简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 
 

1. 财新公然叫板习近平 太子党反扑 决战三中全会?  (76,225次) 2023/11/10

2. 习威逼元老交出财产 只有两家未交  (73,119次) 2023/11/6

反击北戴河逼宫 习赐死李克强 逼元老交财产(图)
3. 反击北戴河逼宫 习赐死李克强 逼元老交财产(图)  (69,936次) 2023/11/7

4. 刘源得民心选举上台 习近平参选常落败  (67,877次) 2023/11/12

李克强女儿在追悼会现场面对习近平(多图)
5. 李克强女儿在追悼会现场面对习近平(多图)  (66,888次) 2023/11/10

李走了 老同学作画谁是凶手(图)
6. 李走了 老同学作画谁是凶手(图)  (66,739次) 2023/11/10

7. 缅甸摧毁中国车队120辆卡车 共军头一缩乌龟了(图)  (65,817次) 2023/11/27

乱套了!旧金山APEC峰会 中使馆动员纽约妓女欢迎习近平! (多图)
8. 乱套了!旧金山APEC峰会 中使馆动员纽约妓女欢迎习近平! (多图)  (62,699次) 2023/11/17

9. 惊爆内幕:去世前一天曾全面体检 李克强死因疑云难散  (61,509次) 2023/11/7

10. 哈马斯惨了 巷战、地道战、人民战争通通没有  (61,082次) 2023/11/9

美国设鸿门宴 中共焦头烂额 变脸求和
11. 美国设鸿门宴 中共焦头烂额 变脸求和  (60,143次) 2023/11/14

中共又闹笑话 《上甘岭》暂停播出(视频)
12. 中共又闹笑话 《上甘岭》暂停播出(视频)  (59,263次) 2023/11/23

13. 旧金山之行频频出丑 习近平六骂王毅(图)  (59,171次) 2023/11/20

14. 习近平下榻酒店像灵堂 十分神秘  (58,156次) 2023/11/14

15. 习近平突然变“爱美” 图的啥?  (58,012次) 2023/11/13

16. 越来越不受待见!中共党魁在美待遇大不如前  (57,871次) 2023/11/17

17. 逃不掉!拜习会后,拜登再次公开宣布习是独裁者  (56,031次) 2023/11/16

只有因果 没有偶然(多图)
18. 只有因果 没有偶然(多图)  (55,947次) 2023/11/12

蒋介石身边女共谍颠覆了神坛老毛(图)
19. 蒋介石身边女共谍颠覆了神坛老毛(图)  (55,792次) 2023/11/15

20. 美前国防部长:习近平若明天消失 将现重大变化  (55,332次) 2023/11/21

21. 李克强阎罗殿鸣冤 与习阴曹对质(1)  (54,988次) 2023/11/8

不要充当拔橛子的人(图)
22. 不要充当拔橛子的人(图)  (54,805次) 2023/11/13

23. 李克强葬礼 程虹疑遭胁迫(图)  (52,611次) 2023/11/15

24. 李克强遭习嫉恨的8件事  (52,346次) 2023/11/7

25. 毛泽东终生未在黄河中游泳有何因  (51,854次) 2023/11/13

 
 

 
 
2023年11月27日发表 人气:27,284    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

患青光眼十余年近失明 仅5个月重见光明
 
70岁的韩国老人李英兰的双眼曾患有青光眼、黄斑变性等多种眼部疾病十多年,几乎失明,眼睛也很难睁开。在修炼法轮功5个月后,她双眼可以睁大,还可以清楚地看电视。图为李英兰。(金国焕/大纪元)
【人民报消息】 70岁的韩国老人李英兰(女,Lee Young-ran)有一天看电视的时候,突然发现字幕中的数字看得很清楚。

她简直不敢相信,「这不可能吧,是不是我看错了?」

据大纪元记者吴欢心韩国报导,她双眼患有青光眼、黄斑变性、白内障等多种眼部疾病十多年了,随著年纪的增长,眼睛的健康状况逐渐恶化,近几年她双眼几乎失明,而且很难睁开,眼前经常发黑,视野非常狭窄,只有45度左右。看电视总是灰蒙蒙的,即使离得很近的人的脸也看不清,生活非常不便,因此吃了不少苦。

「我得走近看看」,李英兰走到电视前面,试图想确认一下刚才看到的数字。

「天啊!我在远处看到的数字竟然是对的!」 李英兰大吃一惊!

她赶紧又到远处确认了几次。没错,她在远处确实可以看清楚数字了。

「这真是难以想像,怎么才四五个月就恢复得这么好?」她兴奋地想。

李英兰记忆的潮水不由涌向5个月前。

那时,正值2020年末,李英兰的丈夫刚刚离世不久,她郁郁寡欢,大门不出,情绪处于最低潮之际。突然有一天,一位久未谋面的朋友打来电话说,有一个很好的气功修炼法,叫法轮功,建议她去习炼。她对气功很感兴趣,就欣然同意。

法轮功又称法轮大法,是由李洪志先生于1992年从中国传出的气功修炼法。法轮功遵循「真、善、忍」的原则,有5套功法,其中包括冥想(又称打坐)。

当听说修炼法轮功不仅要炼动作,还要看书修心养性时,她颇为担心,「我能读书吗?」

尽管不抱甚么希望,最终她还是抱著试试看的想法,参加了法轮功的九天学习班。

当观看法轮功创始人李洪志先生的讲课录像时,尽管连老师的脸都看不清,她还是认认真真地听完整个课程。

「竟然有这样的功法,真是闻所未闻!」「修炼『真、善、忍』,实在是太好了!」参加了九天的学习班,她决定努力修炼下去。

在九天班结束后的日子里,她每天都坚持把眼睛靠近一本叫作《转法轮》的书——法轮功的核心著作,一个字、一个字费力地、缓慢地读下去,能读多少读多少。结果,越看越想看,越看越爱看。

同时她每天都坚持炼功,而且炼功时身体会有各种反应。有时感到头顶有能量在不断旋转,有时感到身体的冷气在往外排,有时又感到全身发热……

就这样,在不知不觉间,她的眼睛可以看清周围的事物了,起初她并没有意识到这一点,直到5个月后她突然发现自己可以看清电视上的数字时,才恍然大悟:原来5个月来阅读《转法轮》和炼功,让眼睛恢复了光明,已经恢复到不影响日常生活的程度了。

李英兰在2023年11月7日接受大纪元采访时,娓娓道出这段神奇的经历时,言语中充满感激之情。

李英兰四十多岁时,曾患有严重的卵巢炎,虽经治疗好转,但从此体质越来越差,身体很虚弱,她因此对自己的健康产生了悲观情绪。五十多岁的时候,她索性把加入的多种健康保险、养老保险一股脑全部取消了,因为她认为自己活不了太久,缴纳保险费是浪费、赔钱。

此后她又患上糖尿病、高血脂和眼病等,健康每况愈下。

李英兰表示,在视力得到很大恢复后,她变得乐观而自信,心情舒畅,也更加用心修炼。随著不断修炼,她的身体越来越健康。

「以前眼睛几乎睁不开,现在不但可以睁大,视野也变得很宽。我可以尽情读书、看电视,我还可以晚上开车送孙子们去补习班。」她说。

如今修炼两年多了,不仅仅是眼睛恢复健康,她身体的其它症状也都不知不觉好转。以前饮食量很小,消化能力差,经常腹泻,即使去一趟离家很近的超市,都会疲乏不已。

「如今精力充沛,步伐轻快,好像飞起来一样。」她自豪地说,「饮食量也大增,什么都能吃了,而且都能很好地消化。」

她的免疫力也得到很大提高。此前如果皮肤哪里受点伤,很容易化脓,即使去医院治疗、擦药也恢复得很缓慢,可是「如今受点伤,也不用擦药,就可以迅速恢复。」

长期折磨她的鼻窦炎也消失了。此前她总是要为不断流出的鼻涕而苦恼,要不断地擤鼻涕,并把倒流到口中的鼻涕吐出,很是烦恼。

在为人处世方面,她的变化也很大。

以前她待人比较随心所欲,与人冲突时,虽然常常表面对人微笑,背地里却埋怨咒骂,如今她则常常试图摆脱这种负面思想。

她表示,有一次,她与一位朋友为一件事发生了很大矛盾,心里有些不平衡,她努力排斥厌恶对方的想法,告诉自己无条件按照「真、善、忍」去做,于是,不满的情绪很快消失。

还有一次,她遭到一个朋友莫名其妙的责难,事发突然,「要在修炼前,我会生气地埋怨她为甚么无缘无故对我发火,可是如今我记住自己是法轮功修炼者,于是坦然地忍受,我对自己变得平和感到吃惊。」她说。

研究:冥想有助于改善青光眼

青光眼是一组损害视神经的眼部病症,视神经损伤通常与眼内高压有关。它是60岁以上人群失明的一个主要原因。现代医学手段尚无法治愈青光眼。

有多项研究显示,冥想有助于治疗青光眼。冥想的历史可以追溯到几千年前,许多冥想技巧都起源于东方传统。「冥想」指的是各种注重身心融合的练习,用于平静心灵并增强整体健康。冥想包含在法轮功的5套功法之中。

2020年发表于《青光眼杂志》(Journal of Glaucoma)的一篇综述报告显示,冥想对正常眼压和高眼压的青光眼患者具有多种潜在益处,包括降低眼压、增加脑部供血和供氧、调节自律神经系统。冥想还会导致「放松反应」,减少压力荷尔蒙皮质醇,增加神经营养素和粒线体能量,并改善青光眼患者的整体生活品质等。报告认为,冥想可以作为青光眼患者的辅助候选疗法。

2018年发表在《青光眼杂志》上的一项研究,针对90名原发性开角型青光眼(POAG)患者(180只眼睛;年龄超过45岁)进行了前瞻性随机试验,发现其中习练了21 天正念冥想的一组患者,不但眼压降低,生活质量获得改善,还有积极的基因表达改变。该研究建议,冥想可以作为POAG的辅助治疗手段。

研究:法轮功具卓越的祛病健身效果

2020年发表于《健康行为与政策评论》(Health Behavior and Policy Review)上一项以逾千名台湾法轮功学员为对象的问券调查研究发现,65岁以上的老年法轮功学员,8项身心健康指标全部明显优于一般民众;总体上,在8项指标中,法轮功学员有6项指标的平均分数均明显高于一般民众,尤其在「身体健康状态」和「因情绪问题所引起的角色限制」项目上,法轮功学员更大幅优于一般民众。

研究报告也针对法轮功学员罹患慢性疾病的情况进行调查,包括心血管疾病、糖尿病、肺部疾病和高血压。在修炼之后,这些病有70%至89%已得到改善或痊愈。

另外,1998年5月,中共国家体育总局对法轮功学员进行了抽样调查。在被调查的12,553名法轮功学员中,有10,475人,即83.4%,在修炼前患有一种以上的疾病。经过两三个月到两三年的炼功,这些学员的身体状况明显好转,康复率和基本康复率达77.5%,加上好转的20.4%,总有效率97.9%。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/11/27/78931.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
患青光眼十余年近失明 仅5个月重见光明
 
 
缅甸摧毁中国车队120辆卡车 共军头一缩乌龟了(图)
 
 
疫情再袭 孩童成重灾区 国人需自救
 
 
【菁英论坛】史上最大精神觉醒运动(图/视频)
 
 
大陆知名导演谢晋唯一的女儿谢庆庆去世
 
 
受美国制裁影响 英国芯片巨企宣布撤出中国市场
 
 
俄乌战场展开无人机大战 基辅和克里米亚成攻击目标
 
 
纽约纪念白纸运动:一个跨种族跨宗教的共同抗争是中共最为恐惧的
 
 
 
李克强事件敏感时刻 刘源再亮相 北京静悄悄
 
 
突然老化变成佝偻的老人 马云怎么啦?(多图)
 
 
中共真邪恶!网路天才少年被折磨得精神失常(图)
 
 
病毒专挑党员 九名院士教授病亡八人为党员
 
 
「揭杆而起」时代来临?大陆网民谈:何时起兵(多图)
 
 
大量死亡 疫情成中共最高机密
 
 
中国疫情再起 大量民众白肺死亡(视频)
 
 
「2023年最佳悲剧,一个中国梦的破碎」(图)
 
 
 
 
参加白纸革命的年轻人:我不后悔(2)
 
 
人质争端解决 哈马斯释放第二批人质
 
 
什么都失去了只剩下债 涿州灾民无燃气难熬寒冬
 
 
习对拜登的承诺将成一纸空文 中共向来不遵守任何协议(图)
 
 
白纸运动青年持续遭打压 成功逃亡加拿大成难民(图)
 
 
【大纪元特稿】疫情海啸再袭 谁能躲过生死大劫
 
 
毛泽东游遍大江河 为何独不游黄河(视频)
 
 
别再做中共牺牲品! 中国留学生街头涂鸦被要求遣返 3年不得入境
 
 
APEC峰会中共特务跨国镇压 FBI展开调查(图)
 
 
台湾大选蓝白破局 中共当局傻眼了!
 
 
中国疫情又起 退党中心:拒绝中共远离瘟疫(图)
 
 
干净世界办"乱世中的善事"征文大赛(图)
 
 
遭药企高官玩弄 红衣女大闹全国学术会议(多图)
 
 
中共APEC拉拢美国商界 难阻外企撤离
 
 
广州逃亡者:参加白纸革命遭秋后算账(视频)
 
 
影评:赤龙斩天地新 凤凰唤醒迷中人(图)
 
 
 
 
走线润美历险记:九零后夫妻墨西哥遇黑帮(多图)
 
 
【人物真相】李克强妻程虹的悲剧人生(视频)
 
 
介选台湾始料未及 王沪宁遭重击(图)
 
 
APEC峰会中共特务跨国镇压 FBI展开调查(图)
 
 
以色列哈马斯开始休战 首批人质获释(图)
 
 
中国疫情爆发 中共封锁真相 外界担忧(视频)
 
 
何其毒也!疫情大爆发 中共却宣布对欧亚6国试行免签(图/视频)
 
 
感恩节 各界感谢李洪志大师带来福祉(图/视频)
 
 
骗你生!多省份三孩福利贴是空话
 
 
维稳体系开始崩溃 广州出现「反动」标语没人管
 
 
涉32项违规 上海银行被罚1380万元
 
 
泰国季节限定"漂浮火车"之旅(图)
 
 
戒色济人得福报
 
 
惊悚! 大陆疫情持续爆发 传上海1天感染40万人(多图/视频)
 
 
石正丽惨遭中共抛弃 落选中科院院士(图)
 
 
数千加沙巴勒斯坦人助以打击哈马斯 预演中共下场!
 
 
等不到中国股市反弹 近8成外资撤走仅剩547亿
 
 
习近平称短期无攻台计划 萧美琴:希望是真心诚意(图)
 
 
中植集团承认「严重资不抵债」 负债超过4千亿(图)
 
 
台湾在野党「蓝白合」协商破局 双方将各行其为登记正副总统候选人
 
 
中纪委敢查华国锋 敢查习吗?
 
 
分析:阿根廷川普和荷兰川普胜选 掀保守派浪潮(图)
 
 
胡锡进外孙女高烧40.6度 呼吁预防 网友嘲讽
 
 
中共专家泄真相!新冠疫情在中国从未结束
 
 
相关文章

少奶奶的智慧  2023/11/20

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved