首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
19202122232425
2627282930311
2345678
9101112131415
1617
 
 
 
 
 

 
 
2008年11月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
九评四周年 大纪元、全球退出邪党中心联合发文(图)
 



【人民报消息】(人民报记者龚诚报导)在《九评》四周年即将到来之际,大纪元新闻集团与全球退出中共服务中心联合发表文章指出,《九评》如春风、似甘露,所到之处,人心觉醒,良知复苏,人性回归,正气上升;《九评》像九把利剑,刺向祸乱人间的毒瘤中共,震天憾地,人神共助;《九评》是照妖镜,让人们彻底知道了中共是个什么东西;《九评》是中华儿女的福音,是通向未来的金桥,触发了至今已有4,500万中华儿女参与的“三退”历史大潮;《九评》如原子弹,敲响了中共的丧钟,震垮了中共邪恶统治的根基。

文章还指出,今天,越来越多的中国人已经认识到:中共邪恶统治的存在,就是中华民族的大不幸;越来越多的中国人已经认识到:古今中外的各种预言正在急速展现,天灭中共势不可挡,“最后的审判”就在眼前。“退党保命”,“退党保平安”已经成为中国人见面最真诚的问候语和最善意的祝福。

文章全文如下:


庆《九评》四周年

2004年11月20日,将永载史册的雄文巨著“九评共产党”在大纪元网站上正式发表,至今已经四年。

“九评”发表后,迅速在饱受中共邪灵毒害的中国同胞中引起强烈反响:在2004年11月底,就收到了江帆、吕雪立等人发给大纪元网站的退党声明;随后,得到越来越多的中国人,包括中国大陆一些党政官员的响应,2004年12月就有2000多人退党。

2005年1月12日,大纪元发表郑重声明:“同胞们:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。”

2005年1月22日,全球退党服务中心应运而生,成千上万的法轮功学员、退党服务义工们在中国大陆和世界各地传九评、促三退。

“九评”四年,如春风、似甘露飘洒在被中共恶党毒枯了的神州大地,所到之处,人心觉醒,良知复苏,人性回归,正气上升。

“ 九评”像九把利剑,刺向祸乱人间的毒瘤中共,震天憾地,人神共助,以超越时空之神速,传遍中国城乡和世界各地:四年来,遍布五洲四海的1,000多场“九评”研讨会和声援退党游行集会,以及会上数千人次的精彩演讲发言,不正是一把把利剑神刀,把中共邪灵用谎言精心营造的一层层羽翼霓裳,撕得千疮百孔,剥得体无完肤!

“九评”是照妖镜,对照中共就知道它是个什么东西。“九评”发表四年来,中共邪党一直在鬼使神差、身不由己地用实际行动来证实:“九评”对它的“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”的盖棺论定是千真万确的;而世界各国面对中共毒瘤的毒害,也正在不断清醒之中。

“九评”是中华儿女的福音,是通向未来的金桥。四年来,随着成千上万的退党服义工、法轮功学员持之以恒地在中国大陆和世界各地“传九评、助三退”,使得埋藏在中国人内心深处的善良本性、道德和良知被触动,从而触发了至今已有4,500万中华儿女参与的“三退(退出中共党、团、队)历史大潮。

“九评”如原子弹,敲响了中共的丧钟,震垮了中共邪恶统治的根基,而退党(三退)人数就代表着中共解体的步伐。

今天,越来越多的中国人已经认识到:中共邪恶统治的存在,就是中华民族的大不幸。

回顾2008年,从频频发生的大雪灾、洪灾、矿难、西藏血腥、四川大震、豆腐渣工程,金融灾害以及毒奶凶祸事件中,人民已经领教了中共邪灵乱我中华的切肤之痛;在丧尽天良的毒奶风暴中,中共马列邪教居然将毒手伸向我们幼小的子孙后代,掩盖和压制“毒奶粉”事件,“三聚氰胺”毒害了千万中华幼儿的身心,夺走了千万个中华家庭的欢乐。目前“中共毒祸”持续漫延全球,具有讽刺意义的是:那些被红魔灌了迷魂汤、平时亲共惧共的国家和地区,无一能逃过被“毒”之灾。

今天,越来越多的中国人已经认识到:古今中外的各种预言正在急速展现,天灭中共势不可挡,“最后的审判”就在眼前。“退党保命”,“退党保平安”已经成为中国人见面最真诚的问候语和最善意的祝福。

“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”,“天佑中华”的那扇神奇之门的金钥匙,就掌握在每个中华儿女手中。同胞们,你还等什么?

大纪元新闻集团、全球退出中共服务中心

大纪元退党网站地址:http://tuidang.epochtimes.com/
全球退党服务中心联系信息:
邮寄地址:gscQccp:40-48 Main Street, Suite 201,Flushing, NY 11354,USA
网站:www.tuidang.net 电话:1-718-358-8870 传真:1-718-358-8871
Email: [email protected] [email protected]



***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大赛公告


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/11/18/49133.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
九评四周年 大纪元、全球退出邪党中心联合发文(图)
 
 
中国人面临着重大历史选择(图)
 
 
金融峰会图片!布什这小子实在太狡猾(图)
 
 
小胡,周永康这么对付你为了什么?(多图)
 
 
厨技大赛17日开锣 高手献宝任你尝(多图)
 
 
母亲被妖魔化的背后
 
 
9万亿!中共做庄开赌,谁来埋单?(图)
 
 
胡锦涛看到了横幅(多图)
 
 
 
中国大陆出现新潮流行语
 
 
歌唱家翻唱《真的好想你》催人泪下(视频)
 
 
从刘晓庆送钱惹出痴呆儿说起(图)
 
 
碰到躲不过的难时,请记住俺姐夫的这个故事(图)
 
 
台湾21名选手 赴美参加中国菜厨技大赛(图)
 
 
这些画非常具有国际水准(多图)
 
 
《九评》四周年 旧金山庆祝三退大潮(多图)
 
 
记今晨见中共解体梦中所作诗
 
 
 
 
科学泰斗钱学森尚有一事未了(图)
 
 
美金融高峰会议场外一个有趣的现象(图)
 
 
小笑话:李长春下紧急指示
 
 
开除党籍公职!中共恨不得掐死杨湘洪的原因(图)
 
 
一张DVD 让中国大陆人发出阵阵惊叹(图)
 
 
漫画:两刀!杨佳的手绑上了 林嘉祥的裤带解开了
 
 
是谁把“天”捅个大窟窿──浙江爆集体中毒事件(图)
 
 
厨技评分四法宝 大赛让你也成美食家(图)
 
 
胡锦涛抵华盛顿 法轮功学员告之时间不等人(多图)
 
 
中共已处于解体状态 推倒红墙伸出你的手(图)
 
 
漫画:重庆的哥要打倒共产党
 
 
太可怕了!这样的短信一流行,党不能不垮(图)
 
 
让人心跳!一亿年前的琥珀中生物(多图)
 
 
?!这种图片怎么可以摆在新华网(图)
 
 
港青年画家赞油画大赛发扬真善美(图)
 
 
奥巴马,你根本就不配当美国总统(多图)
 
 
 
 
不是拿嘴说说的,一桩奇事
 
 
郭泉被捕 中共惶惶不可终日
 
 
中共沈阳马三家教养院淫乱成风(图)
 
 
美白宫重申 反对中共迫害法轮功
 
 
商务部出麻烦!薄熙来只能躲过初一(图)
 
 
汪东兴神秘一笑──老毛尽裸(图)
 
 
一方菜系养一方人 饮食隶属中华文化(图)
 
 
中共4万亿拉动内需救党
 
 
中国过渡政府强烈谴责中共对王军的死亡恐怖威胁
 
 
美国FDA发毒食品警报 扣押所有中国奶制品
 
 
美国华府肯尼迪中心歌剧院将上演神韵(图)
 
 
优昙婆罗花开 散发祥瑞之气(多图)
 
 
解体中共 一个女研究生的自述(图)
 
 
加拿大总理电贺 中共不想看到(图)
 
 
难怪元老要把周永康踢出政治局常委会(图)
 
 
机会难得 一天品遍五大菜系
 
 
中共当局还会救股市吗?(图)
 
 
四川大地震半年祭(图)
 
 
这本是一场可以避免的灾难
 
 
陈云林走了 台湾仍有翻盘获胜的契机
 
 
党龄58年国民党员 自焚向马死谏(图)
 
 
中共在杨湘洪出走后的新痴呆(图)
 
 
好绝噢!新歌《中共算个屁》(视频)
 
 
哈!这位千万乐透得主不会早亡的秘密
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved