首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
 
 

1. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (57332次)

2. 这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了  (54236次)

3. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

4. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

5. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (37350次)

8. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

9. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

10. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

11. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

12. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

13. 踩江──古典文学篇 (多图)  (34046次)

14. 惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物  (33857次)

15. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

16. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

17. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

18. 高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)  (30177次)

19. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

20. 毛骨怵然!江泽民集团百种酷刑一览 (多图)  (29163次)

 
 

 
 
2004年10月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
怎样看待十字架酷刑再现世界
 
作者:史达
 
【人民报消息】十字架酷刑是完全以造成别人极端痛苦的一种非人行为。当钉子被钉入人的手和脚时那血肉飞迸的恐怖,人在被钉著的姿势上煎熬、那种生不如死的悲惨;施暴者不论以甚么名义、或者甚么堂皇的理由,也不可以对其同类的人如此。

当年,耶稣就被犹太人和罗马士兵钉在十字架上,它已经成了人类历史上的一大耻辱。

但是,钉人酷刑却在现今世界再一次出现了。据明慧网报导,5寸长钉从年过半百的一女士的手、脚的踝部穿过钉在木板上,至今已2个多月。如此骇人听闻的一幕发生在江西新余看守所,受害人董琪新,55岁。据报导,2004年7月被非法抄家后,董琪新被关入江西新余看守所。据知情者透露,董琪新因抵制刑讯逼供等迫害,在所中被连续「铐飞机」3天,并用长钉将手脚钉到木板上长达2个多月。

这些施暴者的行为让人替他们感到羞辱和难过,有些事对于人同类是不可以这样做的。因为在作贱人类中任何一个成员时,已经把人类整体作贱到了属于非人类的境地。所以,十字架酷刑的再次出现,值得任何有一点人性的人深思。

对于共产党的残酷,我们许多就算是经过文革和列次政治运动的人都只知一、二,原因是当权者对新闻的绝对封锁。我们也许觉得那些过去岁月只是往事,它会一去不复返;但是,为甚么像十字架酷刑这样的历史会又一次出现?

让我们来回顾一下文革中的一段往事:

郑义先生曾对文革中的一些往事进行过实地采访,其中中国发生过的广西吃人狂潮让人大开眼界,据当事人的描述,文革中在广西有九余万人被屠杀,许多人被吃掉,下面是一些节录(具体请见,郑义:广西吃人狂潮真相(1)——逃亡中给妻子的第八封信 http://secretchina.com /news/articles /2/3/13/13581.html)。

「驻军某师长兼任县革委主任,觉得无组织的乱斗乱打死人气派还不够大,阶级斗争的台风刮得还不够猛,便亲自布置,召来各公社民兵,武装干部,在县城卢墟的闹市区开「杀人现场会」。一次数十人拖上来,颈挂地富反坏右黑牌,宣布『罪状』:『某某地主,剥削劳动人民;某某右派,攻击社会主义;某某现行反革命,破坏文化大革命……』每人寥寥一、二语。然后高声问围观群众:『毛主席说:『专政是群众的专政』——对这些死不悔改的阶级敌人,大家说,怎么办?』疯狂而渴望嗜血的人群发出一声吼叫:『杀!』便一拥而上,有人提起事先准备好的棍棒,有人拾起路边的砖瓦石块,一阵毒打,不到十数分钟,跪作一排的「阶级敌人』全部毙命。」

「『杀人现场会』后,布置民兵干部回各公社照此办理,而副师长则坐镇县革委,每日催各公社电话报杀人数字。开始人们下不了手,于是将杀人数字较低的公社全县通报批评:「阶级斗争盖子尚未揭开!』在该首长的电话、会议督战下,在他亲临杀人现场指导检查下,宾阳县在短短二十天内,便屠杀三千余人!」

……

「著名语言学家、北大教授王力家乡博白县尚有一案:一浪荡贫下中农子弟趁乱欲强奸一地富女儿,女不从,便将女杀死。又到公社革委领导处要求入党、表扬:我对阶级敌人斗争多坚决!领导说:光我们知道还不行,得让大家都了解你的事迹……。该无赖将被害者头颅割下,到公社中学,趁放学之际在篮球场上以人头作球,蹦来跳去,『投篮』不休,引得人山人海围观,人人自愧弗如。于是大会表扬,光荣入党……」

……

「文革中,『抓叛徒』成了权力斗争的一大法宝。学生们不知怎么知道了校长的『小尾巴』,便把他打成叛徒,大小会批斗。一晚批斗会结束,几个学生押他回宿舍。为首者说,看守太麻烦,乾脆打死。于是在黑暗中一棍子击在头部,他很快便停止了呼吸。次日清晨,便有学生执刀割肉,以示与之划清界限,斗争到底。割肉很快形成风潮,整个桐岭中学校园内,到处是两块砖架上一块瓦的小灶,炊烟袅袅。收尸的『牛鬼蛇神』教师后来追述,黄校长被割得只剩下一副骨架子,用两个挑土的竹簸箕一装便挑去埋了。第一个割肉者谁?竟是校长大儿子的女友!此人原来狂热追求校长公子,此时为摆脱关系,竟恶狠狠第一个操刀割肉而食! 」

……

文革中往事让人毛骨悚然,可是,疯狂又一次出现了。是甚么样的人和体系如此的狠心,打钉子钉入人体宛如钉木头一样?如是黑社会或者精神病人这样做也就罢了,但是,这样的事情是持有「金色盾牌」的执法人员所为、是一种政府行为。

如果认为共产党会有所改良、或者痛改前非,那可能我们有再一次重新认识共产党的必要:它是不是没有反悔认错的细胞?共产党的本质到底是甚么?难道残忍就如此深植在它的灵魂深处?

也许,对于共产党的讨论,不能只是在经济层面、或者政治层面,用常理和人话是根本讲不通的,因为共产党根本就是一种反人类的集合体这样的东西。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/31/33019.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
怎样看待十字架酷刑再现世界
 
 
旧金山中领馆对H304表示沉默 (图)
 
 
中国高检「查办侵犯人权案」是否真有诚意? (图)
 
 
令人胆战心惊的华南旱情靠近王力维的《黄祸》预言(图)
 
 
中共如何为法轮功学员李祥春平反问题引人关注
 
 
揭秘!中共在第十二届残奥会闭幕式搞鬼(图)
 
 
四川数万民众暴动 当局调集上万军警包围汉源
 
 
司马昭之心可见──曾庆红江西抛出「三不主义」
 
 
 
“追查国际”关于要求立即“法办江泽民、罗干、刘京、周永康”的公告
 
 
多次获奖的电影《沙尘暴》在洛杉矶公映(图)
 
 
俄病菌学家:危险流感明年爆发 10亿人难躲劫难
 
 
中国经济:被中共卖掉的中国
 
 
柬埔寨举行新国王冕仪式 一男子高举的标语引人震惊 (图)
 
 
江泽民到底欣赏吴官正哪一点?(多图)
 
 
中共阻止联合国人权监察员去中国调查酷刑(图)
 
 
这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了
 
 
 
 
浅议中南海谋划平反法轮功
 
 
解不开的世界之谜:绿孩子 红球人 野人目击趣闻
 
 
银行加息难解中国两大致命伤(图)
 
 
美「万圣节」之际再次激起「是否真有鬼」话题 (图)
 
 
江绵恒的私家武器被中共收购了(图)
 
 
曼哈顿的青少年们 (多图)
 
 
疑遭外星人绑架的UFO第一夫人逝世
 
 
「坚韧不屈的精神」艺术展曼哈顿拉开帷幕 (多图)
 
 
新华网出两次消息!陕西省长贾治邦也被撤职(图)
 
 
高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)
 
 
对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)
 
 
达尔文无法解释:科学家发现了一个前所未知的矮人种(图)
 
 
新唐人全球华人新年晚会将在林肯中心上演(图)
 
 
泰州一亿六千万的马屁工程拍得胡锦涛不舒服
 
 
中国华南遭遇半世纪以来罕见乾旱
 
 
中国大庆炼油厂发生爆炸 引发大火
 
 
 
 
法轮功创始人家乡的省长洪虎被撤职(图)
 
 
开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静
 
 
如愿以偿!江泽民在廿一国家中家喻户晓(多图)
 
 
江绵恒与公安部串通 研发出新方法迫害网民
 
 
新华网透露!曾庆红无法逃脱此罪责(多图)
 
 
网络安全工具软件BlackICE的使用和设置说明
 
 
这个历史故事让人惊呼:中共到时候了(图)
 
 
南京师大上演「流氓现形记」 (多图)
 
 
南京师大强迫女学生为来访领导陪舞 引起轩然大波
 
 
可怜的中国人……
 
 
法轮功创始人传奇 (图)
 
 
看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)
 
 
江泽民的赌注太疯狂──给大陆人民算一笔雪崩帐
 
 
陈至立让秘书第一时间把这新闻送给她(多图)
 
 
法轮功学员新西兰起诉江泽民
 
 
中国「油荒」蔓延广东
 
 
该给江泽民的「以德治国」评分处理了!
 
 
不由您不惊叹!中共警察抓法轮功 一抓一个准
 
 
中国突然加强封锁台湾新闻
 
 
江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)
 
 
北京冬季市场新宠棉被骇人听闻
 
 
捉拿拉登绝密行动可暂缓
 
 
中共如此处理面临的三大高峰五大难题
 
 
如果蒋介石领导中国而不是共产党,中国会怎样?
 
相关文章

还我天威人魂  2004/10/24

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved