首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 讀者園地 
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
 
 
 

1. 您捐款我出報 咱們一起打拼未來  (1426856次)

2. 小笑話:政治局私議如何處置習近平(圖)  (384606次)

3. 驚人爆料:中共沉默的力量侵襲白宮(1)(多圖)  (377851次)

4. 人大教授演講被刪全文 網民憂向松祚安全(多圖/視頻)  (368623次)

5. 驚人爆料:中共沉默的力量侵襲白宮(2)(多圖)  (338697次)

6. 「樓蘭美少女」為告訴後人這慘烈謎底而現世(圖)  (302951次)

7. 天火焚城!4千年前男性亂遺址因何被找到(多圖)  (298323次)

8. 驚人爆料:中共沉默的力量侵襲白宮(3)(多圖)  (297963次)

9. 習金句:"從沒路的地方踐踏出來的"和尚(多圖/視頻)  (285040次)

10. 華為業務在鄧小平死後坐上江火箭(多圖)  (269932次)

11. 心想事不成!大法官金斯伯格又得肺癌(多圖更新)  (252098次)

12. 劉強東的鐵褲衩與律師的夜壺嘴(圖)  (244807次)

13. 魔鬼在統治著我們的世界(28):結束語(更新)  (232125次)

14. 自轉的古埃及神像與驚人的百年燈泡(圖)  (222463次)

15. 女兒出車禍前 母親為何揪心作噩夢(圖)  (203674次)

16. 這些古文獻是半神半人時代傳下來的(圖)  (199522次)

17. 新唐人在聖誕節新年獨家播出神韻交響樂團演出(圖)  (195079次)

18. 魔鬼在統治著我們的世界(27):全球野心(下)  (180582次)

19. 越王勾踐劍的製造技術現代人甭想(圖)  (176848次)

20. 厄瓜多爾跟日本繩文土器居然能搭擱上(圖)  (145544次)

 
 

 
 
2018年12月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
魔鬼在統治著我們的世界(28):結束語(更新)
——共產黨的幽靈並沒有隨著東歐共產黨的解體而消失
 



神為人鋪就了擺脫魔鬼、走回傳統、回歸神的道路,現在就看人自己的選擇了。

【人民報消息】(人民報編者語:《魔鬼在統治著我們的世界》今天全書轉載完。希望大家能找時間把該巨著慢慢消化。如果不是時代的需要,人類看不到這本書,能看到這本書,證明魔鬼正在統治著我們的世界。為了擺脫魔鬼的束縛,尤其是思想和精神上潛移默化的奴役,我們每一個人,每一個願意對自己生命的未來負責的人,都需要認真閱讀。)

人類走過了漫長的歲月,創造了無數的輝煌,也經歷了數不清的挫折和災難。回顧歷史,人們會發現,社會道德高尚會帶來政治清明、經濟發達、文化繁榮,民眾安居樂業;而道德墮落則會帶來國家的衰亡甚至文明的毀滅。

今天的人類再一次走向了物質文明的高峰,但也面臨前所未有的考驗,這就是共產主義的興起和肆虐。共產主義的終極目的不是建立地上「天國」,而是毀滅全人類。共產主義的本質是一個邪靈,它由恨和低層空間的各種敗物構成。出於恨,它屠殺了超過一億人;出於恨,它破壞了幾千年的輝煌文化;出於恨,它肆無忌憚地敗壞人類道德。共產邪靈在東西方同時布局,在不同國家裡採用了不同的策略。在東方暴力殺戮、強迫世人不信神的同時,它魔變、滲透西方,引誘世人遠離神、背叛神,走的是另一條毀滅人類之路。

共產邪靈集合了人世間的各種負面因素,通過共產政權、共產黨組織、魔鬼的同盟軍、同路人、代理人等等,形成了一股強大的勢力,操控和滲透了社會的各行各業、各個層面。政治、經濟、法律、教育、媒體、藝術和社會、文化等諸多方面,不知不覺間都淪陷於邪靈的魔掌,令人觸目驚心。人類處在極其危險的境地。

反思近兩百年來人類社會的軌跡,不難發現魔鬼得逞的原因。人們沈湎於技術發展帶來的物質享受、任由無神論泛濫,其實是在主動背棄神的眷顧、把大門向魔鬼敞開。人們之所以被社會主義、自由主義、進步主義及其它形形色色的共產主義變種和現代變異觀念所迷惑,是因為人類已經大面積偏離了神給人留下的傳統之路。傳統文化是維系人類道德、讓人在末劫最後關頭能夠得救的保障。破壞了傳統文化、顛覆了人類應該遵守的普世價值,就等於切斷了人與神之間的聯繫,使人無法聽懂神的教誨,魔鬼就能無所顧忌地禍亂人間。當人類道德敗壞到不符合做人的標準時,就只能被神忍痛拋棄,最終被魔鬼帶入深淵。

物極必反,邪不勝正,是人間永恒的規律。共產邪靈逞兇一時,那是因為人們暫時被其狡猾所欺騙、被其表面的強大所恐嚇、被各種誘惑所蒙蔽。人性雖然有弱點,但也有善良的本性、千百年來承傳的美德與道德勇氣。這就是希望所在。

環視全球,重大事件正以讓人目不暇接的速度發生著。世界在覺醒,正氣在回升。

中國雖然集中了共產邪靈最主要的力量,但千千萬萬中國人在堅持信仰和普世價值,和平抵抗共產暴政;在《九評共產黨》引發的「三退」(退出共產黨、團、隊組織)運動中,三億多人勇敢選擇從精神上脫離共產枷鎖。這種個人發自心底的選擇,正在解體共產黨於無形。神安排了中共最後的解體。中國的執政者和其他掌握權柄的人,如果有意解體中共,神為其安排好了所有的一切,包括未來天賦神授的真正權柄;相反,如果死抱中共不放,必定會在最後的過程中遭遇中共解體所帶來的一切災禍、魔難。

在世界上,以藝術形式傳播傳統文化和「真、善、忍」普世價值的神韻藝術團巡演五大洲,在全球範圍內帶來了精神的覺醒和道德的回歸,引領著復興傳統文化的潮流。

西方國家開始反思近百年來共產主義對社會的滲透和對傳統文化的顛覆,逐漸從法律、制度、教育、外交等方面清理共產主義因素和現代變異文化。各國政府開始警惕並反擊共產政權及其扶植的黑手,共產勢力在全球的擴張受到強有力的遏制。

共產邪靈不是一個通常意義上的敵人,無法用武力打敗。要想結束魔鬼對世界的統治,就必須從純淨自己的內心開始。法輪大法創始人李洪志先生在《修內而安外》一文中說:「人不重德,天下大亂不治,人人為近敵活而無樂,活而無樂則生死不怕,老子曰:民不畏死,奈何以死懼之?此乃大威至也。天下太平民之所願,此時若法令滋彰以求安定,則反而成拙。如解此憂,則必修德於天下方可治本,臣若不私而國不腐,民若以修身養德為重,政、民自束其心,則舉國安定,民心所向,江山穩固,而外患自懼之,天下太平也,此為聖人之所為。」

慈悲的創世主一直在看護著人類。人們因為背離神而招致災禍,只有回歸神指的路才能獲得神的救度。人只要能冷靜地識破魔鬼的真實面目,守住心底的善,遵循神給人規定的思想行為標準,重新找回傳統道德與文化,神就會幫助人擺脫魔鬼的控制,共產邪靈對人靈魂的侵蝕就無法得逞,它毀滅人類的企圖也就注定走向失敗。

我們應當感謝神。神為人鋪就了擺脫魔鬼、走回傳統、回歸神的道路,現在就看人自己的選擇了。△

點閱《九評》編輯部《魔鬼在統治著我們的世界》全書。

(轉自大紀元)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2018/12/31/68447b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
魔鬼在統治著我們的世界(28):結束語(更新)
 
 
一帶一路債務深 肯尼亞最大港恐落中共手中(圖)
 
 
紀曉嵐愛妾之夢(圖)
 
 
稀有的雙胞胎馬兒(圖)
 
 
中國古代的"魔鏡"竟能反射鏡子背後的圖紋(圖)
 
 
小笑話:政治局私議如何處置習近平(圖)
 
 
加拿大簽署的泛太平洋自由貿易協議生效(圖)
 
 
一世屠夫 一世豬(圖)
 
 
 
盲女擁光明世界 用樂音撫慰病患(圖)
 
 
女子為逃避強制戒毒 8年11次懷孕(圖)
 
 
魔鬼在統治著我們的世界(27):全球野心(下)
 
 
萊特希澤:需加征關稅 迫使中方真實讓步(圖)
 
 
團夥走私抗癌假藥到印度 再賣給國人(圖)
 
 
異國迷失遇救星 華裔兄妹尋空姐(圖)
 
 
"此心安處是吾鄉"的故事(圖)
 
 
習近平45個偉大不敵向松祚3個誤判(圖)
 
 
 
 
習金句:"從沒路的地方踐踏出來的"和尚(多圖/視頻)
 
 
鼓韻聲聲 洪厚響亮(圖)
 
 
孝心孝行的虞舜(圖)
 
 
劉強東的鐵褲衩與律師的夜壺嘴(圖)
 
 
兩宗至今無法破迷的失蹤案(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
驚人爆料:中共沉默的力量侵襲白宮(3)(多圖)
 
 
川普攜第一夫人突訪伊拉克 聖誕節慰問美軍(圖)
 
 
植物彼此會聊天 還能通知受傷部位(圖)
 
 
心想事不成!大法官金斯伯格又得肺癌(多圖更新)
 
 
他用耳光"報答"當年的老師(圖)
 
 
川普:政府將部份關閉 直到達建墻協議(圖)
 
 
這些古文獻是半神半人時代傳下來的(圖)
 
 
老奶奶的壽宴 喜獲溫馨賀禮(圖)
 
 
蘇東坡的前世今生(圖)
 
 
各地維權簡訊(圖)
 
 
 
 
女孩遭親生父母虐打 引網友眾怒(圖)
 
 
朝鮮涉虐殺美大學生 美國華府法官判賠5億(圖)
 
 
華為業務在鄧小平死後坐上江火箭(多圖)
 
 
一帶一路伸向以色列 美憂潛在軍事安全隱患(圖)
 
 
記得前世的摘桑女(圖)
 
 
12歲男孩創設學校 兼任校長和教師(圖)
 
 
江蘇龍頭酒廠數千人罷工遭警清場(圖)
 
 
越王勾踐劍的製造技術現代人甭想(圖)
 
 
九面鏡子的奇幻旅程(圖)
 
 
全球唯一盲人交響樂團 演奏全靠背譜(圖)
 
 
武漢花鳥市場斷水電逼遷商戶抗議(圖)
 
 
新華社與美聯社合作 美14名國會議員關注(圖)
 
 
您捐款我出報 咱們一起打拼未來
 
 
和神在一起 所有事情都變得可能(圖)
 
 
學校老鼠橫行 大學生患出血熱死亡(圖)
 
 
武漢金融難友維權警方打壓改圍堵(圖)
 
 
12國連手調查 美帶頭起訴中共黑客組織成員(圖)
 
 
泥巴中一道閃光 神真的就在那兒(圖)
 
 
福爾摩斯之父與鐳之母的通靈體驗(圖)
 
 
新唐人在聖誕節新年獨家播出神韻交響樂團演出(圖)
 
 
黃琦健康惡化 聯合國專家組要求中共放人(圖)
 
 
女兒出車禍前 母親為何揪心作噩夢(圖)
 
 
秦穆公和趙簡子的預言夢(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved