首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
 
 
 

1. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (57332次)

2. 这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了  (54236次)

3. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

4. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

5. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

6. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

7. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

8. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (37350次)

9. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

10. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

11. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

12. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

13. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

14. 踩江──古典文学篇 (多图)  (34046次)

15. 惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物  (33857次)

16. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

17. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

18. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

19. 高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)  (30177次)

20. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

 
 

 
 
2004年10月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
“追查国际”关于要求立即“法办江泽民、罗干、刘京、周永康”的公告
 
【人民报消息】

中华人民共和国国家主席胡锦涛

中华人民共和国国务院总理温家宝

中华人民共和国全国人民代表大会委员长吴邦国暨全体常委:

1999年,为获取绝对权力且基于忌恨法轮功修炼群体日众,江泽民凌驾于国家宪法之上,盗用国家机器而发动了一场在中国社会各个领域、各个阶层对法轮功学员进行精神和肉体虐杀的血腥镇压。 5年来,这场用政治高压和利益裹挟全中国的媒体、司法、教育、文化、政协、共青团、妇女组织、“反邪教协会”等机构全方位参与和配合的对无辜民众的迫害,是江泽民发动的一场“文革”式的政治运动与赌注,把整个国家拖入空前的政治、经济与道德危机之中。

截至2004年10月28日,法轮功学员至少有1089名经核实被迫害致死,有数千人被非法判刑,数十万人被非法劳教,数千名被强迫送入精神病院摧残,成千上万的法轮功学员被绑架到各地“洗脑班”遭受精神和肉体双重迫害,被逼迫失业、失学、离婚、流离失所或经济上的敲诈勒索等等。

然而,这场灾难不仅仅是受迫害者法轮功学员的灾难,更是整个国家和民族的大灾难,在江氏不遗余力镇压的这五年,耗干了国库(年年财政赤字,国债发行攀升),掏空了银行(银行不良资产达数万亿,技术上已经破产),每年平均用于镇压法轮功的资金相当于国民经济总产值的四分之一!造成了巨大的经济“黑洞” 。 这包括大量拨款给公安、国安、政法、“610办公室”等系统;扩充监狱、劳教所和建立洗脑基地用于关押和“转化”法轮功学员;在报纸、电台、电视台、文艺、文化、教育等方面的资金投入巨资编造谎言;为封锁法轮功真相建立全方位的地面和网络监视系统;向国际社会输出迫害,以出卖国家经济利益换取国际社会对江氏迫害法轮功的沉默,逃避谴责;巨资收购和渗透海外中文媒体以粉饰血腥镇压,派出大量特务收集海外法轮功学员信息等等(详见追查报告:《关于江泽民利用国有资产迫害法轮功的调查报告》)。

我们遗憾的看到,这场迫害还在继续着。因为主要的帮凶尚在台上继续推行江氏的群体灭绝政策,祸害人民。

罗干是直接指挥实施江泽民对法轮功学员 “名誉上搞臭、经济上拖垮、肉体上消灭”的群体灭绝政策的核心人物,1999年组织成立的非法机构“中共中央处理法轮功问题办公室”(又名“610办公室”),罗干任执行主管。在五年多的迫害中,罗干通过其操纵的政法委系统直接指挥了这场血腥镇压:下达虐杀令发动整个国家机器有系统地镇压 ;亲自到各地督阵指挥直接导致法轮功学员被迫害致死人数急速上升;在全国范围内“表彰”、提拔迫害凶犯,利用金钱、晋升等作为诱饵, 刺激党、政、公安、司法系统各级不法官员及警察大力参与迫害。 制造震惊中外的“天安门自焚”伪案,在媒体的大肆渲染与仇恨煽动下,将中国民众对法轮功的同情转变为恶毒的仇恨。罗干双手沾满鲜血受到江氏提拔而挤入政治局常委最高权力阶层。

刘京:“610办公室”是凌驾于法律之上,直接插手行政、司法、企业、宣传、教育、文化等诸多领域,从中央到地方自上而下地形成了一个严密的、独立运作的体系的迫害指挥部,刘京作为该镇压中枢系统的副主任、公安部副部长,在镇压中起到了举足轻重的作用,几年中不断亲自到各地指挥镇压,所到之处,迫害升级,死亡案例上升,甚至直接在全国范围内下达开枪令,对法轮功学员大规模抓捕、暴力虐杀,灭绝人性的洗脑等,在国际上刘京多次否认有名有姓、有时间地址的酷刑致死事实,为迫害辩护,粉饰其血腥镇压。

周永康:在任职四川省委书记期间(1999年至2002年12月),极力推动并直接参与迫害,多次在四川省部署对法轮功的镇压,亲自批文鼓励四川省社会科学院的文字打手进行反法轮功的诽谤与仇恨宣传,由于紧跟江泽民迫害法轮功,2002年12月被破格提拔为中国公安部部长、中共“610办公室” 副主任和政法委员会副书记的周永康,更加肆无忌惮地镇压:部署指挥全国各级公安机关“深入开展与法轮功的斗争”,流窜至全国各地亲自指挥基层对法轮功的严厉镇压。以公安部长的身份,嘉奖并核发奖金等方式刺激积极参与迫害法轮功的公安单位和个人,以此煽动基层的迫害加重。多次以 “严打”整治、学习江泽民“三个代表”、打击境内外敌对势力、或维护稳定等名义对法轮功进行非法抓捕、超期拘留、酷刑折磨、迫害致死法轮功学员的恶性事件在全国各地不断攀升。

江泽民发动的这场镇压是对全人类道德和良知的迫害,这场整个建立在谎言基础上对法轮功进行攻击和诋毁,用剥夺工作、受教育机会胁迫百姓违心表态,甚至参与迫害善良,协同犯罪,使社会的道德沦丧,直接毁灭着中国的未来。通过镇压法轮功而建立江氏独裁统治使镇压至今仍然继续,在镇压中形成了以江氏家族为核心的、道德败坏的贪污腐化集团,一大批应受到法律制裁的不法官员因追随江泽民迫害法轮功而受到庇护,令国家状况雪上加霜。

从2002年10月,江泽民在美国被控以“群体灭绝罪、酷刑罪和反人类罪”后,在世界包括瑞士、比利时、澳大利亚、西班牙、德国、台湾、韩国、联合国、希腊、新西兰等均对江泽民提起诉讼,要求审判江泽民的运动在世界各地风起云涌,对独裁者及其帮凶的审判在国际社会早已形成一股势不可挡的大潮,在这历史的关键时刻,我们希望中国的领导者们为了中华民族的未来,行使人民赋予你们的职权立即制止这场令中国社会濒临崩溃的镇压,停止迫害法轮功,顺应历史的潮流,诛灭无道,立即法办江泽民、罗干、刘京、周永康等残害人民,罪恶累累的元凶,并严惩积极推动和参与迫害的各类凶手,举春秋大义,挽救于危机中的中华民族!

追查国际”将一如既往收集那些继续施行迫害的不良官员的各种迫害证据,追查积极参与迫害人员的个人及其家属在海外的资产和不法商业活动,向相关国际机构和各国相关部门提交了追查报告与证据,定期公布了被追查的责任人及有关单位(详见追查通告:《首批被追查的中共官员一览表》),立案重点追查死心塌地追随江泽民而继续施行迫害的江氏集团成员。

“追查国际”将义无反顾履行我们的使命:追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/30/33011.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
“追查国际”关于要求立即“法办江泽民、罗干、刘京、周永康”的公告
 
 
多次获奖的电影《沙尘暴》在洛杉矶公映(图)
 
 
俄病菌学家:危险流感明年爆发 10亿人难躲劫难
 
 
中国经济:被中共卖掉的中国
 
 
柬埔寨举行新国王冕仪式 一男子高举的标语引人震惊 (图)
 
 
江泽民到底欣赏吴官正哪一点?(多图)
 
 
中共阻止联合国人权监察员去中国调查酷刑(图)
 
 
这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了
 
 
 
浅议中南海谋划平反法轮功
 
 
解不开的世界之谜:绿孩子 红球人 野人目击趣闻
 
 
银行加息难解中国两大致命伤(图)
 
 
美「万圣节」之际再次激起「是否真有鬼」话题 (图)
 
 
江绵恒的私家武器被中共收购了(图)
 
 
曼哈顿的青少年们 (多图)
 
 
疑遭外星人绑架的UFO第一夫人逝世
 
 
「坚韧不屈的精神」艺术展曼哈顿拉开帷幕 (多图)
 
 
 
 
新华网出两次消息!陕西省长贾治邦也被撤职(图)
 
 
高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)
 
 
对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)
 
 
达尔文无法解释:科学家发现了一个前所未知的矮人种(图)
 
 
新唐人全球华人新年晚会将在林肯中心上演(图)
 
 
泰州一亿六千万的马屁工程拍得胡锦涛不舒服
 
 
中国华南遭遇半世纪以来罕见乾旱
 
 
中国大庆炼油厂发生爆炸 引发大火
 
 
法轮功创始人家乡的省长洪虎被撤职(图)
 
 
开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静
 
 
如愿以偿!江泽民在廿一国家中家喻户晓(多图)
 
 
江绵恒与公安部串通 研发出新方法迫害网民
 
 
新华网透露!曾庆红无法逃脱此罪责(多图)
 
 
网络安全工具软件BlackICE的使用和设置说明
 
 
这个历史故事让人惊呼:中共到时候了(图)
 
 
南京师大上演「流氓现形记」 (多图)
 
 
 
 
南京师大强迫女学生为来访领导陪舞 引起轩然大波
 
 
可怜的中国人……
 
 
法轮功创始人传奇 (图)
 
 
看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)
 
 
江泽民的赌注太疯狂──给大陆人民算一笔雪崩帐
 
 
陈至立让秘书第一时间把这新闻送给她(多图)
 
 
法轮功学员新西兰起诉江泽民
 
 
中国「油荒」蔓延广东
 
 
该给江泽民的「以德治国」评分处理了!
 
 
不由您不惊叹!中共警察抓法轮功 一抓一个准
 
 
中国突然加强封锁台湾新闻
 
 
江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)
 
 
北京冬季市场新宠棉被骇人听闻
 
 
捉拿拉登绝密行动可暂缓
 
 
中共如此处理面临的三大高峰五大难题
 
 
如果蒋介石领导中国而不是共产党,中国会怎样?
 
 
欧盟全球定位卫星若供中共使用 美可能会不惜对它发动攻击 (图)
 
 
广东两杂志吁政改遭整肃 中国再起政治寒流
 
 
中共巨资进口法国19套电台干扰设备 竟全成「废物」
 
 
透视中南海:在中国,有个最高领导人“疯”了
 
 
江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)
 
 
布什和凯瑞谁能向前迈出这一步 谁就必赢(图)
 
 
西班牙“鬼屋”怪异现象引起科学家兴趣 (图)
 
 
黄金高事件最新消息──福州市六人被秘密拘捕
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved