首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
23242526272829
30123456
78910111213
14151617181920
2122232425
 
 
 
 
 

 
 
2012年10月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
这仨新闻一块看,才咂摸出味儿来(多图)
 
肖自立
 
【人民报消息】2012年10月23日、24日和26日出现仨新闻,这仨新闻一块看,特别能咂摸出味儿来。

中共不保护炎黄子孙,因为它是邪教徒马克思的子孙!

西哈努克亲王2012年10月15日心脏病发作在北京去世,终年89岁,其灵柩已送抵金边并按照皇室传统习俗举行丧礼。中共国下了半旗。

中共支持红色高棉的恐怖年代,西哈努克5个儿子,14个孙子都被杀了,连继位王子都被杀了。西哈努克亲王一直住在北京,其实就是中共的人质。他死了,为什么中共要下半旗呢?您想想,中共都活不起了,不定哪天就喀喳了,给别人下一次半旗起码能证明自己还存在。所以,下一次少一次,能下一次是一次。

最近有一则消息,震动华人界。在柬埔寨官方哀悼已故前国王西哈努克的一周期间,Top World工厂的中国籍王姓女经理指责工人怠工。她从一位工人手里抢下西哈努克的画像并撕毁,因而引发了1000多名柬埔寨工人的抗议。

柬埔寨警察将王经理带上手铐后,带到凭吊西哈努克的地点,当着工厂员工的面强行要她烧香下跪。

柬埔寨一家法庭下令驱逐她出境,同时判处王姓女经理罚款及监禁一年。柬埔寨警方随后将她强制带到西哈努克照片前逼迫其下跪焚香道歉。招来上千柬埔寨民众围观。

10月23日下午,中共外交部发言人洪磊在记者招待会上称:「西哈努克太皇是中国人民的伟大朋友,深受柬埔寨人民爱戴,此行径是极端错误的,将由柬方依法予以处理。」

中华人民共和国都不给撑腰,工厂当然更不希望惹祸上身,经理奥斯弗(Khuch Osaphea)已对当事人的行为表示毫不含糊的歉意,将她解雇并移交给有关方面进行法律制裁。

10月26日,中共国又处理了另一起国际纠纷,立场却完全不同。


中共敢欺负巴拿马,是因为其喝了狼奶!

新华网10月26日在首页最重要新闻位置上,以《中方就巴拿马涉钓鱼岛问题不当言论提出交涉》为题报道说:「就巴拿马总统里卡多-马蒂内利22日在访日期间,曾称在钓鱼岛问题上巴方支持日方的有关言论,中国外交部、常驻联合国代表团和中国驻巴拿马商代处负责官员24日和25日分别在北京、纽约和巴拿马城就此向巴方提出交涉,指出钓鱼岛是中国固有领土,要求巴方纠正错误立场,采取切实措施,消除不良影响。」

这次不是外交部发言人一个人出来说话,而是「外交部」、「常驻联合国代表团」和「中国驻巴拿马商代处负责官员」在两天,分别在三地,向巴方提出交涉,就是因为巴拿马总统访日期间在钓鱼岛问题上支持了日本。


为何中共要求美国在钓鱼岛问题上保持中立?!

但是,两天前,10月24日,新华网刚刚出过新闻:《钓鱼岛:美中立才不愧对历史》。为什么不也向美国指出钓鱼岛是中国固有领土,要求美方纠正错误立场,采取切实措施,消除不良影响呢?

原来,中共山寨国的外交没有政策,是块橡皮泥。方的、长的、圆的、扁的,现捏现卖。原则是对自己有利没利,不是对人民有利没利。

看到一个网友的帖子说:「国际社会讲的是人人平等。西哈努克伟大不能被辱,我们尊重。但中国人同样不能被辱。这些图片已明显看出,中国女子已经被柬方施行侮辱了。外交部你瞎眼了吗?!」

另一个网友的帖子说:「撕个照片怎么了?国家法律规定不准撕照片了吗?还有没有人权了?触犯什么法律了?我们的政府为什么不帮助国民?真有什么,也该遣回国处理,不应在国外被外国人欺负!政府,你的国民都很幸福!」

由于受到党文化的教育,老百姓的定位都迷糊了。外交部是你的外交部么?那是中共邪党的外交部,跟老百姓没DNA关系。政府为什么不帮助国民?那是马列子孙的邪恶政府,是个非法政权,与咱炎黄子孙没有半点关系。要说有关系,那就是63年来从未停止过榨取中国人民的血汗。

所以,这些新闻都在提醒我们,没有共产党,中华民族才有未来。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/10/26/57404.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
这仨新闻一块看,才咂摸出味儿来(多图)
 
 
毁灭性打击!明镜吓的窜稀(图)
 
 
中共贪官与奢侈品这一行
 
 
俩总统候选人让美国走在刀刃上(多图)
 
 
莫言获诺奖 评委马悦然被指从中获利(图)
 
 
汪洋再出手,入常或已成定局
 
 
神话故事为何在他们手中得到证实(图)
 
 
小笑话:江泽民和王冶坪的共同语言(图)
 
 
 
这个真实幽默是黑色的(多图)
 
 
不笑话:钓鱼岛到底是谁的(多图)
 
 
十八大 演戏与看戏
 
 
中共文艺将军知多少?(图)
 
 
哈根斯人体标本可能有薄熙来的孩子(图)
 
 
新华网惊现打倒“康师傅”(图)
 
 
中共伤害台湾经济的真相
 
 
与薄有染女主持"失踪" 知情人爆新内幕(图)
 
 
 
 
发生在西藏的一场秘密战争
 
 
夕阳漫天 江系成弱势群体(多图)
 
 
怪事!江两年露面都在10月9日(多图)
 
 
你幸福吗?做鬼都幸福!
 
 
官方版本出炉 泸州抗暴事件真相何在?
 
 
蠢猪李长春!地盘都没了,还让老江题词(图)
 
 
“江接见上海海洋大学领导”新闻的诸多疑点(图)
 
 
宋祖英“丢”将衔 江泽民怎么了?(图)
 
 
章子怡诽谤案开庭 博讯张口舌头抽筋(图)
 
 
莫言得奖想起一篇被判零分的高考作文
 
 
“十八大”怕谁?
 
 
精彩网语:中共治国三招
 
 
现身纽约电影节 章子怡与薄性丑闻无关(图)
 
 
中国人原本不爱跳楼
 
 
死保十八大 中共进入战争状态(图)
 
 
周永康为什么老往法院跑?
 
 
 
 
一个靠发唁电证明自己还没死的专业户
 
 
大选前夕若没动静 美国要出大事(图)
 
 
十八大常委名单没翻过盘(图)
 
 
西哈努克,柬埔寨的奢侈
 
 
江泽民为何鬼隐这么久不见现身?
 
 
“最美女教师”的主要成就竟是这个(图)
 
 
胡锦涛李长春 到底谁恶心了老江(多图)
 
 
疯传段子:希拉里警告中国:"一开战就死!"
 
 
日本咋就对诺贝尔获奖者这么小气呢?(图)
 
 
权斗加剧 江泽民被逼“现声”待审
 
 
新华网惊现"移民良机不可失"(图)
 
 
神秘死亡 美UFO专家遭外星人灭口(多图)
 
 
半笑话:老江致唁电 你急什么(图)
 
 
廖莫谁是大写的人 历史已给出答案(图)
 
 
有人从他的书中找到通往死亡之路(图)
 
 
共党的梅毒大疮导师列宁在蒙古倒了(图)
 
 
薄面临判决之际 突闻谷王上床戏
 
 
我所见过的莫言
 
 
莫言的辩解之词说明了什么
 
 
中共自身改良?中国民众已没有耐心等待
 
 
为温家宝的“只为留命”正正名(图)
 
 
争鸣杂志"迷你信息"是这样迷你的(多图)
 
 
为何中国大陆产不出“邓丽君”?(图)
 
 
谁让诺贝尔奖难产中国
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved