简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 
 

蔡慎坤:重要人士透露李克强真实死因令人震惊(图)
1. 蔡慎坤:重要人士透露李克强真实死因令人震惊(图)  (94,057次) 2023/10/28

2. 李克强突然去世 网友震惊 感觉风雨欲来  (88,496次) 2023/10/27

想当世界领袖?习近平幕后指挥四场战争
3. 想当世界领袖?习近平幕后指挥四场战争  (85,822次) 2023/10/25

4. 李克强去世后 习近平心情沉重 步伐错乱  (85,565次) 2023/10/30

5. 蔡奇汇报李克强治丧工作 习给三点指示  (84,490次) 2023/11/3

邓小平与他的小女儿(图)
6. 邓小平与他的小女儿(图)  (84,250次) 2023/10/24

李克强为何难逃厄运 三年前有人预言:下台性命不保(视频)
7. 李克强为何难逃厄运 三年前有人预言:下台性命不保(视频)  (80,059次) 2023/10/28

网传李克强灵车在上海曙光医院布置细节(图)
8. 网传李克强灵车在上海曙光医院布置细节(图)  (79,792次) 2023/10/29

9. 谁是中国新天子?《推背图》预言了!(图/视频)  (79,171次) 2023/11/5

10. 财新公然叫板习近平 太子党反扑 决战三中全会?  (76,225次) 2023/11/10

11. 李尚福秦刚欲举大事 奉李克强为君 导致克强遭暗杀  (76,039次) 2023/10/29

12. 传中共多名高官涉李克强之死迷案(图)  (74,878次) 2023/11/2

13. 当年毛让周先去,如今习让李早走?李克强治丧两大异常  (74,141次) 2023/10/31

14. 习威逼元老交出财产 只有两家未交  (73,119次) 2023/11/6

《南方日报》“纪念”习仲勋 习儿痛斥中宣部(图)
15. 《南方日报》“纪念”习仲勋 习儿痛斥中宣部(图)  (71,808次) 2023/10/23

反击北戴河逼宫 习赐死李克强 逼元老交财产(图)
16. 反击北戴河逼宫 习赐死李克强 逼元老交财产(图)  (69,936次) 2023/11/7

李克强女儿在追悼会现场面对习近平(多图)
17. 李克强女儿在追悼会现场面对习近平(多图)  (66,888次) 2023/11/10

李走了 老同学作画谁是凶手(图)
18. 李走了 老同学作画谁是凶手(图)  (66,739次) 2023/11/10

19. 惊爆内幕:去世前一天曾全面体检 李克强死因疑云难散  (61,509次) 2023/11/7

20. 哈马斯惨了 巷战、地道战、人民战争通通没有  (61,082次) 2023/11/9

21. 超尴尬!山东号遭遇B-52要靠陆地战机起飞解围(图)  (60,701次) 2023/10/30

22. 李克强之死七大疑点 习跳进黄河洗不清  (60,697次) 2023/10/31

23. 触霉头!拜登哀悼李克强 中共改成问候习近平(图)  (60,039次) 2023/10/31

天下苦习久矣 民众为自己的憋屈悼念李克强(多图/视频)
24. 天下苦习久矣 民众为自己的憋屈悼念李克强(多图/视频)  (59,706次) 2023/11/1

25.  习近平在北戴河遭斥责 日经:李克强给三元老出主意(图)  (58,863次) 2023/11/3

 
 

 
 
2023年11月11日发表 人气:37,601    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

中国真男儿:中共是汉奸集团 是邪教 是暴政(视频)
 
张幸子
 
【人民报消息】近日大陆流传一条视频显示,一名中国老汉,面对武警和辅警,以及大群围观的民众,无所畏惧的大声说:中国共产党是苏联共产党成立的,是汉奸集团;中共不受人民监督就是邪教,是暴政。他指出:「让人民恐怖的政权必定是暴政。这是世界的公理!」围观民众听到后都惊呆了。这位老汉面对威胁不怕死,敢于讲出真话的勇气,震撼了很多网友。

让人民恐怖的政权必定是暴政

11月5日海外社交媒体X平台上流传一段视频,一名中国老汉,被多名警察包围,周围还有很多民众围观。


老汉面对一群武警,毫无畏惧的大声说:「人民不能监督你?我为什么不能监督你?!你中国共产党是苏联共产党成立的,说白了,你们就是汉奸集团!苏联共产党领导你们,用枪用炮推翻合法的中华民国政府。中华民国政府逮你们一个,你们共产党还要告状,说中华民国政府、国民党政治迫害你,告到联合国,向世界告,在你们网上解放日报上告,向全国人民告。我一个中国人,我维权,你共产党邪恶迫害我。我为什么不能监督你?我是人民,我为什么不能监督你?」

「这个辅警0063的辅警,临川的公安。他说我不能监督,我反对共产党,我批评共产党。为什么不能批评?要逮我,说(我)反对共产党,反对毛泽东。我批评共产党,批评毛泽东,指出你们的缺点错误,你还要逮我?一个不能(被)监督的政权组织,它必定是邪教!必定是暴政。让人民恐怖的政权必定是暴政。这是世界的公理!我为什么不能说?」

警察插嘴:「我们可以制裁你。」

老汉:「你制裁我?来,我看你啥制裁我?我告到联合国的大量证据,我不让你制裁!你只要逮我,我就告到联合国里。连联合国理事会都知道,你中国共产党对我政治迫害。包括中国共产党的卖国史、杀人史,我几十万字的控诉。我不是偷偷摸摸地说,你一个政权一个组织,介入人民的监督是应该的,不能介入人民监督的政权,迫害人民的政权,必然是暴政!是邪教!是独裁专政政权!我为什么不能监督你?我为什么不能监督?我就等著你们把我逮起来,让全世界看看你们中国共产党的邪恶。」

「你们就是汉奸集团!」「让人民恐怖的政权必定是暴政。这是世界的公理!」老汉的话令围观的民众都惊呆了,所有人都听入迷了,没有人离开,每个人都瞪大眼睛看著老人。

这哥们太勇了!支持!

这个视频也震撼了海外网友。在X平台,网友赞叹老汉生活「在中共邪教控制的沦陷区」都敢讲出真相,是「勇敢的中国人」,「有胆有识!很了不起!有理有据!厉害了!勇气!活的清醒!这哥们太勇了!这个兄弟牛,支持!……」

「这视频里的男人太让人感动了,一个正常人被一群玩意儿威胁,屹立不倒,刚正不阿……这TM才是人!」

「说的真好!有理有据都在醒悟的路上。」

「千千万万的民众站起来那将是一个波澜壮阔的自由民主主义的新生」。

「共产党就是卖国党,加入共产党就是助纣为虐!」

「说的太好了,人民该反对这个邪教组织!」

「中国人有一半人这样,共产党早就灰飞烟灭了,中共邪党,共产党是邪魔黑帮组织!」

「句句直击中共邪教组织的死穴。」

老子说:「民不畏死,奈何以死惧之。」字面的意思是指:当老百姓不再怕死了,那么统治者用剥夺其生命的方式来威吓人民,已经没有作用了。

现在,像这位不怕死的老汉一样,看清「中共是邪教,是暴政。拥护共产党就是助纣为虐」的中国民众越来越多,目前已经有4亿多中国人宣布退出中共的党、团、少先队邪恶组织,三退运动大潮正在民间越烧越旺。

中国人的选择

什么是共产党?马克思在《共产党宣言》中说的很清楚:1848年,「一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡」。

一百年前,这个共产邪灵从苏联入侵中国后,依靠流氓杀人起家,百年来以各种政治运动杀人,不停的制造恐怖,维持其统治,令老百姓在恐惧中偷生。

《九评共产党》指出:「这个以暴力和谎言,不断变换自己外表形象的附体邪灵,近年来败像尽显,已经到了惊弓之鸟、风声鹤唳的程度,它以更加疯狂聚敛财富和控制权力来试图自救,但却更进一步加剧了其危机的到来」。

当今很多中国人已经清楚的认识到,在中共的统治下,国家和民族没有前途,许多人选择了躺平。选择躺平不仅是出于经济因素,更多的是道德失控下整个社会问题百出,令人活而无乐,看不到出路,对未来的茫然、不知所措而选择躺平。

2022年5月11日,在中国上海,一对拒绝核酸检测的年轻夫妇被一群身穿印有「警察」二字的「大白」围堵,大白威胁,「如果你拒绝被转运,将会受到治安处罚。处罚以后,要影响你的三代! 」岂知男青年不卑不亢地回答:「这是我们最后一代,谢谢!」

「这是我们最后一代」,立马被广大网友形容为「史诗级的对白」。微博上议论纷纭,有人说:「我们就是最后一代,这是一种彻底的宣言,要么这种生活终结于我们这一代,要么我们终结于这种生活。」

可见很多中国人已经清楚的认识到,中国人正处在选择的关键时刻。

《九评共产党》指出:「在未来的危机中,中国人无可避免地需要再次进行选择。但无论如何选择,中国人都必须清醒,任何对这个现存的邪灵附体的幻想,都是对中华民族灾难的推波助澜,都是向附在身上的邪恶生命输注能量。」

「唯有放弃所有幻想,彻底反省自己,而坚决不被仇恨和贪婪欲望所左右,才有可能彻底摆脱这一长达50多年的附体梦魇,以自由民族之身,重建以尊重人性和具有普遍关爱为基础的中华文明。」

中国社会问题百出、让人看不到希望的祸根就是中共,因此,退党、退团、退出少先队,就是停止向中共邪灵输送能量,终结中共的统治。从我做起,选择三退,终结中共,是我们这代人的责任和历史使命!△

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/11/11/78605.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中国真男儿:中共是汉奸集团 是邪教 是暴政(视频)
 
 
美印将联合生产装甲车 对抗中共
 
 
哈马斯军官爆恐袭内幕 自爆高层内部已乱
 
 
深圳闹市男子持刀砍人 传有小孩遭割喉(图)
 
 
传兰州高校宿舍4女生深夜被掳走 校方封校消声(多图)
 
 
中国出现25年来首度外国直接投资赤字
 
 
襄阳一医院院长涉贩卖出生证明 背后有怎样的产业?(图)
 
 
中国经济指数持续下滑 再陷通缩阴影
 
 
 
时政相声:灌水、放警犬吓呆加沙地道恐怖分子!
 
 
纪念他不是念他有多好
 
 
周恩来朱德毛泽东是怎么死的?
 
 
李克强女儿在追悼会现场面对习近平(多图)
 
 
李走了 老同学作画谁是凶手(图)
 
 
财新公然叫板习近平 太子党反扑 决战三中全会?
 
 
哈马斯将访问北京?汪文斌回应后引发热议(图/视频)
 
 
英国与台湾签新贸易协定 中共眼红跳脚
 
 
 
 
难怪中国人这么穷 中共两年前就已撒出17.5万亿
 
 
黑龙江现「雷打雪」 不祥之兆令民众心惊(视频)
 
 
全美各地中国民运人权团体准备大阵仗抗议习近平
 
 
作家忆前世:我在母亲怀孕4个月时投胎(视频)
 
 
李克强没有汲取父亲的教训(视频)
 
 
选民罢免五名支持中资电动车电池厂的密歇根官员
 
 
陈破空:李克强突然离世,悼念潮引人沉思
 
 
王丹:对李克强之死的质疑比李克强之死更重要
 
 
博明示警:习近平对发动战争过度乐观
 
 
李克强的命运交响曲
 
 
中共透过民企绕开西方禁令 进口高精机床用于核武开发(图)
 
 
称35岁考虑养老已晚 清华教授被轰
 
 
佳木斯塌馆死者母亲斥当局施压 宁离婚不妥协(视频)
 
 
新书爆部分港府高官、警方早知悉「721恐袭」计划(多图)
 
 
中共介入台湾大选 制造疑美论和疑台论(视频)
 
 
李克强之死是「阳谋」(图)
 
 
 
 
哈马斯惨了 巷战、地道战、人民战争通通没有
 
 
TikTok优先考虑反以内容 美议员吁惩罚
 
 
俄国宣布正式退出武力条约 美国随即回应
 
 
哈玛斯扣中共地道战专家逼中共与美开战(视频)
 
 
李克强事件掀新内斗 学者:还有很多人会死
 
 
监管升级、经济下滑 国际学校出售中国业务
 
 
拜习会在即 美议员称对话不意味两国关系回暖
 
 
南京鼓楼医院吊顶坍塌 网民:豆腐渣工程(图)
 
 
曲线救国不成 李克强窝囊死(视频)
 
 
罕见天象「日重累」应验:大臣折伤,中共走向灭亡
 
 
李克强上位就能救中国吗?(图)
 
 
李克强阎罗殿鸣冤 与习阴曹对质(1)
 
 
李克强死谁受益?或有更阴险的黑手(图)
 
 
习高压急甩锅 黑兔青龙生死决即将上演(视频)
 
 
AI诈骗 深伪换脸冒充亲友 视像通话骗取百万元(多图)
 
 
帕克最新预言:普京将很快过世 川普将赢得选举(图)
 
 
余茂春:卸任的李对习威胁更大
 
 
矛头直指习近平 刘源撰文反对个人专断
 
 
给许家印贷款2700多亿,女行长被抓了(图)
 
 
反击北戴河逼宫 习赐死李克强 逼元老交财产(图)
 
 
消息人士:李克强被「赐死」 习打击妄议(图)
 
 
长沙毛铜像 遭深夜"突袭"拆除(图)
 
 
令计划之祸(2)令计划游刃于江胡之间(视频)
 
 
陈光诚:在中共沦陷区作共产党的官,不如作人民自由的开拓者
 
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved