首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
 
 
 
 
 

 
 
2012年11月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
十八大报告非比寻常 中共在向人类“谢幕”
 
赵汗青
 
【人民报消息】英国《卫报》在中共十八大召开的当日撰文指出,在经历接二连三的丑闻和尬后,有人认为中共会愿意从根本上改革。但胡锦涛在报告中却说:“我们坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,既不走封闭僵化的老路、也不走改旗易帜的邪路。”之后他还坚称: “绝不照搬西方的政治制度。”卫报引述悉尼大学中国政治教授Kerry Brown的话说,“当你想像正在发生的非同寻常的事件,并把它与奥巴马的胜利演说相比较,你会发现我们正在与来自另一个星球的‘精英’打交道。”

英媒的这篇报导中没有对中共十八大报告的非比寻常做更为深入的分析。但笔者从十八大上中共党代表们集体向杀人魔王毛泽东等中共前魁首默哀和中共十八大报告内容与普世价值相悖等方面来看,中共这个罪行败露却不想散伙的犯罪集团除了死死抓住暂时掌握的武力之外,进退无据,已没有任何出路。

如果现今世界上的哪个政治集团在开会前向希特勒、斯大林等人类公认的杀人魔王集体默哀,那一定是不可思议的事情,这无异于向人类的普世价值宣战,自寻死路。但在十八大上,中共为了掩盖其内部份崩离析的现状,就发生了类似的事情。

在中共十八大开幕式上,党代表们向毛泽东等已经死去的中共杀人魔王默哀,欠下中国人民血债的江泽民等罪犯也被列入主席团成员。中共此举拉开了中共党代会与中国人民之间的距离,显示中共与中国人民利益的根本对立。

胡锦涛的报告除了继承中共历次党代会报告空话、党话连篇的风格外,有几点被外界格外关注。

他说:“既不走封闭僵化的老路、也不走改旗易帜的邪路。”之后他还强调:“我们绝不照搬西方的政治制度。”

虽然胡坚称不走 “封闭僵化的老路”,但中共十八大上党代表们除了集体向杀人如麻的前党魁毛泽东等默哀之外,沾满中国人鲜血的江泽民等血债派也在出席之列。这显示中共所言所行自相矛盾。这些“封闭僵化的老路”不就是毛、邓、江的杰作吗? 只要这些沾满中国人血腥的杀人恶魔不被清算,十八大报告中所谓 “不走封闭僵化的老路”虽听起来悦耳,却将永远是无法实现的谎话。中共政权要想不走“封闭僵化的老路”就只有 “改旗易帜”。

但胡在报告中又说,不走“改旗易帜”的 “邪路”。“我们绝不照搬西方的政治制度。”胡在报告中将“改旗易帜”称为邪路,这显然是在为杀人如麻的中共张目,用的是被中共颠倒的正、邪标准,与普世价值相悖。

在薄熙来案曝光后,尤其是被称为“地球上从未有过的邪恶”——活摘法轮功学员器官的罪行在世界上广泛曝光后,中共利益集团不但不究查和法办罪犯,却仍在试图遮掩罪行,企图为中共延命。

十八大报告在曝光中共不会改变其与人类普世价值相对立的价值观的同时,也注定了这个超邪恶的集团将被彻底解体的宿命。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/11/11/57477.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
十八大报告非比寻常 中共在向人类“谢幕”
 
 
十八大 全靠老江弘扬人间正气(多图)
 
 
邪党金字塔尖上的胡锦涛(图)
 
 
牛顿和爱因斯坦的话无人能驳
 
 
十八大精彩网语
 
 
对金正恩不忠在朝鲜意味着什么?
 
 
十八大贺电造假 新华网已删除(多图)
 
 
精彩网语:德国人嫖娼,苏联人患性病
 
 
 
华尔街日报:韩素音谎言惑西方
 
 
关注十八大与看骗子表演
 
 
十八大主席团常委会中贪腐好色残暴之徒知多少?(图)
 
 
十八大 江向后倒的姿势很酷(多图)
 
 
十八大最新顺口溜
 
 
蓟县大火再烧 张高丽命运已定(图)
 
 
天灾人祸频现 中共随时沉船
 
 
揭秘毛水晶棺制作惊人内幕
 
 
 
 
没准备败选演说的罗姆尼为何败选(多图)
 
 
18大吹的是什么号
 
 
18大安保措施深度解读 出乎想像(图)
 
 
一厢情愿的幻觉
 
 
小笑话重登:江泽民是最勇敢的将军(图)
 
 
新的风暴将再次重创美东(图)
 
 
胡习高调亮军权 江派时日无多
 
 
开除党籍——薄熙来的棺材被钉死
 
 
差额选举!王岐山被爆炒回锅肉(图)
 
 
莫言与红高粱“文化”
 
 
文革诡异事件 婴儿被迫向毛献寿后毙命
 
 
四两拨千斤!七中全会胡露出干货(图)
 
 
注意!今天美国改为冬季作息时间
 
 
马英九的大陆政策依然如故(图)
 
 
大会堂前排查爆炸物 到底防范谁?
 
 
不报政治新闻的纽时记者缘何维护薄的政治前途?
 
 
 
 
纽约废墟中完好的圣母像在传递什么信息?(图)
 
 
奇景!党中央的心脏倒映在天空(多图)
 
 
十八大前权力大洗牌 江系大势已去
 
 
美权威神经学家濒死看见天堂奇景
 
 
新华网这不是给十八大添腻么(多图)
 
 
飓风桑迪与火星男孩预言(多图)
 
 
人民日报总编被调离与江军委办公室被撤的关联
 
 
中共黑老大周永康的儿子是如何敛财的?
 
 
谁喂料给《纽约时报》?
 
 
不笑话:中国领土分神圣和不神圣(图)
 
 
进入十八大决策层的最基本资格(图)
 
 
逼得老鼠上了吊
 
 
从“安保”来猜想十八大
 
 
中共当年给了越南多少援助?
 
 
李岚清“恶心”江泽民
 
 
九常委集体亮相 周永康笑比哭难看(多图)
 
 
 
巨石阵之迷 科学家的研究出偏(多图)
 
 
世界震惊了吗?!神奇再现大灾难(多图)
 
 
原来央视才是潜伏的反华势力
 
 
新华网大头条“真相为何总是迟到”弦外有音?
 
 
温家宝与周永康又在宁波PK?
 
 
醉醺醺、晕乎乎的末世图景
 
 
薄熙来被正式逮捕(多图)
 
 
“亡秦者胡也”与“亡共者胡”(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved