首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
181920212223
 
 
 
 
 

 
 
2015年10月24日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
父被活摘器官 女从薄熙来告到江泽民(图)
 



法轮功学员现场叙述遭中共残酷。

【人民报消息】父亲被活摘器官,却求告无门。在中国揭露和追查活摘真相将近7年后,法轮功学员江莉最近来到了美国,终于能在阳光下,向公众讲述骇人听闻的迫害,诉说她们一家从薄熙来一直控告到江泽民的过程。

江莉一家人都修炼法轮功,都受到打压和迫害,但她们坚持向民众说明法轮功被迫害的真相,直到今年5月,海内外掀起控告江泽民的大潮,6月下旬,江莉在北京替自己和父亲邮寄了控告江泽民的诉状,第二天回到上海,收到了最高法院的回执。

江莉的父亲江锡清原是重庆市江津区地方税务局干部,因为修炼法轮功在2008年被抓进了重庆西山坪劳教所。2009年初,健康的江锡清突然死亡。

法轮功学员江莉:「2009年1月27日是年初二,我们去看他的时候,身体都是很好的,很正常的。一天不到,1月28日,那天3点多钟就打电话通知我们,说我父亲去世了。」

劳教所先通知家属去劳教所场部医院,途中又借口「需要上级指示」,将心急如焚的家属拉到酒店拖延了4个多小时,最后在家属的极力抗议下,把她们拉去了殡仪馆。

殡仪馆人员规定家属,只能见遗体5分钟;只能看头部﹔不准带手机、照相机等摄像器材。江莉的大姐和大姐夫先被带进了冷冻库。

江莉:「我大姐就去看,确定是我父亲了,她就摸了一下脸,一摸那个人中是热的,我大姐就讲『我爸爸还是活的!』我们听到以后,都进去一一摸了父亲的身体以后,确定父亲身体还是热的,当时比我们的手温还高。」

江莉立即拨打110报警,大姐揭开父亲身上的衣服,发现满身都是大片的瘀青和伤痕,胸口、肚子腿部等好多地方都是热的,就开始给父亲做人工呼吸,但大批便衣把一家人强行拖出了殡仪馆。

之后,检察院不顾家属抗议,强行安排尸检和火化,说江锡清死于「心脏病急性发作」,但解剖诊断却显示,江锡清左边三根肋骨折断,肋间有出血,急性肺瘀血、水肿……

江莉:「后来在3月27日的时候,周柏林,就是重庆市检察院第五分院的一个处长吧,他亲口说的,你父亲的器官,整个内脏全部提取来做标本了。」

健康的父亲为什么在一天之内突然死亡?为什么还有体温就被送进冰库?当地政府称他心脏病去世,又为什么会肋骨折断?「器官」这个词如同一声惊雷,炸开了江莉心里许许多多的疑问。

江莉:「我父亲的器官,就是他们那时候,在殡仪馆强行把我们拉走以后,我们就怀疑他马上就把我父亲的器官摘掉了。因为那时候我父亲人还是活的,还有体温。就在1月28日那天。否则他为什么强行把我们赶走以后,用了整个北碚区的警力来把殡仪馆包围住干嘛?我们后来请了律师,把律师也吊起来打,为什么?」

当时正是薄熙来主政重庆期间,江莉一家人为父鸣冤,得不到回复。

江莉:「开始的时候我们是控告薄熙来跟王立军,因为我们当地的政法委副书记叫万宏华(音),他亲口说的,他说薄书记说过,我们现在在创什么全国的文明城区,你们还请律师打官司,还是你们这种(法轮功)案子,不打律师才怪呢。」

目前江莉已经来到了美国,从王立军、薄熙来,一直告到江泽民,江莉说,她不仅仅是为了自己的父亲,也为了更多在江泽民的迫害政策下无辜冤死,被活摘器官的法轮功修炼者追讨真相。作为一个人,控告这样的人权罪犯,是应尽的责任。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2015/10/24/62330.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
父被活摘器官 女从薄熙来告到江泽民(图)
 
 
北京逾百名园 被改成餐馆写字楼或储物间(图)
 
 
汽车爆炸前5秒 小伙救车内一家人(图)
 
 
内蒙访民遭警察骚扰采集血样 引家属质疑(图)
 
 
四国会谈寻求推进解决叙利亚危机政治进程(图)
 
 
「放弃」往往比坚持更难(图)
 
 
重义孝顺 感恶迁善(图)
 
 
习近平的新党纪条例让老江战战(图)
 
 
 
坚持正统婚姻观念的枢机主教伯克(图)
 
 
遥远星系的外星怪物绑架了这对夫妻(多图)
 
 
神奇泉水数百年来从未失去过信用(多图)
 
 
习近平抵达伦敦对英国进行国事访问(图)
 
 
赤壁三君子案下月开庭 再多加一罪(图)
 
 
屠呦呦获奖后 新华网还不肯放过她(图)
 
 
天津名点「狗不理」包子(图)
 
 
山东一计算机城出霸王条款 上千商户罢市抗议(图)
 
 
 
 
新华网首页这篇新闻题目有点吓人(图)
 
 
亡父替子还债(图)
 
 
德土领导人讨论遏制难民涌入欧洲问题(图)
 
 
广西数百村民连日护滩 政府罗织罪名(图)
 
 
装修山寨审讯室 第一次诈官就败露(图)
 
 
音色嘹亮的小喇叭--铜管乐器小号(图)
 
 
曹修古之女秉承父教(图)
 
 
4岁女童天天用歌声激励癌母(图)
 
 
奥巴马下令开始采取措施解除对伊朗制裁(图)
 
 
江西城管领黑社会人暴力强拆 2村民重伤(图)
 
 
善心人筹建养老院 赠给政府遭闲置(图)
 
 
美宣布在空袭中击毙「呼罗珊」组织头目(图)
 
 
章家敦分析的时局为何不可能出现(多图)
 
 
温馨画面 小海豹亲吻母亲(图)
 
 
通晓阴阳 不重名利的裴行俭(图)
 
 
每天向校车招手的老奶奶(图)
 
 
 
 
甲午海战致远舰内发现北洋海军将士遗骸(图)
 
 
姐姐照顾瘫弟48年 一诺千金令人感动(图)
 
 
一位太子党:惊闻失传百余年的歌唱技巧(多图)
 
 
幽远美丽的冥王星(图)
 
 
诚心感动神灵 孝女得福报(图)
 
 
泰男趴烂泥救游客不求回报(图)
 
 
联合国设文化维和部队 防IS毁古迹(图)
 
 
违法人权!哈尔滨女告江 遭绑架禁出国(图)
 
 
不同凡想 植物的防卫能力(图)
 
 
习近平去年的讲话365天之后才见天日(多图)
 
 
墨子表彰弃利求义(图)
 
 
良知的选择《走吧,要活着》(图)
 
 
德管理机构要求大众强制召回尾气排放问题车(图)
 
 
天灾难过不及人祸 官员骗茶苗不付钱(图)
 
 
我在等待!83岁双胞胎姊妹同日过世(图)
 
 
天象大变!习近平近期要下这盘棋(图)
 
 
 
小知识:“国是”与“国事”的区别(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(2)(多图)
 
 
他不是一个陌生人(图)
 
 
粤抗议垃圾场事件升级 村民与警再爆冲突(图)
 
 
李鸿忠险情!新华网两分钟聚焦湖北两次(图)
 
 
中国是和平的狮子 永远不当狼(图)
 
 
命中注定的钱财(图)
 
 
最纯朴的关怀(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved