简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

哈马斯军官爆恐袭内幕 自爆高层内部已乱
 
杨宁
 
【人民报消息】在以色列军队进入加萨地带,经过恐袭、投掷炸弹、装甲推土机填埋或水淹哈马斯引以为傲的地道后,哈马斯恐怖分子终于尝到了恐怖的滋味。 无处可逃的他们或爬出地面与以色列军人对抗,或是被活埋、淹死在地道中。

自食其果的哈马斯内部也开始内讧。 据英国《每日邮报》11月5日报导,手下有400名恐怖分子的哈马斯一名高级指挥官阿布.穆罕默德打破常规,向该报泄露了恐袭内幕。 他称10月7日的攻击原本并不是针对以色列平民的,最初的计划就是杀死以色列士兵并劫持一些以色列士兵为人质。 但哈马斯军事领导人在最后一刻改变了命令,告诉哈马斯成员「可以做任何他们想做的」,从而导致1,400 多名儿童、妇女和男人遭到野蛮强奸、酷刑和谋杀,数百 名以色列人被扣为人质。

穆罕默德表示自己是7日恐袭的策划者之一,「但我们没想到事情会这样发展。」

他也透露,命令哈马斯恐怖分子为所欲为的哈马斯领导层并没有生活在加萨走廊,也不用面临以色列的报复。像哈马斯高层哈尼亚等人正在卡达和土耳其过著奢华的生活,而他们却只能靠椰枣和橄榄油充饥。

这也是让他爆料内情的原因,他公开表示「问题出在我们的领导阶层」。

他还说,他们身在加萨的这些指挥官已经与领导层失去了联系,现在不得不透过信差传递讯息。

此时的穆罕默德应该内心十分忧惧,「我们不知道下一步该往哪个方向走。我们不知道该走哪条路。」他声称其他几名哈马斯指挥官现在正在质疑领导层。「他们毁了我们!」

近日,以色列国防部长加兰特也证实,哈马斯领导层与底层成员的联络受到了阻碍,哈马斯的指挥系统正在崩溃。

穆罕默德的爆料和忧惧显示以色列对哈马斯的策略是成功的,原本依仗中俄伊朗的哈马斯,以为可以顺利挑起新的中东战争,但却没想到却给自己招来了灭顶之灾,而背后的推手也只能哀叹了吧。△

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/11/10/78624.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 

 
 
相关文章
 
 
 
 
更多文章导读
 
 
 

1. 李克强突然去世 网友震惊 感觉风雨欲来 (116,219次)

2. 蔡奇汇报李克强治丧工作 习给三点指示 (114,103次)

3. 李克强去世后 习近平心情沉重 步伐错乱 (113,571次)

想当世界领袖?习近平幕后指挥四场战争
4. 想当世界领袖?习近平幕后指挥四场战争 (113,112次)

邓小平与他的小女儿(图)
5. 邓小平与他的小女儿(图) (111,187次)

6. 传中共多名高官涉李克强之死迷案(图) (104,036次)

7. 习威逼元老交出财产 只有两家未交 (103,844次)

反击北戴河逼宫 习赐死李克强 逼元老交财产(图)
8. 反击北戴河逼宫 习赐死李克强 逼元老交财产(图) (103,564次)

9. 谁是中国新天子?《推背图》预言了!(图/视频) (103,142次)

10. 当年毛让周先去,如今习让李早走?李克强治丧两大异常 (102,085次)

《南方日报》“纪念”习仲勋 习儿痛斥中宣部(图)
11. 《南方日报》“纪念”习仲勋 习儿痛斥中宣部(图) (98,229次)

蔡慎坤:重要人士透露李克强真实死因令人震惊(图)
12. 蔡慎坤:重要人士透露李克强真实死因令人震惊(图) (95,935次)

13. 惊爆内幕:去世前一天曾全面体检 李克强死因疑云难散 (92,955次)

14. 李克强之死七大疑点 习跳进黄河洗不清 (89,078次)

15.  习近平在北戴河遭斥责 日经:李克强给三元老出主意(图) (88,430次)

16. 李克强真实死因是什么?(图) (84,997次)

加州州长翘著二郎腿见习近平 中共哑巴吃黄莲(图)
17. 加州州长翘著二郎腿见习近平 中共哑巴吃黄莲(图) (84,360次)

18. 历史罕见!李尚福和秦刚双双被免职 成为最短命部长 (84,275次)

19. 习李斗由来已久 「李上习下」救经济 犯习大忌 (83,972次)

20. 李克强猝逝 死因蹊跷 或涉高层博弈(视频) (83,947次)

内幕揭秘:习近平偏爱行宫之谜(视频)
21. 内幕揭秘:习近平偏爱行宫之谜(视频) (83,547次)

22. 李克强遭习嫉恨的8件事 (83,195次)

李克强为何难逃厄运 三年前有人预言:下台性命不保(视频)
23. 李克强为何难逃厄运 三年前有人预言:下台性命不保(视频) (81,957次)

24. 赵兰健爆李克强被上海武警总司令毒杀 (81,779次)

25. 罢免国防部长是习近平动荡新趋势的开始 (81,499次)

26. 党争无底线 李克强表弟及其旗下人马性命堪忧 (81,489次)

27. 李克强之死是「阳谋」(图) (81,277次)

28. 撑不住了!中共很失望 这些国家更失望(图) (81,052次)

网传李克强灵车在上海曙光医院布置细节(图)
29. 网传李克强灵车在上海曙光医院布置细节(图) (81,019次)

30. 习近平告别李克强遗体 与李夫人握手场面很尴尬 (80,931次)

31. 上海东郊宾馆内幕:让怎么死就怎么死 (80,383次)

中国股市跌跌不休  一夜回到疫情前(视频)
32. 中国股市跌跌不休 一夜回到疫情前(视频) (79,683次)

李克强去世 退位前与习暗战三个细节
33. 李克强去世 退位前与习暗战三个细节 (79,614次)

34. 李尚福秦刚欲举大事 奉李克强为君 导致克强遭暗杀 (79,081次)

35. 第三代核心江泽民也得巴结她 (78,557次)

 
本报记者
 
 
专栏作者
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved