简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 
 

1. “善意谎言”与恶意强暴  (111,828次) 2005/12/8

2. 中共「九大」选举丑剧  (108,748次) 2005/12/9

由中共外交部发言人秦刚的话想到的(图)
3. 由中共外交部发言人秦刚的话想到的(图)  (108,176次) 2005/12/8

4. 联合国酷刑问题专员中国考察始末 (图)  (107,182次) 2005/12/8

强奸发生后第二天 (图)
5. 强奸发生后第二天 (图)  (106,592次) 2005/12/16

印尼副总统接受《九评共产党》(图)
6. 印尼副总统接受《九评共产党》(图)  (104,756次) 2005/12/8

声援600万退党 香港1210大游行 (多图)
7. 声援600万退党 香港1210大游行 (多图)  (100,755次) 2005/12/10

明慧网大幅报导法轮功学员参加声援620万退党 (多图)
8. 明慧网大幅报导法轮功学员参加声援620万退党 (多图)  (99,220次) 2005/12/12

9. “新”“旧”社会哪个黑暗?  (95,928次) 2005/12/10

声援620万退党 洛杉矶大集会游行震撼老中国城 (多图)
10. 声援620万退党 洛杉矶大集会游行震撼老中国城 (多图)  (94,623次) 2005/12/11

11. 北韩被控伪造美钞 振振有词噎住美国  (94,511次) 2005/12/13

陈方安生突然现身震惊北京高层 (多图)
12. 陈方安生突然现身震惊北京高层 (多图)  (88,823次) 2005/12/6

吸引大批海内外媒体   陈方安生二气党中央 (图)
13. 吸引大批海内外媒体 陈方安生二气党中央 (图)  (87,237次) 2005/12/5

14. 中共以暗杀进行威胁 全球退党服务中心发出通告  (87,209次) 2005/12/7

15. 传单:告全体中国人民书  (85,164次) 2005/12/7

16. 九评和退党为中华民族带来无限生机  (83,002次) 2005/12/7

17. 中央调查组今天进驻吉林 副市长王伟突然死亡  (82,059次) 2005/12/7

18. 中共凤凰卫视惊报中国600万退党  (79,159次) 2005/12/4

19. 中华民族的吉数 引而待发的天机  (76,575次) 2005/12/3

20. 还我老唐!《九评》大变人心  (72,487次) 2005/12/4

刘延东空降上海滩  胡锦涛关门打江狗(多图)
21. 刘延东空降上海滩 胡锦涛关门打江狗(多图)  (58,092次) 2005/11/30

22. 罗干与江泽民扯不清的恩恩怨怨  (49,225次) 2005/12/15

23. 江绵恒肾癌已晚期 江泽民品尝锥心苦(图)  (47,162次) 2005/12/19

小胡两拳一出  军头四分五裂(图)
24. 小胡两拳一出 军头四分五裂(图)  (46,951次) 2005/12/6

25. 为何宋祖英四川演唱惨遭调戏 江停止追查  (45,080次) 2005/12/13

 
 

 
 
2005年12月20日发表 人气:13,712    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

中共指使泰国警察施暴 法轮功全球抗议 (多图)
 
【人民报消息】继2005年12月10日泰国警察在中共使馆的指使下无理施暴关押法轮功学员以来,世界各国的法轮功学员纷纷到当地的泰国使领馆抗议,谴责中共在泰国迫害法轮功人权,指使泰警殴打、拘捕法轮功学员。法轮功学员要求泰国警方立即释放被关押的法轮功学员,并告诫泰国政府中那些协助迫害的相关官员:切勿与中共同流合污,断送自己和国家民族的未来。



泰国警察包围法轮功学员,随后粗暴拖走。

2005 年12月10日,法轮功学员为抗议中共恶警何雪健连续强奸两女法轮功学员,在泰国曼谷中使馆对面的马路边抗议。一些警察和车辆在中共使馆进进出出,数十名警察、便衣穿过马路,强行搜法轮功学员的包,粗暴的拖拉人,抢横幅,抄证件等,造成学员身体及财物损伤。12月15日到中使馆前抗议中共警察强奸罪行的八名法轮功学员,在中使馆指使下遭到警察逮捕。现在监狱仍被非法关押的6个学员除一个幼童外都在绝食抗议。

当学员告知警察法轮功真相及揭露中使馆的恶行后,有警察表示他们并不想来,是中共使馆指使他们做的。

泰国学员要求立即释放法轮功学员

2005年12月18日下午,泰国法轮功学员在曼谷Pinnacle酒店召开新闻发布会,谴责中共在泰国迫害法轮功人权,指使泰警殴打、拘捕法轮功学员。法轮功学员要求立即释放被捕者。




泰国学员召开新闻发布会要求立即释放法轮功学员

泰国法轮功学员TERESAS在发布会上说,12月15日到中使馆前抗议中共警察强奸罪行的八名法轮功学员,在中使馆指使下遭到警察逮捕。目前有五人一直在移民局监狱绝食,其中一名法轮功女学员身体已非常虚弱。TERESAS说,我们非常关心他们的境况。我们希望政府了解法轮功,因为泰国是一个民主国家,发生这样的事情,将在泰国内外造成非常不好的影响。



泰国法轮功学员在中使馆前抗议中共侵犯人权

同日上午10点,泰国法轮功学员来到中共大使馆前集体抗议,拉开横幅“中共是罪犯!泰国应立即释放法轮功学员”“强烈谴责中共警察强奸法轮功学员”。

日本学员抗议泰警屈服于中共迫害法轮功




日本学员泰使馆前抗议泰警屈服于中共侵犯法轮功人权

日本法轮功学员于2005年12月16日到泰国驻日大使馆前,抗议泰国警察屈服于中共的压力,对泰国的法轮功学员施暴;并向泰使馆递交了抗议书。

中共迫害修炼“真善忍”的法轮功学员长达六年多,已引起国际社会、人权组织的高度重视,国际社会制止迫害的呼声也越来越高。越来越多的人认清中共的邪恶本质,已有630多万人退出中共邪党的今天,泰国却屈服于中共淫威,实在是不明智之举。泰国政府要明辨是非,绝不能帮着中共迫害法轮功。

澳大利亚堪培拉法轮功抗议泰国政府屈服中共




亚堪培拉法轮功抗议

12月16日上午,十多名堪培拉法轮功学员来到泰国驻澳大使馆前,抗议泰国警察在12月10日国际人权日那天,对在中共驻泰国大使馆对面和平抗议的法轮功学员施暴,及在14日在旅游城市芭提雅(Pattaya)发真象资料的三名法轮功学员被警察非法抓捕。

在泰国驻澳大使馆前的抗议期间,泰国使馆副大使代表大使收下了学员给大使的信和有关材料(包括关于泰国警察在12月10日国际人权日那天对法轮功学员施暴的报导、《九评》、中共暴政及杀人历史简介等)。

学员在给泰国驻澳大使的信中说,请泰国不要屈服于中共的胁迫与施压,而助长对法轮功的迫害。我们希望泰国政府重新考虑对法轮功的态度,不要跟随中共侵犯人权。

纽约学员集会 抗议泰警受中共指使侵犯人权




纽约学员抗议泰警侵犯人权

2005年12月16日10点左右,部份纽约法轮功学员在泰国驻纽约领馆前集会,抗议泰国警察在12月10日国际人权日那天,屈服于中共使馆的无理要求,对在中共驻泰国大使馆对面和平抗议的法轮功学员施暴,严重侵犯了法轮功学员的人权。

纽约法轮功学员在泰国驻纽约领馆前拉起醒目的横幅,并向来往的行人讲述泰国警察屈服于中共的无理要求严重侵犯法轮功学员人权的违法行为。学员代表张而平先生向泰国驻纽约领馆递交了呼吁信,要求他们把递交的真象资料全部转给他们的政府。信中详细讲述了泰国警察的不法行为,纽约法轮功学员为什么在泰国驻纽约领馆前集会,告知泰国政府正义一定会战胜邪恶,呼吁泰国政府尊重人权公约,为了泰国的国家和人民利益,公正调查此事件,站在正义的一边,和世界上越来越多的正义力量一起共同谴责中共对法轮功学员惨无人道的迫害。

德国学员泰使馆递信 抗议泰国警察侵权

2005年12月16日,德国法轮功学员来到泰国驻德国柏林大使馆,递交了一封给泰国大使和政府的信。抗议最近发生在泰国的,由于中共使馆的压力而导致的泰国警察严重侵犯在泰国法轮功学员人权事件。

泰国大使的秘书接待了来访的法轮功学员。学员向她介绍了泰国法轮功学员在中国驻泰国大使馆前抗议的原因,即最近中国河北警察公然强奸了两名女法轮功学员。同时也表示对泰国警察迫于中共压力而阻碍法轮功学员在中共驻泰大使馆前抗议表示遗憾,认为泰国警察侵犯了法轮功学员的人权。学员还以纳粹德国为例,希望泰国政府不要因为经济利益而同邪恶政权一起合作,这对泰国的将来是没有好处的。

大使秘书仔细听取了法轮功学员的谈话并表示了她个人对此事的关注。然后她收下了信和一篇明慧网关于此事的报道,同时她还收下了介绍法轮功的报纸和德文的《九评共产党》。她表示会向泰国大使报告此事,并且她还向学员建议最好直接给泰国总理写信,那样效果会更好。

洛杉矶法轮功学员泰国领事馆抗议




洛杉矶部份法轮功学员在泰国领事馆对面抗议

12 月16日,洛杉矶部份法轮功学员前往泰国驻洛杉矶总领事馆提交抗议信,强烈抗议12月10日泰国警方在中共的指使下,粗暴对待在中共驻泰国大使馆前和平抗议的法轮功学员,并在12月15日逮捕8名法轮功学员事件。呼吁泰国政府不要屈服于中共的压力,不要做中共迫害法轮功的帮凶。要求立刻释放被关押的法轮功学员,允许泰国法轮功学员继续在中使馆前进行和平抗议活动。

前往抗议的法轮功学员在泰国领事馆前打出“泰国:不要帮助中共迫害法轮功”的横幅。加州大学洛杉矶分校(UCLA)副教授吴英年代表法轮功进入领事馆递交了抗议信和中共迫害法轮功的真相资料,并向接收抗议信的泰国领事Som Pop Sermswatsri介绍了事件的经过和中共迫害法轮功的事实。希望泰国政府和人民主持正义,不要帮助中共迫害法轮功。泰国领事表示会向政府转达法轮功的要求。一位路过的泰国电视台记者对整个过程进行了详细采访。

美国佛州学员递信泰领馆 抗议泰国警察助纣为虐

2005 年12月16日,美国佛罗里达州法轮大法协会代表来到泰国驻佛州迈阿密领事馆,递交了一封致总领事乔治克·里根及领事路易斯·使蒂森的信,表达对近2周发生在泰国的、因中共使馆压力而导致的泰国警察严重侵犯在泰法轮功学员人权事件的强烈关注,并呼吁泰国政府不要助纣为虐,协助中共迫害本国人民、践踏人权。

领事助手接待了法轮功学员并表示会向泰国领事报告此事。她对中共河北警察强暴女法轮功学员的兽行表示震惊,并表示,在接到此信之前,领事已经接到了许多关注此事的传真信件及电子邮件。她还为学员约了下周和领事面谈的时间。

澳洲悉尼学员递信 抗议泰警受中共指使非法抓人




向泰国总领事递交公开信的法轮功学员代表

2005 年12月16日中午,悉尼法轮功学员在泰国驻悉尼领事馆前召开新闻发布会,纽省法轮大法学会会长约翰•戴乐先生向泰国总领事递交公开信,就近日发生的泰警方在中共指使下公然侵犯法轮功学员的人权,并在15日逮捕了8名在中共驻泰国大使馆前和平抗议的法轮功学员的事件,表达了强烈的关注,呼吁泰国政府不要听命于中共,做迫害法轮功的帮凶,应立刻释放被关押的法轮功学员,允许泰国法轮功学员继续在中领馆前进行和平抗议活动。

公开信呼吁泰国政府不要被中共的谎言所迷惑,认清中共凶残独裁的本性,不要做中共的帮凶,共同维护人类的道德正义和良知。并要求泰国政府立即释放这些无辜被抓的法轮功学员,停止对泰国法轮功学员的骚扰,允许泰法轮功学员继续在中领馆前进行和平抗议活动。

华盛顿DC集会 抗议泰警受中共驱使迫害法轮功




泰国驻美大使馆前的抗议

华盛顿DC部份法轮功学员于2005年12月15日中午来到泰国驻美大使馆前,抗议泰国警察在12月10日国际人权日那天,对在中共驻泰国大使馆对面和平抗议的法轮功学员施暴。

在泰国驻美大使馆前的抗议期间,两名学员进入使馆内递交材料(包括《转法轮》、《九评》等其它真相材料),给接待官员讲述了法轮功在中国受到中共迫害的真相。该官员表示,昨日两名法轮功学员曾前往泰大使馆递交真相材料,她已经看过了,并表示会将今天的使馆前抗议活动的照片及材料转回泰国外交部。

学员还向这位官员讲述了,泰国是个信仰佛教的国家,而中共是无神论,什么诬蔑法轮功的谎言都可能会对警察说,如果听信了谎言甚至配合了中共干扰迫害法轮功学员,恶行将会受到相应的报应,对泰国不好。这位官员一再表示理解,会将材料送回泰国国内。

意大利米兰学员到泰领馆递交抗议信




法轮功学员泰领馆前抗议

继2005 年12月15日,部份意大利法轮功学员到都灵泰国领事馆递交公开信并举行抗议活动后,12月16日,部份法轮功学员又到泰国驻米兰的领事馆表达对泰国警察在中共使馆指使下侵犯法轮功学员人权事件的关注,希望泰国政府珍视自己国家的未来和命运,不要成为中共迫害法轮功的帮凶。

另外,意大利法轮大法学会还打电话到泰国驻罗马的大使馆对泰国警方无理抓捕法轮功学员的事件表示了抗议,并诚挚呼吁泰国政府开放视野,关注中国的退党大潮,不要做中共的陪葬品。

加拿大蒙特利尔学员抗议泰国警察跟随中共迫害法轮功




泰国,不要跟随中共迫害法轮功。

2005年12月15日,蒙特利尔部份法轮功学员冒着零下20多度的严寒,来到泰国驻蒙特利尔领事馆,抗议泰国警方受邪恶中共的驱使,在世界人权日及之后逮捕采取和平方式反对中共迫害的法轮功学员。

法轮功学员表示,现在,国际社会已经普遍了解中共残酷迫害按照“真善忍”做好人的法轮功学员的真象,而泰国警方居然听命于中共使馆,在泰国的土地上迫害法轮功学员,这是不能容忍的。这不仅严重侵犯了法轮功学员的基本权利,也是泰国的耻辱;如果不能及时纠正过来,将会给泰国人民造成极大的伤害,因为帮助邪恶迫害善良,是违背天理和良知的。

泰警屈服于中共淫威参与迫害 加国渥太华学员抗议




呼吁泰国政府不要协同中共参与迫害法轮功

2005年12月15日,加拿大渥太华法轮功学员在泰国驻加拿大大使馆前集会,抗议泰国警察在世界人权日当天,屈服于中共淫威,非法骚扰、拘捕在泰中使馆前和平抗议的法轮功学员。

事情发生后,渥太华法轮功学员即与泰国驻加拿大大使馆官员打电话,要求会面;并于15日,在泰国大使馆前集会,强烈抗议泰国个别官员屈服于中共的压力,参与迫害法轮功学员的无理行为。

渥太华法轮功学员向使馆工作人员递交了请愿信,希望泰国政府维护法轮功学员的基本人权,摆脱中共的控制,结束在泰国协同中共迫害法轮功学员的行为。

以色列法轮功学员泰国使馆讲真相




以色列法轮功学员表达关注

2005 年12月16日上午,5名法轮功学员来到泰国驻以色列使馆,就发生在曼谷泰国警察在中共使馆的指使、教唆下逮捕了8名在中使馆对面抗议的法轮功学员一事(其中包括3名未成年的孩子,他们的年龄分别是4岁、6岁和14岁),同泰国大使助理进行了交谈。法轮功学员向助理介绍了法轮功以及发生在中国的迫害,并表达了对泰国警察受中共使馆唆使侵犯法轮功学员人权一事的关注。泰国大使助理表示,他一定将相关资料和所反映的情况寄往曼谷,并表示他将同法轮功学员们保持联系。

法国法轮功协会向泰使馆递交公开信

2005年12月14日,法国法轮功学员代表前往泰国驻巴黎大使馆递交了一封公开信。信中抗议泰国警察屈服于中共使馆的压力,干涉法轮功学员在中国驻泰国大使馆前的和平抗议,并敦促泰国政府要抵制中共政权的压力。

法轮功学员代表与泰国使馆一位官员进行了交谈。该官员认真听取了关于事件的介绍并保证会亲自将公开信交给大使。法轮功学员在公开信中还附上了一份国际追查组织对中共迫害法轮功的调查报告以及一份正式出版的《九评共产党》。

荷兰学员告诫泰政府勿协同中共迫害法轮功

日前,泰国警察屈于中共压力,侵犯法轮功学员的人权,非法骚扰和抓捕正在和平抗议中共迫害的法轮功学员。为表达对此事的关注,2005年12月15日上午,荷兰法轮功学员来到泰国驻荷兰大使馆,递交请愿信,希望泰国政府看清中共邪恶本质,不要协同它参与迫害法轮功。

法轮功学员见到大使馆秘书后,表达了来意,并跟她讲清法轮功的真相,以及中共如何把迫害延伸至海外,包括泰国这一信仰佛教的国家。学员说,泰国人也都是善良和平的,但是不知真象的泰国警员在中使馆指使下粗暴干涉了法轮功学员的人权,他们也是邪恶迫害下的受害者。

多伦多集会 抗议泰国警察受中共驱使迫害法轮功




法轮功学员泰领馆前抗议

2005年12月14日中午,数十名法轮功学员聚集在泰国驻加拿大多伦多领事馆前,抗议泰国警察在12月10日国际人权日那天,对在中共驻泰国大使馆对面和平抗议的法轮功学员施暴。

法轮功学员代表杨凯文指出,泰国警察的粗暴行为,严重侵犯了法轮功学员的人权。尤其在国际社会一致谴责中共镇压法轮功的暴行,谴责这一当今最大的人权迫害时,泰国发生这样的事情,是极不光彩的。杨并呼吁泰国切勿与“狼”共舞。

休斯顿法轮功学员向泰国领事馆讲真相

2005年12月14日下午,美国休斯顿法轮大法学会代表及部份法轮功学员来到泰国驻休斯顿领事馆,向领馆官员讲真相。

休斯顿法轮大法学会向泰国领事馆官员递交了有关近日泰国警察侵犯法轮功学员人权事件的信件,领事馆官员最初表示不知道什么是法轮功。学会代表向他讲述法轮功真象。法轮功学员表示,泰国发生的警察侵犯法轮功学员人权事件极不光彩。希望泰国不要与以欺骗、暴行起家的中共为伍。

加拿大温哥华学员抗议泰国政府协同中共迫害法轮功




温哥华法轮功学员抗议泰国警察施暴

2005年12月14日下午,温哥华法轮功学员来到泰国驻温哥华领事馆(1040 Burrard St.),向泰领馆递送了抗议信,抗议泰国警察受中使馆的指使,粗暴干涉泰国法轮功学员的和平抗议活动,并一度非法拘捕张孟业等三名法轮功学员,严重侵犯人权。

中共因为迫害修炼真、善、忍的法轮功学员,已经在国际上声名狼藉,使其在内政外交上遇到前所未有的困境。630万人已经在网上声明退出中共及其相关组织,中共已走入穷途末路。泰国政府应该认清形势,遵守国际准则,不要听凭中共的摆布,不要干涉泰国法轮功学员讲真相活动。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/12/20/38765.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共指使泰国警察施暴 法轮功全球抗议 (多图)
 
 
何雪健供认不讳 中共悬赏10万要推翻“诬陷案”
 
 
替儿认罪父被逼疯 传罗干曾现身汕尾
 
 
高智晟律师公开罗干的性暴力罪行
 
 
老外的肠子没有老江的那么花花(多图)
 
 
江绵恒肾癌已晚期 江泽民品尝锥心苦(图)
 
 
把持中共政法系统施迫害 细数罗干六宗罪(多图)
 
 
有点恶心!罗干和老江的姘头平起平坐
 
 
 
怪病从脑子里呼呼出去了
 
 
音滴露莲绽放 梅花仙子雪中来(图)
 
 
前胡耀邦秘书说罗干不杀不足以平民愤 (图)
 
 
漫画:罗干逃亡纵犬抵抗
 
 
漫画:罗干其人
 
 
惊闻母亲被死刑犯强奸 (图)
 
 
将真善忍写在T恤上坦荡游中国的德国人 (图)
 
 
何雪健被逮捕 河北警察连续强奸案案中有案
 
 
 
 
为何中共高层只骂曾庆红不骂罗干(多图)
 
 
采用一切和平的手段,彻底结束一个国教化的邪教
 
 
加环球邮报:枪声打破黑夜的寂静
 
 
康熙大帝用人不疑 臣下兢兢业业
 
 
谁都往出撵的孩子变了!
 
 
中国的“盛世”名言:谁叫你不幸生在中国了
 
 
“情”如此“为民所系”?──致胡锦涛
 
 
漫画:汕尾血腥屠杀
 
 
中共指使泰警殴打胡锦涛同学 张孟业再次上书 (图)
 
 
法轮功女学员在辽宁女子监狱被死刑犯强奸
 
 
胡锦涛,目睹神奇不要麻木不仁(多图)
 
 
网民呼声如潮 中国民心的一次大展现
 
 
编辑,新华网这报导请归档“小笑话”(图)
 
 
美国会领导人严重关注汕尾事件 (图)
 
 
“鸟巢”的屋顶!一个让人大牙松动的消息(图)
 
 
原中科院博士声援高智晟律师 (图)
 
 
 
 
罗干在阿根廷「黑道保镖」被起诉 (图)
 
 
枪声震惊世界 中共野战军介入又一「六四血案」(图)
 
 
汕尾村民希望破灭 中共处于恐慌中(多图)
 
 
高智晟:心中的窃喜
 
 
律师事务所面临解体 中共外交人员要高智晟挺住!
 
 
天使之城啊,请与我比邻而坐
 
 
罗瑞卿关妓院 罗干开妓院
 
 
法轮功学员致函泰国总理:停止与魔鬼共舞
 
 
中共指使泰国警察对法轮功学员殴打关押 (多图)
 
 
泰国警察在旅游胜地大打出手
 
 
图片:国际镜头前行凶 中共大爆流氓嘴脸!
 
 
高智晟:赞美从老虎凳上走下来的人(图)
 
 
浙江金华山发现神秘图形 重金悬赏破迷(多图)
 
 
二十辆警车「护驾」 高智晟有如国家元首
 
 
何清涟的深深震骇 (图)
 
 
弥天大谎 惊世罪恶——一个老公安干警的肺腑之言
 
 
民间预言罗干“暴尸街头”
 
 
触目惊心!郝凤军揭中共监控利用台商黑幕 (图)
 
 
高智晟回应司法部通告:不要再作蠢事
 
 
新闻周刊:中共总让人模糊事实真象焦点
 
 
强奸发生后第二天 (图)
 
 
采访高智晟和焦国标:十五天触目惊心的见证
 
 
萧扬透露!罗干把中共折腾到翻白眼儿(图)
 
 
罗干与江泽民扯不清的恩恩怨怨
 
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved