简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

圣诞节感言  2005/12/26

伤心的圣诞  2005/12/25

 
 

1. “善意谎言”与恶意强暴  (111,828次) 2005/12/8

2. 中共「九大」选举丑剧  (108,748次) 2005/12/9

由中共外交部发言人秦刚的话想到的(图)
3. 由中共外交部发言人秦刚的话想到的(图)  (108,176次) 2005/12/8

4. 联合国酷刑问题专员中国考察始末 (图)  (107,182次) 2005/12/8

强奸发生后第二天 (图)
5. 强奸发生后第二天 (图)  (106,592次) 2005/12/16

印尼副总统接受《九评共产党》(图)
6. 印尼副总统接受《九评共产党》(图)  (104,756次) 2005/12/8

声援600万退党 香港1210大游行 (多图)
7. 声援600万退党 香港1210大游行 (多图)  (100,755次) 2005/12/10

8. 谁是九评的真作者?──中共,你想不到!  (100,428次) 2005/12/24

明慧网大幅报导法轮功学员参加声援620万退党 (多图)
9. 明慧网大幅报导法轮功学员参加声援620万退党 (多图)  (99,220次) 2005/12/12

郝凤军:九评比飞弹更能保障台湾和世界安全 (多图)
10. 郝凤军:九评比飞弹更能保障台湾和世界安全 (多图)  (97,977次) 2005/12/22

11. 大纪元编辑部:《九评》的作者是谁?!  (96,733次) 2005/12/23

12. “新”“旧”社会哪个黑暗?  (95,928次) 2005/12/10

13. 九评点中红朝死穴 中共2006年「曲终人散」(图)  (95,908次) 2005/12/22

声援620万退党 洛杉矶大集会游行震撼老中国城 (多图)
14. 声援620万退党 洛杉矶大集会游行震撼老中国城 (多图)  (94,623次) 2005/12/11

15. 北韩被控伪造美钞 振振有词噎住美国  (94,511次) 2005/12/13

16. 中共要「和平崛起」?──小学生都知道是假的  (93,790次) 2005/12/23

陈方安生突然现身震惊北京高层 (多图)
17. 陈方安生突然现身震惊北京高层 (多图)  (88,823次) 2005/12/6

18. 中共以暗杀进行威胁 全球退党服务中心发出通告  (87,209次) 2005/12/7

19. 传单:告全体中国人民书  (85,164次) 2005/12/7

20. 九评和退党为中华民族带来无限生机  (83,002次) 2005/12/7

21. 中央调查组今天进驻吉林 副市长王伟突然死亡  (82,060次) 2005/12/7

22. 长见识!罗干与款爷争小姐的趣闻  (49,393次) 2005/12/22

23. 罗干与江泽民扯不清的恩恩怨怨  (49,225次) 2005/12/15

24. 江绵恒肾癌已晚期 江泽民品尝锥心苦(图)  (47,162次) 2005/12/19

小胡两拳一出  军头四分五裂(图)
25. 小胡两拳一出 军头四分五裂(图)  (46,951次) 2005/12/6

 
 

 
 
2005年12月26日发表 人气:19,697    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

探索轮回的亲身经历:使者·希腊王子·皇帝·海盗
 
作者:杭明
 
【人民报消息】这是美东的一个星期日,非常的寒冷,朋友一周以前约好了为他的亲戚做一次催眠,这位亲戚为此专程从欧洲赶来,他是一个基督徒,听我的朋友说轮回方面的事情,觉得非常有趣,就想亲自去尝试一下。他觉得人生方面的奇怪的事情太多了,很多方面他所在的宗教也没有讲清。人家大老远跑来,因此就是再冷我也得去。

催眠中,他很快进入了催眠状态。不久,就飞上了天空,先在西班牙上空周旋了一圈,然后又飞到了希腊,在一个岛的上空盘旋。“真是太美了,人世间再美也没有天上美”,他由衷地感慨!海水蓝蓝,碧空清透,白云朵朵,有很多闪着银光的小天使,飞来飞去,尾随着他,真是从来没有见过的美景,让人无限穹思。他从来没有见过这么多的小天使,小天使银色的翅膀上下飞舞,逍遥自在,美妙极了。

他一直在那个岛的上空飞翔,怎么也降不下来。到傍晚的时候,云彩开始急剧云集,不久就变成了乌云,乌云压下来以后,他也跟着往下降,渐渐的他看岛上的景物越来越清晰了,就开始降落了下来,降到了希腊的一个皇宫。那皇宫的房顶、屋顶、天花板都非常高,里面的家具就是古式的,整个皇宫看上去格外的金碧辉煌。英俊潇洒的他身穿盔甲,腰配长剑,从台阶一层一层的往上走,两旁是熊熊的火炬,格外庄严肃穆。他进入大厅,大厅里正在举行一个庆祝会,来了很多王亲国戚,皇后坐在那里,穿着白色的长裙,仪态端庄透着威严。他走上前去单腿跪下向皇后行礼,当他跪下的时候,皇后还摸了一下他的头,非常慈爱亲切。然后他们去了二楼,很多卫士拿水给他喝。他看到,皇帝让他坐在自己的边上,原来他是希腊那时的王子。后来他继承了王位,当了希腊的国王。

接着他去了宋朝,在宋朝他是太子,后来做了皇帝。

在明朝的时候,他说他们在一个非常漂亮的花园里边散步,皇太子、自己和他这一世的兄弟,屋顶长廊的沿都是翘起来的,彩色的屋顶,皇宫里面的建筑真是鳞次栉比,整体布局浑然天成,显得格外壮观。他当时走在前面,皇太子走在后面,还有一个是他这一世的兄弟。他们在花园中穿来穿去。皇太子后来继承了王位,坐在皇帝的大椅子上,无限庄严。他站立在皇帝旁边,保护着皇上。他是皇太子的弟弟,而皇太子就是现在的法轮功创始人。

他有一世是在芬兰,是一个海盗。他们出海了,他站在船最上层的船沿上。这时,他的太太穿着白衣白裙,抱着小孩,在甲板上深情的抬头望着他。他们的这一次航行不是很顺利,船开到深海的时候,突然间乌云密布,掀起滔天巨浪,一个大浪扑来将船舱底下乘酒的桶全都弄翻了。但是他们并没有惊慌失措,而是咬紧牙关,跟风浪整整搏斗了一个晚上,一直到太阳升起的时候,风浪才渐渐的停了。这时他们觉的精疲力尽,很想休息,但船上的水和粮食快用完了,需要上岸去采购,还要去修船。因此,他们稍稍休息片刻,便将船驶向了斯德哥尔摩。非常有趣的是,他说这个船到现在还在斯德哥尔摩的一个古船博物馆里停放着,供游客游览观赏呢!

他接着去了民国,民国的时候,他是一个知识分子。有一天,他走在路上,有一个非常漂亮的女性从他眼前走过,紧紧的吸引了他的目光。他拿下礼帽,向她鞠躬行礼,非常礼貌的跟她打招呼,从此他们认识了。两人真是良缘,好象多少年前就认识似的,无话不谈,很快她成了他的恋人,不久就做了他的太太。他们小两口婚后非常相爱,还生了一个儿子。但是天有不测风云,不久,抗战爆发了,他们为了躲避战乱,开始向云、贵、川大后方逃难,在逃难的路上他们失散了。很多年以后,那个女的老了,他看到她在江南小城镇里边,一个非常干净的房子里梳着头。这时她的失散的老伴终于找到了她,两人久别重逢,真是无限感慨。

后来他说自己到了天国,我一听这太好了,机缘难觅,便抓住机会问他:“你能不能看一看你来到人间以前的那个天国?”

这时,他很快看到了很多很多穿着朱红色的袈裟、露着一个肩膀的罗汉,所有的罗汉都是光头,都在那边齐心的念佛经,很是庄严肃穆。中间坐着一位有地位的长者,也是穿着袈裟,他看到自己在长者的边上。他说那边的房子只能看到墙,但看不到顶,一切都是金色的。这时天上的最最洪大的主给他一个使命,他很高兴的跪下接受这个神圣的使命。这个使命是宇宙开天辟地以来最大的一个使命:随主下凡尘救度众生,他的主就是法轮圣王。他很自豪有这样的使命。众生在仰慕中有期盼又有一丝淡淡的忧。他看到自己手上拿着一块牌,好象是约定的东西,胸口还挂着一块金牌。他接受使命后,就身披袈裟,象唐僧一样,踏着云彩,一层层从高处下来。

从一层飘下去,到第二层就有了台阶,然后再飘下去,再有台阶,就这样一层层飘下去,真是数不清的世界,望不尽的苍穹,观不尽的浩瀚,察不清的奥妙。他看到每一层都有仙女,非常漂亮,每个天国都是非常壮观,非常殊胜。在下走的过程中,他有时在云层里走台阶,有时看到很多天使穿着类似东方仙女的衣服,飘来飘去。他每一层都可以看到不同的景象,令人惊异的是,他还看到天国里面也有牛,但却是金色的。他感到自己在云层里走了好久好久,下降了很久很久。

他下到地上的第一站是神州大地,中国真的是众神下世,创造文化的地方,叫神州是天机尽泄!

他后来看到自己是一个很年轻的,十来岁的小男孩,有一辆马车来接他,前面有四匹马,后面有四匹马。小男孩被马车接走了,这是春秋战国以前一个时期的事。

后来,他是一个儒生,是太子符(谐音)的老师。太子符在读书,书是将字写在竹片上然后将所有竹片穿在一起做成的。太子符后来做了皇帝后,非常尊重自己的老师,让老师坐在自己身边。

后来他看到自己经历了一场战争,那是在河南战场上,有鲁、齐、秦参战。他看到旗子随风飘扬,一个“鲁”字在旗子上,格外耀眼。战争开始前,人们都在一个大的帐篷里边开会,外边还有人报告战争的情况。他看到自己在地上抽签,把一根签扔在地上。那个战争非常残酷,死了很多人。战争结束后,他从死人堆里找来找去,找一个认识的人,找了好久,却没有找到,他为此惆怅万分。

后来,他又去了希腊。希腊的皇宫是在海边,海边有长廊及柔软细腻的流沙。他那一世非常幸福,带着一个小男孩,他非常喜欢带孩子玩。皇妃非常美丽,穿着拖地长裙,头上戴着帽子。后来他跟皇妃往沙滩上去散步,看落日的余辉,海上的风景真是美极了,上空下水,中间是无垠苍穹,让人见状不禁心旷神怡。

人世间的幸福真是非常的短暂,年轻的皇帝很快进入了晚年,变成了老人,往日英气潇洒已经不再,开始身体不好。后来,他看到,国王要死了,很多人站在床边上,围着他,很是悲伤,棺材也抬了进来。接着,他看到自己已经死了,他的灵魂飘到了天花板上,望着忙忙碌碌的宫人对自己的身体动来动去。他看到宫人将他的身体放在了一个黑色的棺材里,抬到了一个峡谷中间埋葬。这时,他自己坐在山上往下看,感到很是有趣,自己已经走了,他们在忙什么呢?

然后,他看到自己又回到了天国,又在往下降,看到了很多东方佛及西方神的世界,又看到了很多小天使,太多了,翅膀在天空飞舞、翱翔,美妙极了。

他说自己看的好累,肚子好饿,我就说:“你快跟天使们打个招呼,想回来就回来吧。”他就回来了。

回来后,他说自己肚子好饿,头也胀胀的。有好一阵子,他一会摸摸天目那个地方,一会抓抓头发,一会摸摸眼睛。他说,真是有意思,想不到自己在催眠状态中意识非常清楚,连楼上楼下打电话及走动的声音都能听得见;在那种状态中,怎么象看电影一样,一会在这里,一会在那里,想看都能看到,真是身临其境,但就是听不到声音,有时搞不清楚自己叫什么名字。

他说:“这一次,真的大开眼界,真的有轮回,大千世界,浩瀚苍穹,无限奥妙,想不到自己跟法轮圣王有那么大的缘份,自己可不能辜负了自己当初的使命及承诺。”

其实何止是他,连我们在场的每一个人都感得大开眼界,妙不可言。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/12/26/38839.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
探索轮回的亲身经历:使者·希腊王子·皇帝·海盗
 
 
汪道涵死不瞑目
 
 
作出三点批示 胡锦涛处理汕尾血案举措危险
 
 
美国之音这新闻埋下一个伏笔(多图)
 
 
用中国武功与现代舞表现威武与磅礴(图)
 
 
解密文件:1962年大逃亡潮6万人偷渡出境
 
 
生动的漫画:救生圈(多图)
 
 
圣诞节感言
 
 
 
追查国际对中共“610”首犯罗干的协查通告
 
 
高智晟:退党才能彻底解决中国存在的问题
 
 
新华网大泄天机!政治局常委中这几位要逃(图)
 
 
这种货都敢威胁胡锦涛撂挑子(图)
 
 
江专列起火!有人惦记取他老命(图)
 
 
超过千年的夫妻缘(图)
 
 
她,被高智晟尊称为圣贤(1)(图)
 
 
汕尾枪声之后的疯狂
 
 
 
 
著名时事评论家精彩剖析中共党文化
 
 
震撼!台湾逾四千法轮功学员排出鲜艳的法轮图形 (多图)
 
 
伤心的圣诞
 
 
胡锦涛要动动北京市委书记刘淇(图)
 
 
新华网首页头版头条消息竟然是这个(图)
 
 
谁是九评的真作者?──中共,你想不到!
 
 
纽约客赞高智晟的“纽约罢工观”
 
 
高智晟:秘密跟踪不成咱就再公开来
 
 
专家评析高信 明日中国有一批人才 (图)
 
 
周雪菲再爆中共警察强奸罪行 (图)
 
 
中共的“党文化”──从一个诱人深思的故事说起
 
 
中央社报导:胡锦涛昔日同窗到台湾参加法会
 
 
著名歌手关贵敏鲜为人知的爱情故事 (图)
 
 
多次大阴谋构陷 罗干把中共拖入镇压法轮功泥潭 (图)
 
 
台湾法轮功法会 胡锦涛清华同学出席发言 (多图)
 
 
新华网瘪了茄子!何庆魁有老婆 高秀敏被鞭尸
 
 
 
 
给各位最佳圣诞贺礼!《人民报》今日在纽约发行(图)
 
 
世界日报已堕落成一份“随狼起舞”的报纸
 
 
中共要「和平崛起」?──小学生都知道是假的
 
 
漫画:罗干死期到!!!
 
 
东洲村民紧急呼吁:不要再抓人啦!(多图)
 
 
孝悌仁慈 感动草木
 
 
东洲泣血惊天地 华夏退党起高潮
 
 
读高智晟的暴行调查
 
 
大纪元编辑部:《九评》的作者是谁?!
 
 
回归正常的思维
 
 
您当裁判,河南省评先进的条件是否太严苛
 
 
长见识!罗干与款爷争小姐的趣闻
 
 
决策开枪者深藏何处?
 
 
李连杰央视《艺术人生》节目遭腰斩
 
 
高智晟:大风后便衣的新方向
 
 
罗干入局 公然篡改简历(多图)
 
 
九评点中红朝死穴 中共2006年「曲终人散」(图)
 
 
狱中郑贻春关注《九评》的影响
 
 
郝凤军:九评比飞弹更能保障台湾和世界安全 (多图)
 
 
有感于实木家具
 
 
高智晟:法轮功已成功找到中国和平转型之路
 
 
一个中国千万富翁的传奇经历 (图)
 
 
上任啦!少林寺和尚任公安副局长
 
 
老江趣事两则(图)
 
 
相关文章
 
 
 

圣诞节感言  2005/12/26

伤心的圣诞  2005/12/25

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved