首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
232425
 
 
 
 
 

 
 
2008年11月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
新华网图片!中共承认冤杀杨佳(多图)
 
戚思
 
【人民报消息】先不说话,您先看几张新华网的网照图片:


10月20日,上海市高级人民法院冤判杨佳,把特警杀警推到杨佳身上,
驳回杨佳上诉请求,以故意杀人罪判处其死刑、剥夺政治权利终身,
引发数百人在法院外高呼“打倒共产党!”


这是最高法院的判决书,咦,新华网干么把判决日期给遮住了?!



还好,京华时报没遮住最高法核准杨佳的死刑日期,原来在2008年11月21日!
乖乖,“最高法院核准上海袭警案主犯死刑”?那几个特警“从犯”呢?


最高法核准杨佳的死刑日期难道还有猫腻吗?
否则为何新华网单单害怕人知道还要遮住呢?

杨佳突然被处死了,新华网把最高法院判决书的判决日期给遮住了,全中国人民的脑筋不能不转动了。

看了新华网题为《最高法核准杨佳死刑 将在7日内执行》和《上海袭警案罪犯杨佳被执行死刑[组图]》的报道和图片就知道了,原来是把持着上海公检法的江泽民姨外甥、上海市政法委书记吴志明搞的鬼,欺骗了所有的人。

最高法院核准的杨佳的死刑日期是2008年11月21日,26日上午已经执行完死刑。但是,执行死刑的前一天,11月25日下午,京华时报记者去杨佳母亲王静梅家采访,双方都不知道第二天早上杨佳要冤死。

记者写道:在其家中见到王静梅时,她正在收拾冰箱里腐烂的蔬菜。她称:「4个月没回来了,冰箱里的菜都坏掉了。」

一个大骗局

王静梅称,10月31日,她收到了二审「驳回上诉,维持原判」的裁定书。「11月23日上午(最高法的终审判决是21日),医院领导问我想不想见儿子,我当然想了!他们就着手安排,给我拿来了合身的衣服,换掉我身上的病号服。当天下午,医院领导,还有居委会的人,就陪我坐飞机去了上海。」

11月24日上午(26上午杨佳执行死刑),在上海提篮桥监狱,王静梅见到了儿子杨佳。她称,「他(杨佳)精神状态还好,不怎么说话。我也克制住自己的情绪,免得他担心。我一直叮嘱他,要好好配合警方的调查」。「整个过程不到二十分钟。不过,不管怎样,见到我,对杨佳的情绪也是一种安慰。」

报道说,「王静梅称,临走前,她还给杨佳留下了1000元钱,托狱警代收」。为什么两天后就执行死刑了,还收下死者家属的钱呢?更卑鄙的是,「随后,应她的要求,她又在饭店见到了杨佳案二审的审判长徐伟,询问了案子的情况。王静梅表示,她告诉徐伟,由于一二审自己都缺席了,希望回去写点材料,以有利于杨佳案的审理」。上海法院的审判长徐伟居然隐瞒最高法院的判决和杨佳在26日上午处死的消息。

报道说,王静梅还向杨佳案二审的审判长徐伟表示,「她正在准备材料申诉」。

一个并不周密的愚蠢计划

接下去的事情发展,可以看出这是一个完整、周密的系列计划,决心要欺骗杨佳的母亲到执行死刑为止。

25日下午刚刚采访过王静梅的京华时报记者说,晚7点30分左右(离执行死刑大约12小时之前),突然接到王静梅的电话称:「告诉你一个事,最高法的死刑复核已经下来了。」

她称,晚7点左右,来了两个上海高级人民法院的法官,向她送达了最高法的刑事裁定书。该文的签发日期是「11月21日」。文中核准了上海市高级人民法院的二审判决。

王静梅告诉记者:「他们说,7天之内执行,可以要求见最后一面。」明明第二天早上要执行死刑,但还是要派人去北京稳住王静梅,为的是怕全国人民造反。

王静梅没有立刻去上海的原因是,她认为还有机会,「我想再见儿子一面,但不知道还能不能见着。」如果她知道第二天早上儿子就冤死了,她会怎样呢?

25日晚,死刑复核阶段的辩护人吉剑青律师表示,自己尚不知道这个消息,要26日上午等上海高院上班就去问问。26日上午9点钟左右杨佳已经注射了毒针。

向中共讨一个说法

这是一个并不周密的愚蠢计划,愚蠢到新华网不得不冒天下之大不韪,把最高法院的死刑判决书核准日期「11月21日」遮挡住。

如果,杨佳不是冤死的。如果6个警察不是被特警杀手送命的。何必如此绞尽脑汁、如此躲躲闪闪,甚至把要为杨佳喊冤的母亲绑架4个多月,让她消失,直到最后一分钟,还在行骗呢?

上海的公检法掌握在江的姨外甥、上海政法委书记吴志明的手里,上海高等法院是一个大骗子窝,从上到下,都在为中共既得利益集团服务。如果这么明显的轰动全国的大冤案不要一个说法,那么明天这种灾难就会落在你我他、落在自己亲人的身上。△

(人民报首发)

新唐人2008年全世界系列大赛公告


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/11/26/49208.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
新华网图片!中共承认冤杀杨佳(多图)
 
 
这三个新闻排在一起傻子也奇怪(多图)
 
 
评委主席谈全球华人摄影大赛评分标准(图)
 
 
美丽一瞬间 情感动人(图)
 
 
中共突然处死杨佳 网民“已听到死神的脚步声”(图)
 
 
一个值得人们深思的问题(图)
 
 
九评四周年 4500万退党 全球声援(多图)
 
 
八个字!老毛的最爱牵出了他的最恨(多图)
 
 
 
四川地震伤残者 艰难面对明天(多图)
 
 
男子咬植物人妻子脚趾10年唤醒爱妻(图)
 
 
抢在“沉船”前逃命(图)
 
 
中共在香港制造大丑闻(图)
 
 
捅破神话!除了邓,谁也不敢这样做(多图)
 
 
美巨星摇滚新歌触痛中共的神经(图)
 
 
钢琴大赛银奖谈飞天艺术学院的独特教学观(图)
 
 
一个12岁的女孩独自生活会有多艰难?
 
 
 
 
她推醒着沉睡中的我们(图)
 
 
惊天动地却被人忽视的三件事(图)
 
 
奥运会掌声、声浪是人造出来的(图)
 
 
江气疯!黄丽满提拔李鸿忠反成乌眼儿青(多图)
 
 
香港退党大集会现场惊现优昙婆罗花(多图)
 
 
争当福音天使──全球退党中心主席香港发言(多图)
 
 
中共第一禁书 影响力铺天盖地(图)
 
 
“海龟”女博士:我肠子都悔青了
 
 
令人惊异!金融风暴下独善其身的加拿大(图)
 
 
联合国特别要求击中要害 中共恼羞成怒(图)
 
 
让人目瞪口呆的人造毒蛋(多图)
 
 
拨开你的疑云!45,000,000是这样造就的
 
 
造假大观!对卫星使用“障眼法”(多图)
 
 
大山里的孩子求学是如此的艰辛(多图)
 
 
对中国盐没信心 蒙古民众改用国产盐
 
 
中国食品 日本人望之却步(多图)
 
 
 
 
高瑜:中共中央文件为何也造假(图)
 
 
联合国命令中共调查活摘器官指控 惩办凶手
 
 
中共说漏嘴川震死一万九千学生(图)
 
 
参加全球大赛遭拦截 上海厨师张华怒斥中共(图)
 
 
共产党在熬最后的日子(图)
 
 
一名北京警察的声明
 
 
水中镜月色预言:中共死期到矣(图)
 
 
不昏头的话:老江小薄看这图片哆嗦(图)
 
 
这些华裔候选人全军覆没并不意外(图)
 
 
应该把这些照片送给贪官和黑心建筑商(未满18岁人士勿入)(多图)
 
 
北方城市秘密调查已经大范围展开(图)
 
 
无罪声明震撼中共法庭 结束悲剧刻不容缓(图)
 
 
中共“和谐社会”让这组恐怖血腥场面撕得粉碎(多图)
 
 
请想想下面这样一个简单的问题(多图)
 
 
特稿:中共豹死尤留皮一袭(图)
 
 
“大裤衩”殃视大楼有了新学名(图)
 
 
中国菜厨技大赛 颁奖晚宴政要祝贺 共襄盛举(多图)
 
 
网络经典:你们和我们
 
 
神七使专家“王泡泡”脱颖而出(多图)
 
 
大联想──几辆被翻倒在街的警车(图)
 
 
英国科学大臣自称有第六感能预见未来
 
 
九评四周年 中国著名律师郑恩宠宣布真名三退(图)
 
 
再次颠覆太空物理定律 中共专家言论荒谬惊人(多图)
 
 
“九评”与法轮功奇迹(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved