简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 
 

1. 财新公然叫板习近平 太子党反扑 决战三中全会?  (76,225次) 2023/11/10

2. 推特惊爆蔡奇丑闻--奸淫众多女服务员(图)  (72,536次) 2023/11/29

3. 刘源得民心选举上台 习近平参选常落败  (67,877次) 2023/11/12

李克强女儿在追悼会现场面对习近平(多图)
4. 李克强女儿在追悼会现场面对习近平(多图)  (66,888次) 2023/11/10

李走了 老同学作画谁是凶手(图)
5. 李走了 老同学作画谁是凶手(图)  (66,739次) 2023/11/10

6. 缅甸摧毁中国车队120辆卡车 共军头一缩乌龟了(图)  (65,817次) 2023/11/27

乱套了!旧金山APEC峰会 中使馆动员纽约妓女欢迎习近平! (多图)
7. 乱套了!旧金山APEC峰会 中使馆动员纽约妓女欢迎习近平! (多图)  (62,699次) 2023/11/17

8. 中共公安部长王小洪危险至极(图)  (61,592次) 2023/11/30

9. 哈马斯惨了 巷战、地道战、人民战争通通没有  (61,082次) 2023/11/9

美国设鸿门宴 中共焦头烂额 变脸求和
10. 美国设鸿门宴 中共焦头烂额 变脸求和  (60,143次) 2023/11/14

中共又闹笑话 《上甘岭》暂停播出(视频)
11. 中共又闹笑话 《上甘岭》暂停播出(视频)  (59,263次) 2023/11/23

12. 旧金山之行频频出丑 习近平六骂王毅(图)  (59,171次) 2023/11/20

13. 习近平下榻酒店像灵堂 十分神秘  (58,156次) 2023/11/14

14. 习近平突然变“爱美” 图的啥?  (58,012次) 2023/11/13

15. 越来越不受待见!中共党魁在美待遇大不如前  (57,871次) 2023/11/17

16. 逃不掉!拜习会后,拜登再次公开宣布习是独裁者  (56,031次) 2023/11/16

只有因果 没有偶然(多图)
17. 只有因果 没有偶然(多图)  (55,947次) 2023/11/12

蒋介石身边女共谍颠覆了神坛老毛(图)
18. 蒋介石身边女共谍颠覆了神坛老毛(图)  (55,792次) 2023/11/15

19. 美前国防部长:习近平若明天消失 将现重大变化  (55,332次) 2023/11/21

不要充当拔橛子的人(图)
20. 不要充当拔橛子的人(图)  (54,805次) 2023/11/13

21. 李克强葬礼 程虹疑遭胁迫(图)  (52,611次) 2023/11/15

22. 毛泽东终生未在黄河中游泳有何因  (51,854次) 2023/11/13

23. 习近平不在 北大暗流涌动(图)  (50,386次) 2023/11/19

24. 王岐山十八大后与旧部的最后晚餐  (50,300次) 2023/11/23

25. 大陆知名导演谢晋唯一的女儿谢庆庆去世  (50,258次) 2023/11/27

 
 

 
 
2023年11月29日发表 人气:49,651    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

令计划至少五个私生子 蔡奇可能更多!
 
杨宁
 
【人民报消息】11月27日,身在美国、名为罗翔的在「X」平台上发文爆料,表示中共现任党魁的「红人」、现政治局常委之一的蔡奇,曾在浙江台州任书记时, 住在市政府招待所,每晚都要与招待所的一个服务员陪床就寝,完事第二天后则「让招待所经理用公款支付给这个女孩5000元」。

这不是网路首次曝出蔡奇这个猛料。 早在今年4月,似乎是「红二代」的网名为「蒋罔正Edwin尹科」之人,在油管节目中就提到了这个传闻。 同样来自浙江的他似乎知道不少内幕。 他称蔡奇在台州时并不住在台州市政府招待所,而是住在当地有名的时间控股集团里,可能是公寓或酒店,不过他证实蔡奇确实是“夜夜新郎”,而且还有女孩子怀了孕。 直到蔡奇在党魁提拔下,高升去了杭州,才有所收敛。

蔡奇在台州一边荒唐的同时,一边继续伪装自己。 根据浙江媒体报导,在台州时的蔡奇「平易近人,作风朴素,形象接地气,留下了许多佳话」。

例如蔡奇坚持开大会站著讲,讲短话;主动向国内外台州籍商人公布自己的手机号,邀请企业家多提建议,给政府官员「洗脑」。

例如2004年,台州撤地设市10周年。 台州不搞庆典不请明星,用一个不到一小时的短会和一台由台州各地群众自己演出的文艺晚会来庆祝。

例如台州是民营经济的发源地,蔡奇执政期间,“为台州经济发展积极谋划奔走,做了很多实事,也留下了许多金句”,什么“青藤经济”等。

据说,为了发展经济,蔡奇还将彭丽媛请到台州演出,而彭丽媛年轻是演唱的红歌《珊瑚颂》,就是以台州为背景的,歌词里面的珊瑚岛就是现在的一江山岛,大陈岛。 而党魁在任浙江省委书记时,也促成了河北正定与温岭、台州等市建立了友好县市关系。 蔡奇在其中扮演了什么角色,不难猜出。

或许,白天装模作样、以虚假面孔应对上上下下的蔡奇,晚上需要彻底地放松自己,由此才变成了一个「荒唐书记」。 而像他这样的中共各级官员实在数不胜数。

那么,蔡奇在台州三年,如果夜夜当新郎,究竟有几个私生子女呢? 是否会超过当年胡锦涛在任的中共中央办公室主任令计划的私生子女数呢?

根据先前媒体报导,历任中办常务副主任、主任长达12年的令计划,是在2014年12月底落马的,2015年7月20日被开除中共党籍、公职,并以涉嫌“受贿罪” 立案侦查。 当时官方通报指出令计划「与多名女性通奸,进行权色交易等」。

而根据港媒当时的报导,令计划交待,并经过中纪委调查核实,从1999年10月升任中办调查室主任后,令长期外出便服巡视,并以考察为名到高级会所,非对外开放 宾馆玩弄女性。 从抄获的日记中追查到,与其往来的女性有27名之多,而且与7人建立了定期同居关系,他们还为令计划生下个名随母姓的私生子。

报导称,令计划搞婚外情很有规律,每周两次,时间选择在凌晨,以到中央驻地巡视工作为名,清晨7点前返回中南海,主持中办每日例会。

2007 年,令计划升任中办主任、中央书记处书记后,受到职务和时间上的局限,因此索性把情人带入中南海内的招待所,在登记薄上填写「中央领导家属」。

据报,令计划为了断与情妇的关系,不惜以贿赂作为「分手费」。 2003年7月至2012年2月,令便先后支付7名情妇由600万元至1,200万元不等的“分手费”,合计共4,200多万元。

此外,令计划也与多名央视女主播有染,包括央视时政新闻部副主任冯卓等。 令透过央视情人,操控央视,亦利用情妇监控高层及收集高层的状况。

有海外中文媒体披露,令计划任中办主任期间,透过收买中南海电话局女话务员做情人,监控和收集现任和离任高层的情况。 此外,相关部门在调查中央警卫局供应处长自杀时意外发现,供应处有名女军官是令计划的情妇,其丈夫是江泽民的司机之一。

显然,蔡奇的胆子还没有令计划的大,随著蔡奇的步步高升,蔡奇谄媚的本事愈加炉火纯青,而私生活方面或者选择收敛,或者更加隐蔽。 不过,再怎么隐蔽,本性也不会改变的。 而在当下前所未有的困境中,善于伪装的蔡奇,会选择跟随党魁一条道走到黑吗? 愿意将自己的身家性命和子女、私生子女的命运一并赔上吗?

人民报首发△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/11/29/78985.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
令计划至少五个私生子 蔡奇可能更多!
 
 
江苏8岁童染肺炎后脑干梗死 出现大血栓块
 
 
鬼影憧憧!黑龙江矿难火速停止搜救 当局要掩盖什么?(图)
 
 
选择不同 兄弟结局歧异
 
 
柯文哲投下震撼弹! 有人开价两亿美元要他做这事
 
 
中国经济低迷 年轻人兴起购廉价军大衣御寒(图)
 
 
黑龙江双阳煤矿事故致11死 前一天刚安检验收
 
 
加拉格尔分析犀利! 中共骗不了清醒的美国议员(图)
 
 
 
立陶宛立场强硬 中共没辙只能放弃贸易胁迫!
 
 
「铁链女」翻版 贵州官方定调「抢亲」被斥纵容拐卖(图)
 
 
被招安?亮亮丽君宣布郑州创业惹争议(多图)
 
 
推特惊爆蔡奇丑闻--奸淫众多女服务员(图)
 
 
毛宁宣布「单恋」也不害臊 网友讥讽如潮
 
 
习近平去上海 难扭长三角经济颓势
 
 
疫情失控 中南海彻底躺平
 
 
奇迹!受困17天 印隧道坍塌41工人全数救出(图)
 
 
 
 
瘟疫降 经济退 白纸革命成噩梦 中共三关难过
 
 
是胡锡进违法还是举报的网友违法?
 
 
做饭触中共禁忌 美食网红宣布不再做蛋炒饭(图)
 
 
“爱国”小粉红们要评职称了
 
 
外交部高层为何联手整秦刚
 
 
红朝梦醒 一位清华高材生的跌宕人生(1)
 
 
居于安全考虑 跨国公司高管去香港改用一次性手机
 
 
中国7病毒齐发!多所小学宣布停课(图)
 
 
忧资金出逃? 北京证交所禁大股东出售股票(视频)
 
 
为中共党魁画像 知名画家罹癌病亡(视频)
 
 
李克强去世及"白纸运动"周年 互联网封号升级 敏感词日增(图)
 
 
蔡英文:赖清德、萧美琴,是台湾最好的选择(图)
 
 
美宣布在印太部署新型中程导弹 阻止中共攻打台湾
 
 
大陆疫情严重 中共“恶意免签”有陷阱!
 
 
成蕾警示:澳人赴华需三思 学普通话去台湾
 
 
杭州亚运凶兆应验 瘟神再次卷土重来(图)
 
 
 
 
哈马斯不敢说出死因 疑4指挥官地道中遭淹死?(图/视频)
 
 
杭州亚运已报大凶 网友不幸一语成谶(图)
 
 
全球再下阴谋陷阱 结局将出中南海意料(图)
 
 
乌鲁木齐火灾周年 纽约华人接力白纸运动(多图)
 
 
快逃!上天三次警告不听 大海啸真的来了(图)
 
 
吃蛋炒饭再加一动作 给中共消风(图)
 
 
党魁下令不要渲染疫情 北京暗流涌动
 
 
白纸革命是统治者的终身恶梦
 
 
踩踏式崩跌 深圳豪宅月降800万元(图)
 
 
古老智慧故事:魔法钱袋(图)
 
 
赏罚分明 毫厘不爽
 
 
新一波疫情汹涌而至 救世防疫有良方(图)
 
 
「枫桥经验」挑动人斗人 标靶对准富人(图)
 
 
【财经拆局】香港银行反常高息抢钱 预警面临重大经济危机(多图)
 
 
继「金融中心遗址」后 香港又成为「转运港遗址」
 
 
美国黑色星期五网购破纪录 相反中国双11暗淡
 
 
 
阿根廷翻盘 米莱3治国方案惊人(视频)
 
 
变革会在某一点来到:声援白纸运动 家人被抓也无悔(图)
 
 
中共罪行录之一百七十五:「劳模」成「工贼」
 
 
哈马斯多名指挥官被击毙 含高层一关键人物
 
 
「辱母案」中的于欢怎么样了?(视频)
 
 
加国安全情报局警告:中共企图招募加拿大政府雇员
 
 
万科评级快成垃圾级 中国房地产正经历凛冽寒冬
 
 
重庆前副市长熊雪被逮捕 坏事做多了的报应!(图)
 
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved