首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
16171819202122
23242526272829
303112345
6789101112
13
 
 
 
 
 

 
 
2016年11月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
太空物體頻砸地球 老天爺不批准(多圖)
 
旖林
 



小行星飛向地球模擬圖。



小行星飛向地球,有辦法可以推開!

【人民報消息】科技是決不能應對毀滅性災難的,無論科技如何發達也做不到,這個已經被歷史證明了。

近來,宇宙物體頻頻飛向地球,近日一顆太空物體突然進入大氣層墜毀於澳洲上空,強光和巨大聲響波及數百公里,所幸未造成人員傷亡等災害。由於無神論的教育,人們只從科技能否應對毀滅性災難的角度去思考,而沒有從人的道德角度去思考,所以人類的災難無法避免。

據澳洲媒體《快遞郵件》(Courier Mail )近日報導,澳洲昆士蘭的海濱城市格萊斯頓(Gladstone area)當地時間9月26日夜間,天空突然出現強烈的閃光,之後傳來巨大的爆炸聲。當地幾百名居民報告,爆炸聲之大幾乎讓人誤認為發生地震。

格萊斯頓320公里之外的陽光海岸(Sunshine Coast)也有報告者稱看到閃光及聽到響聲。

災難來了

報導說,9月30日,調查人員從距離格萊斯頓280公里的瑪麗伯勒(Maryborough)海恩木材加工廠獲得一份監控視頻,顯示昆士蘭上空發生了隕石爆炸。

監控錄像顯示,天空出現隕石或小行星,並發生爆炸。

陽光海岸瓦帕瀑布天文臺(Wappa Falls Observatory)的天文學家歐文·本尼迪克特(Owen Bennedick)認為,爆炸物體不是隕石,而是一顆3~5米的小行星。

哈佛天體物理學家的喬納森·麥克道爾(Jonathan McDowell)告訴《格萊斯頓觀察者》(gladstoneobserver),該物體很可能是一顆流星。

麥克道爾說:「爆炸的物體不是彗星,否則昆士蘭將不再存在。」

《自然世界》(nature world news)報導說:「這顆流星讓人質疑小行星監測系統是否有效。」監測只是觀看,當然沒效。最終,這顆天外飛來之物被老天爺之手遏止,而未造成災害。

只有道德提升才可以確保地球安全

為什麼沒有一個專家提前知道這顆昆士蘭上空爆炸的物體?這些監測技術真的可以預測潛在的毀滅性危險嗎?我們所依賴的科技真能確保地球安全嗎?答案是否定的。毀滅性大面積災難是大多數人的道德墮落造成的。科技戰勝不了天理。

本尼迪克特認為,目前的監測技術不足以預測這些危險。他對《國際金融時報》(IB Times)舉例說,人們沒有真正的重視這些潛在的危險。諸如1994年蘇梅克-列維9號彗星撞木星或2013年俄羅斯車里雅賓斯克小行星的確引起人們的警覺甚至恐慌,但是那些人僅僅忙亂地觀測一陣子後,就不再進行深入研究。其實,即使專家們高度重視這些潛在的危險,也無濟於事。因為他們無法阻擋災禍的來臨,是因為他們不知道為什麼會有災害。

本尼迪克特說:「我們非常擔憂,會有更大的太空物體撞擊地球,它可能是小行星或別的東西。」

科技無法預知災禍的原因

航空航天局承認,90%以上的危險無法提前預知。預知了又能怎樣?!技術真正能預先觀測到的危險近地小行星數量很少,觀測到了也沒有辦法阻止。這就是現實。

「小行星日」組織公布,可能撞擊地球的小行星數量超過一百萬顆,但科技只能發現百分之一這種危險。該組織由世界100位包括科學家在內的各界人士組成,旨在提醒人們需要意識到諸如小行星撞地球的巨大災難不可避免。

這些人士只能告訴人們這場巨大災難可能發生,卻無法告訴人們怎樣可以避免。

「小行星日」的創辦者之一、英國天體物理學家布瑞安.梅伊(Brian May)說:「我們對小行星撞擊地球的可能性了解的越多,越能清晰地意識到,人類正依賴借來的時間在延續生存。」

毀滅人類?老天爺不批准

近年影響最大的是2013年2月俄羅斯車里雅賓斯克上空發生的小行星爆炸,當時1,000多人受傷。而美國航空航天局(NASA)等天文機構事先沒有發現這顆小行星。

近幾個月,沒通知就來的小行星包括6月初的2016 LP10和2016 LE10、8月27日的2016QA2及9月7日的2016RB1。

其中2016RB1距離我們最近,僅為地月之距的1/10(約4萬公里)。若它撞擊地球,至少會導致嚴重的局部災難。航空航天局僅在它出現的兩天前才發現。但神奇的是有驚無險,這搗蛋鬼掠有地球而過。

這豈不是在暗示人類,宇宙中有股邪惡勢力非要把地球、人類毀滅不可,但宇宙之主不批准!

人類活命的金鑰匙




再兇猛的災害都有解藥!

親身經歷了馬帝國第四次瘟疫的教會歷史學家伊瓦格瑞爾斯告訴後代,有人在毀滅性災難中不但可以活下來,而且想死都死不了。

他寫道:「每個人感染疾病的途徑各不相同,根本不可能一一加以描述……,也有一些人甚至就居住在被感染者中間,並且還不僅僅與被感染者,而且還與死者有所接觸,但他們完全不被感染。還有人因為失去了所有的孩子和親人而主動擁抱死亡,並且為了達到速死的目的而和病人緊緊靠在一起,但是,彷彿疾病不願意讓他們心想事成似的,儘管如此折騰,他們依然活著」。

這不就是現代人應該急迫尋找的活命鑰匙嗎?

人民報2011年8月30日刊登了一篇文章,題為《瘟疫奇聞!地震前為何人不如動物敏感》,文章的結尾評論了這個奇特的現象:

為什麼死去的那些人想活,瘟疫不肯成全,而這些人想死,瘟疫也依然不肯成全?看來,瘟疫行惡是有規矩、有分寸的,也不敢亂來的。

那麼,瘟疫敢沖誰耍威風呢?瘟疫最喜歡黑色物質,凡是想壞事、幹壞事的人就是給自己身上增加黑色物質,給瘟疫發誘惑信號。

有人說,「在平常的日子裏,好人和壞人都一樣吃飯、喝水、睡覺……,但到了災難來臨之時,那可是生死之分。」

歷史告訴我們:做個好人──這就是人類活命的金鑰匙。(文/旖林)△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2016/11/14/64514b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
太空物體頻砸地球 老天爺不批准(多圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
印總理莫迪呼籲民眾支持反腐"換鈔" (圖)
 
 
皇帝老爺的印章 玉璽(圖)
 
 
"胳膊長"的女孩兒(圖)
 
 
維權簡訊(圖)
 
 
埃及古壁畫顛覆人類認知 造船細節驚人(圖)
 
 
致川普賀電風波 習說了四個字(圖)
 
 
 
韓百萬人示威要求總統下臺 檢方將查朴槿惠(圖)
 
 
陸在新任知縣 建"問苦亭"探民隱(圖)
 
 
小小的善行產生巨大的影響(圖)
 
 
深圳村委強徵地 村民維權被毆傷(圖)
 
 
扶起跌倒老人的善心學生(圖)
 
 
怪事無解 無頭雞居然還能活(圖)
 
 
中國商船首運巴基斯坦瓜達爾港開啟貿易新航道(圖)
 
 
中東歐北約成員國在羅馬尼亞舉行會晤(圖)
 
 
 
 
娶妻娶德的梁鴻(圖)
 
 
名次不重要 過程才重要(圖)
 
 
江蘇城管突襲 暴力強拆打傷人(圖)
 
 
主人過世 小貓守在墳墓一年不願離去(圖)
 
 
轉播川普女兒伊萬卡演講的媒體忒玩鬧(多圖/視頻)
 
 
川普宣布白宮幕僚長和首席策略師人選(圖)
 
 
至信商湯 終成千秋大業(圖)
 
 
感謝有你 我才能在這裏(圖)
 
 
疑補償款有貓膩 魯村民守校拒拆(圖)
 
 
河北6歲童墜井 民眾出錢出力搶救(圖)
 
 
印度發現文明遺跡 神秘符號無法解密(多圖)
 
 
中英經濟財金對話 推動"黃金時代"中英關係(圖)
 
 
川普勝選 中共昏厥 習近平添翼(多圖)
 
 
美國大選爆出王立軍逃命案內幕(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
相撞星系構成太空巨眼 眼瞼瞳孔清晰可見(圖)
 
 
 
 
川普贏得選舉成為美國第45任總統(圖)
 
 
"無地起樓臺"的宰相(圖)
 
 
迦納男孩認真上課獲捐款(圖)
 
 
維權簡訊(圖)
 
 
美國怪異洞穴 夏天結冰冬天融化(圖)
 
 
瀕死經歷揭示川普是被選中的總統(圖)
 
 
敘利亞武裝宣布總攻開始 目標IS據點拉卡(圖)
 
 
最大藏傳佛學院 半數僧侶被遣返(圖)
 
 
不容置疑 川普即將入主白宮(多圖/視頻)
 
 
朴槿惠拒辭職 民眾手持標語發怒吼(圖)
 
 
三天三夜說不完(圖)
 
 
劉曉慶慶生:幸福來得真猛烈(圖)
 
 
反對強拆十字架 溫州牧師被革職(圖)
 
 
發錢再收回 網絡主播被曝偽慈善(圖)
 
 
9歲男童將讀大學 欲證明神存在(圖)
 
 
中共體制道路上的真實風景(3)(多圖)
 
 
李克強出席上合組織成員國政府首腦理事會(圖)
 
 
無限奧妙! 星雲現人臉 惟妙惟肖(圖)
 
 
三星在美三大報紙版面 為Note7和洗衣機爆炸道歉(圖)
 
 
積善之家 必有餘慶(圖)
 
 
讓毛巾又白又蓬松的好辦法(圖)
 
 
豫農冤獄9年 疑罪從掛再15年(圖)
 
 
鐵板牛肉竟是豬肉 服務員:用豬肉做的好吃(圖)
 
 
小主人掉進水壩 鬥牛梗犬聰明求救(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved