首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
21222324252627
28293031123
45678910
11121314151617
1819202122
 
 
 
 
 

 
 
2012年11月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
王岐山赵洪祝的安排爆中共最高机密(多图)
 
李威
 

2008年6月18日,布什在白宫会见前来出席第四次中美战略经济对话
的胡锦涛特别代表、国务院副总理王岐山。


美中经济对话的王岐山以后只关门跟贪官污吏对话了!

【人民报消息】十七届国务院副总理王岐山被外国金融界视为中共国改革派金融专家。这位金融专家十八大被安排任中共中央纪律检查委员会书记,被党冷藏起来了。

新华网报道说:党的中央纪律检查委员会在党的中央委员会领导下进行工作。党的中央纪律检查委员会全体会议,选举常务委员会和书记、副书记,并报党的中央委员会批准。

王岐山完全置于党的管理之下,当的是中纪委书记,不但没法儿谈什么经济领域里的改革,而且与政府完全脱离了关系,连出头说个话,都得是党的声音。不知哪个阴损坏出的这个馊主意。

10年前,原上海市委书记黄菊被塞进十六大政治局常委会,并任第一副总理,他公开对媒体说,自己什么也不会、也不懂,完全是外行,「好在有邦国兄,有事可以向他请教」。 当时江泽民是为了制约温家宝、破坏温家宝提出的「宏观调控」,才如此安排的。

而十八大这出戏,不但把金融界改革派王岐山从李克强身边调走,而且把王岐山派去管吃力不讨好又危险的工作──专门处罚党内贪腐官员。这工作另一个职责是要保护自己的脑袋别搬家。

毛泽东时代,当官的一听「中纪委」就两腿发软,谁敢惹中纪委啊!自从江泽民当政以后,腐败成疯,中纪委成了危险行当,尉建行当中纪委书记时曾多次被暗杀(未遂)。

2000年12月24日,尉健行在中纪委第五次全会上宣布,中央决定,从2001年起,将实行省部级干部家庭财产申报制度。12月上旬已经知道这个消息的仅有中央政治局、中央书记处、国务院党组、人大党组、政协党组的成员。但仅10个工作日,全国五十七个大中城市的金融机构,非正常提取现金就高达四百二十一亿一二千三百万元人民币、二十五亿八千一百万美元的外汇。

于是,尉健行以中纪委的名义,要求中央金融工委、中央政法委、国务院采取措施,阻止或冻结有嫌疑的大额存款户的帐号。但这样打击的就都是高官中的高官,这些官当然不干,找出不少冠冕堂皇的理由来阻止调查,最终不了了之。

在尉健行宣布中央决定的第六天,2000年12月31日,从沈阳投寄给中纪委书记尉健行亲收的一封挂号信,内附音乐贺年卡。寄件人地址是沈阳军区政治部某处。2001年1月2日,该挂号信到京后,即送到中央警卫局邮件安全处检查。

这份邮件已经通过检查爆炸物品的仪器检查,但检查人员对该贺年卡的重量有疑,便启了封。启封时发生了爆炸,二名检查人员当场被炸至重伤,当即送往三军总医院救治,终因伤势过重不治身亡。剧毒品掺在浓烈的炸药内,一拆动贺年卡,引爆后,剧毒品就散开了。

2002年3月中旬,有二十单无名汇款,每单五十万元,自同一城市汇入了尉健行本人的中国银行户口。尉健行随即要求立案调查,并指出:「这不是一宗失误事件,是一宗有政治动机的陷害事件。」有谁具备知道尉健行银行账号的能力和条件,非权力无边的政法委莫属。

不管这份工作危险不危险,首先王岐山是个门外汉。

有人说,十八大是各派势力的一场权力再分配。事实并不是这样,虽然有消息说「中共政治局常委会秘密通过了打击江的决议」,「以后由朱熔基代表元老出面」,「江出京遭到冷遇」等等,但与这些消息相矛盾的是十八大常委出炉结果:七个常委,江系铁杆血债帮就占了仨!

有知情人透露,选举实际上进行了两次,第一次是差额选举,这三个江家帮张德江、刘云山和张高丽都被叉下去了,所以才有第二次正式选举,也就是等额选举,把这仨又拉拔上去了。如此看来,这就不是江的个人能耐了,而是党的需要。

党需要李长春的跟屁虫刘云山对口管传媒,需要谈经济改革的王岐山去管理一个自己从未涉足的纪委领域。党不需要什么经济专家,党的生存需要才是中共国的第一需要。


十八大前夕,浙江省委书记
赵洪祝到杭州调研。
就在所有人大跌眼镜之际,11月21日党又宣布,原中纪委书记尉建行的「大管家」赵洪祝折个大饼重返中纪委,任王岐山第一副手!

2007年十七大,中央纪委常委赵洪祝被安排任浙江省委书记。2012年十八大因为王岐山是个新手,党又把赵洪祝调回中纪委,提拔为第二把手「中央纪律检查委员会副书记」,以及中央书记处书记。赵洪祝的浙江省委书记头衔截止到2012年11月,而浙江省人大常委会主任头衔要到明年3月的两会才从履历上抹掉。

赵洪祝空投浙江省任一把手才五年,对环境刚刚熟悉,又给调回原单位,党思考问题还有个准谱儿吗?当年老毛突然调换八大军区司令,只许司令们裸身离开,许世友求了半天,跟随多年亲如家人的秘书还是绝对不许带。最后毛开恩,答应许世友带走一个贴身警卫。为什么?毛就是害怕八大军区司令形成自己的势力,军队忠于他们而不忠于毛。说到底,是毛没有安全感。

十八大的人事安排,是邪党非法建政63年来展现自己内心极度恐慌的最大暴露。如果连中共中央小圈子里的小圈子的差额选举结果都无法采用,这说明了什么?十几亿人口的泱泱大国没有几人与邪党「同心同德」。如果连等额选举出来的政治局常委都不信任,这意味着什么?邪党岂不完蛋了么。

副总理王岐山安排当中纪委书记,浙江省委书记赵洪祝又安排回中纪委当副书记,还有其它的一些匪夷所思的安排,都告诉我们,邪党从金字塔尖就已经乱套了,中共政权将随时崩塌。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/11/23/57541.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
王岐山赵洪祝的安排爆中共最高机密(多图)
 
 
奥巴马依然如故 感恩节百车追尾(多图)
 
 
北京乌鸦知时节
 
 
“特供”将使中国堕入万劫不复的灾难
 
 
中共产业!卖活人器官 还出口"人肉丸"(视频)
 
 
韩正成新宠 汪洋一头雾水两眶热泪(多图)
 
 
青岛女大学生之死(图)
 
 
十八大结局未终结 还会有意外
 
 
 
大陆游客:18大开成这样,共产党完了!
 
 
胡紧逃,最为后悔莫及之人
 
 
资料:中共一大至十八大的召开时间与地点
 
 
中共中央一大至十八大政治局常委及委员名单
 
 
中共垮台的一个诱因
 
 
一篇差点被扼杀的小学生作文
 
 
外交部新任女发言人引起惊呼(多图/视频)
 
 
最有才的政治段子:涮尽十八大常委
 
 
 
 
纽约时报的“神准”与18大假选举
 
 
一位留学生的家事
 
 
好快!新华网的周永康简历已更改
 
 
时事小品:十八大现眼直播(图/视频)
 
 
中共修改过多少次党章?──你大概想不到
 
 
十八大的“两委”选举是怎样作弊的
 
 
新华网哪壶不开专提哪壶(图)
 
 
小笑话:反腐重担为何落在王岐山肩上(图)
 
 
“裸退”非亮点 胡锦涛败给了谁?
 
 
十八大澳籍记者·斯诺·费正清
 
 
没有人挽留胡锦涛(图/视频)
 
 
诡异!党十八大报告稿的责任都是胡的(图)
 
 
北京的火烧云形状极其可怕(图)
 
 
历史时刻千钧一发 您的选择将决定您生命之永远(图)
 
 
对新常委亮相的回应将不仅仅是股市飘绿
 
 
大陆网络热传的政治段子
 
 
 
 
耐人寻味!习近平称常委"同事"而非"同志"(多图)
 
 
南都,你偷着笑吧(图)
 
 
“泰坦尼克”起航 十八大“助”中国人浴火重生(图)
 
 
吴仪一声"婊子" 主席台引发战争(图)
 
 
十八大政治局新常委亮相之后(图)
 
 
十八大空前党危下的短命“平衡”
 
 
汪洋未入常再次证明中共走死路的决心(图)
 
 
?!要掐到什么时候常委才能出来
 
 
记者忙傻 新华网发死(图)
 
 
一下老了!十八大闭幕 胡图片吓人(图)
 
 
老江没辜负十八大(图)
 
 
美资深医生:天使伴我遨游宇宙(图)
 
 
十八届中央委员会委员名单
 
 
狼性百度,还能走多远?
 
 
梁稳根入党找美女 也找“太子妃”?(图)
 
 
精彩网语:中共病入膏肓 18大乃最后晚餐
 
 
两照片爆习仲勋与江胡的真实关系(多图)
 
 
美国大选为何不需要“誓死捍卫”?
 
 
十八大“好”得惊人的三大看点
 
 
妈耶,2013年中国挂历咋这反党
 
 
中共到十八大…妖要死(图)
 
 
三个绝门儿时事小品(图/视频)
 
 
十八大段子:两个重庆人在北京的遭遇
 
 
精彩网语 十八大网民论政
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved