首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526
 
 
 
 
 

 
 
2007年12月27日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
通往天国的路
 
陈璐
 
【人民报消息】圣诞期间,流光溢彩的灯饰把温哥华装扮得金壁辉煌。平安夜的傍晚,教堂里人头涌涌,挤满了参加圣诞崇拜的人。

想起十几年前在中国大陆,一位亲戚来省城看望重病的母亲,谈话中特别提到,如今信仰宗教的人越来越多了,上教堂信耶稣须要先参加一个查经班,每晚聚会读圣经,半年以后才有机会轮候接受洗礼。这位在党校当领导的亲戚最后笑道:“现在要信主的比要入党的人还多,通往天国的路越来越挤了,等我退了休也去做礼拜。”听到这里,正躺在病榻上被病魔折磨得奄奄一息的母亲竟然难得地开心笑了。

后来几周,母亲陷入了深度昏迷状态,我在她枕边一遍一遍的播着她喜爱的赞美诗音乐。一天深夜,母亲的呼吸突然停止了,当时录音机正在播放“收成圆满归天家”。就在那一刹,我清清楚楚的看见她嘴边浮起了一道欣然的喜悦。那时我只是想,死亡对她来讲是一种解脱,也许她真的找到了自己的归属。后来,我目睹过禅宗六祖惠能的不朽肉身,又听说过西藏高僧去世时整个身体化为一道光,“虹化”离去。我才明白,信神的人不畏惧死亡,因为他们知道有接引他们的天国。

从祖辈起,我家里人都信神,可偏偏出了我这么一个“无神论”。我一直以为信仰共产主义会让我变得高尚。记得最疼我的大姑姑是基督教传道人,当年听我说加入了共产党,就说我是魔鬼。我一直很困惑:姑姑从来认为连坏人、甚至是监狱里那些杀人放火的犯人都可救度上天国,而我被公认是同辈人中最好的一个,为什么入了共产党就被她看成那么邪恶呢?

移民加拿大后,生活在西方民主社会这些年,远离了中共的统治,冷眼旁观中国大陆社会变迁,自以为已认识中共本性。直至读了《九评共产党》,才真正认清共产党的原形。推行无神论的共产党从来都与众神为敌,它迫害宗教,摧毁中华民族的传统文化,统治中国五十多年,害死八千万中国人。难怪大姑要说共产党是魔鬼了。

审视自己内心,我不由得暗暗吃惊,尽管已从组织上脱离了中共,可是从小受党文化的灌输,已被中共邪灵在生命深处打上了印记。文革时母亲因为宗教信仰曾被安上“里通外国” 的罪名,赶到乡下受罪,我都没有怀疑过共产党的“伟光正”。想起曾在血旗下宣过誓,要把一切以至生命都献给魔鬼,真的不寒而栗。我赶紧上网发表郑重声明,退出中共。

07年春在温哥华的“全球华人新年晚会”上,我聆听了关贵敏的一曲《我是谁》,歌中唱道:“天地茫茫我是谁,记不清多少次轮回。苦难中无助的迷茫,期盼的心如此的累,黑夜中流出的是沧桑的泪。直到我看见真相的那一刻,直到我追寻到大法灌耳如雷,我明白了自己是谁,我知道了在神的路上奋起直追。……”

短短一曲让人从灵魂深处震撼,促使人重新思考人生的意义与归宿。千古以来引发人们苦苦追索的命题:“我是谁”被破解了,我意识到,神打开了通往天国的路!

不久前,听到温哥华一位八旬老人的故事,这位满头银发的老太太住在老人公寓,她独自倒几趟车去给“九评”捐款,去年问她姓什么,她都不敢讲,放下钱就走了。今年她又去了,先是拿出100元捐款;然后又讲述了她曾经历过的共产暴政;后来,她郑重其事的掏出一个信封,里面是年初回中国大陆探亲时,她走访亲朋好友传递“九评”后得到的二十几个“三退”(退党、退团、退队)名单。最后,她对“退党服务中心”的义工说:“我是基督徒,我天天在为你们祷告。”

三年来,退出中共相关组织的人潮汹涌,我曾听到温哥华基督教长老会的王牧师把这退党潮称为“新的出埃及记的运动”。“中国人民离弃共产暴政,争取“出埃及”与寻找未来属于自己“迦南美地”的伟大浪潮。”

04年至今,网上退党人数已达三千万,其中有我家族里的基督徒。去年,我在中国的亲戚都声明退出了中共相关组织,不论目前在组织上与中共有无联系,这声明是要告知天地神灵的。他们都清楚,不抹掉兽的印记就不可能走向通往天国的路。

通往天国的路真的越来越挤了。


********************************************************

看新唐人全球华人新年晚会有大福气


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/12/27/46440.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
通往天国的路
 
 
我要推荐给所有的朋友!(图)
 
 
神韵艺术团28日起大西洋城连演五场(图)
 
 
新泽西州众院表彰新唐人及圣诞晚会(图)
 
 
“解体中共”乃天上人间的重大契约(图)
 
 
无法置信!一个非常震撼人心的故事(图)
 
 
动笔杆子的人必须看(图)
 
 
圣诞奇观融化纽约客 新年晚会势将引发更大轰动(图)
 
 
 
哇,我要看的就是他!(图)
 
 
江曾自白: "我"想当官的N个理由
 
 
画家“粉丝”连续三次观看新唐人圣诞晚会(多图)
 
 
这两张生动的脸让我记忆犹新(图)
 
 
一位大陆留学生的感动让我流泪
 
 
是中国仙女带我来的(多图)
 
 
打爆订票热线 碧肯剧院前开始出现黄牛票(多图)
 
 
不行,我还得再看一遍
 
 
 
 
加拿大将五城联手 声援三千万退党大潮(图)
 
 
江曾逼温家宝用这种形式破局(多图)
 
 
神韵晚会持续爆满 东西方观众为之倾倒(图)
 
 
不新鲜!看一次就成"粉丝"(图)
 
 
女低音歌唱家杨健生的为媳之道(图)
 
 
煎熬良心!被毛定性的她又来了(图)
 
 
职业时装模特:中国文化将成为世界时尚(图)
 
 
一位中国大学教授在纽约的感慨
 
 
大陆来信:中共绝望了
 
 
中共强迫下矿挖煤 大量法轮功学员死于矿难
 
 
帝国铜管五重奏:无比荣幸和荣耀经历(图/录像)
 
 
加总理对加拿大华裔致新年问候(图)
 
 
一点点烛光(图)
 
 
小笑话:江宋密谈于大剧院开幕次日(图)
 
 
品味刁钻的纽约客欢呼起来了(图)
 
 
我学到了女性的柔雅(多图)
 
 
 
 
国际著名舞蹈家:晚会将成百老汇常青树
 
 
基督教传教士忍不住的眼泪直流(图)
 
 
“圣诞奇观”第七场满场 观众喝彩不绝(多图)
 
 
五世界顶级铜管演奏家:与神韵艺术家同台无比荣耀(图)
 
 
新唐人晚会的十大奇迹
 
 
王军涛的最感动(图)
 
 
宋祖英没份儿!国家大剧院开幕趣闻多(多图)
 
 
神韵纽约立足 百老汇续演十场 艺术界堪称奇迹(多图)
 
 
CNN创办人之一:第一流品质的演出 棒极了!(多图)
 
 
上海掀起新唐人晚会热(多图)
 
 
偶遇男中音歌唱家曲乐先生(图)
 
 
鞍山民间日前传出一条谶语
 
 
口耳相传 “圣诞奇观”周六高潮迭起(多图)
 
 
世界顶级琴师倾倒 全球室内乐泰斗连声叫好(多图)
 
 
领悟一下天意──神韵,惊天泣鬼
 
 
美国媒体:世界奇观中的真正奇观
 
 
不要再以国家名义
 
 
得想辄!赖斯光拉小脸子没用(图)
 
 
纽约太阳报:议员让中共的企图无法得逞
 
 
加拿大总理祝贺新唐人全球华人新年晚会(图)
 
 
世界级大提琴家再次观看来自天上的演出(多图)
 
 
神韵巡回艺术团抵达北卡格林斯伯勒(多图)
 
 
汪兆钧在北京遭遇莫名其妙的变数
 
 
OneZilla买一送一 邀华人观圣诞晚会
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved