简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 
 

蔡慎坤:重要人士透露李克强真实死因令人震惊(图)
1. 蔡慎坤:重要人士透露李克强真实死因令人震惊(图)  (94,057次) 2023/10/28

2. 李克强突然去世 网友震惊 感觉风雨欲来  (88,496次) 2023/10/27

3. 李克强去世后 习近平心情沉重 步伐错乱  (85,565次) 2023/10/30

4. 蔡奇汇报李克强治丧工作 习给三点指示  (84,490次) 2023/11/3

李克强为何难逃厄运 三年前有人预言:下台性命不保(视频)
5. 李克强为何难逃厄运 三年前有人预言:下台性命不保(视频)  (80,059次) 2023/10/28

网传李克强灵车在上海曙光医院布置细节(图)
6. 网传李克强灵车在上海曙光医院布置细节(图)  (79,792次) 2023/10/29

7. 谁是中国新天子?《推背图》预言了!(图/视频)  (79,171次) 2023/11/5

8. 财新公然叫板习近平 太子党反扑 决战三中全会?  (76,225次) 2023/11/10

9. 李尚福秦刚欲举大事 奉李克强为君 导致克强遭暗杀  (76,039次) 2023/10/29

10. 传中共多名高官涉李克强之死迷案(图)  (74,878次) 2023/11/2

11. 当年毛让周先去,如今习让李早走?李克强治丧两大异常  (74,141次) 2023/10/31

12. 习威逼元老交出财产 只有两家未交  (73,119次) 2023/11/6

反击北戴河逼宫 习赐死李克强 逼元老交财产(图)
13. 反击北戴河逼宫 习赐死李克强 逼元老交财产(图)  (69,936次) 2023/11/7

14. 刘源得民心选举上台 习近平参选常落败  (67,877次) 2023/11/12

李克强女儿在追悼会现场面对习近平(多图)
15. 李克强女儿在追悼会现场面对习近平(多图)  (66,888次) 2023/11/10

李走了 老同学作画谁是凶手(图)
16. 李走了 老同学作画谁是凶手(图)  (66,739次) 2023/11/10

乱套了!旧金山APEC峰会 中使馆动员纽约妓女欢迎习近平! (多图)
17. 乱套了!旧金山APEC峰会 中使馆动员纽约妓女欢迎习近平! (多图)  (62,699次) 2023/11/17

18. 惊爆内幕:去世前一天曾全面体检 李克强死因疑云难散  (61,509次) 2023/11/7

19. 哈马斯惨了 巷战、地道战、人民战争通通没有  (61,082次) 2023/11/9

20. 超尴尬!山东号遭遇B-52要靠陆地战机起飞解围(图)  (60,701次) 2023/10/30

21. 李克强之死七大疑点 习跳进黄河洗不清  (60,697次) 2023/10/31

美国设鸿门宴 中共焦头烂额 变脸求和
22. 美国设鸿门宴 中共焦头烂额 变脸求和  (60,143次) 2023/11/14

23. 触霉头!拜登哀悼李克强 中共改成问候习近平(图)  (60,039次) 2023/10/31

天下苦习久矣 民众为自己的憋屈悼念李克强(多图/视频)
24. 天下苦习久矣 民众为自己的憋屈悼念李克强(多图/视频)  (59,706次) 2023/11/1

25.  习近平在北戴河遭斥责 日经:李克强给三元老出主意(图)  (58,863次) 2023/11/3

 
 

 
 
2023年11月17日发表 人气:34,990    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

法轮功APEC前要求中共立即释放10名在押学员(多图)
 
旧金山法轮功学员在APEC峰会外和平请愿。(周容/大纪元)

【人民报消息】11月15日,美国总统拜登和中共党魁习近平在亚太经合组织会议见面。前一天,「法轮大法信息中心」(Falun Dafa Infocenter)发出公告,要求中共政府立即释放10名亲属在美国的法轮功学员,以及所有非法被关押的中国大陆法轮功学员。


10月14日APEC会议期间,「法轮大法信息中心」发出公告,要求中共立即释放10名有亲属在美国的中国法轮功学员。(法轮大法信息中心)

据大纪元记者施萍综合报导,法轮功修炼者是中国大陆受中共迫害最残酷惨烈、时间跨度最长、人数最多的群体。自从1999年7月20日中共发动镇压以来,迫害已经持续了24年之久。

下面的例子仅是很小部分正在遭受迫害的、在美国有亲属的法轮功学员的故事。

* 河北秦皇岛法轮功学员孟昭红


2023年,丁悦和怀抱婴儿的先生在旧金山中领馆
呼吁释放母亲孟昭红。(俞元/大纪元)
2023年5月9日,秦皇岛市法轮功学员孟昭红在秦皇岛青龙县安子岭市集上向世人讲真相时,被非法逮捕。当地便衣警察刑讯逼供,殴打她二十多个耳光,并试图伪造证据。这已是孟昭红因信仰法轮功第5次被中共非法抓捕。

在过去的受迫害期间,孟昭红曾被连续悬空背吊24小时,同时遭电击和殴打;2001年11月,在黑龙江大兴安岭加格达奇看守所时,警察用修剪得锋利的导管,5次插入她的胃里,强灌浓盐水,导致她食道破损,胃黏膜脱落大出血;4个国保大队警察把她绑在铁椅子上,轮番殴打,并硬生生地掰断了她的左手无名指;2008年奥运前夕,孟昭红再次被冤判四年,在哈尔滨女子监狱受迫害,曾被剥光衣服羞辱,强迫看诬蔑法轮功的洗脑录影,稍不服从就被殴打;每天被强迫坐板凳,长达18小时。

孟女士的女儿、美国加州居民丁悦要求中共政府立即释放她母亲。美国众议员凯文.凯利(Kevin Kiley)为此写信给国务院并收到回复,后者承诺帮助呼吁立即无条件释放包括法轮功学员在内的中国所有良心犯。

* 辽宁大连法轮功学员孔庆平


刘芷彤和妈妈孔庆平亲子照。(受访者提供)
加州居民刘芷彤的母亲曾经患有长期的偏头痛、眼压高、妇科病、肝功能异常等十几种病,炼法轮功之后疾病全部消失。

「妈妈的这种变化,令我们全家人既震惊又高兴,也彻底改变了我们家人因中共妖魔化宣传法轮功而产生的误解。」刘芷彤早前对大纪元表示。

2020年2月,李家街派出所警察闯入她家,强行带走妈妈,并抢走了家中所有的法轮大法书籍和其它个人物品。日前孔庆平被大连市甘井子区法院非法开庭。

在旧金山2023年APEC期间,刘芷彤一直在现场抗议中共对法轮功的迫害,并要求中共立即释放她的母亲。

* 山东高级地质工程师周德勇

美国居民、法轮功学员尤玲的丈夫、山东省高级地质工程师周德勇于2021年4月23日被非法抓捕,「罪名」是:他的妻子是法轮功学员,所以他是「共犯」,并为此被冤判8年。


2020年1月,周德勇和妻子尤玲在亚利桑那州
纳瓦霍县纪念碑谷留影。(尤玲提供)
其子、佛州居民周游今年5月在美国国会发言,呼吁释放他的父亲。

* 湖南法轮功学员刘爱华

湖南长沙法轮功学员刘爱华去年7月第11次被非法抓捕,并在今年3月10日被污判4年监狱徒刑。原因是拥有法轮功书籍,分发小册子和传单让人们知道迫害的真相。

刘女士的丈夫、同为教师的王光辉因为修炼法轮功长期受到中共迫害而含恨离世。


王旋(R2)和他的家人在中国,摄于1996年。他的母亲刘爱华(C)于2023年3月因信仰被判处四年徒刑。(王旋提供)
她的儿子、美国神韵艺术团演员王旋和在纽约居住的姐姐王珊珊多年来一直在不遗余力地营救母亲。

* 湖南法轮功学员陈阳、曹志敏

2020年10月27日,湖南长沙法轮功学员陈阳、曹志敏和其他19名法轮功学员一起被抓;陈阳曾经年年获得工作单位颁发的奖状;1998年湖南发生水灾时,他默默捐款数千元。

根据明慧网消息,陈阳在赤山监狱遭到酷刑,被用竹筒野蛮灌食;被电棍电击;被四五个犯人脱光衣服毒打,用竹条抽打全身,满身伤,脸、腿多处流血。


陈法缘小时候与妈妈曹志敏在一起。(大纪元资料)
夫妻俩被抓时,他们唯一的女儿陈法缘正在美国读书。父母的遭遇让十几岁的少女一下子成长起来,在学习的同时一直在为父母的自由奔走呼号。

* 太原法轮功学员侯利军、康淑琴、张嘏

今年4月25日,山西太原法轮功学员侯利军被冤判10年,一直在绝食反迫害,上一次的更新消息是7月13日,那时他已绝食78天。

根据明慧网报导,2015年7月20日,侯利军向最高检察院邮寄诉状,控告迫害法轮功元凶江泽民。

他在起诉书中写道:「电棍劈里啪啦地冒著蓝光打在我身上,就像几百根钢针同时扎入身体,就像拿个大铁锤狠狠地重击身体,这两种感觉夹杂在一起,皮肤火烧火燎般地疼痛,非常痛苦。一直电了我很长时间,我被打得站都站不起来,思想意识都有些模糊了,只感觉到整个房间都有一股浓烈的、皮肉被烧焦的味道。」


法轮功学员侯利军(左上)及妈妈康淑琴(左下,已被
迫害死)、爸爸(6/23离世)、姐姐。(Karen Kang
女士提供)
侯利军的母亲、法轮功学员康淑琴已于2020年被迫害致死;另外两名亲属、法轮功学员康淑梅、张嘏于2022年10月31日遭中共绑架,现在狱中。

居住在加州的小姨凯伦.康担心外甥的生命安危,一直在美国曝光中共对她亲人犯下的罪行,并呼吁立即无条件释放侯利军、康淑梅和张嘏。

* 北京法轮功学员王治文

原北京法轮大法研究会义务负责人之一的法轮功学员王治文,于1999年7月20日镇压开始时第一批被抓,在当年的12月27日被非法判刑16年。于2014年10月被释放,但一直遭到严密监控软禁家中。


王晓丹出国前与父亲王治文的合影(大纪元资料)
2016年1月王治文一度办下护照,当同年8月欲随女儿女婿出国团聚时,在广东出关时护照被剪掉,因此至今无法出境。

女儿王小丹在2017年的美国国会听证会上表示,「2017年是我父亲遭受迫害的第18个年头,也是我父亲遭受残酷、不公正、不公平待遇的第18个年头,也是我努力让父亲重获自由的第18个年头。」

和上述10位法轮功学员们一样,在过去的24年中,中国大陆亿万法轮功学员一直承受著残酷的迫害,向人们讲述著真相。他们希望世界各地的人们都来了解中国发生的事情,选择善良,抛弃中共。

「法轮大法信息中心」发言人列维.布劳德(Levi Browde)15日在X(前推特)平台上表示,「二十四年来,对法轮功的迫害一直没有停止过。在7月至9月间,100多名法轮功学员被判处最高9年徒刑。美国总统,必须在今天的会议上直面习近平要求结束这场暴行。」△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/11/17/78726.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
法轮功APEC前要求中共立即释放10名在押学员(多图)
 
 
中共对美发动网暴:"拜习会"抗议者遭死亡威胁
 
 
干净世界推出首届「乱世中的善事」征文大赛(图)
 
 
越来越不受待见!中共党魁在美待遇大不如前
 
 
拜习会 美中声明存四大差异 各唱各的调
 
 
专家:中共随时会垮台 4大条件已俱全(视频)
 
 
中共雇小粉红欢迎党魁 分赃不均细节被曝光(图)
 
 
拜习会首日 「润」搜索量狂飙4千多倍(图)
 
 
 
习称暂无攻台计划 台总统府做出回应
 
 
韩国与联合国军司17国代表开会 警告中俄朝
 
 
宋祖英闺蜜 海政文工团女主持罹癌离世(视频)
 
 
美国制裁除恶务尽,香港法治呜呼哀哉
 
 
分析:马办变买办?侯柯不是选举舞台主角
 
 
中国趁出口管制死线前疯狂购入荷兰光刻机 戳破「中国芯」谎言(图)
 
 
研究:英国大学收取大量与中共军方有关资金 最大来源是华为
 
 
习要「帝王般待遇」结果连红地毯都要不到(多图)
 
 
 
 
中共国安系统无限扩权冲击国务和经济
 
 
中国烂尾楼多达2000万套 野村证券:明年可能危害社会稳定
 
 
金甲神守护善人 窃匪不敢上门
 
 
用双脚射箭 澳洲女子创世界纪录(图)
 
 
涉拐卖人口 大陆医院贩卖出生证(图)
 
 
古代已有开颅手术 从脑中取出灵体(图)
 
 
逃不掉!拜习会后,拜登再次公开宣布习是独裁者
 
 
加州州长去北京干了什么?回来后把旧金山变北京
 
 
美中分歧巨大 拜登:管控竞争不演变为冲突(图)
 
 
美中峰会 大批抗议人士要求终结中共政权(图)
 
 
余茂春:中共党魁利用APEC推进其真实议程
 
 
2024年美国总统大选与以往不同 几大看点
 
 
蓝白政党达共识:民调决胜负 18日公布结果
 
 
旧金山抗议和欢迎群众对峙 抗议者高呼「共产党下台」
 
 
共青团官微讲了点真话就起到黑习效果(多图)
 
 
章家敦呼吁美国在旧金山峰会逮捕习近平
 
 
 
 
APEC峰会旧金山登场 法轮功吁制止中共迫害(多图)
 
 
中共党魁访美 触到3大霉头!
 
 
抗议高招!习近平躲不开“打倒共产党”巨型横幅(多图/视频)
 
 
这个统计数据震惊中共领导层 北京不再提「东升西降」
 
 
李克强葬礼 程虹疑遭胁迫(图)
 
 
天津出大问题了!陈敏尔危险?
 
 
江苏一民企董事长坠楼身亡 家属要求政府调查(多图)
 
 
中共APEC外唱丑戏:利诱华人 恐吓访民(图/视频)
 
 
广东、山东等地派出所撤并 辅警面临裁员(图)
 
 
美国会报告建议制裁香港法官
 
 
泰政府撤回让中共公安在泰参与巡逻计划
 
 
共和党参议员联名敦促拜登:不能向习抛出经济救生索
 
 
做恶遭灾的刀笔吏
 
 
永远微笑的狗 成为社交媒体的明星(图)
 
 
苏州"毒地"变住宅 含学校用地(图)
 
 
蒋介石身边女共谍颠覆了神坛老毛(图)
 
 
【菁英论坛】红二代向习开炮 刘源王岐山挑头(图/视频)
 
 
中共又闹笑话 电视剧《上甘岭》暂停播出
 
 
为中共党魁画像的中央美院教授罹患恶性脑瘤亡
 
 
美众院议长背书川普获共和党总统提名
 
 
前往APEC前 拜登称中国人现在陷经济困境
 
 
脑洞大开!习时代党官奇葩抢钱法(图/视频)
 
 
以色列总统之子在战争中失联 中国网民热议
 
 
中共高官比老百姓更清楚亡党随时到来
 
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved