首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112
 
 
 
 
 

 
 
2007年12月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
美国马里兰州各级政要齐贺神韵(多图)
 


神韵艺术团12月18日在美国东部马里兰州巴尔的摩市进行“圣诞奇观”演出前夕,马里兰州联邦参议员、众议员、郡长、市长、州议会及市议员纷纷致信,或通过决议向神韵艺术团致谢,感谢神韵艺术团的成员们与全世界分享中国的传统文化和传统艺术。(Getty Images)

【人民报消息】美国东部马里兰州海港城市巴尔的摩12月18日晚将迎来展现中国传统文化的神韵艺术团“圣诞奇观”演出,为这个艺术氛围浓郁的城市注入新的活力。


12月18日晚在美国东部马里兰州海港城市巴尔的摩将首次上演神韵艺术团的“圣诞奇观”演出。图为巴尔的摩内港(Inner Harbor)。(Getty Images)

12月18日晚在美国东部马里兰州海港城市巴尔的摩将首次上演神韵艺术团的“圣诞奇观”演出。图为巴尔的摩内港(Inner Harbor)。(Getty Images)

大纪元记者亦平、馨芳12月13日美国马里兰州报导,演出前夕,代表马里兰州的两名联邦参议员及马里兰州联邦众议员、马里兰州蒙哥马利郡郡长、豪沃德郡郡长向神韵艺术团致谢,感谢神韵艺术团的成员们为这场精彩的演出所做出的努力,并与全世界分享中国的传统文化和传统艺术。

美国国会议员很认同中国古老的传统美德,指出勤奋耐劳,尊老爱幼是各族裔都可以借鉴和学习的,并希望各族裔观众都能从圣诞奇观晚会中领悟到一些中国的传统文化。

另外,马里兰州参议院及巴尔的摩市议会一致通过决议,以表彰神韵艺术团再现真正传统文化的精髓,为马里兰州和全世界人民带来人类尊严和积极的价值观。



芭芭拉·蜜考尔斯基(Barbara A. Mikulski),美国国会参议员(马里兰州)。

芭芭拉·蜜考尔斯基(Barbara A. Mikulski),美国国会参议员(马里兰州)

亲爱的朋友们:

今天,在历史悠久的巴尔的摩市理瑞克歌剧院,在此2007年圣诞奇观晚会之际,我向神韵艺术团的成员及观众致以热烈的问候。我希望我能亲临此地和大家共襄盛举。我也祝大家节日快乐,同时给大家拜个早年。

在鼠年来临之即,让我们不要忘记这一属相世世代代给人们守护并带来财富。作为十二属相之首,鼠年造就了无数的英豪人物。

在此,我向神韵艺术团成员及义工们致以谢意,感谢他们为这场精彩演出所做出的努力,以及他们对美国社会多元文化的贡献。

感谢你们让我与你们一同分享这一精彩时光,我们的共同努力一定会使美国的梦想世代相传。最后,预祝演出圆满成功。

诚挚的,
芭芭拉·蜜考尔斯基
美国国会参议员



本·卡丁(Benjamin L. Cardin),美国国会参议(马里兰州)。

本·卡丁(Benjamin L. Cardin),美国国会参议员(马里兰州)

亲爱的朋友们:

我向所有在历史悠久的理瑞克剧院观看2007年圣诞晚会的人们致以最热诚的问候。我也祝大家度过一个开心、健康的节日和2008年的中国新年──鼠年。

我要特别祝贺神韵艺术团的成员们,他们的才华以及在与全世界分享中国的传统艺术方面所做的贡献令人难忘。我们很幸运能有机会在这一年中的特殊时刻体验中国多民族的丰富的多元文化。

新年快乐,万事如意。

诚挚的,
本·卡丁
美国国会参议员



克里斯·范·浩伦(Chris Van Hollen),美国国会众议员(马里兰州)

克里斯·范·浩伦(Chris Van Hollen),美国国会众议员(马里兰州)

我是克里斯·范·浩伦,美国国会众议员。我向所有到巴尔的摩市理瑞克歌剧院参加2007年圣诞晚会的人们表示热烈的祝贺,同时感谢法轮大法佛学会主办这场特别的聚会。

我在鼠年向大家恭祝中国新年快乐,同时也向全世界新唐人电视台的观众问好。在这个特殊的时刻,我祝愿所有人一个快乐的新年。



12月12日,美国国会众议员克里斯·范·浩伦议员在华盛顿国会办公室内为华盛顿DC法轮大法学会颁奖,以表彰他们邀请到神韵艺术团在巴尔地摩市进行圣诞奇观的首场演出,为丰富马里兰州各族裔文化交流做出的贡献。

12月12日,克里斯·范·浩伦议员在华盛顿的国会办公室内为华盛顿法轮大法协会颁奖,以表彰他们为丰富马里兰州各族裔文化交流做出的贡献。范·浩伦议员表示,华盛顿法轮大法学会邀请到神韵艺术团在巴尔地摩市进行圣诞奇观的首场演出,这是一个很好的通过文化分享交流使马里兰州各族裔相聚在一起的盛会。他感谢华盛顿法轮大法协会把这么好的演出带到了马里兰州,大大丰富各族裔文化交流的内涵。

范·浩伦议员对中国文化也有相当了解。当了解到神韵艺术团演出的宗旨时,他深有感触的表示,中国人的古老传统美德:勤奋耐劳,尊老爱幼是各族裔都可以借鉴和学习的。他希望各族裔观众都能从圣诞奇观晚会领略到一些中国的传统文化。

范·浩伦欣然接受了华盛顿法轮大法协会主任赖善桃教授赠送的上届全球华人新年晚会DVD,表示将争取观看神韵艺术团的演出。



阿尔伯特·韦恩(Albert R. Wynn),美国国会众议员(马里兰州)。

阿尔伯特·韦恩(Albert R. Wynn),美国国会众议员(马里兰州)

亲爱的朋友们,

在此我愿向所有参加由著名的神韵艺术团表演的新唐人电视台圣诞晚会及全球华人新年晚会的来宾致以问候。对于所有为这台晚会的成功而付出贡献的人,我深表感佩。毫无疑问的,这将是为迎接新年到来最佳的一个活动。

我愿藉此机会表扬新唐人电视台和神韵艺术团。我赞赏你们为在华人社区和所有其他族裔内推广中华文化的努力。感谢你们为本地多元文化所作出的贡献,而这正是孕育美国文化特殊之处。

再一次诚挚的希望大家有一个值得回味的晚会和新年。若有任何我可以帮助之处,请务必告知。

诚挚的,
阿尔伯特·韦恩
美国国会众议员



埃克·雷格特(Ike Leggett),马里兰州蒙哥马利郡郡长。

埃克·雷格特(Ike Leggett),马里兰州蒙哥马利郡郡长

谨代表蒙哥马利郡的全体居民,我向前来巴尔的摩市历史悠久的理瑞克歌剧院参加2007年圣诞奇观的各位来宾致以最热烈的问候。

多年以来,丰富的多元文化滋润了蒙哥马利郡。神韵艺术团所展示的圣诞奇观充分展现了中国传统文化。在此,我也感谢华盛顿DC法轮大法协会每年把这场盛会带给我们。

最后,预祝你们不断获得成功。预祝各位来宾节日快乐。

诚挚的,
埃克·雷格特
蒙哥马利郡郡长



肯·乌尔曼(Ken, Ulman),马里兰州豪沃德郡郡长。

肯·乌尔曼(Ken, Ulman),马里兰州豪沃德郡郡长

在12月18日,世界各地的华裔在马里兰州巴尔的摩市理瑞克歌剧院共同庆祝一年当中最重要的日子。

我代表马里兰州豪沃德郡居民欢迎这场盛大演出的所有演职人员,并且感谢他们把这场演出带到我们这一地区,让巴尔的摩观众能够欣赏到这场着重展现真正的中国传统文化的非凡的中国古典演出。

肯·乌尔曼
豪沃德郡郡长



马里兰州参议院议会主席 托马斯·迈克·米勒。

马里兰州参议院议会主席 托马斯·迈克·米勒

马里兰州参议院决议

特此通告

马里兰州参议院向神韵艺术团致以最诚挚的祝贺,以表彰你们再现和展示真正传统文化的精髓,以及为马里兰州和全世界的居民带来人类尊严和积极价值的庆典。

在这一令人难忘的时刻,全体议会成员致以最美好的祝愿。

2007年12月18日
参议院议会主席 托马斯·迈克·米勒
及全体成员
马里兰州参议院议会主席 托马斯·迈克·米勒






巴尔的摩市议会主席 斯坦芬尼·罗令斯·布拉克(中)向华盛顿特区法轮大法学会颁发决议证书。

巴尔的摩市议会决议

特此通告

巴尔的摩市议会向华盛顿特区法轮大法学会致以最诚挚的祝贺,以表彰你们邀请神韵艺术团在巴尔的摩丽瑞克歌剧院演出圣诞晚会。

在这一令人难忘的时刻,全体议会成员致以最美好的祝愿。

2007年12月18日
市议会主席 斯坦芬尼·罗令斯·布拉克
及全体成员




购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观

圣诞晚会、全球华人新年晚会、神韵艺术团晚会,看了好福气!



文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/12/13/46302.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
美国马里兰州各级政要齐贺神韵(多图)
 
 
神韵世界巡回 加拿大总督祝贺(图)
 
 
神韵演出最大剧院 将现洛杉矶(图)
 
 
台湾追星族越洋观看神韵演出(多图)
 
 
欧洲议会副主席人权日致信国际奥委会主席
 
 
林彪百年冥诞 悼念遍及当年各野将领后代
 
 
周正毅“借钱”惊动胡温 江泽民双子涉案(图)
 
 
胡温已扳倒江曾 习近平站位不是关键(多图)
 
 
 
澳首府迎人权圣火 各界响应媒体关注(多图)
 
 
神韵晚会中国舞的意境与内涵(图)
 
 
纽约耆老专场 观众回味无穷(多图)
 
 
加保守党议会主席:神韵艺术团值得赞颂(图)
 
 
千秋万古戏一台
 
 
世界著名预言家画稿惊现“天灭中共”(图)
 
 
神韵唤醒着神性(图)
 
 
埋后路!江未来的逃亡地在这里(下)(多图)
 
 
 
 
中国司法将面临香港起诉江泽民令状(图)
 
 
因艺术复活 昔日工业重镇首迎神韵(多图)
 
 
菲律宾朋友翘首期盼华人新年晚会(图)
 
 
染透猩猩血,风酿楚天秋(图)
 
 
纽约圣诞奇观晚会 政要贺信纷致(多图)
 
 
参加人权圣火接力 加拿大小姐要求中共停止罪行(图)
 
 
专访震撼世界的女作家(图)
 
 
圣诞节家庭新去处 纽约客的期待
 
 
声乐专家:比《狮子王》还棒(图)
 
 
美国马里兰州居民期待中国古典舞(多图)
 
 
外电评论:2008北京奥运
 
 
曼哈顿“华人圣诞晚会”气息浓(多图)
 
 
中共必须走下历史舞台 中国才能迎来新时代(图)
 
 
一首民谣 千真万确
 
 
神韵──承德载道,至善至美(图)
 
 
埋后路!江未来的逃亡地在这里(上)(多图)
 
 
 
 
胡温已摸清江未来的逃亡地点
 
 
加拿大多元文化部长父子同盼神韵(图)
 
 
舞台后三个女人的故事(3)
 
 
文革专家遗作:林彪不惜一死粉碎文革
 
 
国际人权日 吕秀莲谴责中共暴行
 
 
郭泉上书遭打压 胡江斗争 中共体制内部分化(图)
 
 
大陆民众急迫期待中共解体的一天(多图)
 
 
阳鼓乾乐除岁尘 高足踏入福喜门
 
 
中共给陈冯富珍出难题(图)
 
 
2008年中国人的时尚(图)
 
 
武警副司令自杀 胡锦涛火烧江家军(图)
 
 
圣诞晚会临近 纽约州多位政要祝贺(多图)
 
 
规定海外留学生入境必须验血 中共一箭双雕
 
 
百老汇 “圣诞奇观”在即 “神韵”精彩绝伦 (多图)
 
 
没想到神奇居然也发生在我身上
 
 
一张图片全搞掂!曾庆红输定的根本原因(图)
 
 
无求自得 纯心纯艺(图)
 
 
在观赏歌舞中感染中国人的高尚情操(图)
 
 
诠释中华传统文化的艺术盛会
 
 
中国过渡政府将向外界公布总统在内的成员名单
 
 
《中华申正网》站长呼吁胡温:铲除江家帮势在必行(图)
 
 
加著名议员律师论述中共活摘器官证据
 
 
为一位智勇双全的法官喝采!
 
 
李鸿忠下!温家宝踢江屁股 拿下深圳(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved