首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
 
 
 

1. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (57332次)

2. 这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了  (54236次)

3. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

4. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

5. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (37350次)

8. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

9. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

10. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

11. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

12. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

13. 踩江──古典文学篇 (多图)  (34046次)

14. 惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物  (33857次)

15. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

16. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

17. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

18. 高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)  (30177次)

19. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

20. 毛骨怵然!江泽民集团百种酷刑一览 (多图)  (29163次)

 
 

 
 
2004年10月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
四川数万民众暴动 当局调集上万军警包围汉源
 
【人民报消息】大陆四川汉源正在兴建的军330KW大型水力发电站,瀑布沟电站,涉及整个县城及几个乡十几万民众的移民搬迁。由于政府与电站开发商勾结,将养活10万人的肥沃良田说成高山峡谷的不毛之地,将二类赔偿地区特批为五类地区,用14年前的赔偿标准对老百姓进行安置,并动用公安、武警对全体不愿提前搬迁人员进行逮捕、驱散,导致全县人民强烈不满!在多次上访、请愿无结果情况下,于2004年10月27日夜间,数万民众自发组织,前往电站阻止电站截流。由于武警出动并伤人致死,导致数万民众暴动,抬尸冲击县政府大楼。目前全县学校已集体罢课,罢工,政府部门完全瘫痪。当局正从各地调集大量军警前往汉源,事态正在不断扩大中。

据博讯消息,目前,四川汉源情势一触及发,上万军警已经紧急出动包围汉源。该地交通、通讯已被切断,网络也已被控管,相关消息被封锁。

据悉,军警已准备开始武装镇压。为阻止军警进入,群众堆置路障,车辆交通已经被阻断。目前群众自发分组把守各要点,县城街上空无一人,政府人员不敢穿制服,摄像拍照被禁止。地方政府已无法行使职能,一位最后包围前离开汉源的学生形容说:只差忿怒的群众没有枪。截止今晨,与武警冲突已死多人,重伤数人。

由于四川汉源地处偏远,在中国政府刻意封锁消息下,此事无法像重庆万州暴动一样马上被外界知悉。上万武警部队已经待命进行武力镇压。目前有少数从汉源包围中逃出的人士正努力将消息传出中国,希望引起国际注意,让中国政府受到压力,停止使用武力镇压手无寸铁的贫苦百姓。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/30/33014.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
四川数万民众暴动 当局调集上万军警包围汉源
 
 
司马昭之心可见──曾庆红江西抛出「三不主义」
 
 
“追查国际”关于要求立即“法办江泽民、罗干、刘京、周永康”的公告
 
 
多次获奖的电影《沙尘暴》在洛杉矶公映(图)
 
 
俄病菌学家:危险流感明年爆发 10亿人难躲劫难
 
 
中国经济:被中共卖掉的中国
 
 
柬埔寨举行新国王冕仪式 一男子高举的标语引人震惊 (图)
 
 
江泽民到底欣赏吴官正哪一点?(多图)
 
 
 
中共阻止联合国人权监察员去中国调查酷刑(图)
 
 
这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了
 
 
浅议中南海谋划平反法轮功
 
 
解不开的世界之谜:绿孩子 红球人 野人目击趣闻
 
 
银行加息难解中国两大致命伤(图)
 
 
美「万圣节」之际再次激起「是否真有鬼」话题 (图)
 
 
江绵恒的私家武器被中共收购了(图)
 
 
曼哈顿的青少年们 (多图)
 
 
 
 
疑遭外星人绑架的UFO第一夫人逝世
 
 
「坚韧不屈的精神」艺术展曼哈顿拉开帷幕 (多图)
 
 
新华网出两次消息!陕西省长贾治邦也被撤职(图)
 
 
高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)
 
 
对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)
 
 
达尔文无法解释:科学家发现了一个前所未知的矮人种(图)
 
 
新唐人全球华人新年晚会将在林肯中心上演(图)
 
 
泰州一亿六千万的马屁工程拍得胡锦涛不舒服
 
 
中国华南遭遇半世纪以来罕见乾旱
 
 
中国大庆炼油厂发生爆炸 引发大火
 
 
法轮功创始人家乡的省长洪虎被撤职(图)
 
 
开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静
 
 
如愿以偿!江泽民在廿一国家中家喻户晓(多图)
 
 
江绵恒与公安部串通 研发出新方法迫害网民
 
 
新华网透露!曾庆红无法逃脱此罪责(多图)
 
 
网络安全工具软件BlackICE的使用和设置说明
 
 
 
 
这个历史故事让人惊呼:中共到时候了(图)
 
 
南京师大上演「流氓现形记」 (多图)
 
 
南京师大强迫女学生为来访领导陪舞 引起轩然大波
 
 
可怜的中国人……
 
 
法轮功创始人传奇 (图)
 
 
看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)
 
 
江泽民的赌注太疯狂──给大陆人民算一笔雪崩帐
 
 
陈至立让秘书第一时间把这新闻送给她(多图)
 
 
法轮功学员新西兰起诉江泽民
 
 
中国「油荒」蔓延广东
 
 
该给江泽民的「以德治国」评分处理了!
 
 
不由您不惊叹!中共警察抓法轮功 一抓一个准
 
 
中国突然加强封锁台湾新闻
 
 
江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)
 
 
北京冬季市场新宠棉被骇人听闻
 
 
捉拿拉登绝密行动可暂缓
 
 
 
中共如此处理面临的三大高峰五大难题
 
 
如果蒋介石领导中国而不是共产党,中国会怎样?
 
 
欧盟全球定位卫星若供中共使用 美可能会不惜对它发动攻击 (图)
 
 
广东两杂志吁政改遭整肃 中国再起政治寒流
 
 
中共巨资进口法国19套电台干扰设备 竟全成「废物」
 
 
透视中南海:在中国,有个最高领导人“疯”了
 
 
江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)
 
 
布什和凯瑞谁能向前迈出这一步 谁就必赢(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved