首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
 
 
 

1. 内幕!江泽民当总书记时最怕的就是这类图片(图)  (47111次)

2. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

3. 敢当众向江撒娇的女人 国庆公然向胡锦涛撒泼(多图)  (41121次)

4. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (40147次)

5. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

6. 胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)  (32259次)

7. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (32089次)

8. 120万高干家属境外定居 中共在太平间里化妆(图)  (31744次)

9. 与江交手不留后路 温家宝背水一战(多图)  (31407次)

10. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

11. 82岁的诺贝尔奖得主杨振宁,保持晚节吧!(多图)  (31012次)

12. 吴邦国帮衬打垮中共 人大炮弹横飞高呼党滚蛋(多图)  (29892次)

13. 朱熔基明白了 胡锦涛可别糊涂(图)  (29256次)

14. 惊人的聪明!看过照片,您不会忘记这位小姑娘(多图)  (29159次)

15. 江还有六个职务没卸 军委大改组曾庆红咬牙切齿(多图)  (28734次)

16. 是胡涮了民主党派人士 还是国家主席又遭涮?(多图)  (27056次)

17. 朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃  (25874次)

18. 还要看!胡江交易(多图)  (25003次)

19. 给四大银行断奶! 陈良宇哭爹喊娘 温家宝置若罔闻(图)  (23570次)

20. 胡锦涛总书记在印尼和阿富汗面前发出刺耳噪音(多图)  (22889次)

 
 

 
 
2004年10月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
四川梅弯村神秘「百慕大」──「 太玄!」 (图)
 
【人民报消息】据中国重庆晚报报道,32年来,江津杜市镇梅弯村6社住在半山腰的村民们没穿过一件完好的衣裤——他们不是没钱买,而是只要衣裤一离身,就会莫名其妙地布满类似刀割的小口。这种现象一直持续到现在。

  “衣服千万要抱到手上,不要放下哦!”昨晚,彭先育这样提醒刚进家门的记者,言毕满脸神秘,十分后怕的样子。




衣物莫名起洞令人困惑

  衣裤起洞像着魔

  彭先育今年56岁,江津杜市镇梅弯村6社人。1972年的夏天,她家就晾在屋外的衣服突然布满小如黄豆、大如拇指的洞,洞口如同刀割般。

  “妈以为孙子讨嫌,用刀戳坏衣服,打了他一顿。哪料这种情况不断发生,还‘传染’到隔壁3家。把衣服藏在柜子里、放在床头边……啥子方法都试过了,还是无缘无故起洞。”她回忆说,那时害怕之余大家发现,只有穿在身上的衣裤不起洞。

  不可能把家中所有衣裤都穿身上,而且睡觉总得脱掉吧。于是,村民们干脆把衣裤叠成块藏在枕头下,猜想这样沾些“人气”衣裤或许就不会起洞了。然而,衣裤仍像着了魔一样照样起洞,只是少些罢了。

  “当时的杜市区区委书记听说这事,亲自带人前来调查几天,找不到任何答案。”昨晚,彭先育说起衣裤起洞的事就叹气。她身旁的侄儿认为,这事可能是“辐射”引起。但辐射源从哪来?在场村民谁也说不清。

  就这样,村民们开始无奈地接受衣裤莫名起洞的现实,一直持续到现在。

  儿孙成家纷逃离

  潘永胜今年35岁,他是彭先育的邻居,也是衣裤起洞的亲历者之一。7年前,他成家后搬到山下杜市镇街上,原因是“不想再穿破衣服”。

  据了解,半山腰的4户村民家目前仅剩彭先育在内的6个老人留守,七八个儿孙成家后都不约而同地搬了出去。

  “那阵仗跟逃离没区别。”当地村干部、文化略高的潘永胜父亲说:“半山腰完全成了‘衣服百慕大’,太玄!”

  “你们能不能找到这种现象的根?能不能解决?……我有生之年还想多穿几件好衣裤。”屋内昏黄灯光下,彭先育的声音几近绝望,眼中尽是期盼。

  但愿没有制造冤案

  除衣裤莫名起洞外,4户村民家的窗帘、雨伞等棉或化纤用品都起洞不少。

  重庆大学材料科学与工程学院有关人士获悉后介绍,“衣服百慕大”的状况的确很神秘,可能是当地某些环境变化等因素,激发地球磁场变动,使晾晒或存放衣柜内的衣裤起洞。衣裤穿着不会起洞的原因,可能与人体自带微量磁场跟地球磁场相互抵消而逃过“劫难”有关。
 

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/10/32807.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
四川梅弯村神秘「百慕大」──「 太玄!」 (图)
 
 
对“狗狗”(Google)的一点忠告
 
 
中共领导下的中国特色──「四面埋伏」
 
 
中国的大屠杀
 
 
京华时报真的没写啥 罗干周永康鼻子歪了(多图)
 
 
原广东政协委员谈胡锦涛同学炼法轮功 (图)
 
 
这张照片在告诉我们什么? (图)
 
 
江泽民今天以军委主席身份露头儿新华网
 
 
 
北京正阳门散发阵阵阴气 希拉克咧嘴猛赞中共大红包(多图)
 
 
公开信!丁子霖请法国总统希拉克不要助纣为虐(多图)
 
 
曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)
 
 
法国助中共干扰国际对华广播
 
 
中共宣传部点名 焦国标遭北大停课 (图)
 
 
中国禁止媒体擅自报导农民抗争新闻
 
 
法轮功全球迅猛发展 势不可挡 (多图)
 
 
胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)
 
 
 
 
朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃
 
 
纽约,一座被金钱充斥的城市在熔化 (图)
 
 
香港民主派的勇士们,万不要被收编(图)
 
 
中共要卡美国脖子 收购加拿大镍矿公司遭反弹(图)
 
 
中共颁布的最令人喷饭的禁令「典范」
 
 
审判江泽民讨还北方失土 历史留给胡锦涛的时间已经不多 (图)
 
 
美国会议员在国会的发言:我们国家什么时候才能醒来?
 
 
中国的大学生们开始思考
 
 
高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)
 
 
「全球营救」就成功救出熊伟、周雪菲的声明
 
 
两个使我非常感动的发言
 
 
痛快!长毛梁国雄是这样对付流氓中共的(多图)
 
 
这几个消息证明欧洲正在堕落(多图)
 
 
30万悬赏 无人破此崖墓之谜(多图)
 
 
中国陕西万民紧急呼吁胡锦涛
 
 
北京每天有一百三十九名儿童受伤害
 
 
 
 
助胡锦涛同学发送致国家主席公开信 张顺英被捕
 
 
黑龙江相继发生大案要案 震惊中央和全国
 
 
英国政府向中国当局提出对法轮功学员遭受迫害的关注
 
 
您只当笑话听!江泽民糗事三则
 
 
唐晨光王静会老实点!被毁容的高蓉蓉摆脱了监禁(图)
 
 
江下台后对美国的这个反应目瞪口呆
 
 
美国年度报告干涉中共内政粗暴度不够(图)
 
 
天安门惊传定时炸弹 广场气氛空前紧张 (图)
 
 
老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮
 
 
海外政策大变 Google在「利益」中沉沦 (图)
 
 
有关江泽民下台的几点看法
 
 
让阳光重新浮现 (图)
 
 
悲情国庆 (多图)
 
 
美国会全体通过304议案 要求中国政府停止在中国和美国迫害法轮功 (附议案全文)
 
 
江的杰出贡献!万余贪官外逃 携款八千亿(多图)
 
 
胡锦涛自相矛盾的政治陷阱(图)
 
 
 
美众院促北京立即停止干涉法轮功(图)
 
 
一个惊人的消息!朝鲜共产党即将崩溃瓦解(图)
 
 
中共执政能力解读
 
 
北京反洗黑钱是本末倒置(图)
 
 
北京禁高干聘北韩保母 金正日虎视眈眈瞄中共
 
 
魂断上海机场
 
 
天安门气球爆炸 中共惊魂 (多图)
 
 
胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved