首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
1819
 
 
 
 
 

 
 
2016年12月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
女外星人沒死!NASA前職員公開秘密(圖)
 



阿波羅號發現的外星船。

【人民報消息】美國NASA前職員威廉.勞德里奇(William Rutledge)已退休目前住在非洲。他最近出來揭露一些驚奇的事實,關於他在1970年末參與NASA的任務。勞德里奇宣稱至少出過兩次月球任務,包括任務失敗的阿波羅19號,而他說阿波羅20號是1976年從範登堡(Vandenberg)空軍基地發射的。

根據勞德里奇本人說明,這兩次任務是被列入「機密聯合航天任務」(classified joint Space missions),起因是美國與蘇聯政府的共同合作計劃。而這兩次任務並沒有列入NASA公布的任務名單中。

這兩次任務的目的是去勘查月球較遠的另一端,位於德爾波特和伊紮克隕石坑周圍一帶區域(Delporte-Izsak region)的一個大型物體,據說這個物體是在執行阿波羅15號時發現且拍下照片,外型有點類似科幻電影《星際大戰》中的「X翼星際攻擊戰機」。

發現女性外星生物實體



阿波羅號發現的女外星人還有生命跡象。

勞德里奇宣稱與蘇聯航天員阿列克謝.列昂諾夫(Alexei Leonov)一起發現的女性外星生物實體。他們兩人乘坐的登月艙(俄國製造)降落在接近外星人飛船附近,並且真的進入到裏面,某些人造物被發現和拾獲,包括二具飛行員的屍體,其中一個狀況非常好,看起來是一個女性,另一個屍體已經非常破損無法回覆原狀,所以只帶回頭部。女性後來被稱名叫「蒙娜莉薩」。

勞德里奇的訪問敘述:「我們進去最大的太空艙,也進去一個像三角形太空艙內,最大的發現是,這是一個非常老舊的母艦,至少橫跨宇宙約十億年前來到月球,在飛船內有很多的生物現象,在馬達處有很老的植物寄生,特殊的三角石頭,有人在上面噴下像是眼淚大小有特殊醫療屬性的黃色液體,當然還有其它太陽系生物的象徵。我們發現有很小大約十公分的屍體殘駭寄生在玻璃管線,整個管線網絡延展船身,但最主要的發現是兩具屍體,其中一個屍體完整無缺。這具屍體擁有人類的外形,女性,身高約1.65公尺,有頭髮,六根手指,身體有功能性,推測是駕駛員,藉由固定連接到手指和眼睛的操作裝置來駕駛飛船,全身赤裸,我們當時必須剪斷兩條連到鼻子上的管線。列昂諾夫把眼睛上的裝置拆掉,有血凝固物或是生物體液從嘴巴、鼻子、眼睛和身體某些部位噴出並凍住在周圍。身體某些部位出奇地保持完整,頭髮和皮膚被一層透明薄膜保護著。當我們報告控制中心,他們說外星實體似乎沒有死亡也沒有活力生命狀態。列昂諾夫和我做了一個測試,我們將我們的生物裝備固定在外星實體上,然後收到科學控制中心外科醫生遙測數據,證明這個女性是顯示有生命跡象的。我們發現第二具屍體,是呈現毀損狀態,所以只帶回頭顱的部份上船,他的膚色是藍灰色,淡藍色調,在眼睛和前額上的皮膚有奇怪的細節,有一個帶狀物繞著頭部並沒有任何刻印文字。駕駛員座艙充滿了書法筆跡,並且構成半六角形的管線物。」

實在不可思議的是,十億年前來到月球的這個女性怎麼還會顯示有生命跡象呢?!△

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2016/12/20/64728b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
女外星人沒死!NASA前職員公開秘密(圖)
 
 
各地維權簡訊(圖)
 
 
帶著感恩名單 父子環遊中國(圖)
 
 
她參選世界小姐的主題令人類震驚(多圖/視頻)
 
 
川普發表聲明 IS必須從地球上消失(圖)
 
 
NASA發現埋在叢林下的萬年古城遺跡(多圖)
 
 
選舉人團投票確認川普304票當選美國總統(圖)
 
 
盜賊靜息 民吏安之的江革(圖)
 
 
 
最想要的聖誕禮物(圖)
 
 
強拆出賤招 搶拆誤拆先造成事實(圖)
 
 
愛心蔬菜溫暖貧困村民(圖)
 
 
我死了後,在聶墳旁給我樹塊碑(多圖)
 
 
荷蘭環保紙板屋一天可建成 耐用百年(圖)
 
 
孟超然智整貪官(圖)
 
 
賣豪宅行善事 紀念猝死兒子(圖)
 
 
強拆致村民喪命 閩警搶屍火化刪帖(圖)
 
 
 
 
父病故 女生帶奶奶讀大學(圖)
 
 
川普即將就職 斯坦一夜富婆(圖)
 
 
法英簽署多項武器裝備研發合作協議(圖)
 
 
俄總理稱將繼續強化反腐機制(圖)
 
 
帝堯拜師訪賢(圖)
 
 
我有的 都想給你們(圖)
 
 
抗議水源遭污染 贛訪民遭警鎮壓(圖)
 
 
貴州小夥千里還欠款 轟動醫院(圖)
 
 
這週日選美直播 請關注這位非凡競賽者(多圖)
 
 
習核心:小蛤江綿恒,收起你的任性(圖)
 
 
陳光誠:與希拉里有關的兩個事實必須澄清(圖)
 
 
孤兒豪豬長大後被放生 歲歲驚喜(多圖)
 
 
阿勒坡戰事結束 敘政府已控制東區(圖)
 
 
晉文公迅即認錯(圖)
 
 
上帝選我幫助人(圖)
 
 
各地維權簡訊(圖)
 
 
 
 
可敬的舉牌老人 提醒老人體諒年輕人(圖)
 
 
癌末自拍現守護天使 媽媽開始信神(圖)
 
 
天文學家在銀河系後面發現了驚喜(多圖)
 
 
提名尚未獲任 川普內閣仍面臨考驗(圖)
 
 
茍唏公私兩分明(圖)
 
 
病童圓夢 聖誕老人懷中離世(圖)
 
 
抗議違反徵地承諾 粵民遭警鎮壓(圖)
 
 
埃及有個巨型的古老地下迷宮!(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
有靈性的牛(圖)
 
 
高智晟寫的書為何害怕高智晟看(多圖)
 
 
科學家發現大腦都有專屬指紋︰可精確識別身份(圖)
 
 
古特雷斯宣誓就任聯合國第九任秘書長(圖)
 
 
極遠星系極快速形成新星 狀如"星際噴泉" (圖)
 
 
234票!韓國國會通過朴槿惠彈劾案(圖)
 
 
救人延壽 行善轉運的盧鈞(圖)
 
 
 
最難忘的一個聖誕節(圖)
 
 
山西街道辦迫遷 斷水斷電斷暖氣(圖)
 
 
腿殘女孩要住校 全班同學都成她幫手(圖)
 
 
"謎之搖擺草" 科學界破不了迷(圖)
 
 
還回聶樹斌清白 黑箱並沒有揭開(多圖)
 
 
袁安秉公為民 德蔭子孫(圖)
 
 
來自佳節的問候(圖)
 
 
打擊黑幫囤錢 委內瑞拉大額紙幣3天內退市(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved