首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
21222324252627
28293031123
45678910
11121314151617
18192021
 
 
 
 
 

 
 
2007年11月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
刀捅小胡!老江出钱 多维豁命(多图)
 
姜青
 

这就是中共三呆婊的形像!多维还要傍多久?

【人民报消息】黄菊是今年死的,不管官方还是港媒所透露的死期如何不同,但可以确定的是,黄菊今年死了,而且已经烧了。到目前为止,任何人,包括江泽民在内,对此都没有疑义。

黄菊最后一次公开露面是2006年1月15日出席全国交通工作会议,图片档上最后一张也是1月15日。

动向杂志3月刊报导,黄菊是去年1月中旬被送进解放军301总医院的,1月24日凌晨2时,医疗组发出病危通知:恶性胰腺癌晚期。当时,中办主任王刚在场。

新华网去年1月23日(18:59:53)刊登了一则假新闻《黄菊:完善国有资产管理体制 提高监管水平》,那时黄菊在医院里急救,7个小时后发出病危通知。

2006年2月16日,黄菊病情又恶化,近中午时,医疗组再度发出病危通知。胡锦涛、温家宝、吴邦国、曾庆红立即赶到医院。稍后病情又趋于稳定。

去年3月3日晚上,黄菊病情再度恶化,心脏一度停止跳动,医疗组发出第三次病危通知,并进行抢救。官方这时才在内部就黄菊病情进行了通报,称:他得的是恶性胰腺癌。


2006年2月黄菊已下病危通知!
全世界都知道的事,江氏嫡亲网多维却发「愚人节」消息说,黄菊去年9月份还在办公室里工作。

多维今年11月20日报导说,20日上午9时,中国保监会召集新华人寿股东开会,通报了新华人寿前任董事长关国亮已于11月16日下午被司法机关“采取强制措施”。

报导写了一段黄菊漂白老婆的戏剧性消息,报导说:关国亮早在去年九月份,当黄菊接到宝钢反映关国亮问题的汇报材料,命令保监会「查处」,保监会派出工作组进驻新华人寿时,就扬言:「不用怕,我已经搞定了黄菊的太太。黄菊会保我的。」当这些话传到了黄菊的耳朵里时,黄菊将保监会主席吴定富叫到其办公室(注:黄菊去年2月就已经下病危通知了,9月份还在上班?这话儿是怎么说的!),当着国务院其他工作人员的面说:「我的太太不认识关国亮,也与他没有任何往来。关国亮如此造谣,一定是坏人。你们保监会要好好查他。」

第一、黄菊平时不是用这种语言方式说话,第二,多维把读者当痴呆耍,以为都忘记了去年1月份黄菊已经在病床上哭爹喊妈。

那么,多维编造这些所谓的内幕干什么呢?都是为文章下面的内容,也就是文章的主题做铺垫。铺垫什么?多维这篇文章的题目说的非常清楚:《关国亮「搞定」胡锦涛夫人的侄女 仍然被捕》。原来兜了半天圈子,是冲着胡锦涛去的。

前些日子多维转载了TVBS攻击温家宝夫人的文章,被揭露后,现在又把刀尖对向胡锦涛的夫人。这是冲着谁去的?

多维的文章说:黄菊死后,关国亮又在打更高的保护伞牌的主意。在他的圈子里,关「已搞定中国的『一哥』」之说让人印象深刻。他和胡锦涛的「关系」唯恐天下不知。关国亮公开告诉很多人:「我与锦涛夫人的侄女刘雪梅很熟,目前在投资深圳航空公司的项目上密切合作,她在其中利益很大,而刘雪梅是胡夫人最疼爱的侄女」。「在新华这件事上,刘一定会帮忙,别人也不敢怎么样」。


没有胡的地位,妻子刘永清不可能站在这里,
所以打妻子的根本目地是打胡锦涛。
多维并没有像替黄菊做辩解那样替胡锦涛及其亲属澄清,恰恰相反,反而字里藏刀,每一刀都砍向胡锦涛。

文章先做了铺垫,说胡夫人最疼爱的侄女刘雪梅「在其中利益很大」,然后再写出这些利益从哪里来。文章说:「保监会的调查发现,关国亮任新华人寿董事长的八年间,累计挪用公司资金130亿元,尚有27亿元未能归还。」

这27亿元哪里去了呢?多维有意引火到胡锦涛夫人刘永清的侄女刘雪梅身上,文章露骨的说:「这些资金或被拆借给形形色色的利益伙伴入股并最终控制新华人寿,或用于大规模违规投资或拆借,已在体外形成了一个盘根错节的利益网络。」

很明显,根据多维上面罗嗦的一大堆,所指的这个「盘根错节的利益网络」不是众所周知的一次就偷窃国库20多亿美金的江泽民和他那「中国第一贪」的儿子江绵恒为中心的利益集团。

多维的这个署名特约记者的文章兜了那么大一个圈子,故意把死黄菊和他那不许出国并且正在接受审查的老婆余惠文绕一绕,摘干净洗干净了,最后把刀子插到了胡锦涛背上。△

(人民报首发)

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观

圣诞晚会、全球华人新年晚会、神韵艺术团晚会,看了好福气!


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/11/22/46132.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
刀捅小胡!老江出钱 多维豁命(多图)
 
 
政治局常委会议与汪兆钧的最新说明
 
 
书法展轰动青岛 著名书法家被捕(多图)
 
 
这个研究成果应该让人类感到羞愧(图)
 
 
庆祝《人民报》周报发行第100期(图)
 
 
首次承认三峡大灾难 北京“拯救计划”有气无力
 
 
奥运与人权研讨会:陈凯向姚明、易建联发出呼吁(多图)
 
 
外电报导政协常委公开呼吁中国变革
 
 
 
希拉克犯事儿 江进急诊室
 
 
几张展示历史进程的图片敲人脑壳(多图)
 
 
中国唐朝皇帝御驾亲临曼哈顿(多图)
 
 
连续播出!中共为《超越红墙》成功广告(图)
 
 
退党潮直逼3000万 中共狗急跳墙发出死亡威胁(图)
 
 
密电下发全国 草木皆兵 中共末路穷途(图)
 
 
顺口溜:党官之间
 
 
不是小笑话:江已提前进入共产主义(图)
 
 
 
 
朱熔基:股市失控 危机就在面前(图)
 
 
一石一花一像一诀 天象显玄机(多图)
 
 
重识“中国声乐”内涵(多图)
 
 
临近播出日 “敏感”记录片变得愈加“敏感”
 
 
加拿大CBC电视台即将播放“敏感”纪录片
 
 
游行震惊惠灵顿 新西兰最大报:法轮功的胜利(多图)
 
 
探月副总:相信我,嫦娥跑不了,别听瞎说(图)
 
 
阿根廷震一震 罗干在北京筛糠不止(多图)
 
 
十七大后四处参拜 苹果日报暗示江末日临头(图)
 
 
致敬!世界需要这样的民选议员(图)
 
 
乔森潘被捕 自传爆共产党一大特色(图)
 
 
震撼!中国北方大城市惊现大量真相标语(多图)
 
 
"红太阳"的光辉在行宫里如此闪烁(多图)
 
 
诈骗新目标!Skype购物要小心(图)
 
 
中共密件爆太湖冤魂事件 安阳灵异案震惊中央
 
 
大陆农民成立退党中心 四方响应支持
 
 
 
 
旧金山市长打狗不给中共面子 白兰目瞪口呆
 
 
站出来,做流芳千古的中华英雄(图)
 
 
香莲的故事──我今天真的验证了!
 
 
新唐人2008全球新年晚 渥太华场票房再度爆热(多图)
 
 
给王岐山安窃听器 刘淇奥运已花掉五百亿(多图)
 
 
别晕!一粒沙中包含一个世界(图)
 
 
响应汪兆钧公开信 中国知识份子发声(图)
 
 
针对活摘器官 德国的检察官行动了
 
 
华尔街日报:法轮功通过媒体发出大声音(图)
 
 
一个农村妇女的故事──逾一千三百人退出中共
 
 
美国驻华大使雷德要看《九评共产党》(图)
 
 
庄严的时刻──人权圣火在墨尔本点燃(多图)
 
 
她明白了
 
 
获美国政府人道支持 高进英夫妇被营救抵美(图)
 
 
非同小可!美州长率众祈雨成功的秘诀(多图)
 
 
谈公开信核心思想 郭泉接受大纪元采访(多图)
 
 
新唐人【直播预告】雅虎案庭外和解意味什么?
 
 
小笑话:罗干向曾庆红传授绝招
 
 
两个有趣至极的古代故事(图)
 
 
夜半雨屋中的哭嚎
 
 
人肉炸弹!江曾妄图炸飞胡温(多图)
 
 
日本官员:大纪元让我们认识真实的中国
 
 
人权圣火已在中国民众心中点燃
 
 
中共公开宣称北京奥运禁法轮功 CIPFG发表声明
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved