李早走?李克強治喪兩大異常  (74,141次) 2023/10/31

14. 習威逼元老交出財產 只有兩家未交  (73,119次) 2023/11/6

反擊北戴河逼宮 習賜死李克強 逼元老交財產(圖)
15. 反擊北戴河逼宮 習賜死李克強 逼元老交財產(圖)  (69,936次) 2023/11/7

16. 劉源得民心選舉上臺 習近平參選常落敗  (67,877次) 2023/11/12

李克強女兒在追悼會現場面對習近平(多圖)
17. 李克強女兒在追悼會現場面對習近平(多圖)  (66,888次) 2023/11/10

李走了 老同學作畫誰是兇手(圖)
18. 李走了 老同學作畫誰是兇手(圖)  (66,739次) 2023/11/10

19. 驚爆內幕:去世前一天曾全面體檢 李克強死因疑雲難散  (61,509次) 2023/11/7

20. 哈馬斯慘了 巷戰、地道戰、人民戰爭通通沒有  (61,082次) 2023/11/9

21. 超尷尬!山東號遭遇B-52要靠陸地戰機起飛解圍(圖)  (60,701次) 2023/10/30

22. 李克強之死七大疑點 習跳進黃河洗不清  (60,697次) 2023/10/31

美國設鴻門宴 中共焦頭爛額 變臉求和
23. 美國設鴻門宴 中共焦頭爛額 變臉求和  (60,143次) 2023/11/14

24. 觸黴頭!拜登哀悼李克強 中共改成問候習近平(圖)  (60,039次) 2023/10/31

天下苦習久矣 民眾為自己的憋屈悼念李克強(多圖/視頻)
25. 天下苦習久矣 民眾為自己的憋屈悼念李克強(多圖/視頻)  (59,706次) 2023/11/1

 
 

 
 
2023年11月14日發表 人氣:28,676    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

中國小粉紅和臺灣小粉紅的人生故事(圖/視頻)
 
雷鳴仁
 
小粉紅在中共眼中其實就是韭菜,可割可棄。(視頻截圖)

【人民報消息】最近有關小粉紅的視頻都非常火爆。今天特意找出三個很受歡迎的視頻與大家分享。不但有中國的愛黨小粉紅的故事,還有臺灣粉紅曬出自己「愛祖國」,到中國銀行存錢遭受「優待」的親身經歷。

(一)、「愛祖國」獲得優待的臺灣粉紅


八炯是一位臺灣人,經常在「攝徒日記Fun TV」頻道中展示他與中國小粉紅鬥智鬥勇的故事。

八炯在11月12日發布的影片《舔共網紅大讚中國!結果銀行錢領不出來》。八炯表示:有一名以前被他罵過的臺灣粉紅,跑到中國一家銀行存入50萬元人民幣,結果取錢時被百般刁難,即使出示臺胞證也不頂用。而這名臺灣粉紅只敢罵銀行,不敢罵中共政府。

八炯說,中國銀行的規定是中共政府制定的,中國的銀行和中共政府是綁在一起的。「中國人在中國也是這個待遇,你不是個案,也不是特例。如果你是中國人,銀行會用另外一套辦法刁難你,很可能還要你證明這是你本人。而且,你的待遇已經比中國人好多了,很多中國人的錢直接被銀行挪用了,上訪無果。」

有一千六百多名網友在影片下方留言,嘲諷這名臺灣人。

「中國銀行是怕你亂花錢,所以才限制你領錢。懂不懂得中國銀行的用心良苦啊,你的祖國對你真是暖心啊!」

「現在這個國家最大的荒謬就是,只要『愛國』就可以不用在乎禮義廉恥。只要『仇恨』就可以不用在乎道德底線。只要『反日』就可以不用在乎公平正義。只要『暖心』就可以不用在乎真相事實。」

「鐵拳不是不到,是時候未到,感謝八炯又分享如此暖心的故事!」

「我作為追求自由和民主體制的香港人,我最仇視和蔑視這些小粉紅,因為牠們只有卑劣的黨性而沒有正直的人性。」

「即然那位要愛祖國,那就要包容祖國的一切暖心事。」

「在法國里昂的中國大媽,如果看到這消息肯定激動落淚說:『中國人在銀行存錢還要被行員百般刁難,當中國人真的太自豪了,連儲戶要提款還要提供證明那帳戶是自己的,中國銀行就是那麼如此的驕傲』。」

「人都在那邊了抱怨個屁呀!如果臺灣人身份不好用,請快棄暗投明,放棄臺灣一切,全心投入那邊的一切,你就不覺得麻煩了!還有,建議中國政府趕快把人抓去再教育!讓他真正見識到什麼叫中國人!」

「人礦們日子或許不好過,但別灰心,幾年後會發現2023年是最好的一年 。」

(二)、熱血青年入伍被整成精神病


油管用戶「華夏奇聞異事」在11月4日發布的視頻中,公佈了一名中國退伍軍人的母親在網上實名舉報的真實故事。這名母親的兒子大學畢業後,充滿愛國情懷,跑去當兵要報效祖國,結果在軍營被虐待折磨成精神病人後遣送回家。媽媽痛斥中共軍營「毫無人性,毫無道德底線,無恥之極。他們的做法違背了二十大所指出的:依法治軍,加強軍人軍屬榮譽……」。

主持人李哥說,社會主義鐵拳,「雖、遲、但、到」啊。其實這種事情在部隊非常常見。從某種程度來說,部隊和監獄其實沒有多大區別,等級制度都非常森嚴,而規矩是最重要的事情。幾十年來這種風氣在部隊一直沒有改善,其根本原因就是為了把士兵訓練成殺人的機器,無條件的服從一切指令。

李哥表示,作為一名家長,對自己的孩子應該要有最起碼的了解,對這個社會要有起碼的認知。別以為讓孩子當兵鍛煉一下就好了,其實只要進了部隊,能扒他一層皮!

這個視頻引起一千多網友發表評論。有人認為,大學畢業還想去當兵,是「洗腦洗廢了」。

@2599-tw:傻孩子,中國人只會打中國人不會打別人。

@tdk7915t:對於日本,他們說:忘記歷史等於背叛。對於俄國,他們說:糾纏歷史毫無意義。對於臺灣,他們說:兩岸歷史不可分割。對於中國,他們說:了解歷史等於犯罪。

@user-ng1qd4bn4s:我們農村成績不好的初中畢業後去當兵,出來之後基本都是無業青年,我們那裡有個詞「兵痞」,就是說當完兵回來就變成了地痞流氓。好幾個初中同學當兵回來告訴我說,在部隊,能跟父母要到錢討好領導才能熬下來……一個所謂的大學生,被洗腦洗廢了,才會想著去當兵。我們農村根本沒有家長想著送孩子去當兵。

@AlPHA-POBE:這個媽媽真的是太天真了,沒聽過韓戰的冰雕連嗎?跟在冰雕連後面的大刀隊,誰敢懷疑長官命令動搖,當場亂刀砍死,媽媽應該要請客放鞭炮感謝黨對小粉紅的照顧,不弄死就是最大的恩惠。

@TaiwaneseFrog:這位元大姐,你在一個舉報需要靠手持居民證拍視頻還不一定能伸張正義的國度,你還談什麼法紀、二十大精神呢!

@user-zd4bb2rc9u:放心,會解決的!解決提出問題的人。

@TAMMYTANG-co7zw:這個母親很慘!但仍希望他兒子的慘劇能寒了其他熱血青年的心!

(三)、小粉紅的一生


近日,由旅美中國畫師創作的動畫影片《小粉紅的一生》相當火爆,作品發表時間只有2週,點閱超過125萬次,5.9萬點贊,一萬多的留言。

影片一開頭,愛國小粉紅正在看中共喉舌中央電視臺的新聞聯播,播音員說:「中國經濟依舊穩中向好,遙遙領先……」這句「遙遙領先」的洗腦作用強大,從此成為小粉紅的口頭禪。而且,面對一而再的挫敗,小粉紅還口口聲聲說「相信政府、相信黨」,認識不到自己其實是棵韭菜,逃不出被中共「可割可棄」的命運這一客觀事實。即使他的工資被老闆捲走後,跑到市中心抗議,當局派出武警前來鎮壓,他都不可置信:「我靠為什麼警察會幫著人渣老闆啊?」,旁邊的工友回答他:「因為我們是韭菜啊,韭菜的命就是被割啊!」……

很多網友留言說:太真實了!簡直是一部「紀錄片,是先知!」

@zeningren8648:作為中國人,只能說這個視頻太寫實了。身邊的同事一邊吐槽公司怎麼壓榨,一邊羨慕國外工作,一邊罵境外勢力。

@user-ks1yt1ux7p:看完之後是又好笑又好氣。氣憤的是這也算是我的親身經歷,(每天工作)12小時,(月薪)不到4,000(人民幣),到後來又要拖欠工資等等(當然我從小對中國無感,至今從(未)為該國家洗白)當然也希望更多的「韭菜們」覺醒認清現實。

@shengxu5095:天啊,完全跟我公司在中國的工廠韭菜同事一樣,一天到晚愛黨愛國,罵美國臺灣日本,結果月薪扣完五險一金剩下3,000多草紙,非常有感。上次還在上班看二十大開幕看到流淚,結果申請入黨還被退件……

@THanC97:我看了之後,心裡反而有股淡淡的悲涼。設身處地,這種四處求助無門、沒有管道維權、然後被當韭菜人礦的人生真的讓我打從心底發寒。

@user-xp3zv6qf7j:劇情太精闢了!一些細節都體現的淋漓盡致,連小粉紅的生日8964都在暗諷。

@Genius_Li:相信國家、相信黨、相信新聞聯播,不相信親身處境,完美地呈現了韭菜人礦的一生。太好看了!

@lawrencetsai1368:真的是很哀傷啊,生在這個國家從小被洗腦,長大被壓榨被當韭菜割,根本無力反抗,難怪很多人拚了命也要潤。

@user-nf1bf4bx8h:其實影片裡的粉紅算幸運了,家沒被水淹沒、沒買到爛尾樓。若真有其人,祝他來生再做中國人。遙遙領先!

@user-dx6dt8kh9l:事實上,大陸像我們這樣沒文化的人,起碼有好幾億。從小農村長大,早早輟學,草草長大,投入血汗工廠,存錢,草草結婚,再次迴圈……李克強總理真的說的很對,有六億人工資一個月不超過1,000人民幣……至於那些小粉紅,我是覺得他們是被騙了,彷彿他們的一切苦難都是那個遙遠的國家造成的,為什麼要恨白人恨美國西方?難道那些在身邊的,每天壓榨同胞的不是更加醜惡嗎?

@user-er4un7xi5i:粉紅其實也很可憐的,我們從小就在這樣的環境中成長,定向培養的。好在總加速師給力,喚醒了無數中國人。

理智的決定

另一位網友@user-sn7bt8wx7o總結說:「有黨性、沒人性,韭菜人礦的人生」。這話點出了造成小粉紅悲慘一生的根源,就是被中共洗腦所害。其實,往更深一層想,在中國,除了特權階級,絕大部分人的生活也過得很苦。最可憐的是,一邊過著苦日子,一邊被洗腦還傻乎乎的感謝「黨媽」。是誰把地大物博的中國變成人間煉獄?是中國共產黨!中共就是中國人不能過上好日子的禍根。

網友@clark914170表示:人不能選擇自己的出生,但可以決定自己的未來。

而@Alemanea2025在留言中表示:「希望粉紅們早日看清這些惡魔的真面目並做出理智決定。」

什麼是「理智決定」?共產黨不讓我們過好日子,把我們當韭菜、人礦,那我們就加入三退大潮,退黨、退團、退出少先隊,退垮邪惡的中共,滅掉禍根。△

(人民報首發)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/11/14/78661b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
中國小粉紅和臺灣小粉紅的人生故事(圖/視頻)
 
 
當百姓不再害怕中共,就輪到中共害怕百姓了
 
 
中山二院集體患癌 背後水太深(圖)
 
 
評論:迫害法輪功24年 中共執政者罪責難逃(圖)
 
 
不要充當拔橛子的人(圖)
 
 
「善良很酷」活動亮相紐約老兵節遊行(多圖)
 
 
習近平突然變「愛美」 圖的啥?
 
 
加拉格爾:迎合習這樣的獨裁者,道德上錯誤,策略上愚蠢
 
 
 
毛澤東終生未在黃河中游泳有何因
 
 
他們坐新疆軍閥監獄無恙 卻沒逃過文革
 
 
由李克強之死想到前公安部長李震之死(圖)
 
 
最新預言 罕見天象(視頻)
 
 
劉源得民心選舉上臺 習近平參選常落敗
 
 
只有因果 沒有偶然(多圖)
 
 
一本寶書把我和兒子從人間地獄帶迴天堂
 
 
成就別人就是成就自己
 
 
 
 
「悲劇英雄」孫志剛
 
 
哈瑪斯基層意識到自己是炮灰:最高領導人毀了我們(圖)
 
 
「受夠了」 加沙居民辱罵毆打哈馬斯官員洩憤
 
 
中國西安罕見「雷打雪」 網友驚嚇想起「兇兆」(圖/視頻)
 
 
美草根選民罷免地方官 因其支持中共電池廠項目(圖)
 
 
歌唱家白雪演唱《再次成為神》主題曲(圖/視頻)
 
 
臺媒:中共工程兵幫哈馬斯挖地道 開戰後被困加沙(圖)
 
 
美議員敦促韓國總統對抗中共 允許神韻演出(圖)
 
 
習稱「過緊日子」 中共錢袋子真癟了!
 
 
哈馬斯地道疑有中共軍事專家 南使館悲劇或重演
 
 
「楓橋經驗」是中共極權的控制手段(圖)
 
 
乾淨世界推出「投票站」功能 無審查護隱私
 
 
習近平坐在中共內鬥的火山口上(圖)
 
 
企業高管接連失蹤 中國經商氣氛充滿寒意
 
 
工兵被哈馬斯扣押 習急派張又俠向普京求救(視頻)
 
 
黨爭無底線 李克強表弟及其旗下人馬性命堪憂
 
 
 
 
誠念九字真言的奇蹟
 
 
中國真男兒:中共是漢奸集團 是邪教 是暴政(視頻)
 
 
美印將聯合生產裝甲車 對抗中共
 
 
哈馬斯軍官爆恐襲內幕 自爆高層內部已亂
 
 
深圳鬧市男子持刀砍人 傳有小孩遭割喉(圖)
 
 
傳蘭州高校宿舍4女生深夜被擄走 校方封校消聲(多圖)
 
 
中國出現25年來首度外國直接投資赤字
 
 
襄陽一醫院院長涉販賣出生證明 背後有怎樣的產業?(圖)
 
 
中國經濟指數持續下滑 再陷通縮陰影
 
 
時政相聲:灌水、放警犬嚇呆加沙地道恐怖分子!
 
 
紀念他不是念他有多好
 
 
周恩來朱德毛澤東是怎麼死的?
 
 
李克強女兒在追悼會現場面對習近平(多圖)
 
 
李走了 老同學作畫誰是兇手(圖)
 
 
財新公然叫板習近平 太子黨反撲 決戰三中全會?
 
 
哈馬斯將訪問北京?汪文斌回應後引發熱議(圖/視頻)
 
 
英國與臺灣簽新貿易協定 中共眼紅跳腳
 
 
難怪中國人這麼窮 中共兩年前就已撒出17.5萬億
 
 
黑龍江現「雷打雪」 不祥之兆令民眾心驚(視頻)
 
 
全美各地中國民運人權團體準備大陣仗抗議習近平
 
 
作家憶前世:我在母親懷孕4個月時投胎(視頻)
 
 
李克強沒有汲取父親的教訓(視頻)
 
 
選民罷免五名支持中資電動車電池廠的密歇根官員
 
 
陳破空:李克強突然離世,悼念潮引人沉思
 
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved