简体 - 正體 - 手機版 - 電子報

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 

少奶奶的智慧  2023/11/20

 
 

蔡慎坤:重要人士透露李克強真實死因令人震驚(圖)
1. 蔡慎坤:重要人士透露李克強真實死因令人震驚(圖)  (94,057次) 2023/10/28

2. 李克強去世後 習近平心情沉重 步伐錯亂  (85,565次) 2023/10/30

3. 蔡奇匯報李克強治喪工作 習給三點指示  (84,490次) 2023/11/3

李克強為何難逃厄運 三年前有人預言:下臺性命不保(視頻)
4. 李克強為何難逃厄運 三年前有人預言:下臺性命不保(視頻)  (80,059次) 2023/10/28

網傳李克強靈車在上海曙光醫院佈置細節(圖)
5. 網傳李克強靈車在上海曙光醫院佈置細節(圖)  (79,792次) 2023/10/29

6. 誰是中國新天子?《推背圖》預言了!(圖/視頻)  (79,171次) 2023/11/5

7. 財新公然叫板習近平 太子黨反撲 決戰三中全會?  (76,225次) 2023/11/10

8. 李尚福秦剛欲舉大事 奉李克強為君 導致克強遭暗殺  (76,039次) 2023/10/29

9. 傳中共多名高官涉李克強之死迷案(圖)  (74,878次) 2023/11/2

10. 當年毛讓周先去,如今習讓李早走?李克強治喪兩大異常  (74,141次) 2023/10/31

11. 習威逼元老交出財產 只有兩家未交  (73,119次) 2023/11/6

反擊北戴河逼宮 習賜死李克強 逼元老交財產(圖)
12. 反擊北戴河逼宮 習賜死李克強 逼元老交財產(圖)  (69,936次) 2023/11/7

13. 劉源得民心選舉上臺 習近平參選常落敗  (67,877次) 2023/11/12

李克強女兒在追悼會現場面對習近平(多圖)
14. 李克強女兒在追悼會現場面對習近平(多圖)  (66,888次) 2023/11/10

李走了 老同學作畫誰是兇手(圖)
15. 李走了 老同學作畫誰是兇手(圖)  (66,739次) 2023/11/10

亂套了!舊金山APEC峯會 中使館動員紐約妓女歡迎習近平! (多圖)
16. 亂套了!舊金山APEC峯會 中使館動員紐約妓女歡迎習近平! (多圖)  (62,699次) 2023/11/17

17. 驚爆內幕:去世前一天曾全面體檢 李克強死因疑雲難散  (61,509次) 2023/11/7

18. 哈馬斯慘了 巷戰、地道戰、人民戰爭通通沒有  (61,082次) 2023/11/9

19. 超尷尬!山東號遭遇B-52要靠陸地戰機起飛解圍(圖)  (60,701次) 2023/10/30

20. 李克強之死七大疑點 習跳進黃河洗不清  (60,697次) 2023/10/31

美國設鴻門宴 中共焦頭爛額 變臉求和
21. 美國設鴻門宴 中共焦頭爛額 變臉求和  (60,143次) 2023/11/14

22. 觸黴頭!拜登哀悼李克強 中共改成問候習近平(圖)  (60,039次) 2023/10/31

天下苦習久矣 民眾為自己的憋屈悼念李克強(多圖/視頻)
23. 天下苦習久矣 民眾為自己的憋屈悼念李克強(多圖/視頻)  (59,706次) 2023/11/1

24.  習近平在北戴河遭斥責 日經:李克強給三元老出主意(圖)  (58,863次) 2023/11/3

25. 習近平下榻酒店像靈堂 十分神祕  (58,156次) 2023/11/14

 
 

 
 
2023年11月17日發表 人氣:62,699    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

亂套了!舊金山APEC峯會 中使館動員紐約妓女歡迎習近平! (多圖)
 
法拉盛的李華紅(穿紅衣坐在地上者)在毆打訪民賈俊偉後坐在了地上。賈俊偉則被李華紅打至躺在了地上。(視頻截圖)

【人民報消息】 中共黨魁到美國參加APEC會議期間,民主團體、人權團體、信仰團體、訪民及各路反共人士從全美四面八方雲集舊金山,進行聲勢浩大的抗議中共活動。

同時,據稱中共為了營造「紅海洋」的場面,給從外地去舊金山「歡迎」中共黨魁的人包機票、包食宿,每人發100至400美元不等。

中共買人 網友揭「歡迎者」老底

據知情人士說,中共駐美大使謝峯特意把亞總會負責人陳善莊從紐約調派到舊金山,給他錢,讓他組織人員,其中還可能有黑社會的人員,以幹擾抗議中共的團體及其行動。

不過從紐約去的粉紅中,被網友認出了有在法拉盛站街攬客的妓女。

原上海企業家胡力任在X平臺上寫到:「這是生活在紐約的一位老司機告訴我的,他至少已經認出6個從紐約飛到舊金山歡迎習近平的法拉盛妓女。」

親共分子李華紅在舊金山打人

有親共分子伺機攻擊抗議人士,特別是針對單獨行動的抗議者。他們攻擊時先用紅旗包圍遮擋,然後再打人,目的是不讓外面的人看到。黑龍江訪民賈俊偉、上海訪民葛開英均指證:來自紐約的親共分子李華紅毆打了她們。

11月14日,在習近平下榻的酒店前,中國哈爾濱訪民賈俊偉遭到穿紅衣服、舉紅旗者的襲擊。她報警後,向警察指認襲擊她的人是頭髮齊耳、不知為何坐在地上的那個穿紅衣的婦女。根據自由亞洲電臺記者所拍攝的視頻,此人就是紐約的一個親共組織「全球反X教聯盟」的頭子李華紅。

賈俊偉說,她的家被腐敗分子強拆,之後對她的家進行迫害;她的父親被莫名其妙判進監獄,在監獄關了一年就被迫害致死,「至今6年時間,屍體在監獄躺了6年,也不給我們說法。我就為了給我父親伸張正義,讓習近平看看我們中國人活得有多麼的難。」

賈俊偉訴說其遭到親共分子的襲擊。(讀者提供)

賈俊偉說,當時警察把她和訪民陳翔威兩人從鐵欄杆裡面帶出來,當她們走到習近平下榻的酒店對出的十字路口時,這裡的路面比較寬敞,瞬間親共者從鐵欄杆裡面衝了出來,用紅旗把賈俊偉包圍起來,「我看見這個短頭髮的女人,她過來拽我的條幅,把我拽到紅旗包圍圈裡,我看到她的臉部。然後她拽我的頭髮,襲擊我的頭部,我倒地了,昏過去了,我還感覺我的頭被人用旗杆打了。」

賈俊偉說,當她受襲擊的時候,習近平的車隊正在往酒店裡開,「他們不想習近平看到我手裡的橫幅,因為我的橫幅寫著:結束對中國人的迫害,還我家園、還我父親;他們怕我攔截車隊,怕習近平看見我的橫幅。」

賈俊偉說,親共者用紅旗包圍她,是為了讓警察無法看到打人情景,記者也拍不到。親共者除了打人之外,還用大喇叭騷擾抗議者,「他們用大喇叭對著我們的耳朵放(中共)國歌,拿紅旗圍我們,在前一天,他們用喇叭砸我的頭,只是當時沒給我打暈,那天他們主要針對訪民陳翔威。」

賈俊偉說:「打人者是受(中共)大使館指使的,大使館的人先給我拍照片,用手指指點點,在大使館的人指指點點之後,『打紅旗』的這些人才來的,才把我包圍的。」

襲擊賈俊偉的親共分子李華紅,是特地從紐約前往舊金山的。她長年在紐約法拉盛設攤反法輪功,宣傳中共謊言,並曾攻擊法輪功學員。有關人士還透露,李華紅接受中共資金(通過僑團或商會傳遞資金),並在法拉盛接待過中共政法委、「610」辦公室的官員。她把迫害法輪功的機構610辦公室的官員稱為「我弟弟」,接待610辦公室官員住在法拉盛喜來登飯店。《紐約郵報》曾經報導,中共政法委系統的官員朱一彪(Yibiao Zhu,音譯)2011年特別到紐約向李華紅頒發「敢鬥獎」。

李華紅在2008年5月21日、2009年6月3日、2011年10月11日,因在街頭攻擊、騷擾他人,尋釁滋事,三次被法拉盛109警局警方逮捕。她還多次被受害者告上法庭,被刑事、民事、小額法庭提審。2013年1月8日李華紅在紐約皇后區最高法院刑事庭被判「人身攻擊」罪成立。

訪民葛開英指證親共分子李華紅襲擊她。(新唐人電視臺)

除了訪民賈俊偉被李華紅毆打之外,在11月16日又有一名在舊金山抗議的訪民葛開英指證李華紅襲擊她。在舊金山中心區第四街附近,葛開英說,因她前一天穿上了為她老公伸冤的衣服,所以親共者認識了她。16日中午她一個人在路上時,李華紅(當時穿黃色風衣)看到她一個人,「先踩我的腳,我說你踩我的腳幹嘛,然後他們把我的箱子偷走了,就在我低頭找箱子的時候,她就打了我。」△(轉自大紀元)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/11/17/78735b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
亂套了!舊金山APEC峯會 中使館動員紐約妓女歡迎習近平! (多圖)
 
 
專家分析:中國大陸已到轉折點 中共隨時可能垮臺(視頻)
 
 
幹得漂亮! 華人勇士大拆中共五星旗(多圖)
 
 
APEC峯會期間數百人怒吼:共產黨下臺 習近平下臺!
 
 
美國智庫:北京援俄輸血令烏克蘭大反攻受挫乏力
 
 
前海經濟特區蕭條,凸顯中國嚴峻新現實
 
 
APEC峯會失算 中共氣急敗壞
 
 
以軍揭示哈馬斯地下「坑」總部 30米深帶電梯
 
 
 
加拉格爾:必須遏制中共侵犯人權
 
 
法輪功APEC前要求中共立即釋放10名在押學員(多圖)
 
 
中共對美發動網暴:"拜習會"抗議者遭死亡威脅
 
 
乾淨世界推出首屆「亂世中的善事」徵文大賽(圖)
 
 
越來越不受待見!中共黨魁在美待遇大不如前
 
 
拜習會 美中聲明存四大差異 各唱各的調
 
 
專家:中共隨時會垮臺 4大條件已俱全(視頻)
 
 
中共僱小粉紅歡迎黨魁 分贓不均細節被曝光(圖)
 
 
 
 
拜習會首日 「潤」搜索量狂飆4千多倍(圖)
 
 
習稱暫無攻臺計劃 臺總統府做出回應
 
 
韓國與聯合國軍司17國代表開會 警告中俄朝
 
 
宋祖英閨蜜 海政文工團女主持罹癌離世(視頻)
 
 
美國制裁除惡務盡,香港法治嗚呼哀哉
 
 
分析:馬辦變買辦?侯柯不是選舉舞臺主角
 
 
中國趁出口管制死線前瘋狂購入荷蘭光刻機 戳破「中國芯」謊言(圖)
 
 
研究:英國大學收取大量與中共軍方有關資金 最大來源是華為
 
 
習要「帝王般待遇」結果連紅地毯都要不到(多圖)
 
 
中共國安系統無限擴權衝擊國務和經濟
 
 
中國爛尾樓多達2000萬套 野村證券:明年可能危害社會穩定
 
 
金甲神守護善人 竊匪不敢上門
 
 
用雙腳射箭 澳洲女子創世界紀錄(圖)
 
 
涉拐賣人口 大陸醫院販賣出生證(圖)
 
 
古代已有開顱手術 從腦中取出靈體(圖)
 
 
逃不掉!拜習會後,拜登再次公開宣佈習是獨裁者
 
 
 
 
加州州長去北京幹了什麼?回來後把舊金山變北京
 
 
美中分歧巨大 拜登:管控競爭不演變為衝突(圖)
 
 
美中峯會 大批抗議人士要求終結中共政權(圖)
 
 
余茂春:中共黨魁利用APEC推進其真實議程
 
 
2024年美國總統大選與以往不同 幾大看點
 
 
藍白政黨達共識:民調決勝負 18日公佈結果
 
 
舊金山抗議和歡迎羣眾對峙 抗議者高呼「共產黨下臺」
 
 
共青團官微講了點真話就起到黑習效果(多圖)
 
 
章家敦呼籲美國在舊金山峯會逮捕習近平
 
 
APEC峯會舊金山登場 法輪功籲制止中共迫害(多圖)
 
 
中共黨魁訪美 觸到3大黴頭!
 
 
抗議高招!習近平躲不開「打倒共產黨」巨型橫幅(多圖/視頻)
 
 
這個統計數據震驚中共領導層 北京不再提「東升西降」
 
 
李克強葬禮 程虹疑遭脅迫(圖)
 
 
天津出大問題了!陳敏爾危險?
 
 
江蘇一民企董事長墜樓身亡 家屬要求政府調查(多圖)
 
 
中共APEC外唱醜戲:利誘華人 恐嚇訪民(圖/視頻)
 
 
廣東、山東等地派出所撤併 輔警面臨裁員(圖)
 
 
美國會報告建議制裁香港法官
 
 
泰政府撤回讓中共公安在泰參與巡邏計劃
 
 
共和黨參議員聯名敦促拜登:不能向習拋出經濟救生索
 
 
做惡遭災的刀筆吏
 
 
永遠微笑的狗 成為社交媒體的明星(圖)
 
 
蘇州"毒地"變住宅 含學校用地(圖)
 
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved