首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
24252627282930
31123456
78910111213
14151617181920
2122232425
 
 
 

1. 【九评之一】评共产党是什么(多图)  (539414次)

2. 【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)  (524329次)

3. 【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)  (502333次)

4. 【九评之四】评共产党是反宇宙的力量 (图)  (485800次)

5. 胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)  (65042次)

6. 江绵恒近日在纽约的一次行骗举世震惊(多图)  (55359次)

7. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (50947次)

8. 罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳  (50711次)

9. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48385次)

10. 金正日独裁不再!独眼瞎江泽民眼前越来越黑(图)  (45682次)

11. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (45334次)

12. 不能不继续追踪!江泽民宠爱的城市里正发生的两件大事(多图)  (39416次)

13. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (38709次)

14. 中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)  (37999次)

15. 唇亡齿寒!中共要抢先攻占北韩(多图)  (37523次)

16. 大纪元将发表系列社论《九评共产党》(图)  (37502次)

17. 整顿福建贾庆林又成枪靶 胡重锤砸倒谁目标难定(多图)  (34748次)

18. 中共还如何说?北韩残暴的“太阳”终于落下去了(多图)  (33429次)

19. 罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)  (33245次)

20. 智利首都暴乱!胡锦涛面临尴尬 布什将成主角(多图)  (32781次)

 
 

 
 
2004年11月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
枪击澳籍华人硝烟未散 澳洲考虑出售铀元素给中共(图)
 
诸葛青
 
【人民报消息】世界上从来没有象共产党这样的在和平时期仍然酷爱暴力的政权。四九年之后,中共暴力残害的中国人,数目竟然超过前后二十年的战争时期。

暴力是共产党政权维持统治的重要手段。中共制造恐惧,让人民内心颤抖着屈服,以至成为恐惧的奴隶。

今天,恐怖主义变成了文明和自由世界的首号敌人。但中共的暴力恐怖主义以国家为载体,规模更为巨大,持续时间更为长久,成效也更为卓著。在二十一世纪的今天,中共更加残暴,甚至把手伸到其它国家去,软硬兼施,威胁世界和平。

中央社台北二十三日电,澳洲政府当地时间二十二日表示,澳洲正考虑对中国出口铀元素,并已与北京讨论能否保证这些铀元素不会作于军事用途。

这不能不让人想起6月28日晚八点半左右,中共国家副主席曾庆红在南非雇黑人用AK47枪杀法轮功学员,致使澳籍华人梁大卫双脚重伤。这在澳洲已经不是新闻了,澳洲与北京讨论这些铀元素不作于军事用途等于是和狼商量不吃肉。

香港文汇报引述美联社报导,中国目前不能合法入口澳洲的铀元素,澳洲政府也必须与北京谈判,禁止北京将铀元素用于制造原子弹、核武器或战舰的核动力方面。澳洲国会批准这样的条约需几个月,甚至几年;澳洲外长唐纳的发言人则说,有关会谈现只在初步阶段,澳洲防止核武器扩散官员也将参与这个会谈。

8月18日,在中国北京访问的澳洲外交部长唐纳再一次赞扬中共在反恐和防止大规模杀伤性武器等安全问题上进行了务实的努力与合作,对地区安全和稳定做出了“宝贵的建设性”贡献。唐纳表示,他必须把澳洲的利益摆在第一位,而澳洲的利益就是:中国在本世纪内将会成为澳洲最大的贸易夥伴!唐纳的话表明了他的观点:经济利益可以压倒道义和良知,只要自己赚钱不顾他人死活。但是他怎么知道中共买了铀不回过头来威胁澳洲的安全呢?多少事实证明,在生死关头,没有人要钱而要保命!

美联社报导说,澳洲外交部发言人表示,澳洲正向中国解释铀元素的售卖程序,双方必须严守核安全协议。有关协议的会谈将持续多久目前并不清楚,因为澳洲政府不知道中国会提出什么问题。

澳洲和中国的贸易关系近年来蒸蒸日上,特别是在二00二年双方签订了一项为期二十五年的合约,由澳洲供应中国液化天然气。这项合约预计为澳洲带来高达三百亿美元的经济效应。

其实,中共没有钱,那三百亿美元还是羊毛出在羊身上,还是从外商投资得来的。明眼人早已发现,乞丐中共口袋里根本没有属于自己的钱,它不过是把外国的资金兜兜转转,拆东墙补西墙,在那里充大爷!

澳洲矿业公司WMC Resources 行政总裁表示,即使没有与中国交易,公司也不会受太大影响,因为中国只是几个对铀元素需求成长的国家之一,其它国家还有韩国、印度和日本。

看来,与中共的铀生意对于澳洲来讲可有可无,即使不做也并不影响澳洲的经济,那么问题就更严重了,这笔生意的政治意义远远超过了经济利益!售卖铀给中共就是间接帮助邪恶,威胁世界和平,澳洲要三思而行啊!


相关文章:

文化部长孙家正遭起诉 澳华人未惧枪击再告曾庆红(多图)
江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)
南非枪案 澳数百公民总理府前呼吁反恐 (多图)
悉尼举行大规模抗议江曾雇凶杀人活动(多图)
访南非遭枪击法轮功学员梁大卫
好一封强硬的信!悉尼市长就南非枪击案致信亲共澳外长(图)
有钱就是爹 澳洲外长唐纳高度赞扬中共(图)
狼外婆入室了!澳洲的这个消息非比寻常(多图)
这几个消息证明欧洲正在堕落(多图)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/26/33314.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
枪击澳籍华人硝烟未散 澳洲考虑出售铀元素给中共(图)
 
 
李肇星亲侄仗势圈地 七旬老夫妇血溅果树园 (多图)
 
 
中国惊现法轮功热──「北京卫视」把《风雨天地行》「送进」千家万户
 
 
不可思议!400岁老太完好无腐 白发根根长得牢
 
 
遍及全球无国幸免!威胁数十亿人流感大流行将爆发
 
 
《华尔街日报》长篇揭露中共黑手行径
 
 
“插播真象电视”抵制“国家恐怖主义”
 
 
不可思议!大清王朝居然是垮在一个小排长手里
 
 
 
中共军队向汉源民众开枪 传被枪杀人数大得惊人
 
 
包头空难异常惨烈 中共大树特树内蒙官员(多图)
 
 
中国超级巨人惊现武汉街头(多图)
 
 
新唐人纵横四海 全球七大名城晚会迎新 (图)
 
 
李昌钰北京刮旋风 江泽民第一个抗议(图)
 
 
中共还如何说?北韩残暴的“太阳”终于落下去了(多图)
 
 
妞妞事件升温火烧黄丽满 胡温敢不敢动江泽民的人?(图)
 
 
「等死不如去拼了」──北京今晨爆发冲击中南海事件
 
 
 
 
亚洲周刊:中共多家官方网站停止批法轮功
 
 
中国国务委员南韩被控告 法轮功学员前陈至立低头拉肩 (多图)
 
 
《纽约时报》长篇报导法轮功 (图)
 
 
中共省委书记海外大逃亡──苏荣潜回大陆表示不敢再轻易出访
 
 
江绵恒近日在纽约的一次行骗举世震惊(多图)
 
 
说多了!中共罕有的对北韩局势发表评论 (图)
 
 
插播者刘海波被活活打死 凶手孙立东两年后脑出血死亡(多图)
 
 
法轮功点中共产党死穴
 
 
【九评之四】评共产党是反宇宙的力量 (图)
 
 
唇亡齿寒!中共要抢先攻占北韩(多图)
 
 
北京28日凌晨将对法轮功实施大搜捕
 
 
刘华清回忆录强烈暗示江泽民是「六四」最大受益者
 
 
「花园网」突破中共网络封锁 (多图)
 
 
从插播事件看善恶
 
 
圣母三明治九十万卖出
 
 
纽约中央公园「正法」奇观 (图)
 
 
 
 
北韩发出异常政治迹象 (图)
 
 
让大陆电视做一件正事
 
 
坠崖后 进入另一世界柔光中
 
 
胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)
 
 
江泽民让焦玫瑰撒泼打滚修理胡锦涛(图)
 
 
宋祖英真横!被告到庭不知原告是谁(图)
 
 
北京电视台播出《风雨天地行》 中共气急败坏 (图)
 
 
评“亚洲卫星公司卫星遭到干扰”
 
 
为勇敢和平地维护宪法的行为喝彩
 
 
惊跨四十二道长街 勇气长城再现曼哈顿 (多图)
 
 
70年后看斯大林的“群体饥饿灭绝罪”(图)
 
 
民谣:黄菊谈副总理职责(图)
 
 
身坠谎言九陷阱(1)
 
 
惊骇中共!“北京卫视”插播法轮功真象
 
 
【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)
 
 
透视中国:谁出卖了中国国土(第一集)
 
 
联合国终裁侵权八个月后 中共终把当事人致死狱中(图)
 
 
加拿大新唐人电视台将登台加拿大最著名的剧场(图)
 
 
包头空难生死一瞬间 老总遇难工人逃过一劫(图)
 
 
中共没事找事!江泽民对赖斯有些畏惧(多图)
 
 
衰了还抖露什么!新华网人民网大灭中共威风(图)
 
 
四千余名学员齐聚曼哈顿 法轮功创始人演讲答疑五小时(多图)
 
 
胡锦涛能否鼓起勇气、制止罪恶?
 
 
中国发布秘密文件要求宣传无神论
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved