首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
111213
 
 
 
 
 

 
 
2012年11月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
梁稳根入党找美女 也找“太子妃”?(图)
 
陈思敏
 
【人民报消息】得意让人忘形,也现出原形。外传将成为新一届中央委员的三一重工董事长梁稳根,在被媒体追问积极入党为哪桩时,居然答:“党员找的老婆更漂亮,中国美女很爱共产党员”。果然入党动机真的很“纯”,纯粹找美女,这就是中共的党代表。只是把中国女人当成什么?党的玩物还是战利品?如果党员老婆更漂亮,为何还有那么多要外包情妇?接下来,梁稳根更是雷语连连:“绝不弃商从政,绝不移民美国,生死千次都要在中国,我的财产乃至生命都是党的……”据现场记者形容,其肉麻程度,让人鸡皮疙瘩掉满地。

看来还是当官强过经商,竟让人如此急表忠心。梁稳根虽贵为中国首富,但比起在中共官场的一步登天,首富的几百亿资产,不过小菜一盘。因此笃定十八大后更上层楼的梁稳根,为了以示忠诚,遂大赞共产党。只不过在中共“官商不分,政经勾结”的腐败官场,只要当一个裸官,那么“绝不弃商从政,绝不移民美国,生死千次都要在中国,我的财产乃至生命都是党的……”都只是花言巧语。

北京十八大,有一批来自上市公司的代表。而身为民企代表之一的梁稳根表示:“在听到总书记报告‘坚定不移的鼓励和支援民营企业的发展’的重点,我就很放心很高兴了。”但梁稳根知不知道,无视自己中小企业都快玩完的中共,可以很爽快的给非洲200亿美元的扶企贷款,但在国内东莞,有个民企只不过借贷数十万,却屡遭银行闭门羹,最后求借无门的负责人烧炭自杀。试问梁稳根,这就是中共对民企发展所谓“坚定不移的鼓励和支援”?

而在湖南团的记者会上,湖南人的梁稳根,也是该省的党代表。入党除了找美女,梁稳根又补充说:“我很早就想入党,因为中共党员是有理想,求上进的。”

这位土生土长的湖南首富,就算不管东莞事,也当知家乡事:“上访妈妈被劳教”的唐慧母女悲剧。湖南永州一位年仅11岁的小女孩,在她甚至还不知道卖淫是什么的时候,就在3个月内被迫卖淫100多次。而小女孩被迫卖淫之前,是在放学途中被掳并遭十几个大人同时性侵,其中甚至有当地的公安警察。因此母亲唐慧报案时,永州市公安局先是没有立案,湖南省公安厅也未采任何侦查。而在检察院门口的雪地跪了18个小时的唐慧,甚至以“扰乱社会秩序”被判劳教。另外,有恋童癖的某市委书记,性侵幼女近百名,还用手机摄录整个过程,受害幼女最小仅9岁。讽刺的是,如此禽兽,竟多次被中共评选为优秀党代表。试问梁稳根,这些简直就是畜牲不如的,就是你所谓“有理想,求上进的”中共党员?

即将步入政坛的首富梁稳根,曾任职国企兵器工业部。虽然强调自己是白手起家,不过有记者获悉资讯,他所创办三一重工的第一桶金未必干净。而且三一重工,虽为民企,却内设共产党组织,因而在美投资风力发电场时,被以威胁美国国安而遭停运,也因此梁稳根将CFIUS(美国外国投资委员会)和总统奥巴马告上法庭。

其实早在一年前,当外界盛传并追问梁稳根:“你会进入中共中央委员会吗?”当时他严厉驳斥这样的说法是空穴来风。如今,又一个谣言成真。而今年曾陪习近平访美,政治地位看涨的他,正积极布署现年28岁的独子梁在中(原名梁冶中,于2008年改名)接手三一重工。不过更积极的是,梁稳根要为毕业于英国华威大学的独子媒合适当的“太子妃”,据说目标就是政治局某常委的女儿。

记者会上的梁稳根最后说:“入党,是因为党员走出去是受人尊敬的”。果然是标准的中共党员,马屁拍得如此恶心,更拍得灵魂出窍。现在,全世界听到“中共”两个字,已经不是联想到贪腐,而是“活摘器官”。而说生死千次都要在中国的梁稳根,加入的党组织,却是一个活摘中国人自己同胞器官的邪恶集团,良知何在?情何以堪?

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/11/14/57492.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
梁稳根入党找美女 也找“太子妃”?(图)
 
 
精彩网语:中共病入膏肓 18大乃最后晚餐
 
 
两照片爆习仲勋与江胡的真实关系(多图)
 
 
美国大选为何不需要“誓死捍卫”?
 
 
十八大“好”得惊人的三大看点
 
 
妈耶,2013年中国挂历咋这反党
 
 
中共到十八大…妖要死(图)
 
 
三个绝门儿时事小品(图/视频)
 
 
 
十八大段子:两个重庆人在北京的遭遇
 
 
精彩网语 十八大网民论政
 
 
有血性的汉子们,邓大人为你而死(多图)
 
 
江胡一场戏!十八大报告引轩然大波(多图)
 
 
纽时记者染红?吃红?
 
 
从“都是要来买城堡的”看末日疯狂
 
 
十八大报告非比寻常 中共在向人类“谢幕”
 
 
十八大 全靠老江弘扬人间正气(多图)
 
 
 
 
邪党金字塔尖上的胡锦涛(图)
 
 
牛顿和爱因斯坦的话无人能驳
 
 
十八大精彩网语
 
 
对金正恩不忠在朝鲜意味着什么?
 
 
十八大贺电造假 新华网已删除(多图)
 
 
精彩网语:德国人嫖娼,苏联人患性病
 
 
华尔街日报:韩素音谎言惑西方
 
 
关注十八大与看骗子表演
 
 
十八大主席团常委会中贪腐好色残暴之徒知多少?(图)
 
 
十八大 江向后倒的姿势很酷(多图)
 
 
十八大最新顺口溜
 
 
蓟县大火再烧 张高丽命运已定(图)
 
 
天灾人祸频现 中共随时沉船
 
 
揭秘毛水晶棺制作惊人内幕
 
 
没准备败选演说的罗姆尼为何败选(多图)
 
 
18大吹的是什么号
 
 
 
 
18大安保措施深度解读 出乎想像(图)
 
 
一厢情愿的幻觉
 
 
小笑话重登:江泽民是最勇敢的将军(图)
 
 
新的风暴将再次重创美东(图)
 
 
胡习高调亮军权 江派时日无多
 
 
开除党籍——薄熙来的棺材被钉死
 
 
差额选举!王岐山被爆炒回锅肉(图)
 
 
莫言与红高粱“文化”
 
 
文革诡异事件 婴儿被迫向毛献寿后毙命
 
 
四两拨千斤!七中全会胡露出干货(图)
 
 
注意!今天美国改为冬季作息时间
 
 
马英九的大陆政策依然如故(图)
 
 
大会堂前排查爆炸物 到底防范谁?
 
 
不报政治新闻的纽时记者缘何维护薄的政治前途?
 
 
纽约废墟中完好的圣母像在传递什么信息?(图)
 
 
奇景!党中央的心脏倒映在天空(多图)
 
 
 
十八大前权力大洗牌 江系大势已去
 
 
美权威神经学家濒死看见天堂奇景
 
 
新华网这不是给十八大添腻么(多图)
 
 
飓风桑迪与火星男孩预言(多图)
 
 
人民日报总编被调离与江军委办公室被撤的关联
 
 
中共黑老大周永康的儿子是如何敛财的?
 
 
谁喂料给《纽约时报》?
 
 
不笑话:中国领土分神圣和不神圣(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved