首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112
13141516171819
 
 
 
 
 

 
 
2015年12月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
父母雙亡 葫蘆島獨子最高檢喊冤(圖)
 



王瑞齊(左)妻子史迎春(右)。

【人民報消息】(人民報記者呂健報導)十幾年前,遼寧葫蘆島市連山區北寧小區渤海街住著一家三口,兒子王茁是一位公司職員,父親王瑞齊是葫蘆島市連山區農業局機關公務員,母親史迎春在家。和其它家庭沒有什麼不一樣。

1995年,經同事介紹,王茁學了法輪功,回家也跟父母念叨念叨。很快王瑞奇和妻子史迎春就感到了兒子的變化,尤其是凡事不再與人計較,吃點虧就吃點虧這一點上尤其突出。感到這個功法很神奇,也開始跟著學煉。

王瑞齊原本患有牛皮癬、胃潰瘍等病,因此竟不藥而愈。史迎春曾患有牙病、膽囊炎、神經衰弱等多種疾病,在學煉約一個月,所有病症完全消失。全家人高興的不得了。

不料,時任中共黨總書記、國家主席江澤民因妒忌學煉法輪功的人數超過中共黨員,在1999年7月開動國家機器,全面鎮壓法輪功。

1999年9月,王茁以為政府誤會這個功法,於是進京上訪,希望政府能真正了解法輪功是教人向善的,而法輪功學員只是想做個好人而已。結果被抓到葫蘆島連山區拘留所拘禁一個月,再被移送葫蘆島勞動教養院非法勞教了3年。

勞教期間,王茁遭到獄警張福勝與「四防」人員的拳打腳踢,酷刑虐待,致使雙膝、雙臂、雙手失去知覺,不聽使喚,中午吃飯的時候需要人餵食。

還有一次是在2000年12月,王茁遭惡警用4-5根電棍同時在他身上電擊,直到電棍沒電,充完電再繼續,如此反覆電擊,當他回到宿舍時,因臉部腫脹,周圍的人都認不出了,身上焦糊味道,也持續數日才退去。

王茁在非法勞教3年到期後,被轉到拘留所關了1個月,以十六大未結束為由,再送到看守所關押20天后才放回。但由於家中長期無人居住,已殘破不堪,加上警察騷擾,王茁在外面流離失所一年多。

2004年3月31日,王茁再遭綁架,先押送到瀋陽,再轉至張士勞教所非法勞教3年。

2008年10月21日下午,王茁被劫持到葫蘆島市興城首山拘留所,11月4日被送到遼寧省瀋陽馬三家勞教所進行體檢後被拒收。11月5日被送往綏中看守所,後被強行送到馬三家勞教所非法勞教2年。

惡警歷次對王茁的三處住所抄家,都未出示搜查令,破門而入,搶走計算機、書籍,從未開具任何清單。

王茁先後被拘留4次,刑拘2次,非法勞教3次,兩次3年,一次2年。在這前後15年中,經歷過多次被電擊、被包夾、嚴管、睡水泥地、坐窄板凳等酷刑虐待。

王茁的父親王瑞齊也因同樣的原因遭受到迫害,兩度被勞教。

2000年12月,王瑞奇被抓捕勞教,被送到葫蘆島市教養院,勞教迫害2年。期間遭受教養院10名警察毒打,以電棍電刑。

2004年4月,王瑞奇在錦州市北寧市,被惡警當街非法綁架,再送到錦州市勞動教養院勞教3年。期間,曾經遭受惡警唆使惡人多次毒打和酷刑折磨。

王茁的母親史迎春也沒有倖免於難,多次遭到綁架,前後2次被勞教,最後在監獄裏被毆打致死。

1999年10月,就在王茁被拘禁在葫蘆島連山區拘留所時,母親史迎春也因為說想繼續煉功而被綁架,關押在蘆島市看守所,遭毒打和酷刑折磨。一個月後,史迎春被秘密判刑3年,送到瀋陽馬三家教養院,並遭電擊、灌食、送到精神病院。

2008年8月,史迎春因為在公園煉功再遭綁架,被秘密判刑7年,送到遼寧省女子監獄。2010年3月17日,獄警又逼問史迎春是否放棄修煉,她再次表示煉這個功法自己確實身心受益,過去一身的病整天吃藥也沒好,學煉之後沒吃藥反倒全都好了。自己實在捨不得放棄。於是,獄警指使8名犯人毆打史迎春到凌晨2點多,直至59歲的史迎春昏迷不治死亡。

已經60多歲的王瑞奇在得知妻子冤死獄中後極度悲傷,身體每況愈下,80天后在悲苦中離世。

兒子王茁,從馬三家勞教所出來後,才得知父母親已經雙亡,連最後一面也沒有機會看到。

2015年7月5日,王茁向最高檢察院郵寄了《刑事控告書》,控告江澤民的反人類罪和酷刑罪,導致他家破人亡。△
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2015/12/20/62682b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
父母雙亡 葫蘆島獨子最高檢喊冤(圖)
 
 
善念擴散 連續替後面顧客買單(圖)
 
 
米元章顯靈(圖)
 
 
推外向型經濟 中國自貿區打造對外開放新棋局(圖)
 
 
西班牙大選結果執政黨勝選 議席未過半(圖)
 
 
烏鎮絕圖:習近平面前 劉雲山一個慫(圖)
 
 
奧巴馬過聖誕被批太奢侈 花費高到數百萬美元(圖)
 
 
因網絡轉帖被捕 廣州企業主獲判國賠(圖)
 
 
 
少年與一群善良人演繹「信義」典範(圖)
 
 
威廉王子全家福 喬治將上幼兒園(圖)
 
 
百歲後才得富貴的毛弼(圖)
 
 
世貿組織部長會閉幕 貿易談判收獲歷史性成果(圖)
 
 
美國國會批准解除長達40年的原油出口禁令(圖)
 
 
行星聽喝兒撞地球 屢屢擦身而過(多圖)
 
 
拖欠安置房工程款 農民工討薪遭鎮壓(圖)
 
 
一件肚兜改變了一個大山裡的女人(圖)
 
 
 
 
李義琰禁弟造房(圖)
 
 
拖延5年後 中國成為IMF第三大股東(圖)
 
 
這個宇宙新發現讓人類得使勁琢磨(多圖)
 
 
斯里蘭卡政府表示將重啟所有被叫停建設項目(圖)
 
 
水果連鎖店暴起暴落 上千人集會追款討薪(圖)
 
 
聖誕節的溫馨禮物(圖)
 
 
古代名醫 葛洪(圖)
 
 
聯合國安理會決議切斷「伊斯蘭國」資金來源(圖)
 
 
聶樹斌案因谷開來減刑而繼續延期(圖)
 
 
污染項目落址居民區 村老抗議遭千警鎮壓(圖)
 
 
考慮國家利益 嚴詞正諫的晏子(圖)
 
 
聖誕賀卡回信 傳遞女王的善良(圖)
 
 
俄羅斯空襲摧毀敘利亞境內IS百余輛油罐車(圖)
 
 
?!江綿恒和韓正,哪個精神失常了(多圖)
 
 
兒子酒後想駕車 父親怒搧耳光報警(圖)
 
 
好!中國成為歐洲復興開發銀行股東(圖)
 
 
 
 
奧巴馬:美國以空前力度打擊「伊斯蘭國」(圖)
 
 
劉雲山這麼一鬧,促習下了一個決心(多圖)
 
 
中意引渡條約、刑事司法協助條約正式生效(圖)
 
 
山東聶案延長覆查 福建20年舊案啟動再審(圖)
 
 
科學家發現:善惡有報是真正的科學(圖)
 
 
巴黎氣候變化大會通過全球氣候新協議(圖)
 
 
天意 奇人解奇病(圖)
 
 
百歲奶奶畫家 畫筆寧靜溫暖(多圖)
 
 
河北王建華遭迫害致死 妻子悲痛控告(圖)
 
 
英國狙擊手大顯身手 3發子彈擊斃5名IS份子(圖)
 
 
受教猛醒 痛改前非(圖)
 
 
寧靜又溫馨的一刻(圖)
 
 
天使應該就是這個女孩的模樣(多圖)
 
 
出租車司機反黑車集會 臨沂特警開槍傷人(圖)
 
 
不給錢不撈屍體 挾屍要價之風不可漲(圖)
 
 
美國一無腦兒的奇蹟故事改變人觀念(圖)
 
 
自燃!曾慶紅連同鐵帽子一起燒成灰(多圖)
 
 
俄國防部長稱俄戰略核力量始終保持戰備狀態(圖)
 
 
崔劼為官不謀私利(圖)
 
 
忠犬八公照片81年後現世(圖)
 
 
蹊蹺拆房案 石家莊母女舉報錯了對象(圖)
 
 
空姐蹲地餵飯 老人感動落淚(圖)
 
 
欠錢還錢 欠命還命(圖)
 
 
智利擬在沙漠建水電站 正在尋找投資商加盟(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved