首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
23242526272829
30123456
78910111213
14151617181920
2122
 
 
 

1. 新华网消息惊人 为双开"二恶英"做准备(多图/视频)  (180910次)

2. 65年来 世界首次听到中国高层这样演讲(多图)  (164626次)

3. 习去了镇江!张德江与江通话 面带难色(多图)  (156127次)

4. 陈希同遭江陷害 习近平打虎决不手软(多图)  (154650次)

5. 天助习近平 台海一盘棋 马总统须下台(多图)  (151176次)

6. 达赖喇嘛说习仲勋的儿子与党同床异梦(图)  (150022次)

7. !面对普京邀请,金正恩还端起来了(图)  (146129次)

8. 习近平站在王岐山一边,刘云山发狂(图)  (144306次)

9. 带巨额资产回国救普京 俄首富干最坏的事(图)  (137551次)

10. 小笑话:刘云山最新分工管这一摊儿(图)  (133991次)

11. 习近平南京首提下一步棋收拾江泽民(图)  (131319次)

12. 刘云山下令这文章一登再登的诡异原因(图)  (128165次)

13. 曾患难与共的三个"发小儿"BLT 形影不离(多图)  (115426次)

14. 江系没人了,雇用的饭桶让江恨的牙根痒痒(多图)  (115269次)

15. 镇江地陷 习近平:江鬼也有怕的时候啊!(多图)  (114228次)

16. My God!这个震撼美景不是为人准备的(多图)  (110781次)

17. 这个新华网头版头条居然失踪了(图)  (110343次)

18. 南京大屠杀国家公祭 吓坏普京和汉奸江(图)  (110274次)

19. 柯妈求得上上签 柯p将不止当台北市长(图)  (109324次)

20. 方便面烂糊了!从严治党 周永康被公告(图)  (106235次)

 
 

 
 
2014年12月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
新华网消息惊人 为双开"二恶英"做准备(多图/视频)
 
单京京
 



2014年12月22日,新华网惊现「科学分析」与江通奸的「二恶英」。



在中南海,宋祖英不许李瑞英再与江来往,李瑞英大哭离去!

【人民报消息】2014年12月22日,年月日都是双数,好日子!

好日子总得有不同寻常的特殊消息。当然咯。

新华网2014年12月22日早晨的头版头条很给力:《2014年,这「3种动物」为何屡屡「上头条」》?!

哪三种动物?一种是宋祖英搂着的「老虎」江泽民以及这老虎圈里的大小崽子;一种是王冶坪斥骂的「骚狐狸」宋祖英和王岐山追击行动「搜狐2014」中的外逃罪犯;还有,就是「苍蝇」。

报道说:人们还根据贪腐官员的级别形象的将「老虎」、「苍蝇」进行细化。如,副部级腐败官员为「小老虎」,正部级腐败官员为「老虎」(成年虎),苏荣、徐才厚等副国级腐败官员为「大老虎」,周永康自然就是「老老虎」了;「苍蝇」则相对简单:处级、厅级腐败官员称「大苍蝇」,处级以下为「小苍蝇」,对于普遍存在的基层村官腐败现象,形象地称之为「苍蝇扑脸」。

除了「大老虎」徐才厚家里的现金摆在一张双人床上可以有三层楼高之外,中央巡视组反复提及「小官巨腐」「苍蝇式」腐败问题严重,指出基层干部腐败问题凸显,要求加大查办案件和监督执纪问责力度。

例如,北京市海淀区最牛村会计挪用1.19亿元,秦皇岛「水老鼠」副处级干部家里查出来的现金有数亿元……多起案件表明,在反腐风暴中一些曾经视为「苍蝇」的基层干部,他们所涉及的资金规模之大、贪腐程度之严重,远超人们想象。

事实证明,上梁不正下梁歪,三呆婊江泽民父子偷窃国库,江并提拔那些最贪腐的人进入中共中央决策层,20多年过去了,从最高级别的到最低级别的村官基本都腐烂没了。

习近平出来当第一把手时,想把腐肉挖下去,再长出新肉,其工程之大、阻力之狂,是可想而知的。但老百姓看到了,习在动真的,而且真见到效果。

2014年中共国官场的年度字是「通奸」




「治国必须治党,治党必须从严」,谁也说不出反对的理由来!

日本和韩国等亚洲国家到了年底会选出年度字来,中国没有选,如果选的话,2014年应该是「通奸」。因为,2014年那些落马的党官多公布了一个罪名「通奸」。其实,这是为三呆婊准备的。和江通奸的女人都是有夫之妇。

2014年11月26日,新京报报道说,今天,中纪委通报了晋中市委原副书记张秀萍调查结果:张秀萍在任山西省纪委副秘书长、监察综合室主任、常委,晋中市委副书记期间,非法索取、收受他人财物,且数额巨大,情节严重;收受礼金;与他人通奸。张秀萍现已被「双开」,并移送司法机关。

2014年12月5日,新华网以《福建省地震局:曾飞与人通奸属实 给予撤职处分》为题,转载了中新网的报导。这个新闻的题目给外界一个强烈的信息,那就是公布福建省地震局党委专职副书记曾飞被撤销职务的消息只是个引子,真正的涵义是为海军政治部文工团团长宋祖英和央视拿着特殊级别工资的李瑞英撤职、处分,「双开」,并移送司法机关做准备的。

2014年12月22日,新华网要闻里有一则消息《申维辰、金道铭巨额受贿与他人通奸被双开》。报道说,中央纪委对山西省人大常委会原副主任金道铭严重违纪问题进行了立案审查。经查,金道铭利用职务上的便利为他人谋取利益,索取、收受巨额贿赂;收受礼金礼品;与他人通奸。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予金道铭开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

新华网惊现「热点解读二恶英」




新华网开始解读「二恶英」是什么。

12月22日,新华网头版头条的新闻《新华网评:2014年,这「3种动物」为何屡屡「上头条」》里有这么两段话: 

「狐狸」常抓 「狐臭」必除!──再谈问题官员身边「狐狸」现象
  
反腐高压态势不减、打「老虎」拍「苍蝇」动作频出……在大力反腐大快人心之余,「中国网事」记者对「老虎」「苍蝇」身边的司机、秘书、情人、亲友等一批「狐假虎威」的「狐狸」之辈进行追踪报道,揭露一批「狐辈」之徒依附于贪腐官员,大肆借权牟利,引起社会广泛关注。「狐狸」之害不可小觑,「狐臭」之乱必须清除!

22日,新华网在【热点解读】栏目里还出了篇文章,不但与屡屡上头条的动物有关,而且题目就直接点名点姓。题目是什么?《科学认识二恶英》!

「二恶英」,大家都知道的,就是《江泽民其人》连环画第七卷第三册中《二恶英大战中南海》里面与江通奸的宋祖英和李瑞英的代名词,这在youtube还有视频。

李瑞英比宋祖英大五岁,李瑞英是1961年7月16日出生,宋祖英是1966年8月13日落地。

二恶英大战中南海的史实已经家喻户晓。1997年12月16日,首次东盟-中国领导人非正式会议在马来西亚首都吉隆坡举行,那年宋祖英刚过31岁,江泽民以国家主席身份准备出席东盟(中、日、韩)首脑非正式会议,并与东盟国家领导人进行单独会议。按照过去惯例,李瑞英是央视派去的随行记者,白天专访江,晚上专陪江。

既然李瑞英马上要在吉隆坡专陪了,何必在动身前夕安排二英在中南海轮流值班呢?结果撞了车。两姘相见,分外眼红,结果大家都知道的,李瑞英不许陪访,也不许再去中南海,当然约在其它地方也是不行的。从那时候起,江泽民虽然继续关心李瑞英,但是李瑞英再没有因「私事」进过中南海。

2002年11月江泽民被迫交出总书记和「国家主席」职位,2003年3月的政协会议上,有人拿老江开涮,「政协副主席」二英一人一票,唱票时全场哄堂大笑。

25年半过去了,无论中国有多少出类拔萃人才,李瑞英依然是央视《新闻联播》一姐,并且待遇令人咋舌。而宋祖英吃的是碗什么饭呢,要么你年轻貌美,以此招揽观众;要么你确实唱的好,功底扎实,50岁正当年。可是宋祖英哪个边儿也不沾。而且越老越「二」,越老越想来性感。不是前身从上面往下露就是后身从下面往上露。就拿这次来说,快50岁的人了,穿一件超短连衫裙,背后一根拉锁从头拉到尾,嗖一声就能全裸。正经女人没人敢穿这么设计的衣服,除了职业妓女,工作是按分钟计算。

老江当政时,海政的音乐剧,表演恋人时,男主角的手都不敢碰到宋祖英的后背,起码距离一寸。哈文的老公李咏更夸张,举行颁奖仪式,与宋祖英礼貌拥抱时,李咏的手翘到半空中,让所有观众看到,我可没碰江泽民的姘头哎。

这些年江越来越衰,宋祖英演唱时,居然有地方小土官上去搂着她的肩膀,还做出许多动作来,谁让他下去他也不下,这在江泽民时代,当时就得抓起来处死。真是三十年河东,三十年河西。

5月10日,新华发展论坛有一网友的帖子说,十年前,中央电视台军事频道与陕西渭南市人民政府联合举办了一台双拥晚会。「一位小伙子满脸通红地端着一杯酒,说:『小宋,我们局长在那儿,你能不能去敬他一杯酒?』这回,总政歌舞团的一位老艺术家说话了:『哪有你们这样办事的,想喝酒你就过来,让人家去敬你算怎么回事呀?』宋祖英还是起身端着酒杯去了。」

新华网报导说,2010年,由中国文联、中国红十字会总会主办的「送欢乐、下基层」活动,在云南楚雄进行。演出后举行的宴会上,「其中一位彝族的小伙,大胆地对宋祖英说:『宋老师,我能不能和你喝一杯交杯酒?』宋祖英微笑着答应了,双方喝下了一杯交杯酒。」

交杯古时称「合卺」,始于周代。卺是一种瓠瓜,合卺即是将一只卺剖为两半,而又以线连柄,新郎新娘各饮一卺,象征婚姻将两人连为一体。 现代新郎和新娘各取一斟满酒的酒杯,将手臂相互交错,同时饮尽杯中酒,保留了「夫妻合二为一」的含义。

报导这样说:「这个小伙子的主动,使他成为第一位公开与宋祖英喝交杯酒的人」。言外之意是第一个不公开与宋祖英喝交杯酒的人是与其通奸的江泽民。

2013年了,男人们更拿宋祖英不当回事了,宋祖英穿的超短连衫裙,背后一根拉锁从头拉到尾,她自己是无法拉上拉下的。

2014年3月,臭大街的成龙在大庭广众之下搂着江的姘头宋祖英就亲,江姘头非但不拒绝,系列图片摆明,她还幸福的笑了!借网络一句话「这到底羞辱了谁」?!

人民网5月28日以《李瑞英亲证与张宏民离开《新闻联播》 退居幕后》为题,报导了这则富有深刻历史意义的消息。

2014年12月22日,新改版的新华网首页除了头条点名与江通奸的姘头是骚狐狸,而且在「热点解读」栏目里专题报导《[热点解读]二恶英是什么?如何科学认识它?》。

文章中说,「二恶英」是应该被淘汰的垃圾和有害物质。这可就不是羞辱谁那么简单的问题了。△

(人民报首发)



《江泽民其人》连环画第七卷第三册《二恶英大战中南海》
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/12/23/60638.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
新华网消息惊人 为双开"二恶英"做准备(多图/视频)
 
 
本来就清白 现在要做的是司法找回良心(图)
 
 
!面对普京邀请,金正恩还端起来了(图)
 
 
命大福大的状元(图)
 
 
兑现前世约定!双胞胎牵手到人间(图)
 
 
马路中的美丽瞬间(图)
 
 
豫商雇艾滋病人组强拆队 居民报案遭枪击(图)
 
 
带巨额资产回国救普京 俄首富干最坏的事(图)
 
 
 
俄银行系统末日 苹果一月涨价69%(图)
 
 
富豪低调嫁女 给数百老人发红包(图)
 
 
呼格吉勒图被冤死9年后 真凶曝杀人经过(多图)
 
 
小知识:什么是叶克膜(图)
 
 
山东终于开始了!济南市委书记王敏被抓(多图)
 
 
河南官员率黑社会袭村民 多人受伤(图)
 
 
小驴至死不弃母 孝行感人(图)
 
 
破解奇梦报大仇 善恶有报是天理(图)
 
 
 
 
德国节能减排 吹到百姓家(图)
 
 
普京侵占乌克兰领土 俄人尝到苦头(图)
 
 
医生手术台上玩自拍 引网友热议(多图)
 
 
镇江地陷 习近平:江鬼也有怕的时候啊!(多图)
 
 
德国的幼儿教育(图)
 
 
催人泪下 动物的义胆能把人心变软(图)
 
 
卖买双方都讲仁义(图)
 
 
湖南烟花店爆炸 上千民众围警抗议抢尸(图)
 
 
内外交困 普京掌权的日子屈指可数(图)
 
 
法官酒后吐的是真言还是胡语?(图)
 
 
如此方能自己救了自己(图)
 
 
大学生与警察诠释圣诞精神(图)
 
 
两个世界名人的前世今生(图)
 
 
老板跑路 河北上千工人连日堵政府抗议(图)
 
 
曾患难与共的三个"发小儿"BLT 形影不离(多图)
 
 
韩国宪法法院裁定 解散在野亲朝政党(图)
 
 
 
 
小笑话:刘云山最新分工管这一摊儿(图)
 
 
达赖喇嘛说习仲勋的儿子与党同床异梦(图)
 
 
逾千江苏民办教师省府上访遭镇压(图)
 
 
西非埃博拉逾1.9万病例 一周爆8百多起(图)
 
 
信号频频!凤凰网被点名 孔庆东判败诉(多图)
 
 
乌克兰主要媒体报导江活摘器官(图)
 
 
北京2千商户不满清退 罢市游行抗议(图)
 
 
柯P玩真的!预见从台北市开始“改变台湾”(图)
 
 
娘家涉丑闻 泰王储妃放弃王室头衔(图)
 
 
习去了镇江!张德江与江通话 面带难色(多图)
 
 
长沙上千大学生连日罢课 抗议校方学历造假(图)
 
 
卢布连续狂贬 俄出现抢购潮(图)
 
 
习近平南京首提下一步棋收拾江泽民(图)
 
 
丽江强逼消费 群丑围殴女游客(图)
 
 
我们只需要一个正常人来当台北市长(图)
 
 
南京大屠杀国家公祭 吓坏普京和汉奸江(图)
 
 
富千金大闹航班 韩航恐面临禁飞(图)
 
 
不义的富贵何足取(图)
 
 
公平交易日提倡道德交易(图)
 
 
中国乘客大闹亚航 迫使飞机返航(多图)
 
 
“台风比较可怕?还是柯文哲比较可怕?”(图)
 
 
习近平站在王岐山一边,刘云山发狂(图)
 
 
广西数百退伍老兵游行示威 抗议交警暴力(图)
 
 
朝鲜脱北者:残疾人惨遭阉割或化武测试(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved