首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
23242526272829
303112345
6789101112
13141516171819
2021222324
 
 
 

1. 这回真生儿子了!宋祖英孩子爹不知是谁(图)  (91805次)

2. 胡锦涛被曾庆红戴了绿帽子(图)  (45698次)

3. 小胡比咱清楚!老江正制造十七大笑话(多图)  (42660次)

4. 极其危险的结局!胡锦涛该看看这令人魂飞魄散的图片(多图)  (37338次)

5. 小心!韩国做了个奇奇怪怪的动作(多图)  (33461次)

6. 新动向!众将军逼胡逼到新华网上去了(多图)  (32005次)

7. 一个内幕消息!曾庆红在西班牙企图绑架胡锦涛  (31391次)

8. 杀妻副省长吕德彬处决前的控诉(图)  (31145次)

9. 看,法轮在发光!美少女画中的神奇(多图)  (31126次)

10. 这儿看全文,人民网吓的赶快删除的文章(多图)  (29701次)

11. 薄熙来咒中共没98岁的薄一波活的长(图)  (28767次)

12. 布什到中国先抽罗干一个嘴巴(图)  (28227次)

13. 胡锦涛到底吃错了什么药?(图)  (28044次)

14. 小笑话:为何薄熙来十七大被提拔当副总理(图)  (28018次)

15. 五行错乱 大陆异象频爆 天意无可抗拒 (多图)  (27906次)

16. 众诸侯比江家帮横 小胡试让粪坑散发清香(多图)  (27842次)

17. 里边更乱!曾庆红用高科技监听中共高层动向  (27450次)

18. 要多绝有多绝!三张世界难寻的图片(多图)  (27350次)

19. 胡锦涛撒钱的消息是曾庆红透露出来的(图)  (27243次)

20. 胡曾内斗激烈 新华网忙换这头版头条题目(图)  (26242次)

 
 

 
 
2005年11月25日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
众诸侯比江家帮横 小胡试让粪坑散发清香(多图)
 
林立
 

越保中共越没有稳定!
【人民报消息】自从胡锦涛保鲜之后,现在中共这些地方官儿们真了不得,个个都不许批评,连中共高官说两句也不行。

有人说,胡锦涛很愚蠢,既然要保鲜就保到底,什么臭鱼烂虾都得包着,可总书记偏偏想让中共粪坑里散发出清香,于是决定每年搞民调两次,以督促贪官污吏们改邪归正。可中共自认是永远的「伟光正」,它的每个组成部份岂能承认自己不够伟大、不够光荣、不够正确?所以民调遭到烂官们的激烈反弹。

此次民调内容

争鸣杂志8月刊岳山撰文透露,今年六月份的社会民调题目为:

一、你对目前居住、生活、工作、学习等社会环境满意度?选择评定:很满意、满意、一般、不满意、很不满意。

二、你对党政部门工作整体评价(没敢落实到具体人头),按百分制评分:好(80分)、较好(60分)、一般(40分)、差(20分)、很差(10分)。连小学生都知道60分是刚及格,59分就是不及格,可中共40分还算一般,真是可怜至极。

民调按各地人口比例、各阶层比例。人数为800至4800,采用预约面对面进行、电话进行、传真书面回答三种形式。

中共整体不可救要

在31个省市社会民调的结果如下:

对目前居住、生活、工作、学习等社会环境满意度:很满意者4.8%,满意者8.6%,一般者18.2%,不满意者42.6%,很不满意者25.8%。

对党政部门工作整体评价:

仅西藏自治区、新疆维吾尔自治区、天津市,二区一直辖市为40分;

河南、河北、江西、黑龙江、福建、重庆、山西、安徽、广西、山东等10省市都得百分制10分,上述地区不少被访者给予零分!这不是开玩笑!

上海、江苏、广东、辽宁、四川等18省市民调是百分制20分!

社会民意调查报告在中央书记处讨论时,认为完全反映了实际情况。也就是说上边儿完全知道下边的贪官污吏实在不得人心,完全没有民众基础。可是上边自己的民意如何呢?半斤八两!

胡锦涛的保鲜运动颠倒了黑白是非


烂成这样了,还保什么鲜?
民调结果报告下达后,得10分的黑龙江省委、河北省委、江西省委、重庆市委,首先发难,提出要中宣部、中组部承担民调结果公开后,“党内、社会发生动荡、反响,影响社会政治稳定的责任”;“使地方党委、政府失去民意基础、管治基础”;“使社会把矛盾、民怨、民愤都对地方发泄,矛盾尖锐化、激化,谁承担?”

黑龙江省委书记、江西省委书记、山西省委书记,以请辞来威胁;安徽省委部门搞了停止工作一小时,以表达抗议。

河北省委、河南省委、山西省委、山东省委还组织由省委副书记带头,由省委宣传部、组织部、省政府监察厅、人事厅等代表组成的“申诉组”上京。

广西壮族自治区党委、安徽省委、江苏省委、辽宁省委派出省委主管宣传、组织工作的常委到北京,要求了解中宣部、中组部是怎么搞民意调查的?

贪官污吏比江家帮横

上海市委书记陈良宇、湖北省委书记俞正声、北京市委书记刘淇,依仗是政治局委员的地位,更向胡锦涛提出:既保鲜就不应该搞民意调查,民意调查结果一公布,社会各种群体抗争事件就会升级、变质!

还有十多个省的党政部门,干脆要求江泽民的亲信中宣部长刘云山、中组部长贺国强、中办主任王刚下台!

温家宝束手无策

近日中国东北松花江发生饮用水污染事件,11月13日下午吉林石化公司双苯厂的一起大爆炸污染了江水,但地方诸侯一直隐瞒真相,到被污染的饮用水流入邻近的黑龙江省才被发现。中国国家环保局11月 23日通报说,化工厂爆炸造成松花江污染超标108倍,但吉林方面竟强调污染物流入松花江“低于国家限制的标准”。

此事导致哈尔滨市突然断水,恐慌情绪甚至蔓延到饮用松花江下游水的俄罗斯远东城市,事态越来越严重,到捂不住时,上面才知道,温家宝非常恼火,立即紧急召开会议,重申“环保指标纳入干部政绩考核”,但谁听他的?


不脱离中共没有前途!
温家宝曾经非常愤怒的说人民币调整汇率前一个半小时之内净赚37亿人民币的那些人一定要处理,但他处理不了,他说了不算!

被江泽民腐蚀坏了的贪官污吏,又被胡锦涛的保鲜膜包着,当反贪书记黄金高被双规被酷刑折磨直到被判无期徒刑时,贪官污吏们更加有恃无恐,他们敢于要求让比他们权大的人下台,就是因为他们已经完全摸透了中共的胃,知道它喜欢什么痛恨什么。

看看以上的内幕消息就可以知道,无论胡锦涛继续有滋有味的当他的总书记,还是象以色列总理那样理智的另组新党,中共都一定逃不过灭亡这一条路。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/11/25/38457.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
众诸侯比江家帮横 小胡试让粪坑散发清香(多图)
 
 
美丽莲花下的心愿 让法轮功孤儿不再孤独 (多图)
 
 
首届澳洲新唐人新年晚会将带给我们怎样的惊喜(多图)
 
 
禽流感防线可能被空中突破 北京惊魂 (图)
 
 
沙龙向胡锦涛展现了一个真正政治家的魄力 (图)
 
 
吉林石化双苯厂升起蘑菇云 十万人大逃亡(多图)
 
 
哈尔滨冰雕一现昙花 「黑色河流悠悠流」 (图)
 
 
中共崩溃与四百万新加坡人的关系(图)
 
 
 
积怨10年怒火爆发 深圳2000老干部空前大示威
 
 
谁都应该看:拒女淫诱 延寿又发达
 
 
圣诞老人长疥疮(图)
 
 
山东省长访德 大公邸外遇到法轮功(图)
 
 
松花江污染 哈尔滨人逃亡 俄民众恐慌(多图)
 
 
善的故事及随之而来的财富(图)
 
 
共产党是从哪里来的
 
 
答案在图里!台湾激烈选情中谁能赢(多图)
 
 
 
 
九评发表周年 看中国世界历史惊变 (图)
 
 
中共的禽流感疫苗谎话篓子被打翻
 
 
华盛顿邮报:布什北京之行「点到为止」
 
 
罗干犯下的这新罪行 也把胡锦涛算进去
 
 
松花江灾难爆中共说谎成性 哈尔滨停水或更恐怖 (图)
 
 
逾400万人饮毒水10天 吉林黑龙江愤怒了 (图)
 
 
这回真生儿子了!宋祖英孩子爹不知是谁(图)
 
 
又被逮住手!中共在新华网大骂普京
 
 
挑战中共中央决定!高智晟皈依基督教
 
 
哈尔滨女子监狱 写在布上的求救信(多图)
 
 
追查国际:对北京司法局的追查通告补充说明(图)
 
 
黄河奇闻 蛟龙疏浚河道
 
 
跟踪高智晟的能源──妖女伴着便衣行
 
 
哈尔滨停水无期 中小学停课 网友爆料惊人 (多图)
 
 
震惊专家 俄三岁高智商幼童前世是火星人(图)
 
 
耀德不观兵
 
 
 
 
他们才是国家和民族以及这个时代的荣耀
 
 
死亡超过300 「泄密」者被捕 中共在玩火 (图)
 
 
马英九要摆脱「联共」嫌疑,必须拿出行动来
 
 
不可估量的启示!沙龙另组新党得民心 将再任以总理(图)
 
 
胡曾内斗激烈 新华网忙换这头版头条题目(图)
 
 
中共海外媒体涉间谍活动(图)
 
 
近距离窥视震撼的太阳(多图)
 
 
被中共流氓行径激怒 布什痛斥共产党
 
 
麻烦来了!哈尔滨全城停水并将有地震(图)
 
 
高智晟再次上书胡温:以无道压天理必为天理所灭
 
 
修德制敌
 
 
大陆水危机的背后
 
 
高智晟:神在与我们并肩作战(图)
 
 
中共北韩商定由金正日次子当傀儡(图)
 
 
极其危险的结局!胡锦涛该看看这令人魂飞魄散的图片(多图)
 
 
以总理退党建新党 胡锦涛为何不能(图)
 
 
美估计中共亲密小兄弟扎卡维已被击毙
 
 
与专制角力 13亿中国人要自救(图)
 
 
研究发现:打坐增進健康改善大脑结构(图)
 
 
一个迟来的消息!遭劫持的法轮功学员集体越狱
 
 
我又看见了他们 (图)
 
 
九评退党──中国的和平转型之路
 
 
竹韵美德 (图)
 
 
胡锦涛访马德里 西班牙大报发表「双面中国」(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved