首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
23242526272829
30123456
78910111213
14151617181920
2122232425
 
 
 
 
 

 
 
2008年12月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
死穴被点!中共已没力气折腾了
 
任百鸣
 
【人民报消息】功夫界有句俗话:“宁挨一腿,不挨一拳;宁挨一拳,不挨一肘;宁挨一肘,不挨一掌;宁挨一掌,不挨一指”。为什么在一般人看来最无足轻重的“一指”却成为了最具威力的生死一击?

原来这“一指”深含“道”理。武术功夫中从“一腿”到“一指”,实际上是从表面空间人眼所及的“肌力”逐渐向人所不见的另外空间的“内功”转化。虽然表面上看最轻手的“一指”,由于其基理最为接近生命运行之“道”,故最具“道”性,威力可想而知,这“一指”被民间尊为“点穴神功” 。

“拳起于易,理成于医”,中国传统的中医理论认为,人体上分布着14条直行的经脉和由经脉横向分出的络脉,合起来并称为经络。经络系统“内贯脏腑,外达肌表,网络全身”,是气血运行转注的通道,具有“决生死、处百病”的功能。穴位就是散布在经络通路上,供气血出入会合的“处所”。14条经脉上重要穴位有360多个,每个穴位都与内脏有着密切关系,还有36个穴位是致命穴,俗称“死穴”。按照点穴术的理论,配合时辰,重创穴位,断其经络,以“隔气血之通路,使不接续,壅塞气血之运转,使不流通”,生命则衰败。同理,若开通穴脉,畅舒经络,生命则旺盛。

人类所处乃是一个迷的空间,越接近本质越是靠人的领悟。点穴神功其中“道解”生命的种种表现,对于只注重表面空间现实的人来说,很难看到其中玄妙。尤其是因点穴手法的轻重缓急,生命迹象的异常也是随着相应的时间才逐渐反应出来。

江西萍乡点穴高手谢启平现场演示,轻轻的在小鸡的背上不经意的按了一下,小鸡并没有太大的反应。大约一个小时后,原本跳来跳出的鸡开始变得很安静下来,两个小时后,小鸡开始吐气,呼吸困难,三个小时后,小鸡已经是奄奄一息,后被解穴救活。

在央视打假的严格监视下,北京高手张建光作点猪试验,出手点过小野猪后,不见动静,5分钟后众人摇头否定并收摊欲走之时,忽然有人发现小猪的反应变呆滞,20分钟后小猪基本就趴下不动了。以后又有不亲见则不信之人,硬要以身感受,结果被善意“指点”后,当即倒地,事后连称原来“确有此功”。

长春市民间高人李兴林老汉,现年80多了,依然身手不凡。他7岁得传点穴绝技,抗战期间,当时年仅16岁李兴林在长春跃上几个日本武士高手摆起的擂台。善于柔道的日本武士想像不到点穴神功的厉害,被血气方刚的李兴林出重手,点死穴一连毙命四人。点穴讲武德,轻易绝不伤人,这可以说是特殊时期的特殊事件。

广州中医药大学第一附属医院有位“化武功为医术”的“点穴奇人”林超雄教授,他早年师从“武林高人”,一指发力可逾百斤,对病人的点点打打中,就能治瘫痪症、妇科病等多种奇难杂症。点穴功夫,既能封穴断经而伤人,也能通穴畅脉而救人。

从点穴神功中,我们得到这样的启示,合乎“道”理的“一指”看似平常,却暗含千钧之力,生命之生机并不在于表面肌肉的强势,关键是那看不见的经络穴脉的源源运畅。

中共在神佛眼里是被邪灵附体的怪胎,因迫害修炼人,诽谤大法,而犯下万劫不复的大罪,故此“天灭中共”是神界毫不动摇的意志。正由于灭亡中共的背后有神佛的因素,所以在人间“解体中共”的过程中必然呈现出最精致的“道解”的手法。

一方面,道解之“威严”显现。《九评》的出世犹如神功出手,重创中共的九大死穴。邪灵另外空间的生命循环严重受制,表面空间的中共肌体由此走向衰败,生命活力逐年降低,直至气绝命亡。大陆网民不约而同的选择“殇”字表征2008年中共治下的境遇。中共高层公开提出了含义深藏的“不折腾”,其实,死穴被点后就是会变得呆滞,没力气折腾了。

另一方面,道解也有“慈悲”的一面,当下已有近五千万人声明退出党、团、队,被称为“三退”。实际上就是给被中共困陷却良知未泯的世人一条生路,脱离中共的僵死之躯,把他们导引到新的生命能量的大循环之中。

但是对于一不喊、二不闹且独立完成于网路世界的“三退”登记能够保平安,有些人看不懂其中的“道”理而猜疑,就像不相信点穴神功的存在一样。还有人对中共至今不敢反应《九评》感到不解,为什么九篇系列文章就能要了中共的命?

国人有这样的疑问也不奇怪。中共半个多世纪的“无神论”洗脑以及现代社会观念变异的影响,使得沐浴了五千年神传文化的中原大地上的国人已经离“道”甚远。虽然人们看不见“道”力,但万事万物却离不开“道”理。就像人体解剖看不到经络,可是经络多得比血管都密,人生命能量的气血循环一刻也不能断。

其实,自以为是的人现在怎么想已经不重要了,重要的是在宇宙佛法面前人们必须要学会恭敬,学会顺应天意而行,因为历史上神佛把文明传给了人类,也必定是由神佛决定谁将是这文明的延续者。



***************************************************************

2009神韵全球巡演时间表及购票信息


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/12/26/49415.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
死穴被点!中共已没力气折腾了
 
 
中国人正吃着大亏而不自知
 
 
陈虻没躲过去 这俩胃癌患者活的挺好的秘诀(图)
 
 
看看!大陆艺术家、学者发出的高论(图)
 
 
陈虻没兑现他梦中受点化的这句话(图)
 
 
美国西部8大城即将再发“巨震”(多图)
 
 
中国过渡政府2008年十件大事(图)
 
 
还能折腾多久? 2009,中共只剩死路一条
 
 
 
哇,推出手机版!明慧网圣诞大礼物
 
 
大庆中共官员言论惊人 共产党完了
 
 
瞧瞧康熙教子的这方法 不出明君也难
 
 
47岁!主管殃视《实话实说》的陈虻死了(图)
 
 
小笑话:实话实说
 
 
王显亮大闹中共党校考场揭惊人黑幕
 
 
为我们自己开一条生路(图)
 
 
欣闻正义之声──联合国、美国会及国务院发布报告(图)
 
 
 
 
中共的“死亡职位”不断添新鬼
 
 
中央派温家宝视察 令重庆“不折腾”
 
 
别搭理它!遇到征签《08宪章》(图)
 
 
世界著名911铜雕艺术家止不住落泪(图)
 
 
中国随时可能再次暴发天安门六四事件(图)
 
 
人类艺术史上最辉煌的一笔(图)
 
 
《我家小孩的前世》卡洛鲍曼访谈录(下)
 
 
一个美国议员的独特感受(图)
 
 
印度歌星感悟到神韵的重要信息(图)
 
 
惊人!人民圣殿教与中国共产党(图)
 
 
中国过渡政府总统向大陆军队武警公安发令(图)
 
 
动态网总裁:中共新一轮封网必将失败(图)
 
 
看神韵不拍手的两位特殊观众(多图)
 
 
《我家小孩的前世》卡洛鲍曼访谈录(中)
 
 
没估计到!亚城巡演轰动到如此程度(多图)
 
 
采访余杰!这回没有使用老太太裹脚布(图)
 
 
 
 
从大陆学生的“文革精神”看“中共会改好吗”
 
 
父亲是这样折磨我的
 
 
古希腊舞蹈研究专家为她的惊人发现而兴奋(多图)
 
 
《我家小孩的前世》卡洛鲍曼访谈录(上)
 
 
蒋介石身边女共谍颠覆了神坛老毛(多图)
 
 
小笑话:随中南海旋律而舞
 
 
中国历史上“洞房的传说”
 
 
掸去封尘:千古神韵
 
 
我们的生活中必须有这个(多图)
 
 
加总理祝神韵艺术团全球巡演成功(图)
 
 
一流的艺术史诗 费城观众送上最高敬意(图)
 
 
暴雨嘎然而止 神韵巡演费城震撼观众(多图)
 
 
奇观无比:龙脉上龙珠的眼(多图)
 
 
09神韵亚特兰大全球第一场首演喜呆观众(多图)
 
 
毕加索名画抢了…就抢了(多图)
 
 
2008年中国网络十大热门流行语(多图)
 
 
神韵今日在美三大名城同时开演(多图)
 
 
欧洲舞蹈专业人士惊叹神韵造化(多图)
 
 
说来就来!薄熙来逼唱红歌带来大灾难(图)
 
 
黄世仁是大善人 杨白劳吃喝嫖赌
 
 
钱哥的成功生意经
 
 
法轮功在海峡两岸的强烈对比(多图)
 
 
《零八宪章》给中共一条生路(多图)
 
 
神韵09全球巡演在即 中国过渡政府预祝圆满成功
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved