首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 讀者園地 
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22
 
 
 
 
 

 
 
2019年12月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
神的美好世界不接受自殺的人(圖)
 
劉曉
 



是神的關愛讓他們重返人世,來完成自己應盡的職責。

【人民報消息】人活在這個世界上,生、老、病、死是不得不面對的常態,在從生到死的過程中,人們又不得不面臨著各種各樣的痛苦,從精神到肉體。可以說,沒有煩惱、痛苦的人根本不存在。有些人承受不了生活中的壓力和痛苦,選擇了逃避、選擇了自殺,而死亡真的就是痛苦的結束嗎?一些從另外的世界幸運回轉的自殺者,以自己的親身經歷告訴世人:自殺並不能帶來解脫,而且神的美好世界不接受自殺的人,自殺的人死後要接受懲罰。

◎在痛苦中自絕並不能帶來解脫

1958年1月13日,新西蘭惠靈頓一個叫安妮的家庭主婦吞服安眠藥自殺,那一年,她只有28歲。她自殺的原因是自己被他人玷污了清白,痛苦萬分且深感對不起丈夫和孩子的安妮,想以自殺洗刷恥辱,但她最終從另外的世界獲得了生活的勇氣。在她年老不能走路後,她向閨蜜米歇爾披露了她在另外世界所經歷的一切。

安妮回憶道,在她服了一整瓶安眠藥後,很快陷入了昏迷中,她感到自己的靈魂離開了肉體,隨之進入一片靜寂的黑暗中,一種恐懼感籠罩著她。她就這樣飄啊飄啊,感覺過了好長時間。恍惚間,她聽到了丈夫和孩子們絕望的呼喚、哭泣聲,她又傷心又無奈,只能在心裡對他們說著「對不起」。

突然間,一束明亮、溫暖的光出現在安妮的靈魂前,安妮馬上就被吸引住了。更為奇特的是,這光不是用言語,而是用一種直接的、純意識的交流方式與安妮交流,她甚至知道安妮在想什麼、要說什麼。

光向安妮展示了她過往28年的經歷,有美好純真的童年,有青梅竹馬的小男孩,有自己的小學、中學和工作經歷,有和丈夫相愛的經歷和美滿的家庭生活,有自己被玷污的經歷和悲憤萬分……

當安妮看到自己一幕幕的人生閃過時,心都要碎了,她向光請求遠離這一切,或者乾脆「把我消滅」。但光卻對她說:「在痛苦中自絕並不能為妳帶來解脫,自殺是與美好的世界相悖的行為,妳不可能靠自殺來求得解脫。因為雖然妳的身體被玷污了,但妳的心靈卻是無論如何不可能被玷污的,它仍然純潔和高貴。而且妳的親人是那樣在期待妳,他們如當初一樣深愛著妳。回去吧,妳還有機會……」

安妮知道光說的都是對的,此時她又聽到了丈夫的啜泣,她的心被濃濃的愛充斥著,她的靈魂決定回去……很快,安妮在人間甦醒過來。當她看到丈夫憔悴的面容時,淚水馬上湧了出來。

◎自殺的人違背了神的意旨

在美國拉斯韋加斯有一個叫羅伯特.珀茲的19歲男孩,曾選擇割手腕自殺,原因是他和女友蘇珊娜都是癮君子,為了掙錢買毒品,他們不得不出賣肉體。這樣的生活,羅伯特實在忍受不下去了。

在被救活後,羅伯特向女友講述了他在另外空間的經歷。他的靈魂在昏昏然中離開了肉體,在半空中向前飄啊飄,飄過了無邊無際的大海,最終來到了一個陰森的小島上。他看到在小島的對面是一片明媚開闊的海岸,那裏有許多快樂的人走動、玩耍,而小島上卻潮濕、陰森,他很想飄到海岸那邊,可他卻無法繼續飄浮,反而身體一直在往下墜。

這時,從對面的海岸飄過來一朵浮雲,停在羅伯特的頭頂。裡面傳出一個聲音:「你為什麼要死呢?」羅伯特告知了原因,並請求對方帶自己去對面的海岸。

那個聲音響應道:「不行,我們不接受迷途的人、不接受自殺的人,你們違背了自然的規律,違反了神的意旨。你只有重新回去做人,用你意志的力量改掉你的惡習,並去幫助蘇珊娜,否則,你不覺得這樣太軟弱和自私嗎?」

羅伯特說:「你說得很對,但這實在太難了,而且我的身體狀況也不會支撐我活太久。與其這樣,還不如早點解脫。」

那個聲音說:「你們這樣軟弱,像迷途的羔羊,不能使自己成為自己的主人。這樣的人,無論在什麼地方都不會成功,即使死後也沒有權利去美好的地方,只配在這樣的地方接受磨難和懲罰。你只有回去,努力改變自己,並幫助蘇珊娜。」說完,雲朵飄然而去。

隨後,羅伯特在昏昏然中甦醒過來,他對蘇珊娜說:「我們必須面對現實,我們會好起來的。」

◎要順應生命的規律

1985年1月,英國蘇格蘭地區36歲的司機卡特的妻子蘭蒂因血癌去世。無法忍受失去妻子的痛苦的卡特,選擇了開槍自殺。隨著一聲巨響,卡特眼前一黑,靈魂離開了肉體,進入了一個黑暗通道,並向前滑行。耳邊不時傳來刺耳的聲音,還有陰森恐怖的嚎叫……他覺得自己來到了地獄。卡特不停呼喚著蘭蒂的名字,但除了可怕的噪音,根本沒有任何響應。

不知過了多久,卡特來到了一片荒涼的空地上,他看到遠處的天邊陽光明媚,有許多美麗的建築,人們在那裏歡歌笑語,如在仙境。他猜想蘭蒂一定在那裏,就掙扎著向那邊飄去,但沒飄多遠,那片景象就消失了,留下的只有寒冷和絕望。

卡特不禁哭著喊道:「天啊,這是為什麼?」一個聲音突然傳了過來,告訴他不要喊了,沒有用,並問他為何選擇死。卡特說是為了蘭蒂才決定死的。

聲音說:「你做錯了。因為,雖然你們都死去了,但你的妻子是順應人類正常的生老病死這些環節,而你則違背了生命的規律,因而你的妻子去了美好的世界,而你不能,你得在這兒接受懲罰。你不會與蘭蒂見面的。」

卡特再三向聲音懇求見上妻子一面再接受懲罰,但聲音說,這是無法實現的願望,並勸他還是回去撫養幼小的孩子長大成人,並聽從生命自然的安排,這樣死後才能與妻子重聚。

聽到這句話後,卡特感覺一股力量將自己拉回,在穿過長長的通道後,靈魂回到了肉體裡,並甦醒過來。醫生告訴他,手術成功的機率非常小,而他是幸運兒。卡特知道,是上帝的關愛讓自己重返人世,來完成自己應盡的職責。

讀完這三個故事,那些因苦難和痛苦而想放棄生命的世人,是否有所感悟呢?△
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2019/12/23/70157b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
神的美好世界不接受自殺的人(圖)
 
 
她腦中風癱倒 忠犬沖出求援救主一命(圖)
 
 
中俄否決UN援助敘利亞決議 蓬佩奧斥可恥(圖)
 
 
7歲男孩聖誕願望 想要有個好爸爸(圖)
 
 
傳奇"三元宰相" 正義敢言的商輅(圖)
 
 
一個小小故事給人的大大啟發(圖)
 
 
從飛機到導彈 俄羅斯指控中共盜竊軍事技術(圖)
 
 
廣東茂名當局易地建火葬場 再爆衝突(圖)
 
 
 
新疆驚現3個太陽 神州大地即將發生大事(圖)
 
 
國防授權法聚焦中共 美防長:集中應對中俄(圖)
 
 
菲沖浪選手放棄比賽救落海對手(圖)
 
 
面臨生死抉擇 他們選擇舍生取義(圖)
 
 
總統大選投票前 想起孫運璿的未竟之路(多圖)
 
 
拾金不昧救兩命 仁恕風範一狀元(圖)
 
 
土耳其"羅賓漢" 送錢替窮人付清債務(圖)
 
 
江蘇訪民剛獲釋 一天被傳喚兩次(圖)
 
 
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
習訪澳門安保嚴密與京城傳詭異消息(圖)
 
 
世界首顆"鉆中之鉆" 有8億年歷史(圖)
 
 
三個少年與一條蛇(圖)
 
 
村幹部醉躺酒女大腿 自稱被設套擺拍(圖)
 
 
美眾院通過支出法案 待參院和川普簽署(圖)
 
 
世界絕版視頻!習近平為何走投無路(多圖/視頻)
 
 
行善利己 福澤滿門(圖)
 
 
英國通靈男孩 曾見過美國威爾遜總統的靈魂(圖)
 
 
國際人權日 維權人士行動遭警控制(圖)
 
 
美政府將出臺法規 限向中共國出口敏感技術(圖)
 
 
肌肉可分辨好壞 保持健康的秘訣(圖)
 
 
美國特使訪日韓 呼籲朝鮮重返談判桌(圖)
 
 
感染瘟疫 他們因何死而復生(圖)
 
 
毛豆營養豐富含優質蛋白 這樣吃更好(圖)
 
 
神奇水治百病? 金融詐騙的傳銷套路(圖)
 
 
 
 
科學家侃不明白 土星咋變衛星之王(多圖)
 
 
聯合國被舉報與中共連手 監視人權活動人士(圖)
 
 
湖北建高鐵搞強拆 賠償太低惹民怨(圖)
 
 
不捨10萬元手術費 48歲男子出走離世(圖)
 
 
FBI告誡智能電視用戶 請用黑膠帶遮鏡頭(圖)
 
 
9歲童被美名校錄取讀博士 在告訴我們什麼(多圖)
 
 
美財長:美中第一階段協議有利全球經濟(圖)
 
 
人物油畫《天父的眷顧》 觸動人心(圖)
 
 
賢能與機智兼備的晏子(圖)
 
 
這是習的劫數與悲劇的開始…(多圖)
 
 
美國入籍申請推新規 要求具備良好品德(圖)
 
 
李文足獲法德人權法治獎 國保阻攔未遂(圖)
 
 
日本748人一起背誦《論語》破紀錄(圖)
 
 
亂世守心性 仁義值千金(圖)
 
 
高僧安世高應證三世因果報(圖)
 
 
三種天然甜味劑 甜蜜又健康(圖)
 
 
美圖片商配合中共建黑名單 員工請辭(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
驚!開天目男孩看見-他不是她的丈夫(圖)
 
 
男童獲正式收養 邀同學見證溫馨感人(圖)
 
 
前體操冠軍生活無著 因偷竊入獄(圖)
 
 
美墨加簽署自貿協議修訂版 有望節前國會通過(圖)
 
 
江謝謝賴昌星 狠治姬鵬飛和劉華清(多圖)
 
 
奇夢預兆:改名軼事 轉世奇聞(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved